Где то есть, но всеже, в Ганстере он это всетаки больше распологающе к себе говорил, а в ТД он как хозяин положения говорил! ИМХО конечно!Chip написал(а):мне показалось, что один в один как в "Тренировочном дне", когда, например, он покурить заставляет Хоука и потом говорит "Мой нигер". Мне показалось, что довольно однообразно сыграл. Но это на мой взгляд, разумеется
Вашингтон во всех СМИ ныл что чёрных претисняют и Оскара не дают и в итоге его получил... но как расплакался то правдиво! Типа не ожидал этого и сопли размазал по всему лицу. К тому же зазвездился он после Филадельфии и переигрывает во всех фильмах.Что они тебе такого лютого сделали !? ))))
Не видела с ними ни одного фильма,но говорят,что хорошие комики.)))гемма,
Еще Джейми Фокс и Куба Гудинг Младший
Мне очень нравится, как он сыграл военного ныряльщика (не помню, как называется фильм, кажется, так и называется, там еще Де Ниро играет)eddybee написал(а):Кьюба Гудинг
Вроде комиками они не были!гемма написал(а):Не видела с ними ни одного фильма,но говорят,что хорошие комики.)))
Мож это сарказм был?)))))eddybee написал(а):Вроде комиками они не были!
БУУУУ!!!! Arf! Arf! Arf!!!Сияние написал(а):Боюсь теперь по квартире ходить...
)))Куба Кьюдинг из комедийных ролей "вырос" ваще таВроде комиками они не были!
Как там этот фильм назывался... ну где он в наследство ездовых собак получил... не помню... а Джерри Магуаер / Jerry Maguire с Томом Крузом, где Куба сыграл футболиста-невростеника?Значит меня дезинформировали.Вроде комиками они не были!
Так?Ну хорошо, хорошо))) Я никоим образом не хочу ни в чём тебя переубеждать. Я не знаю ни одной его серьёзной роли в кино (кроме Военного Ныряльщика) и, если это не повод назвать его комедиантом, то... короче, ладно...mnemonic,
Ты посмотри сравнение актеров которые я привел, тебе должно стать понятно ужо !
Можно поподробнее о "типажах под конкретную роль"? Назови пяток фильмов, где он был незаменим.А типаж имеенно под фильм а не особые афро-амереканские формы и линии! ))))

ну подошел он на прослушивании на роль лучше чем кто другой, незаменимых небывает!mnemonic написал(а):Можно поподробнее о "типажах под конкретную роль"?
Ну незнаю на сколько можно говорить а какомто топе но пару тройку я знаю фильмов:mnemonic написал(а):Да и ваще назови пятёрку драматических ролей Кубы Кьюдинга, пжлст![]()
Куда приводят мечты (What Dreams May Come)
АААА!Сияние написал(а):Только что посмотрелаи "Прикосновение". Русский фильм ужасов. Года 90-го - 92-го.
Сцуко, противно-страшенное кинишко! Очень понимаю, сама боялась....
Я не могу простить сценаристам, что они в конце девочку замочили - такая зачетная блондиночка, прям ВАХ!))))NordFinn написал(а):"Чужие против Хищника 2. Реквием" - обыкновенное мочилово между двумя видами биологических существ. Правда людям перепадает иногда, непонятно за что.![]()
Обожаю. Читала интервью с ней - настолько скромная, интеллигентная, тонкая женщина. Ни грамма кичливости или самолюбования... Имхо, невозможно наслаждаться игрой актёра, который не был бы приятной личностью. В ней - не к чему придраться.Кейт Бланшет очень неплохая актриса.
Да, да.Обожаю. Читала интервью с ней - настолько скромная, интеллигентная, тонкая женщина. Ни грамма кичливости или самолюбования... Имхо, невозможно наслаждаться игрой актёра, который не был бы приятной личностью. В ней - не к чему придраться.

скорее как раз недоигрывает. ну не хватает динамики. для меня эталоном жанра криминальной драмы является жара майкла манна и я автоматом равняю всех по нему(хоть это и не правильно, но тем не менее). короче не особо удался скотту его новый фильм да и по времени затянут.mnemonic написал(а):зазвездился он после Филадельфии и переигрывает во всех фильмах.
Сериал - вообще супер!!! Обожаю!Полнометражная Футурама. Сериал лучше, а фильм высосали из большого пальца левой ноги
Симпсонов тоже небось любишь?Сериал - вообще супер!!! Обожаю!

Неа! Не тот юмор!Симпсонов тоже небось любишь?![]()
а по моему НА СТОЛЬКО за уши притянута!mnemonic написал(а):А концовка меня ваще удивила.
Похожий. Создатели то одни и те жеНеа! Не тот юмор!
Слышала,что сильное кино получилось!Апокалипто
Наконец то посмотрел после того как мне уже многие прожужжали все уши, что фильм отличный. Оказалось действительно стоящее кино! А концовка меня ваще удивила. Резюме: Отличный фильм. Гибсон молодец!
Я тоже долго думал прежде чем посмотреть. СоветуюСлышала,что сильное кино получилось!
Но сама еще не видела.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения