походу нет... новый кинчик появился с таким же названием... видел седня рекламу...Chip написал(а):"Дикость" - это с Нив Кэмпбел и Дениз Ричардс?
сам удивился, подумалось чего это рекламировать старый вильм, а оказалось - новый... 
Ах вот оно как...)))) Блин, старый зело хорош фильм))))Сreature написал(а):походу нет... новый кинчик появился с таким же названием... видел седня рекламу...сам удивился, подумалось чего это рекламировать старый вильм, а оказалось - новый...
![]()
дык он ж супер агент, на создание которого правительство (не наше к счастью))) затратило миллионы (о чем явствует из первой части).mISTERIA написал(а):На Джеймсе Борне всего лишь пара царапин))
это точно, ну до того хитра баба оказалась, даже жалко стало старика Дилона.Chip написал(а):Блин, старый зело хорош фильм))))
Да, Дилон там просто шикарен. А Кэвин Бейкон как сыграл)) Этакий хитрожопец - о последнего и не заподозришь его))))TAKEDA написал(а):это точно, ну до того хитра баба оказалась, даже жалко стало старика Дилона.
нет, это совсем другой фильм....тот фильм, что ты имеешь в виду называется в оригинале " wild thinds", а этот "Wilderness" .....в этом фильме события разворачиваются на необитаемом острове, куда привозят несколькиx заключённых за плохое поведение и т.дChip написал(а):Sweety girl,
"Дикость" - это с Нив Кэмпбел и Дениз Ричардс?

Так это во всех фильмах такого жанра главным героям хоть бы что .....на то это и киноmISTERIA написал(а):Самое забавное, что после таких автокатастроф и драк, которые показаны в картине, люди в жизни не то, чтобы получают тяжёлые травмы, люди просто не выживают! На Джеймсе Борне всего лишь пара царапин))

Да неплох... напомнил чем-то "четыре комнаты" кв. Тарантино...Rizhaya написал(а):Париж, я тебя люблю!
Хороший фильм, такой романтИк!))
И я. Последнее время почему-то только не все фотки на форуме вижу(((((. Не пойму причину вообще. Если бы в компе была причина, то на других компах ее бы небыло.Сreature написал(а):mnemonic,
тока Чепмэна вижу...![]()
Урааааааа! Видно! Спасибочки!))))))))))))))) А какой ресурс?mnemonic написал(а):Twisted,
Сreature,
Не знаю что глючит, но я щас вроде всё сделал нормально и картинки перезагрузил на другой ресурс. Видно?
Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…
КоллегаTAKEDA написал(а):Я ваще уже давно ностальгирую на фоне невнятности сегодняшней музыки.
mnemonic
применительно ко мне эта мысль уместна и в этом разделе, то же самое можно сказать про современный кинематограф.
А вот я сначала прочёл книгу и был под боооольшим впечатлением и глотал каждую страницу, но как только посмотрел фильм... разочарован я былвчера случайно по ящику наткнулся на старый польский фильм "фараон", экранизацию одноименного романа Пруса
100% там естьпридется пойти потрясти савеловских пиратов на предмет "фараона" на DVD.
mnemonic написал(а):А вот я сначала прочёл книгу и был под боооольшим впечатлением и глотал каждую страницу, но как только посмотрел фильм... разочарован я был
Ну экранизации вообще не всегда выходят удачно, за редким исключениемTAKEDA написал(а):согласен отчасти, экранизировать в полной мере подобный роман конечно максимально трудно
Ну этот вариант я боюсь даже рассматривать))(представляю, что б америкосы напортачили)))),
С этим согласен.но поляки, как мне кажется выжали максимум из своих возможностей на тот момент, исходя из этого мне понравилось и к тому же смысловая нагрузка выдержана на должном уровне.
mnemonic написал(а):Правда я его читал, когда мне было лет 15 (точно и не вспомню).
да ржачный временами ..но я его даже почему то не досмотрелаЭсмеральда написал(а):"Чак и Ларри. Пожарная свадьба" , давно я так не ржала!
Мой любимый фильм ))Ксана написал(а):А потом День сурка .......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения