Последний фильм что мы смотрели

Chip написал(а):
Британский пипец непонятный)))) Они сами друг друга не понимают =))
Американский может и понятнее, но вот британский звучит так благородно... :rolleyes:

_YUMMY_,
Не знаю))) На вкус и цвет фломастеры разные))) Наверное, благородно...Хотя мне кажется, что самый благородный по звучанию - французский, mademoiselle =)

Chip, а ты пробовал кино на французском смотреть?))

_YUMMY_,
Да))) Скажу больше, мне это удалось)))) Хотя, например, "Такси" смотреть тоже очень и очень трудно)))

Chip написал(а):
_YUMMY_,
Да))) Скажу больше, мне это удалось)))) Хотя, например, "Такси" смотреть тоже очень и очень трудно)))

И без титров? О_о Я смотрела какой-то фильмец давно по-французски, но с английскими титрами, без них бы никак.

Реакции: Chip
))))) Дамы и Господа, тема о последних просмотренных фильмах а не о языках!

Мне тут подборку Пазолиниевских фильмов дали,лет 6 их не видел...и блевать тянет и завораживает...:))

Хочу чё-нить тяжелого посмотреть!
Посоветуйте,А?

Rizhaya написал(а):
Хочется мозг напрячь!
Из Линча что-нибудь глянь. Но его фильмы не надо смотреть пытаясь понять. Скорее нужно оценивать картинку...
Рекомендую:
Шоссе в никуда
Малхолланд драйв... это так, на вскидку и что есть на любом лотке с ДВД

Rizhaya написал(а):
Это я смотрела...

А ещё?
Из Линча? Ну последний фильм посмотри. Внутренняя Империя называется. Я пока никак не гляну что та. Настрой нужен, а фильм уже есть у меня

Rizhaya,
О! Посмотри "Элизабеттаун", "Сломанные цветы" или "Трудности перевода"! Фильмы практически идентичны по своей манере подачи (ИМХО) и мне оооочень понравились!
Кстати, из Джармуша посмотри чё-нибудь (кстати, Сломанные цветы снял он)

Pescado написал(а):
почти как он и напророчил:(
Ну его смерть - довольно логична (ИМХО) Такую жизнь вести и закончить по-другому он не мог

Rizhaya написал(а):
Нет. Его фильмы я уже посоветовал тебе
"Сломанные цветы" снял Джармуш (кстати, его можешь фильмы посмотреть)
"Трудности перевода" сняла София Коппола (дочка Копполы)
"Элизабеттаун" снял Кэмерон Кроу

9.jpg

6.jpg

3.jpg

Twisted написал(а):
Депрессивно-демагогичное гавно. Так кота за яйца еще никогда и нигде не тянули.
Кристин, забыла поставить "ИМХО". Ты зря так категорично обсираешь!

mnemonic написал(а):
Кристин, забыла поставить "ИМХО". Ты зря так категорично обсираешь!
Не. Не забыла, Дим. Ты меня знаешь - категоричностью не отличаюсь. Но здесь настолько брутально жалею о потерянном времени на просмотр этой надрывной тягомотины... Ок - отдам должное: это был эмоциональный апогей Орландо Блума. Его каменному лицу эта длинная сага про урну очень подошла, как никому бы другому. Так что, кастинг-менеджеру зачот.

mnemonic написал(а):
Да, вот с этим соглашусь. А с остальным - нет!
Ну ладно Блум с Данст - они молодые, у них сейчас чёс, им все равно, где играть... Но как Cарандон повелась на этот похоронный фарс - я просто не понимаю такие вещи. Неужели заработок важнее репутации?

Rizhaya написал(а):
ну "Пи" Д. Орановского, или его же "Реквием по мечте"

а Трудности перевода -- абсолютно прекрасный фильм, он мозг ну никак не напрягает :)
мозг напрягает например Питер Гринуей :))))
мой любимый Солярис Тарковского :)) ну это совсем в доску философское. женсчинам очень скучно. :))

Сreature написал(а):
Ультиматум Борна - передидущие две части интереснее были... а тут... короче я чуть не заснул... :))))
Так премьера же 23 авгутса только, или ты пиратку смотрел. Ну это не то впечатление. Я пойду на премьеру, поскольку еще в детстве прочитал и сейчас первые 2 части очень понравились, хоть и отступили от книги сильно.

Посмотрел Пилу (Saw), первую часть, т.к. с самого начала смотрел вторую, и по сюжету понял, что все части взаимосвязаны! Класс вообще! Все просто отлично. Единственное - кишки там какие то ненастоящие получились. Больше всего и в первой и во второй части понравилась динамичная развязка сюжета.

mnemonic,
Ну знаешь, если в расчет еще взять все фильмы ужасов, которые сейчас делают, то Пилу запросто можно выделить. Хотя бы за идею. Если я не ошибаюсь - подобного еще не было...

Асмодей написал(а):
mnemonic,
Ну знаешь, если в расчет еще взять все фильмы ужасов, которые сейчас делают, то Пилу запросто можно выделить. Хотя бы за идею. Если я не ошибаюсь - подобного еще не было...
Вот с этим соглашусь:friend: Но это касается не только фильмов ужасов, а вообще всего кинематографа в целом. Удручающее положение...

Ну я уже прочитал это выше! Хотя, знаешь, пережеваная жвачка тоже нужна. Не поведет же 17-летний подросток новую девушку на фильм, скажем "Револьвер".
А если ты имел ввиду домашний просмотр таких фильмов, то я к примеру и рад бы посмотреть что-нибудь эдакое, новенькое, вот только в кинематографе разбираюсь плохо и на хорошие фильмы просто случайно натыкаюсь. Конечно в будущем я с ними и расстаться не могу.

34.jpg

33.jpg

Антониони Красная пустыня, 1964 г.

В этом фильме Антониони - один из крупнейших мастеров мирового кино -исследует причины духовной опустошенности, кризиса отчуждения героини фильма, Джулианы (Витти). И не только внешние (она получила потрясение, попав в авиакатастрофу). Безразличие мужа толкает Джулиану искать спасения в любви с горным инженером Коррадо (Хэррис), но и здесь ее встречает равнодушие. Каждый занят собой, каждый сам нуждается в понимании. "Красной пустыней эротизма" посчитал тему картины один из наших критиков. Точное определение. Сценарий Тонино Гуэрры. Получил Золотого Льва МКФ в Венеции.
Другие премии:
Приз FIPRESCI - 1964, Венецианский МКФ
Золотой лев - 1964, Венецианский МКФ
Приз "Новое кино" - 1964, Венецианский МКФ
Серебряная лента за лучшую работу оператора в цветном фильме - 1965 Итальянский национальный синдикат киножурналистов

там групповушка класиво снята... кайф.

Кто-нибудь смотрел фильм "Кремень", режиссер Алексей Мизгирев. Хотелось услышать комментарии.

Оййй, посмарела "Бората" (Borat)... %) Смешно, если с компанией))))) Одна бы выключила минут через 10, наверно))

Борат на русском?
я русский перевод слышал -- он какой-то сильно убогий был. там такой юмор специфический. лучше в оригинале.
---
слушайте, у меня из последнего поста исчезли картинки залинкованные с внешнего сайта (народ.ру что ли был).
что, нельзя линковать такое?? я в правилах не припомню подобного запрета.

сцылки стоят. а картин не видно :(

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ mnemonic : ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ I.M.H.O. , СОЧТЕНИЕ ВЫШЕ И НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕНИЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПОСКОЛЬКУ АВТОР ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ И НИЧЬЕЙ ИНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК ПОНЫНЕ, ТАК И ВПРЕДЬ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У АВТОРА ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИВЕСТИ К СВЕДЕНИЮ ДАННЫЕ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ТЕКСТ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ КОДИРОВАНИЮ С ЦЕЛЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОБОЗНАЧЕНИЯ ЦИТАТЫ

_YUMMY_ написал(а):
Оййй, посмарела "Бората" (Borat)... %) Смешно, если с компанией))))) Одна бы выключила минут через 10, наверно))

Случайно смотрела в компании с горячей девушкой - горской еврейкой. Она чуть не рас***чила мой любимый новый телик. Быдлизм редкий - мараться об такое даже с большим чувством юмора впадлу.

Кричали: "Транспортерз!!! Транспортерз!!!"... Очередная профанация для американских очень сильно тупых и посредственных тинейджеров.

Поставила "1408" в надежде разбавить дикую скуку. Кьюзак так и не отремонтировал свои зубы, и, глядя на его обрюзглую морду, борешься с мыслью, что мир спивается... А Стивка Кинг все ж таки больной на голову товарисч... Спекулировать на чувствах родительской любви - вполне в духе дешевых разводов последнего голивудского пошиба. Кьюзаку оставалось лишь чуток потрясти отвисшей рожей ради пущей убедительности...

Мультяшки рулят опять. Рататуй добрый. Удивительно, почему там не приплели русских, как угрозу мировому сообществу, победно спасенному одним американцем миру - не понятно... Видимо, в семье не без урода...

Пойду, пожалуй, Последнее Танго в Париже посмотрю... Залечу ту часть души, которая за кино отвечает...

Twisted написал(а):
ВНИМАНИЕ mnemonic : ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ I.M.H.O. , СОЧТЕНИЕ ВЫШЕ И НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕНИЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПОСКОЛЬКУ АВТОР ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ И НИЧЬЕЙ ИНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК ПОНЫНЕ, ТАК И ВПРЕДЬ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У АВТОРА ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИВЕСТИ К СВЕДЕНИЮ ДАННЫЕ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ТЕКСТ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ КОДИРОВАНИЮ С ЦЕЛЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОБОЗНАЧЕНИЯ ЦИТАТЫ
Это ты меня решила подковырнуть, Кристин?:head: Как не стыдно...ай-ай-ай

Twisted написал(а):
ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ I.M.H.O. , СОЧТЕНИЕ ВЫШЕ И НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕНИЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПОСКОЛЬКУ АВТОР ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ И НИЧЬЕЙ ИНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК ПОНЫНЕ, ТАК И ВПРЕДЬ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У АВТОРА ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИВЕСТИ К СВЕДЕНИЮ ДАННЫЕ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ТЕКСТ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ КОДИРОВАНИЮ С ЦЕЛЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОБОЗНАЧЕНИЯ ЦИТАТЫ

я плачу :)))

начал Перелом смотреть - заснул

Pokkko,
на русском, хотя первичной целью было посмотреть, как с языками в фильме поступили. это все после просмотра Everything Is Illuminated, где американец едет на Украину.

Twisted,
ты права, часто было просто стыдно за режиссера и вообще за все(( только благодаря другу, который нас с подругой попутно веселил, мы и досмотрели это кино...))

"Пока ложь не разлучит нас"
прикольно так, понравилось :)) стиль фильма охарактеризовать можно как мелодрама+триллер.

Chip написал(а):
Хотя мне кажется, что самый благородный по звучанию - французский
я тут нарыл на dvd "табу" Осимы с дубляжем на французком и наложенным переводом на русский. хранцухов за это надо блин .... самураи изъясняющиеся на французком(((((( это нечто, в самом отвратительном смысле.
Rizhaya написал(а):
Хочу чё-нить тяжелого посмотреть!
Посоветуйте,А?
"120 дней содома" того же Пазолини, я до сих пор не могу понять, как я умудрился досмотреть это до конца.
а из последнего "скромное обаяние буржуазии", это бальзам на расстроенную хулливудом психику.

TAKEDA написал(а):
"120 дней содома" того же Пазолини, я до сих пор не могу понять, как я умудрился досмотреть это до конца.
а из последнего "скромное обаяние буржуазии", это бальзам на расстроенную хулливудом психику.
Я думаю для Машки это будет слишком!))

Настоятельно не рекомендую смотреть фильм "Афганские рыцари", повёлся я на рекламу и на Майкла Мэдсена в роли, но не главной. Сразу говорю чушь несусветная! Мало того что фильм начинается с текста за каадром - Сталин вел войну с монголией... дальше понятно, но и не в этом чушь, а в том что фильм называется "Афганские рыцари", а речь идет про монгольских рыцарей....))) если бы я неиграл в покер, то вряд ли сумел бы досмотреть, а так в перерывах между ставками мог на сие убожество дивится!

"Волки Оборотни", ничего выдающегося, хотя задумка вроде ничего, а исполнение подкачало, да и оборотни уродские, в Ван Хельсинге были самые нормальные оборотни, ну еще в Другом Мире... Короче не очень рекомендую...

Смотрел тут всяко разно, "Жесть"- я непонял о чем кино! смотрелорсь вроде ничего, а вот ощущение было что смотрю какойто сериал причем гдето с середины этого сериала, ну и как следствие невоткнулся я в это кино. "Зодиак" - незнаю зачем такой фильм снимать, меня вообще растраивают жутко, фильмы неоконченные и прославляющие убийц и душегубов, эстетического наслаждение ноль!