Последний фильм что мы смотрели

Гениальный фильм. Начало карьеры Делона, роль не красавца, а трагедия, великолепно сыгранная, наравне с такими актерами как Ренато Сальваторе и Ани Жерардо.
Страсть, месть, амбиции, поиск смысла жизни..
Очень понравился фильм)
IMG_1847.webp

Реакции: Sharmount и Арлетта
Интересно, в реальности такое было?
Что именно?
Тек кто работают, приводят приговор? - да, но это один человек, и должность у него будет например "библиотекарь", и кто палач, строго засекречено.
Позволить приводить приговор не самим, а родственникам жертвы? - ходят слухи, что с Чикатило было подобное, его на несколько часов сдали в аренду родственникам жертвы, те вернули труп.

Секреты секса и любви (2016)

91f96684fee2ffb666bafe6ba36f9f25.jpg

Забавная и добрая комедия о нескольких разных парах, попадающих в непростые ситуации из-за необычного сексуального влечения. Кто-то возбуждается при виде спящего человека, кого-то возбуждает ткань одежды, кто-то получает оргазм когда на него напали грабители.
Но все вместе они стараются найти выход из пикантных ситуаций и обрести своё счастье.)

Реакции: Москва
Секреты секса и любви (2016)

91f96684fee2ffb666bafe6ba36f9f25.jpg

Забавная и добрая комедия о нескольких разных парах, попадающих в непростые ситуации из-за необычного сексуального влечения. Кто-то возбуждается при виде спящего человека, кого-то возбуждает ткань одежды, кто-то получает оргазм когда на него напали грабители.
Но все вместе они стараются найти выход из пикантных ситуаций и обрести своё счастье.)
Я как раз не знал, что мне сейчас посмотреть именно легкое))) Этот фильм не видел. Пойду смотреть)

Реакции: Палм
Великая_(постер).webp
Биографический фильм "Великая" 2023
Фотомодель и икона стиля, блиставшая на обложках Vogue, супруга египетского миллионера, муза Пикассо и Дали, культовый фотограф, автор всемирно известного «Репортажа в ванной Гитлера» и других величайших кадров, которые потрясли мир. Все это — невероятная Ли Миллер.
Мне понравился, к просмотру рекомендую)

Великая_(постер).webp
Биографический фильм "Великая" 2023
Фотомодель и икона стиля, блиставшая на обложках Vogue, супруга египетского миллионера, муза Пикассо и Дали, культовый фотограф, автор всемирно известного «Репортажа в ванной Гитлера» и других величайших кадров, которые потрясли мир. Все это — невероятная Ли Миллер.
Мне понравился, к просмотру рекомендую)
О, Валерий Леонтьев уже в кино снимается.)

images.webp
Что-то подобное, начинается более или менее за здравие, но потом всë превращается в какое-то «мачете убивает»

Реакции: Bishka
images (1).webp
А вот этот сериал вполне себе охотно смотрится. Нет качелей из крайности в крайность, история развивается логично и смотрится довольно правдоподобно, для такого рода картины + приятно посмотреть на работу актëров, но смотреть желательно в переводе с нецензурными выражениями - диалоги и эмоции становятся живее.

• Love
Реакции: Bishka и Стелла
Из самого последнего смотрел это.
1920x

Ну если это финал конкретно агента Итана Ханта (Том Круз вроде и сам заявлял что это вроде как последний фильм про агента) то вполне. Хотя и местами чувствуется что растянули.

1749374212760.webp

Фильм Гая Ричи. Ожидала большего. Честно говоря, какая-то пародия на Лару крофт - есть искатели ценности, есть скрытые многовековые защитники этой ценности (и конечно же это очень красивая и круто дерущаяся девушка) и все в этом духе. А еще море бестолковых диалогов, каких-то даже наивных. Затянуто, скучно и неправдоподобно. На один раз.

images (1).webp
А вот этот сериал вполне себе охотно смотрится. Нет качелей из крайности в крайность, история развивается логично и смотрится довольно правдоподобно, для такого рода картины + приятно посмотреть на работу актëров, но смотреть желательно в переводе с нецензурными выражениями - диалоги и эмоции становятся живее.
Крутяк! :kruto:

Вчера посмотрела последнюю серию первого сезона!

