Аналогично. Хотя постоянно дебильно улыбающийся кудрявый блондин весьма раздражает.Посмотрела Обитаемый остров. ну, попса, конечно, но вторую часть посмотрю. Стругацкие, как-никак.
Фильм на троечку с минусомМиллионер из трущеб
реж.Д.Бойл
в ролях:не известные Метхуны Чакраборти.)))
Что сказать.Хороший милый фильм-сказка.Если бы не пара сцен в начале фильма(как в говно провалился и как глаза выжигали),то вполне сносно.
Как говориться "на безрыбье и рак рыба".Так и с этим кином.Не плохой фильм,но слабоват для главного приза.
)) Не пробило ваще.
))Мы с женой смотрели, и к нам зашел мой друг, он сел и через минуту выдал фразу - А этот патлатый все время лыбится как накуренный ))))Аналогично. Хотя постоянно дебильно улыбающийся кудрявый блондин весьма раздражает.
Не права, если уж музыкальные критики его отметили, то думаю что просто это не твой жанр тогда.Но бездарно переделанные песенки, спетые неумелыми голосами тоже не пробрали
Ну, а чего, не действительно такМы с женой смотрели, и к нам зашел мой друг, он сел и через минуту выдал фразу - А этот патлатый все время лыбится как накуренный ))))
))
))Только мои прямолинейно-убогие извилины не вкурили кайф....
Это названия новых фильмов? ))))) а кто режисер ? ))))Единственно, не следующий день рысцой побежала к стоматологу))
, но я рада, что живу здесь и сейчас!слушай, ну вот аналогично!! сидела плевалась и жалела о потраченном времени! че в нем культового???"Белая кошка, черный кот". Культовый режиссер, культовый фильм.
Только мои прямолинейно-убогие извилины не вкурили кайф....
не смотрела, но читала книгу. очень понравился сюжет и иносказательный психологизм"Враг мой".
о да!))Хотя постоянно дебильно улыбающийся кудрявый блондин весьма раздражает. .
да какие нафиг эфекты? мазня!Слишком много шума вокруг фильма, снятого точно по сюжету, без какого-либо личного прочтения от "гения" Бондарчука. На троечку потянет, исключительно за эффекты.
))))))))))) просто нимагуДействие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке
ох времени бы побольше,есть много буков про это редкостное паскудство в неактуальном стилеОчаровательный фильм "Стиляги", очень порадовал
да, только с подтекстом и весьма непростымэто ж мюзикл
наши критики(особенно музыкальные)))) сравнивают ростроповича с студентами консерватории не в пользу первого, еще бы им не понравились стиляхиесли уж музыкальные критики его отметили

Задача любого ученого — быть убедительным, задача актера — быть убедительным, задача режиссера — быть убедительным, задача рекламщика — сделать так, как хочет заказчик….
В этом отличие пиарщиков от остальных художников, от остальных творческих людей… Хотя и с этим можно поспорить, но если режиссер или инженер с двумя высшими техническими образованиями может быть вольным негром и заправлять делом под свою дудку, то рекламщик — никогда, он всегда всего-лишь пешка, пусть даже и может иметь доступ к любым возможным материальным благам. Рекламщики тоже художники — среди рекламщиков тоже есть гении…
Одним из таких является Октав Паранго, пиарщик, наркоман и свингист в одном лице, но к чему эти осуждения, все свободные художники такие, но это лишь иллюзия, истина последней инстанции — заказчик, фирма, мечтающая получить к себе в подчинение Октава. Он тот, кто диктует безликим массам то, что они захотят завтра… а уж захотят они то, что им надиктует босс. Октав Паранго… Голос Судьбы, Большой Брат, который зомбирует вас и втихаря хавает ваш мозг с более аппетитной стороны, смакуя, пока с напрягом глотки не заглатывает его полностью…
Вот о чем фильм 99 франков, фильм, обличающий то, о чем уже все давно знают… О тайной (а вернее уже давно не тайной) структуре создания содержимых рекламных пауз, о том, что всем этим заправляют прогнившие насквозь люди, единственной целью которых является получение куч зелени и бла-бла-бла… Короче говоря, о том, о чем Вы и так знаете. Сразу напрашивается вопрос — кому нужен фильм 99 франков? Какая мысль таится в нем? Он больше напоминает последний гвоздь в гроб рекламной индустрии? Нет, он скорее напоминает лже-провокаторство, под личиной которого скрывается тупая попытка развлечь происходящим на экране зрителя. А они и вовсе не против, как говорится, ежики давились-давились, лили слёзы, но продолжали жрать кактусы…
Главный герой живет полной жизнь, с ее гламурно-пафосными прелестями, материальными роскошами, свободным графиком работы и минимумом обязанностей. Казалось бы, что такая жизнь его полностью устраивает, еще бы не устраивала, когда ему повсюду медом намазано, а и кекс, и секс, и кокс ты можешь иметь в неограниченном количестве, все для тебя, пархай, вольная душа, твори и живи. Ан нет…
Вдруг захотелось ему разорвать порочный круг и разбить стройную систему-долгострой. Что ему, собственно, удалось. Одного мне не понять — ну зачем ему, человеку вроде бы не глупому и при этом которого все устраивает, варварским образом рушить себе и другим жизнь? Ладно ему надоело все это, надоела недальновидность домохозяек и наивность детей, клянчущих у родителей купить им нового робота-трансформера, потому что «у всех моих друзей есть, а у меня — нет».
Но зачем других-то морально калечить? Нет, я не о том, о ком вы думаете, наверняка первая ваша мысль была о том, что я хочу защитить бедных производителей некачественных продуктов, пытающихся впихнуть издержки производства, называемые потенциальным товаром. Нет, я как раз таки об этих самых массах, тех несчастных, ведущихся на красивую обертку, качественный и соблазнительный ролик. Только подумайте, он порвал в клочья надежды тысяч, миллионов людей, до этого по-овечьи верующих в квадратный ящик, стоящий чаще всего в месте, где по вечерам собирается среднестатистическая семья.
Да ведь это тоже самое, что все маленьким детям во всеуслышания заявить, что Деда Мороза нет, а это та еще истерика. А он только рад. Не человек он, не человек…
Жан Кунен, более известный как режиссер фильма Доберман, перенес книгу Бегбедера на экран на свой лад, даже не сохранив основной ее мысли, ради которой, скорее всего, она и создавалась. Ну совершил главный герой свою маленькую революцию, ну выставил своих заказчиков полными идиотами, ну и что с того? Да и однозначность финала даёт о себе знать, такие дешевые приемщики с замашками на оригинальность уже не катят. В-общем, 99 франков можно смело назвать упражнением в визуализации и применении в кино всяких технических приемщиков хоть и забавно, но далеко не ново, что-то вроде отсылки к Бойцовскому клубу. Скажете, что это дань уважения? Я отвечу — все это лишь для удовлетворения избалованного зрителя аляпистой картинкой за относительно небольшую сумму.
В этом аспекте, приплюсовывая «ненужность» полотна, простая истина произведения Кунена, подытоживающая фильм, выглядит по-особенному глупо и неуместно. Статистические данные о затратах на рекламу относительно количества, достаточного для того, чтобы остановить мировой голод, никак не идет в пользу создателей. Лучше занялись бы благотворительностью.
И напоследок… а знаете, увидел бы я хоть раз подобную революшн рекламу, скажем, пива, то с места сорвался бы в ближайший супермаркет в его поисках. Но это я. Уж что больше по душе вам — решайте сами!
Да и вообще, вам ведь и не нужна была эта рецензия, так ведь? На кой вам мнение постороннего человека, особенно если вы себя считаете личностью, независящей от кого-либо… вместо этого уже можно было начать смотреть, дабы самим воочию убедиться — хороший фильм или же это очередная тщедушная попытка привлечь к экранам мейнстрим псевдооригинальностю, на деле оказавшейся «тупо пафосом». Вы потратили 5 минут своей жизни на то, чтобы ее прочитать, хотя могли бы вместо этого пойти поиграть с детьми/поболтать с родными/побалагурить с друзьями, так, без повода, и им приятно, и вам хорошо.
Хватит прожигать свою жизнь и не надо пересаживать себе синий экран вместо мозгов.
давай давай!)) страна ждет))стиляхи
Офтоп
ох дождетесь,накатаю полный разбор полетов))))
Не буду углублятся в дебри работы критиков и тем более их сравнений, это пусть будет их заботой, не вижу в принципе причин по которым этот мюзикл должен получить ушат грязи, последнее что мало мальски делалось в этом стиле, был Зимний вечер в Гаграх, так что не думаю что дебют в этом жанре должен быть унижен в недоделках, они всегда будут там где нет оригинальной идеи.наши критики(особенно музыкальные)))) сравнивают ростроповича с студентами консерватории не в пользу первого, еще бы им не понравились
Друг мой, только не надо, пожалуйста, искать очередной мировой заговорЦитата:
Сообщение от Gertruda
это ж мюзикл
да, только с подтекстом и весьма непростым
)))

от себя добавлю, что в главной роли эдвард нортон. тот самый, из бойцовского клуба. шикарное перевоплощение. хотя сам фильм несколько скучноват и... идеализированНетленное полотно, шедевр, всем смотреть!!!
БК был много позже, так что перевоплощение из Американской истории Х в БК.тот самый, из бойцовского клуба. шикарное перевоплощение

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения