Последний фильм что мы смотрели

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

Chip,
Сам фильм мне понравился, но исполнение могло быть и лучше!

EDDYBEE,
Да, возможно. Но мне прям очень понравилось, что персонаж Вигго очень похож на "реального" того, кем является (ну, чтобы сюжет не расскрывать). В общем, хз, на вкус и цвет :)

Chip,
Да,В.Мортенсон-хороший актер!Классно он сыграл в "Оправданной жестокости" и в "Идеальном убийстве"(вместе с М.Дугласом и Г.Пэлтроу)

Chip написал(а):
что персонаж Вигго очень похож на "реального" того, кем является
Осоьбенно татухи у него были правильные, но короновали его непойми по каким правилам!

ищущая написал(а):
ИМХО этот фильм содержит столько ляпов ...самый большой после отрывания руки монстр умирает ...почему? И в целом фильм сделан под Кристофера Ламберта.
И да, есть два фильма:
- Беовульф 1999 реж. Грэхэм Бэйкер;
- Беовульф 2007 реж. Роберт Земекис.
Как говорится мы о каком фильме то говорим то?

ЗЫ А есть ещё 2005 и 2006 года))))

Документальный фильм о том как и кто снимал вторую часть "С лёгким паром" отбил всякую охоту идти на премьеру, не смотря на розыгрыш недвижимости.

Ксана написал(а):
ИМХО этот фильм содержит столько ляпов ...самый большой после отрывания руки монстр умирает ...почему? И в целом фильм сделан под Кристофера Ламберта.
Если ты про фильм, где в главной роли Ламберт, то там монстр не умер после отрывания руки, его потом еще добивали, как мне помнидзо.
А Ищущая, насколько я понимаю, смотела свженький фильм Земекиса =)

eddybee написал(а):
Осоьбенно татухи у него были правильные, но короновали его непойми по каким правилам!
Да, да, да, коронация ваще ни о чем была =((
Мне очень понравилась драка в бане - реалистично сделана! Никаких там "он получил 20 раз в голову с ноги, но тут вспомнил про свою любимую и укокошил всех 345 врагов")))))

гемма написал(а):
Да,В.Мортенсон-хороший актер!Классно он сыграл в "Оправданной жестокости" и в "Идеальном убийстве"(вместе с М.Дугласом и Г.Пэлтроу)
Согласен, он молодец! Кстати, он же Арагорна очень хорошо сыграл во "Властелине колец" - "живой" персонаж получилсо, не "ходульный", а так сыграть в фэнтези - не так-то просто, имхо

я случайно посмотрела какойто старый странный фильм "Гонгофер" -жуть полнейшая

Пока подарки упаковывала, посмотрела "Следствие ведет дилетант" по Донцовой... Влёгкую так)))) Понра))
Мацквы так много показывают. Такое родное всё... Скучааааю((((.
...I'll be home for Christmas
Only in my dream...

Реакции: Chip

" Дикари ". Тем кто любит лето и ненавидит ,когда оно уходит, смотреть обязательно. Море эмоций...

Согласен, он молодец! Кстати, он же Арагорна очень хорошо сыграл во "Властелине колец" - "живой" персонаж получилсо, не "ходульный", а так сыграть в фэнтези - не так-то просто, имхо
Да я в курсе...мне этими Арагорнами и Леголасами дети в свое время прокомпостировали весь мозх!)))С табой согласна!:friend:

Разворот,реж.О.Стоун,в ролях:Н.Нолти,Ш.Пенн,Б.Б.Торнтон,Д.Лопез...
Суперр-классный фильм,еще раз убедилась...Молодой Ш.Пенн-в роли слегка непутевого,но находчивого,Б.Б.Торнтон в роли шизанутого маньяка,Н.Нолти-извращенец и Д.Лопез в своей лучшей роли-суперсексуальная....такой ее уже нигде не увидешь...

Разворот,реж.О.Стоун,в ролях:Н.Нолти,Ш.Пенн,Б.Б.Торнтон,Д.Лопез...
Суперр-классный фильм,еще раз убедилась...Молодой Ш.Пенн-в роли слегка непутевого,но находчивого,Б.Б.Торнтон в роли шизанутого маньяка,Н.Нолти-извращенец и Д.Лопез в своей лучшей роли-суперсексуальная....такой ее уже нигде не увидешь...

Мне этот фильм ооочень нравится :friend: Только ты совсем обошла вниманием Хоакина Феникса;)

Мне этот фильм ооочень нравится :friend: Только ты совсем обошла вниманием Хоакина Феникса;)
Точна!Еще Л.Тайлер не упомянула.
Просто у Х.Феникса роль маленькая,но яркая согласна!Хороший из него придурок получился!)))

гемма,
mnemonic,
Это гд они военные вгермании !? или я путаю !?

гемма,
mnemonic,
Это гд они военные вгермании !? или я путаю !?
Путаешь.
Это про то,как Ш.Пенн заблудился и у него сломалась машина...Б.Б.Торнтон ее еще больше сломал,т к был оч плохой по фильму...
И встретил Ш.Пенн в городе Д.Лопез-прекрасную и поплелся за ней как слюнопускатель...и т д...)))

гемма, ещё там Валерий Николаев играет роль русского бандита, от которого Пенн собственно и бежит

Реакции: гемма

гемма,
mnemonic,
Невидел такого!

Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid 2007 год в гл.ролях Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер .....
Думаю, то что гл.роли Бен Стиллер все поймут, что это хорошая комедия.

В уже который раз смотрела фильм "9,5 недель". Каждый раз смотрю с огромным интересом и восхищением, насколько он эстетичен и красив, насколько непонятен и понятен одновременно... Обожаю такие фильмы!
В этом же списке "С широко закрытыми глазами". Восхитительный фильм!

Вчера с сетки скачал фильм, под названием "10" . Комедия, состоящяя из нескольких пересекающихся между собой историях, о 10 заповедях Иисуса, фильм вроде новый 2007 год, там еще Джесика Альба играет.. я УССАЛСО ! кто встретит это кино, обязательно посмотрите, ржал весь фильм)

Twisted,
:friend:
Сама смотрела "Дикарей" ?

Американский пирог 6: переполох в общаге. В стиле первых 5 частей. Те, кто знают чего они хотят от этого кино, могут смотреть. Остальным юмор может показаться тупым и пошлым... а мне понра...

Пристрели их - купился на Клайва Оуена, Монику Белучи и Пола Джиаманти, но такое г-гггггггггг! О, боги, кто мог снять такую шнягу !? - Режиссер – Майкл Дэвис
Лига необычных джентельменов- по комиксу, ничего так, сын просил, ну и я за одно посмотрел то что закачал! Незнал что джентельменом может стать женщина.....
Тупой жирный заяц - российский фильм, Маклаков (Прапорщик Шматко) в главной роли, фильм о нелегкой судьбе провинциального актера....
Мороз по коже - Русско-Амерекоское творчество, жалко потраченного времени...
Каратель - по комиксу, жанр безсмертный, детям нужны герои, но стока насилия ля детей это слишком....

" Я - легенда ". Параша редкостная :head:

Вилл Смит : " Я робот ", " Я легенда ". Что дальше ? " Я криветко " ?

Похоже мне начинают нравится легкие французские фильмы, кстати ситуация многим может показатся знакомой, я всегда удивлялся семейным парам неспящим в одной кровати, но что держит вместе пары которые спят в разных комнатах я ей- богу непонимал.....

Le Prix a payer \ Нет секса - нет денег

Режиссер: Александра Леклер
В ролях: Кристиан Клавье, Жерар Ланвен, Натали Бэй, Жеральдин Пэла, Патрик Шесне, Анаис Демустье и др.

