да ты что солнышкоПугало написал(а):Есть фильмы по Кингу и фильмы по Кингу
..............и фильмы..............и книги.............потрясающе))))))))))а я то думала постановщик берет книжку из библиотеки и слово в слово,................считай какая экономия.........сценаристы то зажрались нынче9 мин.анального секса-это ерунда!)))"Необратимое" (еротика, триллер) с Моникой Белучи...очень жестокий фильм (особенно сцена изнасилования - 9 мин. анально секса + жестокое избиение...УЖОС!!!). фильм так себе, ожидала лучшего
9 мин.анального секса-это ерунда!)))
И долго вы ожидали эту еротику-фильм та старый!))))
) по мне так сцена была действительно жестокой.А мне понравился...Sweety girl написал(а):фильм так себе, ожидала лучшего

"Необратимое" (еротика, триллер) с Моникой Белучи...очень жестокий фильм (особенно сцена изнасилования - 9 мин. анально секса + жестокое избиение...УЖОС!!!). фильм так себе, ожидала лучшего

Вакх написал(а):Сценариста видать на столько достал этот фильм, что он в конце решил всех мочкануть атомной бомбой. ))))

а во многих фильмах это действительно выход......хапиэнд для сценариста, конец мучениям и спецэффектамИ мне!А мне понравился...![]()
)))
)))))
Ты уточняй про анальный секс - что не у тебя было 9 мин. анального секса, пока на экране показывали голого Венсана Касселя, и что фильме не было 9 минут анального секса с голым Венсаном Касселемгемма написал(а):Особенно 9 мин. анально секса и голый В.Кассель!)))))

и у нас это последний из просмотренных...вот только, сыроват сценарий,типа первую часть один чел написал...а завершающую-другой(именно последняя и не понравилась). идея хорошая, а выжали из неё %50....Да и концовка сладковата и не развёрнута...Chip написал(а):"Я - легенда"
Беовульф
Очень понра! Это просто какой-то шедевр с технической точки зрения!!!
А сюжетик так себе... Сказка. Обычная легенда каких тысячи...
!!!!!!!!Ну фик знает, у меня такого спечатления не возникло.Экви написал(а):вот только, сыроват сценарий,типа первую часть один чел написал...а завершающую-другой
Не знаю, почему тебе концовка показалась сладковатой)))) По-моему, вполне себе грустная)))) (не буду уточнять, если кто не смотрел - чтобы не сболтнуть лишнего)Экви написал(а):концовка сладковата и не развёрнута
-с этим всё отлично.Chip написал(а):поведение персонажа Уилла Смита
-та я ,Миш, нифига не расстроилась(я поняла ,что они хотели этим заиметь!!), никак меня это не тронуло-не оригинально!.....Я о том,что он сыворотку мог бы попробовать на ней,у него ведь эксперемент только на крысах был,а они гомологичны....попробовал на бабе(он же её не придушил,когда увидил,что якобы сыворотка не действует,а наоборот-ОЖИВИЛ снова запустив сердце!!!!!Мало того,он её даже запихнул в бокс,и ЛЬДОМ обложил!!!Нахрена???А?),почему бабу оставил,а собаку даже не пытался спасти,и испытать сыворотку????....Где логика сценариста????....Chip написал(а):это такой сценарный ход. Давление на психику.
он готовился погибнуть сам.............и единственное дорогое существо..... с собой...........она бы все равно погибла(по моему так)Экви написал(а):почему бабу оставил,а собаку даже не пытался спасти,и испытать сыворотку
Посмотрел Апокалипсис Мела Гибсона с русскими субтитрами без перевода....
kill bill написал(а):это жесть...........чертовски страшно..............и дико...
"Кокаин"
Очень хороший фильм. Есть, о чем задуматься после его просмотра.
Ооооооооо! Шикарный фильм! Я себе после выхода фильма сразу взял в коллекцию на ДВД. Кстати, скоро главный герой из тюрьмы выходит."Кокаин"
Очень хороший фильм. Есть, о чем задуматься после его просмотра.
Опа! Я этого не знал! А фильм просто суперский! Смотрел, не отрываясьmnemonic написал(а):P.S. Интересен тот факт, что режиссёр Джонатан Дэммэ умер от передоза кокаином

У меня на диске бонусом идёт интервью с тем, кого Дэпп сыграл. Дэммэ разговаривает с ним в тюрьме. А ваще та ДВД оооооооооочень богат бонусами! Такого количества я ни на одном диске не виделОпа! Я этого не знал! А фильм просто суперский! Смотрел, не отрываясь![]()
Ооооооооо! Шикарный фильм! Я себе после выхода фильма сразу взял...

я думала ты скажешь ... взял и позвонил дилеру)))))))))))))Неееееее))) Я задолго до выхода фильма завязал))я думала ты скажешь ... взял и позвонил дилеру)))))))))))))

Ну ты уж слишком по-моему... я бы не назвал эту работу лучшей (ИМХО)А мы Пианиста посмотрели. Пожалуй, это лучшее, что родил Полански.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения