Последний фильм что мы смотрели

3 ключа.
триллер... неплохой, посмотреть можно. есть правда куча нестыковок, но интересно :))

признания опасного человека режиссерский дебют Клуни, несколько раз пересматривал, пытаясь понять о чем собстна сие действо, вот и очередной раз не приблизил меня к решению этой загадки. старик Рутгер хорош, как всегда, почти понравилась "красотка", которую считаю бездарностью и по сей день ну и цитата
"не знал. что в америке столько людей готовы выставить себя идиотами на всеобщее обозрение"

"Дикость" ("Wilderness")- по сравнению с другими ужасми-триллерами, которые посмотрели за последнее время, ставлю этому фильму оценку 4

Sweety girl,
"Дикость" - это с Нив Кэмпбел и Дениз Ричардс?

Chip написал(а):
походу нет... новый кинчик появился с таким же названием... видел седня рекламу... :) сам удивился, подумалось чего это рекламировать старый вильм, а оказалось - новый... :)

Сreature написал(а):
походу нет... новый кинчик появился с таким же названием... видел седня рекламу... :) сам удивился, подумалось чего это рекламировать старый вильм, а оказалось - новый... :)
Ах вот оно как...)))) Блин, старый зело хорош фильм))))

"Ультиматум Борна". Во-первых, не люблю ходить на премьеры, когда билеты раскупаются на несколько дней вперёд, во-вторых, долго тянула с походом в кинотеатр, потому что не смотрела остальных частей и прежде ликвидировала свою кинобезграмотность дома. Ну что, фильм мне понравился. Нормальный такой экшн, где всё бум-бабах, пули летят, Борн всё время куда-то бежит, его пытаются догнать... Самое забавное, что после таких автокатастроф и драк, которые показаны в картине, люди в жизни не то, чтобы получают тяжёлые травмы, люди просто не выживают! На Джеймсе Борне всего лишь пара царапин))

mISTERIA написал(а):
На Джеймсе Борне всего лишь пара царапин))
дык он ж супер агент, на создание которого правительство (не наше к счастью))) затратило миллионы (о чем явствует из первой части).
Chip написал(а):
Блин, старый зело хорош фильм))))
это точно, ну до того хитра баба оказалась, даже жалко стало старика Дилона.

TAKEDA,
TAKEDA написал(а):
это точно, ну до того хитра баба оказалась, даже жалко стало старика Дилона.
Да, Дилон там просто шикарен. А Кэвин Бейкон как сыграл)) Этакий хитрожопец - о последнего и не заподозришь его))))

Реакции: Sweety girl
Chip написал(а):
Sweety girl,
нет, это совсем другой фильм....тот фильм, что ты имеешь в виду называется в оригинале " wild thinds", а этот "Wilderness" .....в этом фильме события разворачиваются на необитаемом острове, куда привозят несколькиx заключённых за плохое поведение и т.д :)

Последнее редактирование:
Реакции: Chip
mISTERIA написал(а):
Самое забавное, что после таких автокатастроф и драк, которые показаны в картине, люди в жизни не то, чтобы получают тяжёлые травмы, люди просто не выживают! На Джеймсе Борне всего лишь пара царапин))
Так это во всех фильмах такого жанра главным героям хоть бы что .....на то это и кино

Глянец - ерунда полнейшая! Знакомые уверяли, что фильм эпатажный... :upset:
Уж лучше бы ее убили, ну или утопилась, как вариант... :angel:

Глава 27 / Chapter 27

Chapter_27movie.jpg

Я в шоке от Джарета Лето!!! Фильм о Марке Чепмэне, который застрелил Джона Леннона. Лето над собой удивительно поработал! Вот сам Чепмэн
Markchapmanmugshot.jpg

А вот Джарет Лето

131157l1.jpeg
131160ljared_leto.jpeg

Вот он в образе убийцы

131158l525797.jpeg
131159lchapter27.jpeg
131161lletoelohanaboa.jpeg

Последнее редактирование:
Сreature написал(а):
mnemonic,
тока Чепмэна вижу... :(
И я. Последнее время почему-то только не все фотки на форуме вижу(((((. Не пойму причину вообще. Если бы в компе была причина, то на других компах ее бы небыло.:dontknow:

Twisted,
Сreature,
Не знаю что глючит, но я щас вроде всё сделал нормально и картинки перезагрузил на другой ресурс. Видно?

mnemonic написал(а):
Twisted,
Сreature,
Не знаю что глючит, но я щас вроде всё сделал нормально и картинки перезагрузил на другой ресурс. Видно?
Урааааааа! Видно! Спасибочки!))))))))))))))) А какой ресурс?

Ну я сохранил картинки на комп и залил туда, где я держу все аватары

G.O.R.A турецкая комедия ...не досмотрела ....но смешно

"straightheads" ( "на прямую")с Gillian Anderson - не плохой фильм, но концовка слишком простая

"Жизнь в розовом цвете"(2007) реж. Оливье Даан. Стоит посмотреть.
Краткое содержание:
Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…

Скачала в e-Mule для детей "Трансформеров", 2007 года, скринер.
Нет, я, конечно понимаю, что снимать кино - дело трудное. Однако получившийся спец.эффект в виде спинки впереди стоящего кресла, не впечатлил...)))

в поисковике если набрать Трансформеров, то на какойто из строк вываливалось чтото типа - Трансформеры.ави(без кресла!!!) :)) мы всем отделом ржали

антидурь...

некоторые моменты весёлые, а в общем, ерунда

"Поезд на Юму". Пипец)))) Ни о чем))) Финал мне вообще не понятен) Какие мотивы были у героев поступить именно так - не ясно совершенно) В общем америкосы даже вестерны разучились снимать))

Сохраняя веру (Keeping the Faith) 2000г. с троицей Бен Стиллер, Эдвард Нортон и Дженна Элфмэн - фильм смотрится на "УРА"))))))))))
А потом День сурка .......много смеятся говорят вредно или полезно уже не помню=))))))))

Я ваще уже давно ностальгирую на фоне невнятности сегодняшней музыки.
mnemonic

применительно ко мне эта мысль уместна и в этом разделе, то же самое можно сказать про современный кинематограф.
вчера случайно по ящику наткнулся на старый польский фильм "фараон", экранизацию одноименного романа Пруса. вот это да. поражает насколько точно режиссер передал эзотерический смысл романа, причем совершенно не сделав его экзотерическим. сокрытый смысл понятен по прежнему только посвященным. это определенно шедевр, при чем во всех смыслах. вот у кого надо учиться тупым америкосам. насколько бледными невнятными и жалкими выглядят все эти клеопатры спартаки бен гуры последние легионы и комично/комиксовые 300 спартанцев, из всего это безобразия особняком стоят только два шедевра "гладиатор" Скотта и "апокалипсис" великого Гибсона. хотя, в навозной куче может быть только одно жемчужное зерно, наверно это правильно. придется пойти потрясти савеловских пиратов на предмет "фараона" на DVD.

TAKEDA написал(а):
Я ваще уже давно ностальгирую на фоне невнятности сегодняшней музыки.
mnemonic

применительно ко мне эта мысль уместна и в этом разделе, то же самое можно сказать про современный кинематограф.
Коллега :friend:
вчера случайно по ящику наткнулся на старый польский фильм "фараон", экранизацию одноименного романа Пруса
А вот я сначала прочёл книгу и был под боооольшим впечатлением и глотал каждую страницу, но как только посмотрел фильм... разочарован я был
придется пойти потрясти савеловских пиратов на предмет "фараона" на DVD.
100% там есть

mnemonic написал(а):
А вот я сначала прочёл книгу и был под боооольшим впечатлением и глотал каждую страницу, но как только посмотрел фильм... разочарован я был

согласен отчасти, экранизировать в полной мере подобный роман конечно максимально трудно(представляю, что б америкосы напортачили)))), но поляки, как мне кажется выжали максимум из своих возможностей на тот момент, исходя из этого мне понравилось и к тому же смысловая нагрузка выдержана на должном уровне.

TAKEDA написал(а):
согласен отчасти, экранизировать в полной мере подобный роман конечно максимально трудно
Ну экранизации вообще не всегда выходят удачно, за редким исключением
(представляю, что б америкосы напортачили)))),
Ну этот вариант я боюсь даже рассматривать))
но поляки, как мне кажется выжали максимум из своих возможностей на тот момент, исходя из этого мне понравилось и к тому же смысловая нагрузка выдержана на должном уровне.
С этим согласен.

P.S. Как же мне понравился этот роман! Правда я его читал, когда мне было лет 15 (точно и не вспомню).

mnemonic написал(а):
Правда я его читал, когда мне было лет 15 (точно и не вспомню).

примерно в том же возрасте первый раз, перечитал потом лет эдак через 10, это совсем другая вещь по восприятию, просто заново открыл. рекомедую, перечитай как/нить, это будет совершенно иначе, новыми глазами смысл меняется кардинально.

Не смотрите фильм "Фокусники". Дешёвая несмешная комедия с непонятнокакими актёрами. Гавно в общем

давеча приволок проектор домой. теперь смотрим фильмы и мульты в пол стены. очень нравится.

вчера смотрели Забриски Пойнт Антонионича

«Забриски-пойнт» (англ. Zabriskie Point) — кинофильм, один из центральных фильмов культуры хиппи с музыкой Pink Floyd, Grateful Dead, и др. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
ZabriskiePoint_FIN-Poster.jpg

В написании музыки к фильму принимала участие группа Pink Floyd. Большую часть их материала создатели фильма отвергли, однако в фильме использовалась известная концертная композиция "Careful With That Axe Eugene" (только под названием "Come in Number 51, Your Time is Up"). Не вошедший в фильм 17-минутный отрывок, названный The Violent Sequence (название, возможно, неточное), основную тему которого написал Ричард Райт, клавишник группы, позже стал основой для песни "Us & Them" со ставшего великим альбома "Dark Side of the Moon".

очень красиво всё взрывается в конце!
вот тут этот фрагмент: http://www.youtube.com/watch?v=-f8DbODGsUM

Ответ: Последний фильм, что мы смотрели

"If only"( "Если только" ) -понравился...конец печальный правда

"Любовь и другие катастрофы"
Прикольная комедия. Не сказать что прям "АХ!", но нам понравилась)

Maria's Lovers (1984) /Andrei Konchalovsky/
Pink Floyd The Wall (1982) /Alan Parker/

"Гамлет" (1964) с И. Смоктуновским ...шедевр.

"Адский мобильник" и смешно и грустно (популяризация вещизма)