Приветствую вас,товарищ Экслер9й район почти шедевральное кино
все руки никак не доходят поглядеть, или настроение неподходящее.
)))Я не говорила,что фильм плохой.гемма,
Позволю не согласится, фильм очень качественный и по постановке и по режесуре, а то что камера в движении, так это ведь сюжетная линия такая, как ее передать по другому? События же не в реальном времени, а как повествование свидетелей.
Если честно,то ничего смешного я там не увидела.гемма,
Он и смешной и в нём поднимаются человеческие ценности))

не канеш каждому свое9й район почти шедевральное кино.
но не могу не удержаться от комента ...

Четвертый, если быть точным. И первый, снятый самим Клинтом."Внезапное столкновение" (aka "Sudden Impact") - это один из фильмов про Грязного Гарри (третий, если не ошибаюсь).
Да собственно и не роман, а так, рассказик страниц на 20-30."Кадиллак Долана / Dolan's Cadillac - Очередной неудачный экранизированый роман С. Кинга."

не могу и не хочу, почему два года хранил молчание?))))

ну че я могу сказать, если не нравицца, то жирное сорри, обижать не намеревался. Один раз твой ник прочел и в ответе воспроизвел как помнил, не в курсе был что так все строго. Впредь буду внимательней, никогда не знаешь, где засада ждет.Мне не нравится когда люди сознательно принебрегают тем что пишут имя не правильно!!!!
Ну..я такой фильм даже рекомендовать к просмотру не решилась бы. Но сама смотрела и у меня просто дух захватывало.Тоже хочу посмотреть,но все никак не получается.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения