Последний фильм что мы смотрели

«Дракула» и «Догмен» Люка Бессона.
В Дракуле чуть смазана концовка, на мой взгляд. Но игра актеров (особенно Калеба Джонса), сцены битв, костюмы — очень даже, особенно если в кино смотреть. Собственно, после этого фильма решила посмотреть с Калебом «Догмена». Местами тяжело для меня, но актерская игра потрясающая.

images.webp
Что-то подобное, начинается более или менее за здравие, но потом всë превращается в какое-то «мачете убивает»
Мне давно не было жаль настолько впустую потраченного времени )
Просто, пардон, наитупейшие диалоги вкупе с наитупейшим экшеном. Вообще загадка, как Харди согласился на этот проект.

Тайные страсти (2002)
1cdf44fe562d30c854a11dbd0810c1ed.jpeg

Двух работниц ночного клуба выгоняют за то что те отказываются спать с посетителями.
В ответ они решают навсегда завязать с нищей жизнью и пробиться наверх, манипулируя мужчинами. Используя свою красоту и сексуальность они оказываются в элитной фирме, но там они встречают роковое припятствие в виде холодного бессердечного красавца - сына президента фирмы.

Интересный драматический фильм, о том как девушки учаться имитировать оргазм, использовать сексуальные уловки, чтобы водить за нос мужчин и добиваться своего. И было полной неожиданностью смотреть как такие решительные смелые девушки ломаются когда их на горизонте появляется он - сволочь. То есть сексуальный циничный абьюзер, от которого обе девушки моментально начинают сходит с ума.
Короче это фильм о мире женских страстей, о том как охотницы сами становятся добычей.
При этом очень радует что у фильма хорошая концовка.)

Реакции: Bishka и Стелла
w1500_52387442.webp
"Мастер и Маргарита"
Пробовал читать роман давно, не зашел.
На форуме когда-то устроил горячий спор по нему)))
Посмотрел несколько спектаклей, очень понравилось.
Фильм 2024 года, меня захватил и перевернул сильно моё отношение к роману. Для меня картина снята шикарно :angelboy: Это один из тех фильмов, которые я пересмотрю ещё не один раз.
Заказал только что себе книгу. Очень хочу всеже её прочитать)

Первый номер. Минаева люблю с детства, с книг в смысле. Не знал что он теперь перешёл на сценарии. А ещё и Иван Цыганов в главной роли. По мне лучший российский актёр сейчас

Первый номер. Минаева люблю с детства, с книг в смысле. Не знал что он теперь перешёл на сценарии. А ещё и Иван Цыганов в главной роли. По мне лучший российский актёр сейчас
Цыганов может Евгений?
Или кто это - Иван?

Битва за битвой
Screenshot_20251022_211422_Chrome.webp
2,5 часа
Даже не знаю к какому жанру отнести этот фильм: гротеск? сатира?
Равнодушным точно не оставляет, но и послевкусие не самое лучшее.
В- общем, у меня был истерический хохот, когда вышла с кинотеатра.

Битва за битвой
2,5 часа
Я жду, когда выйдет в цифре, чтоб дома глянуть))) Отзывы ну просто прямо противоположные, надо обязательно посмотреть))

IMG_9264.webp

«Орудия» — прям офигенский хоррор. Я бы сказала, в традициях произведений Стивена Кинга.

Реакции: Marco1 и Стелла
«Орудия» — прям офигенский хоррор. Я бы сказала, в традициях произведений Стивена Кинга.
Да, смотрела. Тоже понравился. И актрису эту люблю ещё с сериала "Озарк".

Реакции: Bishka
Да, смотрела. Тоже понравился. И актрису эту люблю ещё с сериала "Озарк".
Не смотрела. Кстати, последний мной просмотренный сериал это «Друзья и соседи».
Такой, бодренькая трагикомедия с элементами детектива из жизни богатых людей. И как в один миг можно потерять все и всех)
IMG_9266.webp

Реакции: Стелла
FB_IMG_1759405591235.webp
Много разных отзывов о нем: и хвалебных и безжалостно критичных, ну вот прям контрастные отзывы.
Посмотрела.
Понравился.
Только вот историю бармена ожидала не такую примитивную.
А в остальном, цепляет с точки зрения психологии людей, ну и юмор имеет место быть, на столько на сколько это возможно при таком сюжете.

FB_IMG_1759405591235.webp
Много разных отзывов о нем: и хвалебных и безжалостно критичных, ну вот прям контрастные отзывы.
Посмотрела.
Понравился.
Только вот историю бармена ожидала не такую примитивную.
А в остальном, цепляет с точки зрения психологии людей, ну и юмор имеет место быть, на столько на сколько это возможно при таком сюжете.
Я удивился тому что Данилу Козловского вообще позвали в сериал. Говорят, что после того как он в начале СВО перевез свою семью в США появился негласный запрет на участие Козловского в большом кино.

Посмотрела сериал "Жизнь по вызову" с Прилучным. Очень нравится этот актер, сериал прям затягивает, хотя думаю не все его воспримут.

800px-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81_%D0%B8_%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%8B_%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B.jpg

Наконец-то дошли руки. Честно, как по мне слабый фильм, даже по сравнению с Хрустальным черепом.
Уж больно много философии напихали. И жаль, что это последний фильм с Фордом. Как он сам ранее заявлял, и как позже подтвердила студия 5 фильм станет последним фильмом с Фордом, но, не последний во франшизе Индианы, в которой уже заложено еще 3 фильма , но уже с другим актером. Хотя честно не представляю на роли Индианы кого то кроме Форда. По сути детство прошло под эти фильмы.

Реакции: Палм
IMG_20251118_101813.webp

Отличный триллер с неожиданным финалом
Интрига, атмосфера, игра актёров — всё на уровне.
Однозначно советую посмотреть, кто ещё не добрался до него)
О, давно в отложенных у меня. Спасибо, теперь точно посмотрю )

Битва за битвой
2,5 часа
Я посмотрела)) Точнее — еле досмотрела)) У меня всё))

Вот небольшой список фильмов которые я посмотрел за пару недель.

F1 (2025)
Мне фильм очень понравился. Неплохой сюжет красиво снято. Сказка конечно что по меркам Ф1 старпёр пришел и всех удивил.
3840x

Фантастическая четвёрка: Первые шаги (2025)
Прикольный MARVEL кирн. неплохая ретростилизация

