Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

mnemonic написал(а):
Да да! Подписываюсь под каждым словом! Ещё канешна Олдмэн сыграл супер
Там все хорошо сыграли, даже никому неизвестный Брэд Питт сыграл укурка..

EDDYBEE, оказывается многие не знают что там играл Брэт Питт)))

Ещё канешна Олдмэн сыграл супер
Он всегда играет супер!:kruto:
И почти всегда плохих!)))

"Ирония судьбы или с легким паром!"-Смотрела в 100-й раз,но опять не досмотрела до конца...но говорят что все поженились!))

Он всегда играет супер!:kruto:
И почти всегда плохих!)))
Амплуа у него такое))) Начиная с Сила Вишеза он никого положительного не сыграл))) не считая серию про Гарри Поттера

Шрек 3--опять вместе посмеялись...

Atonement(Искупление)... Тот редкий случай, когда фильм интереснее книги. Драма... впрочем, довольно возможная. Прежде чем обвинять, надо очень хорошо подумать о возможных последствиях. Судьба не дала скидку на то, что обвинителем выступил ребенок.

Ван Хельсинг-просто обожаю эту милую дурь!)))
Любимое место-как мочат невест Дракулы!))

Взлом и проникновение / Breaking and Entering
Жанр: Драма Мелодрама
Режиссер: Энтони Мингелла
В ролях: Джуд Ло, Жюльетт Бинош, Вера Фармига, Робин Райт Пенн, Мартин Фриман, Рафи Гэврон, Поппи Роджерс, Рей Уинстон, Марк Бентон, Джульет Стивенсон

О фильме: Успешный архитектор обнаруживает, что его творения разграблены. Собственные расследования приводят его к молодому вору-мусульманину, из-за которого ему приходится пересматривать собственную жизнь... Впоследствии ряд событий соединяет жизни этих двух людей с разными личностями, характерами и вероисповеданиями в захудалом районе Кингс Кросс.

Мингела - это уникум, так хорошо снять то что элементарно просто, но так трудно объяснимо!

EDDYBEE,
Я тоже люблю Мингеллу-особенно его "Английского пациента":kruto:

Солнцестояние
Порадовала игра актёров. Сюжет довольно непредсказуемый. На раз пойдёт

Я своего любимого потянула на "Золотой компас". Очень хотелось в новогоднее время какую-нибудь новую сказку. К моему удивлению он заявил что ему было интересно :)

mnemonic написал(а):
Если бы этот фильм снял "Вим Вендерс Ким Ир Чен" ты бы как отнёсся?
как мне кажется, есть такие сценарии и соответственно фильмы по этим сценариям, которые сами по себе определяют качество конечного продукта независимо от таланта режиссера. "ирония 2" как раз из этих. и бекмамбетов здесь ни при чем, положение не вытянул бы и сам рязанов, тем более учитывая его последние "шедевры" типа старых кляч и карнавальной ночи 2. и примеров тому тьма, пол андерсон снимает "сквозь горизонт" и скатывается до уровня "резидентов". энг ли "крадущийся тигр" и потом "халк". сингер "подозрительные лица" и на тебе "люди х" " супермен". бессон после "никиты" "леона" "голубой бездны" выдает "пятые элемент" и продюссирует "такси". спилберг выдает "войну миров". результат предсказуем. права Twisted, безруков уделывает хабенского по всем понятиям и симпатиии на его стороне, ипполит из ираклия не получился)))). есть там один неплохой момент, когда "новая" надя говорит персонажу безрукова "если ты не успеешь к 12, то новый год я буду отмечать с ним(персонажем хабенского,которого она знает пару часов)" при том что у безрукого/ираклия дела/работа/безнес/обстоятельства. при таком раскладе этой наде надо просто сказать до свидания и не мучаться, ибо в результате безруков все равно проиграл да еще разбил машину(чуть сам не погиб). символичный момент.

mnemonic написал(а):
в ролях: Кристиан Слэйтер
Патриция Аркетт
Майкл Рапапорт
Вэл Килмер
Бронсон Пинчот
Дэннис Хоппер
Гари Олдман
Брэд Питт
Том Сайзмор
Кристофер Уокен
забыл добавить криса пенна и самуэля.л. джексона))))

Доказательства
Энтони Хопкинс
Гвинет Пэлтроу

Своеобразный фильм про сумасшедших математиков!

пошел на поводу у жены)))) банально до тошноты, юмор предельно плоский, все ситуации предельно предсказуемы, после 10 минут финал уже обрисовался, дозорщик бекмамбетов перетянул всех кого только можно(включая спецэффекты)))) без видимого улучшения. опять таки скрытая пропаганда алкоголизации(((((

Согласись, что невозможно все время читать классику.

Я смотрела Иронию судьбы-2 (или Ночной Дозор-2, т.к. видно, что дело рук того же режиссёра, похожие спецэффекты и вообще похож). Лучше, чем ожидала, но конечно до 1-ого фильма, такого милого, забавного и сентиментального, продолжению далеко...

Ликвидацию осилили. Послевоенная бандитская Одесса. Персонажи, актёрский состав, сюжет, режиссура - всё понра.

Twisted,
Крис,привет!Про Ликвидацию-это западный ажиотажжж????К мужу брат из Америкосии прилетал:-скачай "Ликвидацию",умоляю!!!...Отзвонился:-посмотрели все,понравилось!!!

один из негосударственных каналов показал числа второго замечательный во многих отношениях старенький советский фильм "как стать звездой". молодые "секрет"/леонтьев/"лицедеи" с полуниным, все на уровне. особенно мега хит тех времен "по утрам надев трусы, не забудте про часы". во действительно ни с чем не сравнимое удовольствие))))

Я смотрела Иронию судьбы-2 (или Ночной Дозор-2, т.к. видно, что дело рук того же режиссёра, похожие спецэффекты и вообще похож). Лучше, чем ожидала, но конечно до 1-ого фильма, такого милого, забавного и сентиментального, продолжению далеко...
ППКС! Ой, как дааалеко...
Меня даже эти спецэффекты подбешивали... Не к месту это в доброй семейной комедии имхо.

Ирония судьбы. Продолжение

Что могу сказать... ГАВНО!

mnemonic, согласен про иронию!
1814 - так и не понял толком про чо вообще фильм ,говно короче
Илья Муромец и Соловей Разбойник - мне понравился ,не знаю как вам
Война Динозавров - обойдёмся без мата ,но мне это чем то напомнило покемонов.....

Чародеи... Обыкновенное Чудо... Юнона и Авось ...

душа кровоточит (

Шекспиру и не снилось" Сценарий по всему суперский,песенки заводные,но постановка----------!Такое чувство,что играет школьный драмкружок.Классную задумку изуродовали

Астронавт Фармер
Режиссер - Michael Polish
Билли Боб Торнтон, Вирджиния Мэдсен, Макс Тириот, Jasper Polish, Logan Polish, Брюс Вилис

Милая семейная киношка, идея хороша, никто и ничто неможет запретить воплотить наши мечты!!!! Хоть какими безумными они не казались другим! ББТ хорош, весь фильм на нем!!

После смерти отца астронавт, работающий в НАСА вынужден уволиться, чтобы спасти семейную ферму. Но он не может до конца предать свою мечту о космических полетах и решается на авантюру: он сам построит межгалактическую ракету, и пусть злое правительство всеми силами стремится помешать ему - мечта о выходе в космос остается выполнимой, пока в нее веришь.

Служебный роман
Обожаююююююююю!!!

Реакции: Marinella

"Смертельное оружие 4" - круто, что еще скажешь =) Хорошее завершение серии фильмофф.

С удовольствием пересмотрела Девчата на днях.
Не смотрела года 3...
Забавно, что на каждом отрезке времени фильм воспринимается по-разному. Начинаешь переживания Анфисы понимать, других героинь, которые ранее были не понятны...
Вот интересно. Фильм вроде наивный до абсурда, но такой жизненный... :dontknow:

Памела,
ППКС! Обожаю этот фильм!!!!

и я старые совковые фильмы люблю. наверное потому что они о доброте.

takeda написал(а):
да старина джет ли как следует вломил им))))
Да, Джет там хорош! У меня на диске есть доп. материалы, там, в том числе, и интервью с Джетом. Он совершенно иной в жизни! Он сам говорит: "Мне режиссер сказал: "Ты милый, ты улыбаешься, ты приветливый (лицо у Джета соответствующее), потом ты становишься холодным, опасным (меняет выражение лица), а потом ты убиваешь человека". Ему это очень понравилось". А Рене Руссо сказала, что Джет настолько быстрый, что кадры с ним потом замедляли. Так-то))) А еще я знаю, какие изначально предполагались концовки для "Смертельное оружие - 1" и "Смертельное оружие - 2". Я их даже видел =))))

Ирония судьбы. Продолжение

Что могу сказать... ГАВНО!
Гавно-гавну рознь!
Тем более,если до вылета еще 6(!)часов!
Что сказать,талант К.Хабенского,особенно в пьяном виде-неоспорим!
Вообще считаю его одним из самых лучших современных российских актеров!
Это все.

гемма написал(а):
Вообще считаю его одним из самых лучших современных российских актеров!
Ну хрен знает...Мне не всегда понятно его видение роли...В дозорах я не понял, честно. Хотя по другим ролям тоже считаю его талантливым....

Ну хрен знает...Мне не всегда понятно его видение роли...В дозорах я не понял, честно. Хотя по другим ролям тоже считаю его талантливым....
Твое личное право,которое никто не может оспорить,даже я.)))

гемма написал(а):
Твое личное право,которое никто не может оспорить,даже я.)))
Неужели? Вот это да! Чудеса, да и только! =)))))

Chip написал(а):
А Рене Руссо сказала, что Джет настолько быстрый, что кадры с ним потом замедляли
хороший момент, когда он ей по репе хрястнул, очень грамотно как технически, так и идейно, в том смысле, что с мастером, будь он и не положительным персонажем, никакая положительная тетка не справится. просто раз и лежит))))

takeda написал(а):
хороший момент, когда он ей по репе хрястнул
С фактами не поспоришь =)))
takeda написал(а):
никакая положительная тетка не справится. просто раз и лежит))))
Я вообще не очень люблю мордобой, где тётьки укладывют штабелями молодых самцов - все-таки разница в весе как правило существенная...

8 1/2 Women - Восемь с половиной женщин

Режиссер, автор сценария: Питер Гринуэй / Peter Greenaway
В ролях: Джон Стэндинг (John Standing), Мэтью Деламэр (Matthew Delamere), Вивьен Ву (Vivian Wu), Шизука Ино (Shizuka Inoh), Барбара Сарафьян (Barbara Sarafian), Кирина Мано (Kirina Mano), Тони Коллет (Toni Collette), Аманда Пламмер (Amanda Plummer), Полли Уолкер (Polly Walker), Наташа Амаль (Natacha Amal)

Официальным признанием Каннского кинофестиваля 1999 года стала картина Гринэуэя "8 1/2 женщин". Это история о том, как отец и сын пытаются заглушить боль от скоропостижной смерти метери и жены, пускаясь во все тяжкие, не забывая, конечно, посетить кинотеатр, в котором идет шедевр Феллини. Философичные, но не философские, разговоры о телесности и откровения о мужских и женских гениталиях, запоминающиеся режиссерские находки и мастерство Питера Гринэуэя наталкивают на переосмысление сокровищницы мирового кинематографа.

Первые пол часа для меня были очень тяжелы! но я осилил себя и потом , о ужас, я обнаружил что мне это нравится..... Коментировать этот фильм нельзя, чтобы понять о чем, надо его видеть!

"Выкуп" с Пирс Броснаном...Можно посмотреть ;)

Яма,реж.Ник Хэмм,в ролях:Т.Берч,Д.Харрингтон,К.Найтли...
Прикольный молодежный триллер.
В конце фильма в живых остается сильнейший и самый хитрый,а не самый красивый и положительный)))))
Стоит посмотреть на мрачную Т.Берч,обольстительного Д.Харрингтона и К.Найтли,которая этом фильме не справилась со всеми "пиратами Карибского бассейна")))

American Gangster- Гангстер

Жанр: Триллер
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Кьюба Гудинг мл. , Джош Бролин, РЗА, Джон Ортиз, Джон Хоукс, Тед Ливайн, Юл Васкез, Брайан Кейт Аллен

О фильме:
1968 год. Нью-Йорк. Криминальный мир города живёт по неписанным законам итальянской «Коза Ностры». Департамент полиции, ежемесячно получающий причитающуюся долю пирога, не имеет ничего против. Необходимый баланс найден, и кажется ничто не в силах его нарушить. Но после смерти одного из гарлемских авторитетов привычная система координат претерпевает серьёзные изменения. Помощник усопшего Фрэнк Лукас начинает поставлять в город крупные партии чистейшего героина по умеренной цене. Своеобразный кодекс чести позволяет ему в кратчайшие сроки стать некоронованным королем Нью-Йорка. Созданная Лукасом система безупречна: прибыль от продажи наркотиков вкладывается в легальный бизнес, зарегистрированный на ближайших родственников Фрэнка. Эту идиллию нарушает полицейский Ричи Робертс, возглавляющий отдел по борьбе с организованной преступностью. Подкупить Робертса невозможно. И он не успокоится, пока не посадит Лукаса на скамью подсудимых...

Фильм потрясный, мне очень понравился!!!! Дензел Вашингтон конечно супер актер, один из лучших, а среди черных действительно лучший, после Джеймса Эрла Джонса.... Рассел Кроу тоже на высоте, после оскараносных фильмов он нигде так хорошо не играл, короче супер коктейль актеров и режисура супер!

Город бога - Cidade de Deus

Режиссер: Катя Лунд /Kбtia Lund/, Фернандо Мейреллес /Fernando Meirelles/
В ролях: Александр Родригес /Alexandre Rodrigues/, Леандро Фирмину /Leandro Firmino/, Феллипе Хаагенсен /Phellipe Haagensen/, Дуглас Сильва /Douglas Silva/, Джонатан Хаагенсен /Jonathan Haagensen/, Матеус Нахтергеле /Matheus Nachtergaele/

О фильме:
Добро пожаловать в Город Бога - одно из самых криминальных мест Рио-де-Жанейро. Здесь живёт множество бедных людей, так или иначе связанных с преступностью. Но мы смотрим на их жизнь не своими глазами, а глазами бедного чёрного юноши. У него чуствительная натура, и он понимает, что преступность - это не его призвание. Всё меняется, когда ему в руки попадает фотоаппарат. Через искусство фотографирования юноша начинает понимать жизнь многих его соседей и рассказывает о них нам...

Фильм- реальная жесть!!!!!!!!! Я думаю что во многих странах его можно посмотреть только на пиратском видео, так как такое мясо просто нельзя в кино показывать! Хотя фильм сделан очень хорошо, даже как то непривычно! навряд ли господин Бендер хотел попасть в такое Рио......

EDDYBEE,
Когда ты их успеваешь смотреть? Или работаешь в кинотеатре?))))

Гавно оно и есть гавно. Какая тут может быть разница?
Разница есть...еще какая!)))
Есть Гафно,которое можно досмотреть до конца,а есть такое,которое и не знаешь чем закончилось....так вот это и есть настоящая Гафнищща!)))) Яркий пример-"Армагеддон" с Б.Уиллисом(не знаю чем все кончилось,но наверное наши победили!)))

