Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Ненавижу Куба Гудинга и Дэнзела Вашингтона лютой ненавистью!

Chip,

Chip написал(а):
мне показалось, что один в один как в "Тренировочном дне", когда, например, он покурить заставляет Хоука и потом говорит "Мой нигер". Мне показалось, что довольно однообразно сыграл. Но это на мой взгляд, разумеется
Где то есть, но всеже, в Ганстере он это всетаки больше распологающе к себе говорил, а в ТД он как хозяин положения говорил! ИМХО конечно!

mnemonic,
Что они тебе такого лютого сделали !? ))))

Что они тебе такого лютого сделали !? ))))
Вашингтон во всех СМИ ныл что чёрных претисняют и Оскара не дают и в итоге его получил... но как расплакался то правдиво! Типа не ожидал этого и сопли размазал по всему лицу. К тому же зазвездился он после Филадельфии и переигрывает во всех фильмах.
А Кьюба Гудинг рожей не нравится.
Вот такие пироги

eddybee написал(а):
Мне очень нравится, как он сыграл военного ныряльщика (не помню, как называется фильм, кажется, так и называется, там еще Де Ниро играет)

mnemonic,
Серьезные аргументы )))
гемма написал(а):
Не видела с ними ни одного фильма,но говорят,что хорошие комики.)))
Вроде комиками они не были!

Только что посмотрелаи "Прикосновение". Русский фильм ужасов. Года 90-го - 92-го.
Вот жуткий то фильм! Боюсь теперь по квартире ходить...

Вроде комиками они не были!
Куба Кьюдинг из комедийных ролей "вырос" ваще та;) Как там этот фильм назывался... ну где он в наследство ездовых собак получил... не помню... а Джерри Магуаер / Jerry Maguire с Томом Крузом, где Куба сыграл футболиста-невростеника?

mnemonic,
Я в курсе с каких фильмов он начинал. Но он точно не из комедиантов.

EDDYBEE, противоречие какое то. А с каких ролей надо начинать, чтобы называться комедиантом? С драматических чтоль?))

mnemonic,
Ты меня не понял по моему, в американском кино, в комедийном снятся, это не значит быть комиком, Джим Кэри, Крисс Рок, Эдди Мэрфи это комедианты, это их жанр с чего начали на сцене и чем продолжили в кино, Куба Гудинг актер который стал маячить в малобюджетных фильмах где не играл главную роль, типаж подходил просто!

EDDYBEE, понял тебя. У него бОльшая часть ролей - комедийные, но мы не будем его считать комедиантом. Он серьёзный актёр, у которого за плечами безумное количество драматических и очень серьёзных ролей и мы без труда можем их перечислить;) Так?
А что типаж? У него какой то очень необычный для негра типаж?
Эд, я не хочу спорить, но чё та я тебя не совсем понимаю. Ты как то кудряво к этому подошёл. Всё намного проще

mnemonic,
Ты посмотри сравнение актеров которые я привел, тебе должно стать понятно ужо !
А типаж имеенно под фильм а не особые афро-амереканские формы и линии! ))))

mnemonic,
Ты посмотри сравнение актеров которые я привел, тебе должно стать понятно ужо !
Ну хорошо, хорошо))) Я никоим образом не хочу ни в чём тебя переубеждать. Я не знаю ни одной его серьёзной роли в кино (кроме Военного Ныряльщика) и, если это не повод назвать его комедиантом, то... короче, ладно...
А типаж имеенно под фильм а не особые афро-амереканские формы и линии! ))))
Можно поподробнее о "типажах под конкретную роль"? Назови пяток фильмов, где он был незаменим.
Да и ваще назови пятёрку драматических ролей Кубы Кьюдинга, пжлст;)

mnemonic написал(а):
Можно поподробнее о "типажах под конкретную роль"?
ну подошел он на прослушивании на роль лучше чем кто другой, незаменимых небывает!
mnemonic написал(а):
Да и ваще назови пятёрку драматических ролей Кубы Кьюдинга, пжлст;)
Ну незнаю на сколько можно говорить а какомто топе но пару тройку я знаю фильмов:
Без тормозов (Do Me A Favor)
Борьба с искушением (The Fighting Temptations)
Дело Исайи (Losing Isaiah)
Куда приводят мечты (What Dreams May Come)
Лучше не бывает (As Good As It Gets)
Кстати посмотрел его фильмографию, довольно большой список, унего достаточно ролей а комедийных всего 4 !

EDDYBEE, о половине фильмов я даже и не слышал. ОК, пусть Кьюдинг не комик. Да и дело вкуса в конце концофф

Приговорённые-очень даже ничего боевичёгг!

Алвин и бурундучки (Alvin And The Chipmunks). Улллёт - прикольный фильмомультик! Обожаю, буду теперь ждать двд с нетерпением! Оч советую всем - это сплошная радость жизни.

Сияние написал(а):
Только что посмотрелаи "Прикосновение". Русский фильм ужасов. Года 90-го - 92-го.
АААА!:w00t1: Сцуко, противно-страшенное кинишко! Очень понимаю, сама боялась....

"Элвин и бурундуки"
прикольный фильмец для семейного просмотра с детками :)) Муж с сыном хихикали кто громче :))

"Чужие против Хищника 2. Реквием" - обыкновенное мочилово между двумя видами биологических существ. Правда людям перепадает иногда, непонятно за что. =)

"Илья Муромец и Соловей разбойник" - наверное самый удачный фильм из трилогии. Наиболее понятный и смешной.

NordFinn написал(а):
"Чужие против Хищника 2. Реквием" - обыкновенное мочилово между двумя видами биологических существ. Правда людям перепадает иногда, непонятно за что. =)
Я не могу простить сценаристам, что они в конце девочку замочили - такая зачетная блондиночка, прям ВАХ!))))
А еще, америкосы уже совсем перебарщивать стали с жестью - резня в родильном отделении - это имхо перебор изрядный =(((((((((

Золотой век
Люблю исторические фильмы.
Кейт Бланшет очень неплохая актриса.

Кейт Бланшет очень неплохая актриса.
Обожаю. Читала интервью с ней - настолько скромная, интеллигентная, тонкая женщина. Ни грамма кичливости или самолюбования... Имхо, невозможно наслаждаться игрой актёра, который не был бы приятной личностью. В ней - не к чему придраться.

Последний фильм, что я с ней смотрела - Notes on a Scandal (Записки скандала). Мне было оч. интересно. Иногда судьба сама такие фортели выписывает, что нам остаётся только сидеть и офигевать...)))))

Обожаю. Читала интервью с ней - настолько скромная, интеллигентная, тонкая женщина. Ни грамма кичливости или самолюбования... Имхо, невозможно наслаждаться игрой актёра, который не был бы приятной личностью. В ней - не к чему придраться.
Да, да.
Видела по ТВ интервью с ней.
Очень воспитанная, интелегантная. Леди!!!
Так сейчас мало среди актеров и актрис.

Вчера смотрела фильм Отважаная
Очень неплох.
Джоди Фостер в главной роли.
Фильм хорош. Немного тяжеловат.

КрУжовник
Режиссер: Арво Ихо
В ролях: Дмитрий Певцов, Ульяна Лаптева, Сергей Гармаш, Василий Прокопьев, Тимофей Трибунцев

О фильме:
Действие фильма происходит в день завершения Олимпийских игр, 3 августа 1980 года. Накануне и во время Олимпиады власти Москвы проводят "отлов" и высылку за 101-й километр асоциальных элементов. Художник-авангардист Борис попадает под эту категорию, его забирают в милицию, откуда ему удается сбежать. Борис скрывается в деревенском сарае, где его обнаруживает 10-летний сын хозяйки – Анны.
Анна – женщина 26 лет, второй раз замужем за состоятельным, солидным человеком старше ее на двадцать лет. Она ведет размеренную, тихую и счастливую жизнь. И вдруг судьба сталкивает ее с человеком из диаметрально противоположного мира. Между ними возникает сначала неприязнь, а затем... симпатия.
Прототипом Бориса послужил эстонский художник Юло Соостер, руководитель московского андеграунда, чьи картины используется в фильме.

Ничего так, жена просила я записал, а потом посмотрел, легкий юмор, советская действительность, романтика, простая любовь!

Оторожно,Модерн!-2--буду пересматривать в день по паре серийи вас забадывать рассказами:xaxa::xaxa:
Рост с Нагиевым-это просто ВСЕ!)))
Особенно образ Зинаиды врача-проктолога,не расстающейся с клизмой!:xaxa::xaxa:
Прапорщик Задов-тоже полный улет!))

"Спеши любить" грустный фильм,но четко передает то,что создатели картины хотели донести до зрителя.Смотрела и плакала...

гангстер папы скотта. что сказать, тянет его на эпику, но в последнее время сам он что то уже не тянет, в чем собстна и проблема. увы, даже самое удачное сотрудничество талантливых людей рано или поздо изживает себя. кроу и скотт. нет былого задора. кроу весь вышел в гладиатора. его новый образ не дотягивает до прежнего копа времен секретов лос анжелиса. там он гораздо убедительнее и честнее что ли. его оппанент вашингтон просто никакой. он в общем то не играет, просто ходит и
mnemonic написал(а):
зазвездился он после Филадельфии и переигрывает во всех фильмах.
скорее как раз недоигрывает. ну не хватает динамики. для меня эталоном жанра криминальной драмы является жара майкла манна и я автоматом равняю всех по нему(хоть это и не правильно, но тем не менее). короче не особо удался скотту его новый фильм да и по времени затянут.

Рай,реж.Т.Тиквер,в ролях:К.Бланшет,Д.Рибизи
жанр:драма
Фильм о безысходности и одиночестве,о том,что бывают ситуации,выход из которых один-смерть.
Хорошая и добротная работа,собственно,как и большинство лент этого немецкого режиссера.

Чужие против Хищника - такое же гавно как и первый фильм. Выключил на 15-й минуте просмотра

Полнометражная Футурама. Сериал лучше, а фильм высосали из большого пальца левой ноги

Сижу смотрю Миллион в брачной корзине...и ржу...
Эх....хорошие фильмы были...

СОКРОВЫЩЕ НАЦИИ: Книга тайн.
Вторая часть фильма. Николас Кейдж - супер актер! Мне очень нравится!
Фильм тоже интересный, но пару сцен разбавили водой. А сюжет интересный.

Две серии сериала "Герои" только что посмотрел. Понравилось))) Интересненько так) Полнее раскрываются чувства, переживания обладателей супер-силы, в отличие от тупого "супер-сила это круто!"))

Сериал - вообще супер!!! Обожаю!
Симпсонов тоже небось любишь?;)

Апокалипто
Наконец то посмотрел после того как мне уже многие прожужжали все уши, что фильм отличный. Оказалось действительно стоящее кино! А концовка меня ваще удивила. Резюме: Отличный фильм. Гибсон молодец!

Неа! Не тот юмор!
Похожий. Создатели то одни и те же

Вакх, а мне вот так не показалось. Видишь какое разное у нас восприятие по этому поводу

Реакции: Вакх

Апокалипто
Наконец то посмотрел после того как мне уже многие прожужжали все уши, что фильм отличный. Оказалось действительно стоящее кино! А концовка меня ваще удивила. Резюме: Отличный фильм. Гибсон молодец!
Слышала,что сильное кино получилось!:kruto:
Но сама еще не видела.

Грибы-жанр:ужасс)))

Никто не видел " Cloverfield " aka " Монстро " ? Говорят и пишут очень похвально...
Пойду как только у нас премьера в кино буит

BeMine, мы тоже с Марией решили сходить на этот фильм. Надеюсь спецэффекты будут на высоте

mnemonic,
с тебя небольшой обзорчик. Чаво понравилось, чаво нет. :beer:

BeMine, в пятницу или выходные сходим. Будет обзорчег (но небольшой;))

посмотрела фильм "Мгла" ("Mist") - только время потеряла! Такой тупой фильм, просто нет слов!