Осоьбенно татухи у него были правильные, но короновали его непойми по каким правилам!Chip написал(а):что персонаж Вигго очень похож на "реального" того, кем является
ИМХО этот фильм содержит столько ляпов ...самый большой после отрывания руки монстр умирает ...почему? И в целом фильм сделан под Кристофера Ламберта.ищущая написал(а):"Биобульф"
Если ты про фильм, где в главной роли Ламберт, то там монстр не умер после отрывания руки, его потом еще добивали, как мне помнидзо.Ксана написал(а):ИМХО этот фильм содержит столько ляпов ...самый большой после отрывания руки монстр умирает ...почему? И в целом фильм сделан под Кристофера Ламберта.

Да, да, да, коронация ваще ни о чем была =((eddybee написал(а):Осоьбенно татухи у него были правильные, но короновали его непойми по каким правилам!
Согласен, он молодец! Кстати, он же Арагорна очень хорошо сыграл во "Властелине колец" - "живой" персонаж получилсо, не "ходульный", а так сыграть в фэнтези - не так-то просто, имхогемма написал(а):Да,В.Мортенсон-хороший актер!Классно он сыграл в "Оправданной жестокости" и в "Идеальном убийстве"(вместе с М.Дугласом и Г.Пэлтроу)
Ну, да, мне даже название уже не внушает оптимизмаЭсмеральда написал(а):"Гонгофер" -жуть полнейшая
)))Да я в курсе...мне этими Арагорнами и Леголасами дети в свое время прокомпостировали весь мозх!)))С табой согласна!
Согласен, он молодец! Кстати, он же Арагорна очень хорошо сыграл во "Властелине колец" - "живой" персонаж получилсо, не "ходульный", а так сыграть в фэнтези - не так-то просто, имхо

Разворот,реж.О.Стоун,в ролях:Н.Нолти,Ш.Пенн,Б.Б.Торнтон,Д.Лопез...
Суперр-классный фильм,еще раз убедилась...Молодой Ш.Пенн-в роли слегка непутевого,но находчивого,Б.Б.Торнтон в роли шизанутого маньяка,Н.Нолти-извращенец и Д.Лопез в своей лучшей роли-суперсексуальная....такой ее уже нигде не увидешь...
Только ты совсем обошла вниманием Хоакина Феникса
Точна!Еще Л.Тайлер не упомянула.Мне этот фильм ооочень нравитсяТолько ты совсем обошла вниманием Хоакина Феникса
![]()
Вот вот! Знатно он свою роль сыгралу Х.Феникса роль маленькая,но яркая согласна!Хороший из него придурок получился!)))
Путаешь.гемма,
mnemonic,
Это гд они военные вгермании !? или я путаю !?
" Дикари ". Тем кто любит лето и ненавидит ,когда оно уходит, смотреть обязательно. Море эмоций...

А что ты ждал от У.Смита?Очередного крестного отца?)))Вилл Смит : " Я робот ", " Я легенда ". Что дальше ? " Я криветко " ?
Дело твое, на мой вкус приятное кино!BeMine написал(а):Нет секса - нет денег " стоит качать ? Как раз думал...
Решил я как то на досуге посмотреть виликого метра эротического кино Тинто Браса. Псмотрел .. Действительно метр. Фильм был "Паприка" ... Все таки поражаюсь сколько в его фильмах любви к женщине, сколько легкости, любви и страсти.... Ну а тип женщи Тинто Браса мой любимый тип женщин... Такие чувственные, немного пухленькие с круглыми попками... ММммм...
Эдакий детективчик, немного похоже на фильмы о Фандорине. Единственное, что не понравилось - скомканная концовка. Хотелось бы большей интриги в детективной линии. А так понравилось 

Ну, у меня только сейчас такая возможность появилась - я вообще тоже так люблюmnemonic написал(а):а я люблю все части разом смотреть (это я про Смертельное Оружие)
Просто сначала я купил первые два фильма, а теперь вот 3-ю и 4-ю части докупил
Хороши фильмы, что-то в них есть такое...
)) Эдакий взгляд на обратную сторону рок-успеха. Понравилась музыка - старый добрый (добрый?
) рок 80-х, и вокалист, который за персонажа Марка Уолберга пел - классно! Ну и Дженифер Энистон молоденькая - это просто сказзззка...
Отличный фильм!"Рок-звезда" ("Rock Star") - прикольный такой фильмец, но, думаю, рок-мьюзишенам, конечно, наиболее интересен)) Эдакий взгляд на обратную сторону рок-успеха. Понравилась музыка - старый добрый (добрый?
) рок 80-х, и вокалист, который за персонажа Марка Уолберга пел - классно! Ну и Дженифер Энистон молоденькая - это просто сказзззка...
![]()
Ржачное кино,Девушка моих кошмаров/The Heartbreak Kid 2007 год в гл.ролях Бен Стиллер, Мишель Монахэн, Джерри Стиллер .....
Думаю, то что гл.роли Бен Стиллер все поймут, что это хорошая комедия.
Не пойму, с чего это ты взяла?Twisted написал(а):Безруков явно должен был играть положительного героя, а Хабенский - наоборот.
У Безрукова лицо благороднее, имхо.Habibi написал(а):Не пойму, с чего это ты взяла?
пошел на поводу у жены)))) банально до тошноты, юмор предельно плоский, все ситуации предельно предсказуемы, после 10 минут финал уже обрисовался, дозорщик бекмамбетов перетянул всех кого только можно(включая спецэффекты)))) без видимого улучшения. опять таки скрытая пропаганда алкоголизации(((((Habibi написал(а):Ироня судьбы.Продолжение.
Понравилось, а рекламы многовато.
Достойное кино!!! незнаю почему, но любимая сцена в фильме, это когда Кристофер Уокен приезжает к Дэннису Хопперу, вот этот разговор в котором нетаится ничего опасного, но тем не менее оба они знают чем закончится их встреча, особенно сцена перед убийством....mnemonic написал(а):"Настоящая любовь":
Да да! Подписываюсь под каждым словом! Ещё канешна Олдмэн сыграл суперДостойное кино!!! незнаю почему, но любимая сцена в фильме, это когда Кристофер Уокен приезжает к Дэннису Хопперу, вот этот разговор в котором нетаится ничего опасного, но тем не менее оба они знают чем закончится их встреча, особенно сцена перед убийством....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения