Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

АЛЬФИ с джудом лоу
главная мысль фильма "если ты видишь красивую женщину, помни. есть кто то, кому она до смерти надоела", а так фильм пустой

Загадочная история Бенджамина Баттона
Очень хороший фильм. Вообще, Дэвид Финчер - один из моих горячо любимых режиссёров. Единственный "недостаток" этой ленты - явная похожесть на картину Форрест Гамп. Может быть только у меня в голове возникла эта параллель, так что за сравнение особо не пинайте
И ещё одно замечание. Мне кажется, что Бред Питт не очень подошёл для этой роли

mnemonic,
Согласен, я тоже уловил паралель с Форестом, да и на роль для БП не самая, хоть он сыграл по максимуму.

Море внутри
фильм А.Аменабара
В ролях:Х.Бардем.
Наконец удалось посмотреть этот фильм.
Слышала что хорошая картина,теперь убедилась сама.
К счастью,этот фильм лишен сентементальной слезливости,которая является неизменным спутником драмы "со смертельным исходом".

Район №9 \ District 9 Год: 2009

Режиссер: Нил Бломкамп
В ролях: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк

О фильме:
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов.

Классное кино, такое что то новое мне показалось, сюжет интересен и главное что актеры все какието не известные, короче любителям экшена смотреть обязательно.

EDDYBEE, мне кажется сделают 2 часть, и назовут типа " район № 10...:xaxa:
Фильм классный ,и сюжет действительно не приевшийся.

Нефть \ There Will Be Blood
Режиссер: Пол Томас Андерсон
В ролях: Дэниэл Дей-Льюис, Пол Дано, Кевин О'Коннор, Киаран Хиндс, Пол Томпкинс, Джон Керри, Джим Мескимен, Джейкоб Стрингер, Харрисон Тейлор, Стоктон Тейлор, Расселл Харвард

О фильме: Эпическая история алчности, амбициозности и погони за Американской мечтой.
Главный герой - некий Дэниел Плейнвью, который собственными силами добился превращения из нищего шахтера, воспитывающего сына в одиночку, во властного и бескомпромиссного нефтяного магната.
Однажды Плейнвью получает информацию о том, что на Юго-Западе штата есть небольшой город, где нефть буквально бьет из-под земли. Они с сыном отправляются пытать счастье в запыленный Маленький Бостон, сонный городок на бесплодной земле. В этом захолустье жизнь теплится разве что в церкви харизматичного проповедника Илайи.
Плейнвью с сыном открывают новое месторождение, но когда им начинает сопутствовать удача, всё меняется, и такие человеческие ценности, как любовь, надежда, вера и даже отношения между отцом и сыном уступают место коррупции, обману и потокам нефти.

Очень сильный фильм, практически учебное пособие для тех кто собирается войти в бизнес по головам и костям, причем есть только одна цель это быть всегда первым, слез и сочуствия в этом мире нет, также нет месту любви и вере, есть руки, голова и кольт для чистки пути, поближе к цели. Д.Д Льюис выдает второго жестого героя подряд (Банды Нью-Йорка), гдето его герои даже похожи, оособенно в цинизме к жизни человека. Вообщем мной не зря вчера было потрачено время до 01-30 ночи, рекомендую к просмотру.

Нефть-очень хороший фильм 2 Оскара и сильный актёр.

"На обочине", про 2х чуваков, которые путешествуют неделю по винных фермах перед свадьбой одного из них.
2004 года вроде фильм, очень понравился.
Нетипичный фильм для американской киноиндустрии, жизненный, ненаигранный, позитивный, местами смешной, но в целом немного грустный. Красиво снятый, очень много потрясающих видов/пейзажей, непредсказуемый по своему сюжету, т.к. непохожий на стандартные голивудские фильмы. Оптимистический и приятный.

Лабиринт Фавна
Фильм очень понравился.Тем более,что там играет Мирабель Верду.
Чем то напомнил "Хроники Нарнии".))
Но однозначно,кино не детское!

Пункт назначения 4.
Фильм не плох. Но уже превращается в сериал. Если первая часть была интересна новой идеей, то последующие выезжают на более изощрённой жести. А сама идея ни на грамм не развилась. Имхо лучше бы остановились на первой части.

Район № 9
Если честно,то фильм не особо вставил.
Если рассматривать его с точки зрения развлекательного кино-то съемки а-ля "ручная камера" не катят....(
Если отбросить заморочки по поводу качества видеоряда и проникнуться реальностью происходщего,то опять не вериться-пришельцев то не бывает:)
А на серьезное кино,простите,не дотянуло.

гемма,
И я вчера посмотрела)))
Ну по крайней мере не избито.
Полагаю присутствует намек на Район№10.

Затащи меня в Ад.
Третьесортная фигня. Не смотреть!)))

бруно.

адово смешно. высмеяно и унижено, все наказаны.

гемма,
Позволю не согласится, фильм очень качественный и по постановке и по режесуре, а то что камера в движении, так это ведь сюжетная линия такая, как ее передать по другому? События же не в реальном времени, а как повествование свидетелей.
Кстати критики очень хвалят само кино и то что нет ни одной звезды, и игру главного героя, это всего вторая роль в кино и первая такая большая. Кстати если что то сейчас кассу делают фильмы как раз без дутых эффектов и суперзвезд.

9й район почти шедевральное кино
все руки никак не доходят поглядеть, или настроение неподходящее.

кто не понял посыла - назвать район очередным говнокином про пришельцев и идти смотреть штампокомедии или штамподраммы нелепые.

9й район почти шедевральное кино
все руки никак не доходят поглядеть, или настроение неподходящее.
Приветствую вас,товарищ Экслер:))))

гемма,
Позволю не согласится, фильм очень качественный и по постановке и по режесуре, а то что камера в движении, так это ведь сюжетная линия такая, как ее передать по другому? События же не в реальном времени, а как повествование свидетелей.
Я не говорила,что фильм плохой.
Я сказала,что мне не понравился.

гемма,
А а мне понравился. Он и смешной и в нём поднимаются человеческие ценности))
Хотя это действтительно не серьёзное кино, но как по мне, то фильм хороший))

гемма,
Он и смешной и в нём поднимаются человеческие ценности))
Если честно,то ничего смешного я там не увидела.
У меня,на самом деле,проблема только в восприятии данной картины.
Идея фильма не настолько глубока,чтоб "упаковывать" данное кино в столь сложновоспинимаемую обертку-а-ля "Догма".
Я прекрасно понимаю,что это специальный авторский подход,углубляющий восприятие происходящего на экране.
Согласна,что не избито и оригинально.
И вообще,П.Джексона лю.:)
Но тем не менее,мне не очень понравилось,потому что смотреть было не интересно.

9й район почти шедевральное кино.
не канеш каждому свое :dontknow: но не могу не удержаться от комента ...
не надо так разбрасываться словами а то нивелируется изначальный смысл слова шедевр ..
лучше б уж причислили к культовым:xaxa::xaxa:

Трантиновских «Бесславные ублюдки»
соответственно в Тарантиновском стиле
не люблю я ходить на его фильмы в кинотеатр, у меня с подругой видимо ненормальное чувство юмора, мы смеемся при полной тишине в зале, а когда загорается свет все пялятся
независимо от чувства юмора и стиля "КРОВИИИЩЩЩААААА!" первую часть рекомендую посмотреть всем, там просто бесподобная игра актеров!
фиьм всетаки смотреть на большом экране
*ток ща задумалась - как это я там Умы Турман нету? )))))))))))))))0

гемма,
В твоих словах есть смысл. Ведь есть и более хорошие и проникновенные фильмы. Но согласись на что быстрее пойдет млодеш на "Район №9" или же какой-то хороший советский фильм(допустим они оба кино не смотрели).Думаю что этот фильм прежде всего расчитывался на комерчиский успех.

Ути-пути ,не только же молодежь смотрит фильмы.К тому же наш" КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА " тоже имеет успех.

Сити Айленд / City Island

Режиссер: Рэймонд Де Фелитта

В ролях: Шарон Анджела, Алан Аркин, Вернон Кэмпбелл, Лора Кио, Кертисс Кук, Энди Гарсия, Доминик Гарсиа-Лоридо, Джулианна Маргулис

Фильм о семье, в которой, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И, как обычно, когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?

Хороший фильм, для домашнего просмотра с семьей, очень живое, не надуманное кино о таких как мы простых людях, семьях со своими страностями. Невольно проводил паралели со своей жизнью. Рекомендую !

Терминатор 4: Да придёт спаситель (Финальный трейлер)\ Terminator Salvation

Режиссер: Джозеф МакДжинти Никол
В ролях: Кристиан Бэйл, Коммон, Роланд Кикинджер, Зэк МакГауэн, Анжул Нигам, Бет Бэйли, Омар Пас Тружильо, Дилан Кенин, Бабак Тафти, Джон Трехо, Джо Базиле, Эмерсон Брукс, Лоренцо Кэллэндер, Ноли МакКул, Пол Дж. Портер, Брайан Рис, Фуед Заяни, Виктор Дж. Хо, Марк Рэйнер, Антон Ельчин, Сэм Уортингтон, Брайс Даллас Ховард, Мун Блудгуд, Хелена Бонэм Картер, Крис Эшуорт, Крис Браунинг, Джейн Александер, Майкл Айронсайд

О фильме: 2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Посмотрел я это кино, ну не очень впечатлил, с Арни и без, это две большие разницы, по спецэфектам + 5, сценарий не очень потому что грядет продолжение, +10 за то что не затянули фильм.

"Геймер" Кино понравилось, смотрел в К\Т, Новый фантастический триллер от создателей "Адреналина" Марка Невелдайна и Брайана Тэйлора расскажет об ультрафункциональной и мультиплеерной игре "Убийцы", которая на самом деле является реалити-шоу, в котором Джон Тиллман (Джерард Батлер) - осужденный на пожизненный срок за преступление, которого он не совершал, должен принять участие, чтобы получить оправдание. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл (никнейм Тиллмана в игре) становится национальным героем и занимает первые позиции в игре. Каждую неделю, миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в нешуточных сражениях, не на жизнь, а на смерть. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за каждым поворотом, главного героя ожидает опасность, но у него нет выбора - он сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая заключила его в тюрьму.

Кадиллак Долана / Dolan's Cadillac

Режиссер: Джефф Бисли.

В ролях: Кристиан Слейтер, Уэс Бентли. Эммануэль Вогье, Эль Сапиенца, Роберт Бенц, Дарла Биккум, Грэг Брик.

Проект фильма находился в работе больше 8-ми лет. Изначально предполагалось, что снимать фильм будет Френк Дарабонт, а на главные роли подписали Сильвестра Сталлоне (Долан) и Кевина Бейкона (Робинсон). По мере того, как проект не могли запустить, все вышеупомянутые постепенно отказывались от участия в нём. Сначала Сталлоне заменили Деннисом Хоппером, затем решили заменить всю команду, и начать заново, заодно съэкономив деньжат.

В 2002 году на волне новости 2000-го года появились какие-то смутные слухи о том, что "Кадиллак Долана" уже снят с первоначальной командой. Потом выяснилось, что эта туфта, но на множестве русскоязычных ресурсов фильм "Кадиллак Долана" 2002-го года значится в фильмографии Сильвестра Сталлоне.

Киноляп: В фильме есть кадр, когда Робинсон купил пистолет, и зрителю показывают вид "из ствола". Можно заметить, что ствол абсолютно гладкий, хотя все пистолеты, включая купленный героем фильма, являются нарезным оружием.

Очередной неудачный экранизированый роман С. Кинга.......

а по мне так вполне удачный. весь фильм в напряжении, смотрится на одном дыхании, ни разу не затянуто.
читал давно очень, но вроде все верно.

What?,
Да ну! снят фигово, К. Слейтер в роли Долана вообще мимо. Книга куда более интересна чем фильм.

Watchmen \ Хранители Год: 2009
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Малин Акерман, Билли Крудап, Мэттью Гуд, Джеки Эрл Хейли, Джеффри Дин Морган, Патрик Уилсон, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл

О фильме: Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?

Фильм жесть 2 часа 42 минуты !!!! Это такая куйня что просто пипец!!! Уродские герои, а костюмы так вообще жесть, такое ощущение что их одевал главный дизайнер всемирно любимой всеми кавказцами фирмы ADIBAS!!! А сюжет, бррррр!! Особенно ржал над войной во Вьетнаме, где супергерои занимались геноцидом!! Это что за дебил додумался до такого ? Короче шлак! Зря потратил свое время!

Реакции: mnemonic

СУМЕРКИ
Описание: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
Вчера по совету подруги посмотрела , не понравился, фильм одноразовый, скучный.

The Boat That Rocked \ Рок-волна

Режиссер: Ричард Кёртис
В ролях: Риз Дэрби, Ник Фрост, Билл Найи, Филип Сеймур Хоффман, Том Старридж, Кеннет Брэна, Криc О`Дауд, Кэтерин Паркинсон, Талула Райли

О фильме:
История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.

Потрясный, супер позитивный фильм, звуковая дорожка вообще отпад!!!! Смотреть всем кто любит музыку и Love, Sex, Rock"N"Roll !!!!

Девять / 9

3131f5294c7f145a8544170be71475e3.webp
Год выпуска: 2009
Страна: Германия / США, Focus Features
Жанр: фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм
Продолжительность: 01:13:05
Режиссер: Шэйн Эккер В ролях: Геннадий Хазанов, Валерий Золотухин, Алексей Долматов, Александр Пушной, Тутта Ларсен, Владимир Турчинский, Константин Хабенский Описание: В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь.Теперь наш огромный мир в их маленьких руках.

EDDYBEE,
Watchmen \ Хранители - отстойный фильм... угораздило меня полную режиссёрскую версию посмотреть)))) зато спал под него замечательно)))

The Boat That Rocked \ Рок-волна
Вот ведь скачал в сети, а перевода ваще не слышно(((( Очень хочу посмотреть, ибо много читал про эту ленту, в том чисте в Роллинг Стоун. Потираю руки, но посмотрю обязательно!

Тит
своеобразная экранизация шекспира с сэром энтони хопкинсом, вряд ли актуальная на данный момент, пройденный этап, гамлет во фраке, ричард 3 со станковым пулеметом, не катит.
прочисти мозги
немецкая сентенция по поводу современного тв, слабо и душка бляйбтрой не спасает, хотя идея вроде правильная.
каникулы строго режима
зачем вообще смотрел и даже до конца, мочить в сортире
район 9
фильм пустой в смысле смысла, конспирологии нет, но понравился, в кои то веки хорошие спецэффекты и к месту,нет, реально понравился, легко смотрится и нелинейность вроде есть, советую-хорошее кино.
человек который знал все
обычный безработный мнс в результате несчастного случая вдруг стал знать все, причем абсолютно, от особенностей интимной жизни сотрудников фсб до утерянных материалов александрийской библиотеки на фоне россионской действительности-депутаты продажные морды, бандюки, спецы наши и не наши, причем не стал подвязываться на почве борьбы за всеобщее счастье(видимо понял что безполезно, поскольку знал все)а так, поначалу помочь деньжатими бывшей жене, а потом просто на все положил(в широком смысле) фильм понравился, хоть и имеет количество смысловых ляпов, но не смертельное, рекомендую

Фильм который 100 про посмотрю сегодня вечером - "Леди из Шанхая" Орсона Уэллса с Ритой Хэйворт. Как актера я просто обожаю и боготворю Орсона - номер один без всяческих там "но" и "или" (на втором месте Роберт Дауни Джуниор), как режиссера бесконечно уважаю. "Третий человек", "Прикосновение зла" - шедевры. Один из таких шедевров все эти годы искусстно избегал встречи со мной в редкие минуты моего досуга, но час пробил, черт меня поимей, и сегодня вечером - свершится!
P.S.:
От Риты я без ума после "Гилды".

А я пересмотрела Я-легенда.
Плюс посмотрела альтернаативную концовку к нему.
Весьма неожиданно и немного неправдоподобно. Зато главный герой выжил.

не могу и не хочу, почему два года хранил молчание?))))

CHIP:
"Внезапное столкновение" (aka "Sudden Impact") - это один из фильмов про Грязного Гарри (третий, если не ошибаюсь).
Четвертый, если быть точным. И первый, снятый самим Клинтом.
Eddy bee:
"Кадиллак Долана / Dolan's Cadillac - Очередной неудачный экранизированый роман С. Кинга."
Да собственно и не роман, а так, рассказик страниц на 20-30.
@ Милашка Кики:
Новая экранизация "Легенды" меня не впечатлила. Зомби откровенно халтурно нарисованы, и это в 2007-ом то году, когда СиДжиАй на таком уровне, что люди в кинозалах с ума сходят! История хромает, в конце обязательно надо было приплести 11-ое сентября. Несерьезно как-то, или наоборот, слишком серьезно, пафосно. Персонаж бабы бесит всю дорогу. А моралью "верь в Бога и рано или поздно все будет замечательно" нас уже досыта накормили за все время существования кинематографа, добавки никто не просил.
Зато Уилл заработал достаточно пунктов в моих глазах. Театр одного актера, блин. Умудрился все 2 часа заполнять собой экран и не только не надоесть, но и не прекращать вызывать симпатии, уважение и под час восхищение. Момент, когда он душит Саманту (или как там псинку звали) - абсолютный хайлайт.
Первая экранизация (британская, середины 60-ых, с демоническим Винсентом Прайсом в роли последнего оставшегося в живых) понравилась больше - черно-белая съемка, мрак, уныние, атмосфера безысходности, никакого поп-арта. Короче, вполне отвечает ожиданиям.
Вторая (штатовская, середины 70-ых) - это уже Голливуд, без стеснений. Красочно, культово, ессессно фанкец жжет за кадром. Концовка правда тоже нелогичная, но сам фильм хотя бы не претендует на роль воспитателя, так как это делает актуальный вариант. Хотя Ромеро тоже постепенно приелся со своей "мыльной оперой" о Живых Мертвецах. Короче, cам не знаю че хочу.
А книгу, по которой все это художество было снято, не читал и не собираюсь, трех фильмов хватило :)
не могу и не хочу, почему два года хранил молчание?))))

не мог и не хотел :)
Да не, зарегался два года назад через альтернативное мыло, потом забыл и про форум и про второй ящик. А недавно вспомнил и вот наверстываю :)

Реакции: Milashka_KiKi

Мне не нравится когда люди сознательно принебрегают тем что пишут имя не правильно!!!!

Бруно.
Едкая, жесткая сатира.
Но Коэн все равно отморозок..

@ EDDYBEE:
Мне не нравится когда люди сознательно принебрегают тем что пишут имя не правильно!!!!
ну че я могу сказать, если не нравицца, то жирное сорри, обижать не намеревался. Один раз твой ник прочел и в ответе воспроизвел как помнил, не в курсе был что так все строго. Впредь буду внимательней, никогда не знаешь, где засада ждет.
Ну тогда сразу предупреждаю, в теме "Музыка"/топик "Голос секс-символ" я вчера тебя кажись тоже не так как надо окликнул.
Пис.

Я не в обиде, больше не в понятке! если что, то у нас есть кнопочки быстро вставляющие ник, под каждым аватаром "Ник в ответ"

Призраки бывших подружек- мне понравился, правда и немного банальный.

Антихрист Ларса фон Триера. Очень сильное кино...
Но понимаю, почему его освистали в Каннах.

MelleR,
Тоже хочу посмотреть,но все никак не получается.

Тоже хочу посмотреть,но все никак не получается.
Ну..я такой фильм даже рекомендовать к просмотру не решилась бы. Но сама смотрела и у меня просто дух захватывало.

гемма,
MelleR,
а я себе уже скачала) буду смотреть!

Не знаю точно как название - Шопоголик или Признания шопоголика
Отстой. Даже не стала до конца смотреть.
Не понимаю почему его поставили в один ряд с Дьявол носит Прада. По-моему, и рядом не валялось.
Сказка какая то для легковнушаемых.

Предложение / The Proposal /
Описание: Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…
Режиссер: Энн Флетчер
В ролях: Сандра Буллок, Райан Рейнольдс, Мэри Стинберген, Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`Харе, Малин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви, Найси Нэш
Жанр: комедия, мелодрама
Год: 2009

Хороший, забавный фильм. Мозг отдыхает.