О фильме:
У богатого бизнесмен Жан-Пьер Менар есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром.
Но богатые тоже плачут, что правда, то правда: вот уже несколько лет Одиль и Жан-Пьер спят в разных спальнях, отчего супруг чувствует себя очень одиноким. От отчаяния он идет за советом к своему шоферу. Однако и у Ришара не все гладко в жизни… Девушка, с которой они живут, Каролина, вдруг вбивает себе в голову, что ей предначертано небесами стать писательницей. И вот уже полгода она днями напролет изводит бумагу. А бедняга Ришар тем временем позабыт-позаброшен. Обиженные мужчины понимают друг друга с полуслова: «Все они одинаковые! Им только наши деньги нужны!», — делают они вывод относительно своих сбившихся с пути истинного «половин».
В итоге шофер дает боссу дельный совет: урезать денежное довольствие супруги, являющейся фанаткой шоппинга, если она не изменит своего поведения. И посмотреть, как она будет себя вести на «голодном пайке». Довольный Жан-Пьер так и поступает: «Теперь, дорогуша, действует новое правило: секса нет? Значит, и денег тоже нет!» — однажды заявляет он ошарашенной Одиль…

гемма,
да ничего я от него не ждал. Просто показалось забавным, что один и тот же актёр снялся в фильмах, начало которых " Я " (довольно редкое явление в кинематографе ).

Посмотрел " Бугимен 2 ". Ни в коем случае не смотрите это, а то бугимОн ( это переводчик оговорился, я был пацталом . Чел явно пересмотрел покемонов ) захавает ваш моск. И вы рискуете умереть от наплыва мириады умных мыслей.
Даже если воспринимать его как очередной ужастик, всё-равно фильм - какашка

EDDYBEE,
" Нет секса - нет денег " стоит качать ? Как раз думал...

«Ирония судьбы. Продолжение» (2007)
Продолжительность: 125 мин. комедия / мелодрама
Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов, Алексей Слаповский
Продюсеры: Константин Эрнст, Анатолий Максимов, Тимур Бекмамбетов
Композиторы: Юрий Потеенко, Микаэл Таривердиев
В ролях: Сергей Безруков (Ираклий), Елизавета Боярская (Надюша), Константин Хабенский (Костя Лукашин), Андрей Мягков (Евгений Лукашин), Юрий Яковлев (Ипполит), Барбара Брыльска (Надежда Шевелева), Валентина Талызина (Подруга Надежды), Александр Ширвиндт (Дядя Паша), Александр Белявский (Дядя Саша).

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений — они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя — сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться... в Петербург! Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы просить её руки у её родителей...

суперский фильм!!! советую!!!)

"Трое и снежинка",только досмотрела,легенький

Трансформеры--пересмотрели всей семьей....что сказать-муть конечно,но зато про машинки)))

Стал жертвой рекламы и моды. Посмотрел "Глянец" Наиполнейший Ацтой господа.. Всем советую обходить это г..но! стороной...

Ну "Глянец" был предполедний фильм на самом деле :) Решил я как то на досуге посмотреть виликого метра эротического кино Тинто Браса. Псмотрел .. Действительно метр. Фильм был "Паприка" ... Все таки поражаюсь сколько в его фильмах любви к женщине, сколько легкости, любви и страсти.... Ну а тип женщи Тинто Браса мой любимый тип женщин... Такие чувственные, немного пухленькие с круглыми попками... ММммм...

"18|14" - неплохо, неплохо =) Эдакий детективчик, немного похоже на фильмы о Фандорине. Единственное, что не понравилось - скомканная концовка. Хотелось бы большей интриги в детективной линии. А так понравилось =)

И еще пересмотрел "Смертельное оружие 3". Очень нравится =)

Chip, а я люблю все части разом смотреть (это я про Смертельное Оружие)

Смотрю щас Гладиатор по ТВ 1000

mnemonic,
mnemonic написал(а):
а я люблю все части разом смотреть (это я про Смертельное Оружие)
Ну, у меня только сейчас такая возможность появилась - я вообще тоже так люблю =) Просто сначала я купил первые два фильма, а теперь вот 3-ю и 4-ю части докупил =) Хороши фильмы, что-то в них есть такое...

"Рок-звезда" ("Rock Star") - прикольный такой фильмец, но, думаю, рок-мьюзишенам, конечно, наиболее интересен =))) Эдакий взгляд на обратную сторону рок-успеха. Понравилась музыка - старый добрый (добрый? :rolleyes:) рок 80-х, и вокалист, который за персонажа Марка Уолберга пел - классно! Ну и Дженифер Энистон молоденькая - это просто сказзззка...:rolleyes:

"Рок-звезда" ("Rock Star") - прикольный такой фильмец, но, думаю, рок-мьюзишенам, конечно, наиболее интересен =))) Эдакий взгляд на обратную сторону рок-успеха. Понравилась музыка - старый добрый (добрый? :rolleyes:) рок 80-х, и вокалист, который за персонажа Марка Уолберга пел - классно! Ну и Дженифер Энистон молоденькая - это просто сказзззка...:rolleyes:
Отличный фильм!

" Идеальная жена ". Мне понравилось. Смотреть парами...

Ах да,вчера посмотрел " Нет секса - нет денег " . Неплохо, не напрягает особо :d
Только концовка смазанная,имхо

Я, легенда!- вообщем смотреть можно, но фильм явно не доработан, а с появлением "героини" можно заканчивать просмотр, дальше бред торчка!

Ироня судьбы.Продолжение.
Понравилось, а рекламы многовато.

Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid 2007 год в гл.ролях Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер .....
Думаю, то что гл.роли Бен Стиллер все поймут, что это хорошая комедия.
Ржачное кино,
а еще прикольное "Управляй гневом",

В новой Иронии с кастингом накосячили. Безруков явно должен был играть положительного героя, а Хабенский - наоборот.
И как всегда перебор с "советской действительностью" - всё на повышенных тонах, на крике, на истерике... Короче, трудно мне далсо просмотр, терпела чисто из уважения традиции.

Twisted написал(а):
Безруков явно должен был играть положительного героя, а Хабенский - наоборот.
Не пойму, с чего это ты взяла?
Хабенского последнее время без жалости смотреть не могу из-за его семейных проблем

Habibi написал(а):
Ироня судьбы.Продолжение.
Понравилось, а рекламы многовато.
пошел на поводу у жены)))) банально до тошноты, юмор предельно плоский, все ситуации предельно предсказуемы, после 10 минут финал уже обрисовался, дозорщик бекмамбетов перетянул всех кого только можно(включая спецэффекты)))) без видимого улучшения. опять таки скрытая пропаганда алкоголизации(((((

TAKEDA, я сам не хочу этот фильм смотреть, но вот у меня к тебе вопрос есть: Если бы этот фильм снял "Вим Вендерс Ким Ир Чен" ты бы как отнёсся?

Оооооооооооо! Только начался фильм "Настоящая любовь":

True_romance.jpg

режиссёр - Tony Scott
сценарий - Квентин Тарантино, Роджер Эвэри
в ролях: Кристиан Слэйтер
Патриция Аркетт
Майкл Рапапорт
Вэл Килмер
Бронсон Пинчот
Дэннис Хоппер
Гари Олдман
Брэд Питт
Том Сайзмор
Кристофер Уокен

mnemonic написал(а):
"Настоящая любовь":
Достойное кино!!! незнаю почему, но любимая сцена в фильме, это когда Кристофер Уокен приезжает к Дэннису Хопперу, вот этот разговор в котором нетаится ничего опасного, но тем не менее оба они знают чем закончится их встреча, особенно сцена перед убийством....

Достойное кино!!! незнаю почему, но любимая сцена в фильме, это когда Кристофер Уокен приезжает к Дэннису Хопперу, вот этот разговор в котором нетаится ничего опасного, но тем не менее оба они знают чем закончится их встреча, особенно сцена перед убийством....
Да да! Подписываюсь под каждым словом! Ещё канешна Олдмэн сыграл супер