Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Twisted,
А как тебе Де Ниро сыграл крутого "мужлана" капитана, а сам любит одеватся в женскую одежду !! меня этот момент жутко порадовал!

Пугало написал(а):
Есть фильмы по Кингу и фильмы по Кингу
да ты что солнышко:upset:..............и фильмы..............и книги.............потрясающе))))))))))а я то думала постановщик берет книжку из библиотеки и слово в слово,................считай какая экономия.........сценаристы то зажрались нынче

Посмотрела Самый лучший фильм.........Хорошо,что на компе,онлайн и не полностью....

"Необратимое" (еротика, триллер) с Моникой Белучи...очень жестокий фильм (особенно сцена изнасилования - 9 мин. анально секса + жестокое избиение...УЖОС!!!). фильм так себе, ожидала лучшего

"Необратимое" (еротика, триллер) с Моникой Белучи...очень жестокий фильм (особенно сцена изнасилования - 9 мин. анально секса + жестокое избиение...УЖОС!!!). фильм так себе, ожидала лучшего
9 мин.анального секса-это ерунда!)))
И долго вы ожидали эту еротику-фильм та старый!))))

гемма,
9 мин.анального секса-это ерунда!)))
И долго вы ожидали эту еротику-фильм та старый!))))

ну для кого ерунда , а для кого нет ;)) по мне так сцена была действительно жестокой.
Ну не такой уж и старый - 2002 год )))
я его не ждала, и не слышала о нём раньше, пока не одолжили диск посмотреть.

Слово эротика через "е" получилось случайно написать, т.к. пишу через транслит ))

А на сколько я помню не такая уж жестокая сцена....................... но заводящая)))))))))))))))))))))))), И много голой Монки и В Касселя:kruto::kruto::kruto::rolleyes:

Чужой против хищника. Реквием.
Сценариста видать на столько достал этот фильм, что он в конце решил всех мочкануть атомной бомбой. ))))

Реакции: Chip

Вакх написал(а):
Сценариста видать на столько достал этот фильм, что он в конце решил всех мочкануть атомной бомбой. ))))
:xaxa::xaxa:а во многих фильмах это действительно выход......хапиэнд для сценариста, конец мучениям и спецэффектам

В очередной раз "Вонг Фу с благодарностью за все, Джули Ньюмар" ...

старый-добрый The good, the Bad and the Ugly с Клинтом Иствудом

Старикам тут не место/No Country for Old Men

0.jpg

По одноимённому роману Кормака Маккарти
Режиссёры и авторы сценария: Джоэл Коэн, Итан Коэн
Оператор: Роджер Дикинс
Продюсеры: Джоэл Коэн, Итан Коэн, Скотт Рудин
В ролях: Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Вуди Харрельсон, Келли Макдональд и другие.

Я очень разочарован!(( Коэны облажались жутко!!!! Почему именно такой фильм они захотели снять, для меня остаётся загадкой... Мы с Марфуткой вышли из зала с чувством, что зря потеряли 2 часа времени выходного дня

Беовульф (2007)
Анимашка. Если считать что при написании сценария за основу бралась реальная сага, (которой более тысячи лет) то сценаристам надо ставить памятник. А так фильм как простая добрая сказка, можно смотреть ну максимум раз в пол года, под настроение.

гемма написал(а):
Особенно 9 мин. анально секса и голый В.Кассель!:))))))
Ты уточняй про анальный секс - что не у тебя было 9 мин. анального секса, пока на экране показывали голого Венсана Касселя, и что фильме не было 9 минут анального секса с голым Венсаном Касселем :bebebe:

"Я - легенда". Очень понравился! И сценарий интересный, и игра Уилла Смита порадовала. Единственное, эмоционально смотреть тяжело местами...

Реакции: Marinella

Mulholland Drive..............много слышала, посмотрела первый раз........супер!!!!

Chip,
Chip написал(а):
и у нас это последний из просмотренных...вот только, сыроват сценарий,типа первую часть один чел написал...а завершающую-другой(именно последняя и не понравилась). идея хорошая, а выжали из неё %50....Да и концовка сладковата и не развёрнута...

Беовульф
Очень понра! Это просто какой-то шедевр с технической точки зрения!!!
А сюжетик так себе... Сказка. Обычная легенда каких тысячи...

Беовульф
Очень понра! Это просто какой-то шедевр с технической точки зрения!!!
А сюжетик так себе... Сказка. Обычная легенда каких тысячи...

ой... а мне сюжет понравился.... замкнутый круг человеческой похоти!!!! выход - жестокая борьба с собой, сладострастное мучение, смерть. ...........и демон в женском обличии:rolleyes:!!!!!!!!

А нарисовали прилично только монстров.

параграф 78
"уж сколько раз твердили..."
"и все не в прок"
в принципе верил весьма авторитетным суждениям, в том числе и здесь, но ...
стоит ли что либо говорить, ну видимо да, раз начал. об чем все это? главным образом о том, как вообще не надо что либо делать. поначалу тешил себя фиксированием сюжетно/смысловых ляпов на каждые 5 минут экранного времени, к середине первой части их число зашкалило и, как мне показалось, опередило само экранное время)))) актеры,а там были какие то актеры, надо же, не заметил. особого внимание заслуживает появление на экране певицы с внушительным мужским именем вячеслав, надо сказать я не знаком с "оральным" аспектом её/его творчества, н6о если оно соответствует увиденному на экране. то ... то грустно продолжать. по задумке авторов, она должна изображать суку, это как же надо сыграть, что бы абсолютно неубедительно изобразить самое естественное и присущее большинству состояние? вообще кто она такая, из какой задницы её вытащили? впрочем задница, по недоразумению называемая параграф 78, самое подходящее для неё место, со всеми сопричастиными сему действу персонажами.
в целом весь фильм вызывает примерно такие же эмоции. радует одно, что сей "шедевр" все же был по "достоинству" оценем зрителем как полное г....о, к чему собстна и присоединяю свой голос.

TAKEDA,
))))))) вот тебя прорвало то. Мог же просто сразу написать г**но. ))))))

Вакх,так он же у нас главный философ Эрогена,он себе не изменяет)))))И правильно!)))))

Экви,
Экви написал(а):
вот только, сыроват сценарий,типа первую часть один чел написал...а завершающую-другой
Ну фик знает, у меня такого спечатления не возникло.

Экви написал(а):
концовка сладковата и не развёрнута
Не знаю, почему тебе концовка показалась сладковатой)))) По-моему, вполне себе грустная)))) (не буду уточнять, если кто не смотрел - чтобы не сболтнуть лишнего)

Мне как раз понравилось, что очень хорошо прописано поведение персонажа Уилла Смита, его переживания, поступки - все очень понятно и обосновано. У меня такое впечатление сложилось)

"Пророк"
такой концовки не ожидал однако ))))

Chip написал(а):
поведение персонажа Уилла Смита
-с этим всё отлично.
А собу свою он бы мог и к столу пристегнуть,и сыворотку воткнуть.....много чего мог...а дал ей просто умереть....Он же доктор!!!Доктора ведут себя по другому,даже если на спасение шансов остаётся 0,5%
И тётку можно было бы так в финале разыграть!!!-а он просто кровь взял....
......Блин,сюжет типичный,а всё равно -зацепило с самого начала,и смотрелось почти 2\3....а потом сьехали с темы,не напрягаясь.....

Экви,
На счет бобра..ну, собаки, т.е.)) - это такой сценарный ход. Давление на психику. Я это узнал, когда смотрел фильм о съемках трилогии "Смертельное оружие". Если ты смотрела, то, думаю, пломнишь, что во второй части Риггз влюбляется в девушку, а потом она гибнет. Так вот в фильме о фильме показывали первую версию концовки, и девушка там была жива! И рассказчик сказал, что в процессе съемок сценаристы решили добавить драматизма, и убили этого персонажа. Так что тут не логика, а расчет на восприятие, определенный эффект, оказываемый на зрителя.

Chip написал(а):
это такой сценарный ход. Давление на психику.
-та я ,Миш, нифига не расстроилась(я поняла ,что они хотели этим заиметь!!), никак меня это не тронуло-не оригинально!.....Я о том,что он сыворотку мог бы попробовать на ней,у него ведь эксперемент только на крысах был,а они гомологичны....попробовал на бабе(он же её не придушил,когда увидил,что якобы сыворотка не действует,а наоборот-ОЖИВИЛ снова запустив сердце!!!!!Мало того,он её даже запихнул в бокс,и ЛЬДОМ обложил!!!Нахрена???А?),почему бабу оставил,а собаку даже не пытался спасти,и испытать сыворотку????....Где логика сценариста????....
...Вот ,сопстна)))))

посмотрела 1612. не пойму, что в этом фильме антипольского? самое интересное, что посмотрела этот фильм вместе с поляками и они тоже этого не поймут...

Экви написал(а):
почему бабу оставил,а собаку даже не пытался спасти,и испытать сыворотку
он готовился погибнуть сам.............и единственное дорогое существо..... с собой...........она бы все равно погибла(по моему так)

Город призраков [2002]
City of Ghosts

City%20Of%20Ghosts.jpg

Режиссер: Matt Dillon
Сценарий: Matt Dillon, Barry Gifford

В ролях: Matt Dillon, James Caan, Natascha McElhone, Gйrard Depardieu, Kem Sereyvuth

Описание: Полнометражный режиссерский дебют знаменитого актера Мэтта Диллона ("Дикость", "Бойцовая рыбка", "Все без ума от Мэри"). Диллон собрал в своем фильме блестящий актерский ансамбль: Жерар Депардье, Джеймс Каан, Наташа МакЭлоун и Стеллан Скарсгард.

Герою этой захватывающей картины, мелкому мошеннику Джимми Креммингсу (Диллон), предстоит путешествие в самое сердце тьмы...

После неудачной аферы Креммингс попадает "под колпак" ФБР, а его старший партнер и наставник Марвин (Каан) "сматывается" в Юго-Восточную Азию, "прихватив" законную долю Джимми. След беглого напарника ведет в таинственную Камбоджу, куда за своими деньгами и отправляется Креммингс...

*Отличный фильм! Почему то раньше я его не видел... хмммм

Смешарики жанр-мультфильм))) выпуск 7 "Футбол":kruto::kruto::kruto::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:(мой любимейший мульт*******)

Посмотрел Апокалипсис Мела Гибсона с русскими субтитрами без перевода.... на Dvd по домашнему кинотеатру.

Последнее редактирование:

Посмотрел Апокалипсис Мела Гибсона с русскими субтитрами без перевода....

ооооооооооооо, это жесть...........чертовски страшно..............и дико..........очень яркие образы*****

...Сказания Средиземноморья...
так себе мультик....Автору до папы ещё даааалеко!!!

"Кокаин"
Очень хороший фильм. Есть, о чем задуматься после его просмотра.

Braveheart. Снял и снялся Мел Гибсон. Снялся настолько убедительно, что его невольно отождествляешь с сильным характером его героя. Но в отличие от Вильяма Воллэса, который до конца боролся и отвечал за свои слова, сам Гибсон не проявил ни стойкости, ни смелости, и не захотел страдать за идею. Его пригнули, а он пригнулся, дали под сраку, и он, поджав хвост, теперь спустил всю карьеру свою на то, чтобы извиняться и просить пощады...

Короче, не герой хорошо снял фильм про героя, но героем при этом не стал.

Добрались вчера до Хитмена. больше понравилось, чем нет :)) Разик посмотреть можно :))

"Кокаин"
Очень хороший фильм. Есть, о чем задуматься после его просмотра.
Ооооооооо! Шикарный фильм! Я себе после выхода фильма сразу взял в коллекцию на ДВД. Кстати, скоро главный герой из тюрьмы выходит.
P.S. Интересен тот факт, что режиссёр Джонатан Дэммэ умер от передоза кокаином

mnemonic написал(а):
P.S. Интересен тот факт, что режиссёр Джонатан Дэммэ умер от передоза кокаином
Опа! Я этого не знал! А фильм просто суперский! Смотрел, не отрываясь :beer:

Опа! Я этого не знал! А фильм просто суперский! Смотрел, не отрываясь :beer:
У меня на диске бонусом идёт интервью с тем, кого Дэпп сыграл. Дэммэ разговаривает с ним в тюрьме. А ваще та ДВД оооооооооочень богат бонусами! Такого количества я ни на одном диске не видел

Посмотрел "Я легенда" с Will Smith (Ну и имечко, блин. Как будто в бегах). Так вот, фильм на удивление произвел очень приятное впечатление. Интересен сам сюжет. Не стали делать очередную "Обитель зла", а сделали именно интересный триллер. С удовольствием просмотрю еще раз.

Дим, ну и замечательно... Просто название фильма такое, что само напрашивалось))))
А мы Пианиста посмотрели. Пожалуй, это лучшее, что родил Полански.

Тин, да я понял ап чём ты;)

А мы Пианиста посмотрели. Пожалуй, это лучшее, что родил Полански.
Ну ты уж слишком по-моему... я бы не назвал эту работу лучшей (ИМХО)