Американский может и понятнее, но вот британский звучит так благородно...Chip написал(а):Британский пипец непонятный)))) Они сами друг друга не понимают)

Американский может и понятнее, но вот британский звучит так благородно...Chip написал(а):Британский пипец непонятный)))) Они сами друг друга не понимают)

Скорее, смотря кто говорит))))_YUMMY_ написал(а):Американский может и понятнее, но вот британский звучит так благородно...
Это в частности. Ну а в целом?Chip написал(а):Скорее, смотря кто говорит))))
Chip написал(а):_YUMMY_,
Да))) Скажу больше, мне это удалось)))) Хотя, например, "Такси" смотреть тоже очень и очень трудно)))
И убили Пазолини под стать!Pescado написал(а):Мне тут подборку Пазолиниевских фильмов дали,лет 6 их не видел...и блевать тянет и завораживает...)
Что ты имеешь в виду под "тяжёлым"?Rizhaya написал(а):Хочу чё-нить тяжелого посмотреть!
Посоветуйте,А?
Хочется мозг напрячь!mnemonic написал(а):Что ты имеешь в виду под "тяжёлым"?
Из Линча что-нибудь глянь. Но его фильмы не надо смотреть пытаясь понять. Скорее нужно оценивать картинку...Rizhaya написал(а):Хочется мозг напрячь!
Из Линча? Ну последний фильм посмотри. Внутренняя Империя называется. Я пока никак не гляну что та. Настрой нужен, а фильм уже есть у меняRizhaya написал(а):Это я смотрела...
А ещё?
почти как он и напророчилmnemonic написал(а):И убили Пазолини под стать!

Ну его смерть - довольно логична (ИМХО) Такую жизнь вести и закончить по-другому он не могPescado написал(а):почти как он и напророчил![]()
Это Линч?mnemonic написал(а):Rizhaya,
О! Посмотри "Элизабеттаун", "Сломанные цветы" или "Трудности перевода"!
Нет. Его фильмы я уже посоветовал тебеRizhaya написал(а):Это Линч?
Депрессивно-демагогичное гавно. Так кота за яйца еще никогда и нигде не тянули.mnemonic написал(а):Rizhaya,
О! Посмотри "Элизабеттаун"
Кристин, забыла поставить "ИМХО". Ты зря так категорично обсираешь!Twisted написал(а):Депрессивно-демагогичное гавно. Так кота за яйца еще никогда и нигде не тянули.
Не. Не забыла, Дим. Ты меня знаешь - категоричностью не отличаюсь. Но здесь настолько брутально жалею о потерянном времени на просмотр этой надрывной тягомотины... Ок - отдам должное: это был эмоциональный апогей Орландо Блума. Его каменному лицу эта длинная сага про урну очень подошла, как никому бы другому. Так что, кастинг-менеджеру зачот.mnemonic написал(а):Кристин, забыла поставить "ИМХО". Ты зря так категорично обсираешь!
Да, вот с этим соглашусь. А с остальным - нет!Twisted написал(а):Так что, кастинг-менеджеру зачот.
Ну ладно Блум с Данст - они молодые, у них сейчас чёс, им все равно, где играть... Но как Cарандон повелась на этот похоронный фарс - я просто не понимаю такие вещи. Неужели заработок важнее репутации?mnemonic написал(а):Да, вот с этим соглашусь. А с остальным - нет!
ну "Пи" Д. Орановского, или его же "Реквием по мечте"Rizhaya написал(а):А ещё?

)))
) ну это совсем в доску философское. женсчинам очень скучно.
)Так премьера же 23 авгутса только, или ты пиратку смотрел. Ну это не то впечатление. Я пойду на премьеру, поскольку еще в детстве прочитал и сейчас первые 2 части очень понравились, хоть и отступили от книги сильно.Сreature написал(а):Ультиматум Борна - передидущие две части интереснее были... а тут... короче я чуть не заснул...)))
Вот с этим соглашусьАсмодей написал(а):mnemonic,
Ну знаешь, если в расчет еще взять все фильмы ужасов, которые сейчас делают, то Пилу запросто можно выделить. Хотя бы за идею. Если я не ошибаюсь - подобного еще не было...
Но это касается не только фильмов ужасов, а вообще всего кинематографа в целом. Удручающее положение...

_YUMMY_ написал(а):Оййй, посмарела "Бората" (Borat)... %) Смешно, если с компанией))))) Одна бы выключила минут через 10, наверно))
Это ты меня решила подковырнуть, Кристин?Twisted написал(а):ВНИМАНИЕ mnemonic : ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ I.M.H.O. , СОЧТЕНИЕ ВЫШЕ И НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕНИЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПОСКОЛЬКУ АВТОР ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ И НИЧЬЕЙ ИНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК ПОНЫНЕ, ТАК И ВПРЕДЬ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У АВТОРА ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИВЕСТИ К СВЕДЕНИЮ ДАННЫЕ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ТЕКСТ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ КОДИРОВАНИЮ С ЦЕЛЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОБОЗНАЧЕНИЯ ЦИТАТЫ
Как не стыдно...ай-ай-айTwisted написал(а):ПОЛНОЕ И БЕЗОГОВОРОЧНОЕ I.M.H.O. , СОЧТЕНИЕ ВЫШЕ И НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕНИЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ПОСКОЛЬКУ АВТОР ПОДРАЗУМЕВАЕТ ВЫСКАЗЫВАНИЕ СОБСТВЕННОЙ И НИЧЬЕЙ ИНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК ПОНЫНЕ, ТАК И ВПРЕДЬ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ У АВТОРА ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИВЕСТИ К СВЕДЕНИЮ ДАННЫЕ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ТЕКСТ БУДЕТ ПОДВЕРЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ КОДИРОВАНИЮ С ЦЕЛЬЮ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ОБОЗНАЧЕНИЯ ЦИТАТЫ
))я тут нарыл на dvd "табу" Осимы с дубляжем на французком и наложенным переводом на русский. хранцухов за это надо блин .... самураи изъясняющиеся на французком(((((( это нечто, в самом отвратительном смысле.Chip написал(а):Хотя мне кажется, что самый благородный по звучанию - французский
"120 дней содома" того же Пазолини, я до сих пор не могу понять, как я умудрился досмотреть это до конца.Rizhaya написал(а):Хочу чё-нить тяжелого посмотреть!
Посоветуйте,А?
Я думаю для Машки это будет слишком!))TAKEDA написал(а):"120 дней содома" того же Пазолини, я до сих пор не могу понять, как я умудрился досмотреть это до конца.
а из последнего "скромное обаяние буржуазии", это бальзам на расстроенную хулливудом психику.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения