Ответ: Последний фильм, что мы смотрели
Шедеврально ! фильм что-то нечто, вот уже несколько лет один из самых самых моих любимых фильмов, смотрел порядка 10-ти раз, и каждый раз находил что-то новое. Сейчас могу спокойно смотреть на инглише, и не глядеть на субтитры, не выучил - но понимаю все что говорят))))
Вчера посмотрела в третий раз "С широко закрытыми глазами! ("Eyes wide shut")
Страна: Великобритания, США
Год: 1999
Режиссер: Стэнли Кубрик
В ролях:Том Круз, Николь Кидман, Мэдисон Эджинтон, Лили Собески, Алан Камминг, Сидни Поллак, Ренделл Пол, Дэн Роллман и др.
Обалденный филЬм, прекрасная игра актёров!!! ОченЬ красиво снят!
...а главное, наводит на размышления..........
Шедеврально ! фильм что-то нечто, вот уже несколько лет один из самых самых моих любимых фильмов, смотрел порядка 10-ти раз, и каждый раз находил что-то новое. Сейчас могу спокойно смотреть на инглише, и не глядеть на субтитры, не выучил - но понимаю все что говорят))))

). Да и девушки особой свежестью не отличаются. Такие фильмы обычно пытаются протолкнуть за счет спецэффектов, но бюджет ничтожно мал, и соответственно спецэффекты катастрофически плохи. Понравились только титры в начале. Там на фоне были зарисовки какого-то художника на тему суда над ведьмами и их казни. Вот это клево. Наверное весь бюджет потратили на эти рисунки.