3840x

Никто 2 (2025)
Если не знаете, как провести вечер, то «Никто 2» — хороший вариант, чтобы убить полтора часа вашей жизни. На экране всё время что-то происходит, экшен поставлен умело и с фантазией, а ненавязчивый юмор бьёт точно в цель.
s2jQxgbjrtqIqrhlsEPDScslqioDlip1wszRi1wJDZspYyTG1oUTr5ZY4BDGbsXa-CwkaKTGt2Tr81JCyBDx7mYtkZbRcKwPTCpqseYWVs9Y5qv6RFZ45UWaFd6L2QGWpem_C14J2CcPxzBAFelTjG48NepyQ-Eju-MOzBmZI7l4K91EhHlgmQ-3Pa89j4vGlOJib1xWLjUbhFpCXcTHVKus-Q-URtFgx0Axz5L7mAJhNH0h9YymdXPtB4kIGSa5OOCVz4B7JF6EMr8hekpGz5zlZSbRUW2-UoaTChRERxyhYb6J1gERKk7MPIDbclGN7Lm76vIBJrzy5MRBwh1tdHOokkaG9S7Sjz8y4XePTAJZpy0q2Bvis5PEFwmbywecpuIxDBNG2OUGwbTE2PqYxWU8O6i-DKq7vSaFiQJcpvG-7xTIzz3smQ_18qQ-iwnE2i6l613Rp7nVAx_MVEjK3WkpOYKRiBijzIx_z5M0VAgr_jKvMYru8n5rSMHDGC97uaPYR8jyZNBM871kOcOOi5UgKu1T3eiwG4IQRVcERB0noLXNWYde7whG-c7R_hiFpLP0aPQCo3s5KsmJy9pvfbIr0UwEeG5RQnu8bntMQMaYKKCkmtTiMlIDmMyeA0tVYK_0gReMVi_BATHA0jGfCyZ6u2h7jWEysiNJTYKT7XA2oJMIyTsnGci6fCY1RMdGkOzo6RjfJvIYD5aCmYdFmOXqNQ-Qh5IqRs62AFK6mc0s9XhpPUZnsjPtxEYPkiu2ceNVz0PyI5mBuzZtvgHPSZjs5yQTU-n9E4PWTNTIDdzuoLLG20Qaoo5IdMQc85kDoTx_qPBNKfB54MOOiFJj8PCnGUYLe66Zjfj7YLMAys4R7WLqlhbpfJFLFc3bhc7ar-u7DNUOmqsJCvkPG7abCKF7MSWySWm0seJLT4HSpTF9I1LJR_DuGQE8OCuwTgAO1Czu45re6_XcxpWBVIGMHGzjOkjbRpCty4G5DtH30c5mNzrrNkdocTHlgUWK2Ww5dmCWDwk6J1JP-zTusksACVqkYGIRlKBy0UtZw11EBJrvI3qP1MEWJAzPvcFePFiP7TN06H2KLfX7L8LPChvvfb_umYvINSlRjbz4oPgCQUZSYurm2pIneBpInUMaT0RRJ6x9z1iJXGrBjHnJ3baRzqg2PeiyAyL7_KvEggEbbze67pmEiPhmV4dzPeu6yMlKW20l7pnXqPHYhttBVIXAEu8i9EnfT9kjhk58BR48kI9kujVtMw7nNbovxcCIGGYzeCQZDMp8oVPAOXJvcghOS9IjIibaHu49EEyQCV4PTFDrrfQB347fqMDB9UBWs5SKbj33an6OLX6_qwABiRWn_XlgVYoCumUYSj264_CEw4bZKiInkxZh_BkDkEHUhYhZ4-J3ANwD16pDjzhB0juTzG68N2e9zSI2f6TIjw3YJ3w7pNVPCrEh18WztqUyTEJKWeohJRya67nXzNGMXkALFSBlOg8cBhFiwIE-TZjwlYIgd3BiM4xoOj4tzEcA1We8eu8Vy8M6rpnM_LoscY-PCVYkoytc3SpzlAzbC5yLh9znpbRM2UzfbYcPN8aavNBOq_0xrLlGp7X7Y8dIzZrkPnnmE4BOuOwfiH-3KTpCiQZUYuMrmNUgfljO34rXTUSYZ-t8QFyL2CKAxP3J0_lbDKsyOqP7Buh1-iVPAAlUpXi37JaDS7Vs2k54vK06g4AF1GCvZl3cKHhUg1ZNmkhOnCEo-4IZTNqjwco_ABt_mI_mNrGvvkfpNPErx0aNmm12d6FZAsi46NgA83xkvYYABFNvYmSdHGB2mIWYBZREy5iorLTAXoFYrU3AecRUsdiPab34pblPqrHzLMWBCBrjPDOj0UQHc-MfRnQz7HjLCEyd7KuvkV4rtZcDV47TTAeSaKM7ShxJV6ZPAbXJkX-XBus5sWM-RCm7dGfIQcCRZDs64NyBhDwtUA74v649TMMF3CfjoZodZbkaBNeAlAyPkualf0FUx1alT0EwjJZ33U1r-nhg-0GptTftA4jH0mX5uiaaBIMwZ5JCMjstOsaMCxIvJ25b2mA1HECWTt8PDtfupHRAk4ceI0PB_Qtcfx2FKDp17X2CYXB8LgqDBZ8nfbqk28cP-aieSPX9Z_rDhgFUpSql2dLnMBTH3gxTyUbVr6G-jp0MH2CDgjbFW3CdQ-szey_1Qui2emyNBoPZK_c469uHi3Hm2sEzuGE9ikvNkONmJt5a7jwSSF4NnAOKWmVpso8bgJYqCwi5xFI5XQegPjGo_Y2l_PvtBMAKUKO1cSZRSg8zp1cPtHVuegIPTx7nJyGTXGu0kEtSDd3DQ9Qoo76IXYYQaMYA-UDWspBG7T47IfjKoHvyI4ABQNft_DBlFoAAsqnbT_g_L_WBTwnQ4ydn3BVodp2ClUUSxo6Q56W2Bt-MG2cBTnPMFT9UDaQ8c6V0Ba6w--zFRsHQJzDy5lSCB7aklcH7d2UzCEfK1CuhaVze5_GRxxrElMbMU-DiMcfRjpDlg4R-Rxh_VA0k_HrjsQpm9bcgCkHL06R0v2RYSgP6K9rAsrUluIvBCp3rJmeSmegy18ZThdQMxdkvoTJH0IbeK4hM9EwacJfPbfM1J_GGqLI0ZYpHzZRptjFmUg7CeagdjXr_Z3cAT0be66qmkJIhtZNGUUVZhM_V7CS_Dt-I3CzBBD5OVDiYSm9z_WSxxqXy8urCBgHXpLH-pVkEDDvpnkExuivwD8sNk2yj5pQWK7wfDlZKlY1N0idqsY-fQRGkRUA0ztP-GIvnNv2g8cNvOvwjSEACUC_x_i1ch8a5IJhM_72h-kJODV7s5-NZFKix1E5XAdPPTVGjo7XNFk_f40yJ9AectNqEIzn4KfUBpfm9Yw0LBxMsMbEp006AcyQdifH2brsKjE0a5GrpXJmrs9SNVsZTAQxTbGX9AJaB2afFCfPNnjtTzym0-yIzzGf9so

Элио (2025)
На Выходных с детьми посмотрели очень прикольный мультик от пиксар
s2jQxgbjrtqIqrhlsEPDScslqioDlip1wszRi1wJDZspYyTG1oUTr5ZY4ZAELgdbe-wwqKQGImZpcpJXHBFx7mY5UYMRZi3bTSpqcHNCQs5Ns75uRNb45UWaFd6L2QGWpem_C14J2CcPxzBAFelTjG48NepyQ-Eju-MOzBmZI7l4K91EhHlgmQ-3Pa89j4vGlOJib1xWLjUbhFpCXcTHVKus-Q-URtFgx0Axz5L7mAJhNH0h9YymdXPtB4kIGSa5OOCVz4B7JF6EMr8hekpGz5zlZSbRUW2-UoaTChRERxyhYb6J1gERKk7MPIDbclGN7Lm76vIBJrzy5MRBwh1tdHOokkaG9S7Sjz8y4XePTAJZpy0q2Bvis5PEFwmbywecpuIxDBNG2OUGwbTE2PqYxWU8O6i-DKq7vSaFiQJcpvG-7xTIzz3smQ_18qQ-iwnE2i6l613Rp7nVAx_MVEjK3WkpOYKRiBijzIx_z5M0VAgr_jKvMYru8n5rSMHDGC97uaPYR8jyZNBM871kOcOOi5UgKu1T3eiwG4IQRVcERB0noLXNWYde7whG-c7R_hiFpLP0aPQCo3s5KsmJy9pvfbIr0UwEeG5RQnu8bntMQMaYKKCkmtTiMlIDmMyeA0tVYK_0gReMVi_BATHA0jGfCyZ6u2h7jWEysiNJTYKT7XA2oJMIyTsnGci6fCY1RMdGkOzo6RjfJvIYD5aCmYdFmOXqNQ-Qh5IqRs62AFK6mc0s9XhpPUZnsjPtxEYPkiu2ceNVz0PyI5mBuzZtvgHPSZjs5yQTU-n9E4PWTNTIDdzuoLLG20Qaoo5IdMQc85kDoTx_qPBNKfB54MOOiFJj8PCnGUYLe66Zjfj7YLMAys4R7WLqlhbpfJFLFc3bhc7ar-u7DNUOmqsJCvkPG7abCKF7MSWySWm0seJLT4HSpTF9I1LJR_DuGQE8OCuwTgAO1Czu45re6_XcxpWBVIGMHGzjOkjbRpCty4G5DtH30c5mNzrrNkdocTHlgUWK2Ww5dmCWDwk6J1JP-zTusksACVqkYGIRlKBy0UtZw11EBJrvI3qP1MEWJAzPvcFePFiP7TN06H2KLfX7L8LPChvvfb_umYvINSlRjbz4oPgCQUZSYurm2pIneBpInUMaT0RRJ6x9z1iJXGrBjHnJ3baRzqg2PeiyAyL7_KvEggEbbze67pmEiPhmV4dzPeu6yMlKW20l7pnXqPHYhttBVIXAEu8i9EnfT9kjhk58BR48kI9kujVtMw7nNbovxcCIGGYzeCQZDMp8oVPAOXJvcghOS9IjIibaHu49EEyQCV4PTFDrrfQB347fqMDB9UBWs5SKbj33an6OLX6_qwABiRWn_XlgVYoCumUYSj264_CEw4bZKiInkxZh_BkDkEHUhYhZ4-J3ANwD16pDjzhB0juTzG68N2e9zSI2f6TIjw3YJ3w7pNVPCrEh18WztqUyTEJKWeohJRya67nXzNGMXkALFSBlOg8cBhFiwIE-TZjwlYIgd3BiM4xoOj4tzEcA1We8eu8Vy8M6rpnM_LoscY-PCVYkoytc3SpzlAzbC5yLh9znpbRM2UzfbYcPN8aavNBOq_0xrLlGp7X7Y8dIzZrkPnnmE4BOuOwfiH-3KTpCiQZUYuMrmNUgfljO34rXTUSYZ-t8QFyL2CKAxP3J0_lbDKsyOqP7Buh1-iVPAAlUpXi37JaDS7Vs2k54vK06g4AF1GCvZl3cKHhUg1ZNmkhOnCEo-4IZTNqjwco_ABt_mI_mNrGvvkfpNPErx0aNmm12d6FZAsi46NgA83xkvYYABFNvYmSdHGB2mIWYBZREy5iorLTAXoFYrU3AecRUsdiPab34pblPqrHzLMWBCBrjPDOj0UQHc-MfRnQz7HjLCEyd7KuvkV4rtZcDV47TTAeSaKM7ShxJV6ZPAbXJkX-XBus5sWM-RCm7dGfIQcCRZDs64NyBhDwtUA74v649TMMF3CfjoZodZbkaBNeAlAyPkualf0FUx1alT0EwjJZ33U1r-nhg-0GptTftA4jH0mX5uiaaBIMwZ5JCMjstOsaMCxIvJ25b2mA1HECWTt8PDtfupHRAk4ceI0PB_Qtcfx2FKDp17X2CYXB8LgqDBZ8nfbqk28cP-aieSPX9Z_rDhgFUpSql2dLnMBTH3gxTyUbVr6G-jp0MH2CDgjbFW3CdQ-szey_1Qui2emyNBoPZK_c469uHi3Hm2sEzuGE9ikvNkONmJt5a7jwSSF4NnAOKWmVpso8bgJYqCwi5xFI5XQegPjGo_Y2l_PvtBMAKUKO1cSZRSg8zp1cPtHVuegIPTx7nJyGTXGu0kEtSDd3DQ9Qoo76IXYYQaMYA-UDWspBG7T47IfjKoHvyI4ABQNft_DBlFoAAsqnbT_g_L_WBTwnQ4ydn3BVodp2ClUUSxo6Q56W2Bt-MG2cBTnPMFT9UDaQ8c6V0Ba6w--zFRsHQJzDy5lSCB7aklcH7d2UzCEfK1CuhaVze5_GRxxrElMbMU-DiMcfRjpDlg4R-Rxh_VA0k_HrjsQpm9bcgCkHL06R0v2RYSgP6K9rAsrUluIvBCp3rJmeSmegy18ZThdQMxdkvoTJH0IbeK4hM9EwacJfPbfM1J_GGqLI0ZYpHzZRptjFmUg7CeagdjXr_Z3cAT0be66qmkJIhtZNGUUVZhM_V7CS_Dt-I3CzBBD5OVDiYSm9z_WSxxqXy8urCBgHXpLH-pVkEDDvpnkExuivwD8sNk2yj5pQWK7wfDlZKlY1N0idqsY-fQRGkRUA0ztP-GIvnNv2g8cNvOvwjSEACUC_x_i1ch8a5IJhM_72h-kJODV7s5-NZFKix1E5XAdPPTVGjo7XNFk_f40yJ9AectNqEIzn4KfUBpfm9Yw0LBxMsMbEp006AcyQdifH2brsKjE0a5GrpXJmrs9SNVsZTAQxTbGX9AJaB2afFCfPNnjtTzym0-yIzzGf9so

Реакции: Evvaa и Палм
The_Last_of_Us_HBO_poster.jpg

Решил по новой пересмотреть первый сезон перед началом просмотра второго. Из интересного, его дублировали. Причем дублировали очень достойно (первый раз я смотрел с синхронным переводом причем ну такого себе среднего качества). По сравнению с игрой, ну тут Дракманн конечно пустился во все тяжкие. Очень много добавил по сравнению с игрой. И в принципе это понятно, это все таки сериал, а не игра.
Ну и честно, смотрю второй раз и ну, кхм, с Беллой Рамзи на роль Элли они конечно сильно погорячились. Как по мне там бы отлично смотрелась бы Нико Паркер, дочь героя в начале фильма ..... [дальше спойлер, вдруг кто не смотрел сериал, или не играл в игру, посему писать не буду].

Реакции: Bishka
Derus да вы герой — пересмотреть второй раз этот «шедевр», я и в первый раз не смогла досмотреть. Испохабить так сериал этим, простихоспаде Паскалем и Рамзи - это надо постараться. Батлер отлично бы подошел, но его не утвердили.
Даже актриса, играющая в сериале Эбби, подошла бы на роль Элли намного больше.
Фух, выговорилась))

П.с. Да, я большой фанат игры))
IMG_9980.webp

Фильм "Звёздная пыль" Прекрасная сказка, приключение. Посмотрел с удовольствием.
scale_1200-2.webp

Реакции: чучундра
Носферату (2025)
77c0f1840fdbd6f46c025117849784c7.jpg

19 век. Главному герою фильма поручают заключить сделку по продаже недвижимости. Но для этого надо отправится в Трансельванию и получить подпись таинственного графа Орлака. Когда же герой пребывает в замку то понимает что граф является чудовищем - вампиром. И что самое страшное, теперь опасность грозит его молодой невесте, к которой вампира неистово влечёт.

Я в шоке от этого фильма! В шоке от того как режиссёр переосмыслил сюжет "Дракулы".
Думаю что многие читали книгу про Дракулу или смотрели экранизации, и в целом помнят сюжет. Джонатан Харкер прибывает в Трансельванию подписать договор о недвижимости, на него нападает Дракула, который в скоро отправляется на корабле в Англию. А доктор Абрахам Ван Хеллсинг узнает об этой истории и решает помочь поймать вампира. Но для этого он использует невесту Джонатана Харкера - Мину, у которой с Дракулой установилась телепатическая связь.
И вот режиссёр фильма "Носферату" задался вопросом, а что это за телепатическая связь между Миной и Дракулой? Почему Дракула, древний вампир, решил покинуть свой родовой замок и отправится Лондон, чтобы добраться до подруги Мины и её самой? Что влекло чудовище к обычной девушке? А может быть она была несовсем обычной?

Думаю что многие часто замечали что многих девушек влечёт к плохим парням. К бандитам, абьюзерам, наркоманам, фаталистам, безумцам и так далее, но зачем? Это явление маги и оккультисты заметили ещё с древности, поэтому женщина всегда в тайных учениях ассоциациировалась с ведьмами, колдовством, тёмными силами и сатаной.
И режиссёр фильма предположил что невеста главного героя тоже обладает такими силами потому что родилась с даром ведьма. Девушка 19 века с подросткового возраста скрывала эту способность и хотела быть кроткой и приличной. Но колдовская природа всё таки берёт своё.
И автор фильма подводит к зрителя к простой мысли. Дракуле, страшнейшему вампиру, надо бояться не распятия, не основного кола, не чеснока и не святой воды. Смертельная опасность для него это... женщина. В её истинной колдовской тёмной натуре. Горе тому кто поддасться её влечению и попытается завладеть ей. Его ждёт погибель.
И да, это очень мрачный фильм ужасов, а не романтика. Если хотите готической атмосфера, мрака и ночного кошмара, то советую посмотреть этот фильм.

Derus да вы герой — пересмотреть второй раз этот «шедевр», я и в первый раз не смогла досмотреть. Испохабить так сериал этим, простихоспаде Паскалем и Рамзи - это надо постараться. Батлер отлично бы подошел, но его не утвердили.
Даже актриса, играющая в сериале Эбби, подошла бы на роль Элли намного больше.
Фух, выговорилась))

П.с. Да, я большой фанат игры))
IMG_9980.webp
Я второй сезон еще не смотрел, ждал пока выйдут все серии и их нормально переведут. Решил освежить в памяти первый.
У меня к Паскалю на роль Джоэла претензий нет. Ну у меня лично нет. Вполне нормально подобран актер, похож на персонажа в игре. А вот к Рамзи тут да. Я бы уж точно туда взял бы другую актрису. Ну не подходит на роль Элли Белла Рамзи, как ты ее туда не впихивай.
Это как в сериале Ведьмак, где на роль Йеннифэр отлично бы подошла актриса Кейт Бекинсейл, а не Аня Чалотра.

А так, ну нормальный сериал. Равно как и те два героя в сериале которые жили вместе, и к которым у многих масса претензий. Их там всего ничего было показано, и показаны вполне человеческие отношения. Выживаем вместе - умираем вместе. Да и в конце концов игро-кино индустрия к гЭЙству нас уже приучили. К Горбатой горе претензий никто почему то раньше не имел, да и не имеет до сих пор. А когда фильм сняли.

Я второй сезон еще не смотрел, ждал пока выйдут все серии и их нормально переведут. Решил освежить в памяти первый.
У меня к Паскалю на роль Джоэла претензий нет. Ну у меня лично нет. Вполне нормально подобран актер, похож на персонажа в игре. А вот к Рамзи тут да. Я бы уж точно туда взял бы другую актрису. Ну не подходит на роль Элли Белла Рамзи, как ты ее туда не впихивай.
Это как в сериале Ведьмак, где на роль Йеннифэр отлично бы подошла актриса Кейт Бекинсейл, а не Аня Чалотра.

А так, ну нормальный сериал. Равно как и те два героя в сериале которые жили вместе, и к которым у многих масса претензий. Их там всего ничего было показано, и показаны вполне человеческие отношения. Выживаем вместе - умираем вместе. Да и в конце концов игро-кино индустрия к гЭЙству нас уже приучили. К Горбатой горе претензий никто почему то раньше не имел, да и не имеет до сих пор. А когда фильм сняли.
Претензии возникли в основном у фанатов игры) По сюжету же там совершенно никак не раскрывается линия однополых отношений этих героев. Отсюда неприятие.

Реакции: Murlokotam
Реакции: Щекотка
Фильм называется - Сибирский цирюльник. Смотрела уже,смотрю опять, нравится. Отрывок из фильма
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

«Достать ножи: Воскрешение покойника»
Изначально был перевод «Проснись, мертвец», потом зачем-то изменили. Хотя первый вариант лучше подходит для оригинального названия Wake up deadman.
IMG_0434.webp

Продолжение приключений детектива Бенуа Блана. Что могу сказать — третья часть лучше второй однозначно, но, увы, не дотягивает до первой. И начало прям затянутым показалось. Но актеры, конечно, играют великолепно. В общем советую любителям этой детективной франшизы)

IMG_6744.webp
ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ

Почему-то этот фильм еще 2001 года прошел мимо меня. А вчера решила не переключать ТВ и досмотреть до конца. Хотя криминальная драма - не самый мой любимый жанр, я не пожалела.

Фильм сам по себе несколько наивный, кривоватый, снятый как-будто наспех. Но молодой Машков в роли главного героя хорошо вытягивает на себе игру всех остальных актеров.

Для меня это кино оказалось совсем не про мафиозные разборки и предательство, а про тотальное мужское одиночество. И это одиночество оказалось куда страшнее смерти.

Реакции: Странница
Фильм тело 2012. Интересный детектив который до конца не дает понять в чем суть. Фильм понравился. Рекомендую для тех кто любит загадки)
564x318_1.webp

• Haha
Реакции: Стелла и Murlokotam
IMG_6744.webp
ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ

Почему-то этот фильм еще 2001 года прошел мимо меня. А вчера решила не переключать ТВ и досмотреть до конца. Хотя криминальная драма - не самый мой любимый жанр, я не пожалела.

Фильм сам по себе несколько наивный, кривоватый, снятый как-будто наспех. Но молодой Машков в роли главного героя хорошо вытягивает на себе игру всех остальных актеров.

Для меня это кино оказалось совсем не про мафиозные разборки и предательство, а про тотальное мужское одиночество. И это одиночество оказалось куда страшнее смерти.
Классный фильм, да. Задевает душу, мне нравится такое.
Смотрела давно и всего однажды, запомнился.

Всем любителям роскошных детективных триллеров рекомендую посмотреть ещё один испанский фильм под названием
Невидимый гость / Contratiempo (2016)

Лихо закрученный необычный сюжет, потрясающая игра актёров и шокирующая развязка точно не оставят вас равнодушным.

0ee970276665ebfd31a744358862e

S600xU_2x.webp

Фильм о сложности взаимоотношений мужчин и женщин в современном мире.
Игра актеров на высоте, красивые эротические сцены глубокий смысл.
Murlokotam
А книгу, которая легла в основу фильма, не читали? У меня есть — ждёт своей очереди на прочтение)

Реакции: Гладиолус
Murlokotam
А книгу, которая легла в основу фильма, не читали? У меня есть — ждёт своей очереди на прочтение)
Нет, не читал, не знал про существование книги и фильма. Случайно попал на этот фильм, гуляя по ТРЦ, выбор был между Чебурашка 2, Буратино и Ёлки 12.)))

Реакции: Щекотка
Нет, не читал, не знал про существование книги и фильма. Случайно попал на этот фильм, гуляя по ТРЦ, выбор был между Чебурашка 2, Буратино и Ёлки 12.)))
Хорошо, что не выбрали Елки-12))
Я ходила, хотелось чего-то легкого и новогоднее настроение почувствовать. Получилось почувствовать только большое недоумение, как с таким бюджетом и относительно неплохим актерским составом получилось снять настолько бездарную чушь без сюжета, без нормальной актерской игры, без сопереживания и вообще совсем без ощущения, что это кино про новый год.

Единственное, что оттуда могут вынести зрители, это то, что воровать омаров, одежду, елки - это хорошо и почти норма, врать людям и выманивать у них деньги хорошо, убегать детям из дома и куда-то мчаться с незнакомыми мужиками в грузовике отлично и безопасно. Что употребляли создатели фильма и на что спустили выделенные деньги, загадка.
Так-то было понятно, что франшиза выдохлась давно, но свою функцию - немного развеселить на новый год - она всё же выполняла. Теперь и этого нет, ерунда полная.

Реакции: Murlokotam
Хорошо, что не выбрали Елки-12))
Я ходила, хотелось чего-то легкого и новогоднее настроение почувствовать. Получилось почувствовать только большое недоумение, как с таким бюджетом и относительно неплохим актерским составом получилось снять настолько бездарную чушь без сюжета, без нормальной актерской игры, без сопереживания и вообще совсем без ощущения, что это кино про новый год.

Единственное, что оттуда могут вынести зрители, это то, что воровать омаров, одежду, елки - это хорошо и почти норма, врать людям и выманивать у них деньги хорошо, убегать детям из дома и куда-то мчаться с незнакомыми мужиками в грузовике отлично и безопасно. Что употребляли создатели фильма и на что спустили выделенные деньги, загадка.
Так-то было понятно, что франшиза выдохлась давно, но свою функцию - немного развеселить на новый год - она всё же выполняла. Теперь и этого нет, ерунда полная.
Про "Ёлки", последнее что видел, это сами "Ёлки", на этом наша любовь закончилась, отечественный кинематограф не воспринимаю от слова совсем. Всё фильмы, по прежнему имеют явные тезисы пропаганды не самого умного.

Про "Ёлки", последнее что видел, это сами "Ёлки", на этом наша любовь закончилась, отечественный кинематограф не воспринимаю от слова совсем. Всё фильмы, по прежнему имеют явные тезисы пропаганды не самого умного.
Так не смотрите фильмы с пропагандой. Мне в последние годы стал нравится российский кинематограф, правда не целиком, но есть даже отдельно взятые фильмы которые нравится пересматривать.

Я ходила, хотелось чего-то легкого и новогоднее настроение почувствовать.
Могу сделать от себя рекомендацию)? Посмотрите комедию "Не скажу".)
f873a56cdb7230e3c4790e714081ceae.jpg

С сестрой смотрели и нам очень понравилось). Лёгкая семейная комедия, в которой есть дух "Иронии судьбы или с лёгким паром!".
Фильм про две разные пары, разные отношения, разные проблемы внутри пар и как Новый год их объединяет.)

Реакции: Evvaa
1768043298256.webp

нам понравилось, сделали очень аккуратно, не пытаясь конкурировать со старым фильмом. Правда, песни они полностью взяли из старого фидьма.