"Сторожевая башня" с Беринджером.
Фигня какая то...

До этого смотрела "У зеркала два лица" с Барбарой Стрейзенд. Вот этот фильм понравился...

EDDYBEE написал(а):
Фильм- реальная жесть!!!!!!!!! Я думаю что во многих странах его можно посмотреть только на пиратском видео, так как такое мясо просто нельзя в кино показывать! Хотя фильм сделан очень хорошо, даже как то непривычно! навряд ли господин Бендер хотел попасть в такое Рио......
Я читал во многих интервью музыкантов из Бразилии, что у них там ваще полный пипец. Особенно Макс Кавалера, который из "Sepultura" и "Soulfly", много об этом говорит - преступность, беспредел полиции...Читал когда - очень нелицеприятная кртина...

EDDYBEE написал(а):
Дензел Вашингтон конечно супер актер, один из лучших, а среди черных действительно лучший, после Джеймса Эрла Джонса
Вот тоже хрен знает, как раз в "Гангстере" именно Дензад мне и не понравился. Мне он показался абсолютно таким же, как в "Тренировочном дне", только выражение "Мой нигер" заменили на "Брат мой"...(((

По теме - "51 штат". Отличный фильм! Очень понравился! Сэмюэль Л. Джексон просто неподражаем, а про Роберта Карлайла я вообще молчу))))) Чего стоит один только его заход в бар Манчестера в майке Ливерпуля))))) Ну и акцент его, что-то с чем-то))) "Арс", "фОкин бастардз", "Ай м ин э хурри" и т.п. Вспоминается бессметртное "Ду ю лайк ДАГЗ?" - "Вот?" - "ДАГЗ? Ю ноу? ДАГЗ!" - "А, ю мин ДОГЗ?" - "Йе, ДАГЗ")))))))))

гемма,
Обычно по пятницам у меня свободный день, работы минимум, поэтому все что накачал за неделю начинаю смотреть с четверга вечером!
Chip,
Не думаю что Тренировочный день и Ганстер роли похожие у него, оба фильма мне понравились, и роли у него получились хорошо, а слова "Мой брат" и "Мой нигер" это просто свое отображение времени через отношение людей в обществе, ну муля у них в те времена была !
Chip написал(а):
По теме - "51 штат". Отличный фильм!

Кино попсовое и прикольное, но Джексон порядком надоел, особено его килт не в тему! А англики так и говорят, суки, я их непонимал вообще первое время, и думал про себя, учил ведь английский, а на каком они тут говорят !?

EDDYBEE,
Да,"Тренеровочный день"-отличный фильм,собственно как и Д.Вашингтон.:kruto:
Но из чернокожих актеров не могу не отметить еще С.Джексона и М.Фримана:kruto:

гемма,
Еще Джейми Фокс и Куба Гудинг Младший

EDDYBEE,
EDDYBEE написал(а):
слова "Мой брат" и "Мой нигер" это просто свое отображение времени через отношение людей в обществе, ну муля у них в те времена была !
Я не совсем об этом. Когда, например, он в тюрьме с Кроу говорил, он в итоге смотрит на него и говорит: "Брат мой". Так вот по тому, с каким выражением лица он это сказал, интонацией и т.п. - мне показалось, что один в один как в "Тренировочном дне", когда, например, он покурить заставляет Хоука и потом говорит "Мой нигер". Мне показалось, что довольно однообразно сыграл. Но это на мой взгляд, разумеется.

EDDYBEE написал(а):
Джексон порядком надоел, особено его килт не в тему!
Ну хз, я с ним давно уже ничего не смотрел, так что мне норма)) А килт меня наоборот порадовал)))) Ну, энивей, на вкус и цвет ;)

EDDYBEE написал(а):
А англики так и говорят, суки, я их непонимал вообще первое время, и думал про себя, учил ведь английский, а на каком они тут говорят !?
))))))))))))