Реакции: humble
Вот эти два понравились. Среди фильмов последних двух лет выделить особо нечего.

IMG_0975.webp

IMG_0976.webp

cl75o1RvplAbuNhyvzXlpQpz4-bMMMTzHkwaAqAEAVpBM3-dsS6eFzDrjdgILu62if9jmTEbhYKcS1Pqxz1S_SkL7KFCMbFbTKjbPuw-tfAUZbjljS3BuVxRQRP3W0FqdwFV8ocMrTkSjfKfSGnz5dWoI4tpEJOKgFwWmKoqWt1NSvWVbWnOXhWoo2-GH_SZCBLf7NtN4cM5GycvoTw1YE0udf6TEK0-AbTsuH5kusnOly-TSD-3tOxFLYKPUkjFSmzZk2ha7FgYqqVnshjyhiAUz_TeXdnFMxI6GI0RI1pZOWTWvSiYGxOT6b1LZLj71pUYqmUup5jGZjmBoVBB8F5Lz691TcxHGZmSU5AqwokhPOTm8krs2gExEjG5LQBmeBl6_4okshYjqv6LVm2O3v-EB7hwMZOl-mM7qJ9BQdRISv6AbGjaVC6GuGKmMfOtGg3FwtlS4vIoGCUJpCoXe1gtc-eCBrIDO4X-kWZKlNfbpDuQVyyNqeJjD6aXQ3L0dHnfjFdN2Ws-kYxxuiPFoh8l18fJfO76LxgGCZ4_IkJEK13ejA-wAxe8345lZrLJ048qlFELsID8dAqtomV35Ell3YhRdOpYPoWgX4c0-aIEGOjqwmrJ4igzHhOMJRJnei1AyY8WmzIAk8-qWFut_c6jJZ1nG5KrxEYUlJhTeeprWdyUX3vsXBqvoGCLAsCwGwvv08577Po9KjIFnxM2VmsLYPiyG6YbIKLLg2tGi8XWtSm9cBCsjt5rMYmFcnPTbGj3umtm8nYZmI9TuizbqjMu-fDsRtXxLA4_MZQ_OHp4LG7Dsym0JTeqy4lFWori1pEtoVIjtqnPbRmglEVU9FFd-LNzV9J7B6iVSLwfzYsID8PM-VzX2z0ZFC-ALT9SSQRi5bQGtDE6sdGRZlqo9PWVIZh1KI-lz0U2ppxwRPF9dfu4UWnGVy6Mp2CGP-amHzXl7-BK2vsTCBgJoiQaTUQwZMedLJE7O6DMhm1Qqv3RkhuTdT-FucF0Ka2UYnfodkfMhXROxnsNnr5JtDHHpwI5yNH2RuXkIREEAZ4bKX1rJ1XAnjC2BBKR6rxbd5Pq1LUHlUsXuqbtaBG9o05T-XFr-YFoSPJlNJiOWZUhypceN_rH-nHr1z8XMjGJOzBieDVx5LwhszoBkvasbGaU7euVOKNtC6Ws2l0sqb1FWt5cbcO6UFLicDSSlXG4HNG3BCTdzexmzN4aBwYBgjwAYm4qYPOeK6oTML3RjHpcn8vYnji9fBqDjeRPM5WEZGf6Vm3Xm29__0gOpqVmvAP3sR0r2sb9adn_GS4XIqkaHnp-BkfhrAKpPRiB345XaqvoxqUNon8NjrLISAKRnkNe8FVF3ZV_eM9lD72vQ6si9o0LBef22V3h-gkSJyCbGz5ARgZ72b4Zmhc2tOuHflqV6-6RCYJWIK6tynQOvpFHWcZWRveSTl7dWC6Jok2zEtSwNjrp5tdL7fQoEiYhhAg1X38kbdePFpoFIoD5iUlKlOHZniOwXhunoMNBK4a8Xl_Xam_AjmBRxG0Nhr5bhz_WuBwn4ujTXs_MOBsAKKUeJ0R9EXjyvAmyMRmI_oxyfb_lzZcKklMthYTWfBauj1p61nVw_JhLU8JTGaSvUq4B9oMoM-D56k7w2yMmHDq6Gjl_Yjp89JUOsCQylvi9Tm6J2c2DPY1jCqiL_m0Vl5lLdepoeuqLUEvpWRuvp02rHvKPOTXJ4vxt98A4LQEJhhsBfEUFY8iBFJEIF4LTgmlfhef1tT64Szu4i8ZWIa6fWXTUV3DGg0Nfy3wsmIFcpzjttDMu3tb9cs_9GycwDocMN01fIVXItTe4AyWsxb1scp_d9rwIkk46sLHWXAuvpWZy21JRy5F2e_J_M7-1aIoNzIc9P_n7wW_iwyMiGy-fGj1ESg99-40PtQAajcukZXyP9vGnNI1AF5Cn_1cFgp9PV8VQUvyWRHHEbRC7s0CfLuSIORbu7N1b6uUjFwYtjx8kWloOZ9e0CLgzBK7anHxWkvvWshyhYTWFif59AYC7WFblfGvVo1x0_Ew7v5JSuy7ukR4_2-HUUff-JCkSKLQRP2B5E3LCjAaKHSOzy4FZd67fxaE9mFIzr6T2WBeKsE9S0XRd3JF1U9pxD5KQRasCzKMaHuHN03fn8AMnJzqkMRhUfwhb_qAbuAIalcq9XEqq2umzIJBnCrCu1EQphbZLSNZFR-qAQFvneAuqvXmwL-WFIz7L9Nl84swgCTIymyMGT2YSXNWrJ5I4MrDVjEVuqNvrqDSRYRSBpMhsMreRXGX0bm_XinVa-1UShJl9szzzpjsaxdXJcuXwDhA-H60pKGRfB0PjqRm5OA2Qy4dOW7z47qgFimARmI7HWzK0m1Ji9UB73o1TSc5qLomQUrAp6roLE-fA3kXP2wYoJA2mHQZ2RjVH4YIash0kttSQb3e8z8mtA6NoEJqE42cov7FHZfh1eeeWT1PBfxGalWisD9OQIQTd-f102t0OLQAboAYwZ1kYRNOMD54bIrTsrFdppf3vlgOJaQ-rr-BBAbWzWVD5Y23aulZr4lgbpbhkkg7skgQy9evceNb9CBk5BqQ9CF5fF23EjQ6ZAx6U8Zhxd5v8-KoEiW0rlLD3eTurkmhw1GtYxrhpZfhIEZ-6TY4i-boYE9Ts1XHi5jk7JiatLR5gQi1g9ok2mDYbtsugaWmV582JOJ5-CrWi-GIOgLRwddtvTt-XQHHxZzSZn3uNK_mWAg3P1ctp-vQZGwMlmDM4QEYKXduoKqYePKXavEdVqdv5pTm1SwCopN1GBbC9SV7lXFnamGFP63AYjaNAvQrSqj4ay8v1b_bSITsWMbslFXpGKE3egSu0BjKP6otadoTj264nnF8ap4TkSxCirVxF7kFnz5V-UtpNK6OzTLEu7bg0O_riy3rh_is0KCm_IQdBXCxH6LYhjCMCqM-6Zner_u6rOLpLNIGL43g

Посмотрел на выходных последнюю часть Пункта назначения. В целом кино понравилось. Первые две части были супер. а потом очень сильно скатились. Последняя часть взбодрило франшизу

Фильм старый, но я его не смотрела ранее.
Понравился, к просмотру рекомендую)

Big_Eyes_poster.webp
Муж выдает картины жены за свои. Ретродрама Тима Бёртона о судьбе реальной художницы Маргарет Ульбрих

1950-е годы, Сан-Франциско. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумывает поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, производят настоящий фурор. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин.

Big_Eyes_poster.webp
Муж выдает картины жены за свои. Ретродрама Тима Бёртона о судьбе реальной художницы Маргарет Ульбрих

1950-е годы, Сан-Франциско. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумывает поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, производят настоящий фурор. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин.
Спасибо за подсказку, тоже не видел.

Реакции: Щекотка

Big_Eyes_poster.webp

Видел. Мне понравился фильм)

Реакции: Щекотка
Тоже понравился, все 3 сезона на одном дыхании просмотрел. Но это было ещё зимой и тоже благо в отпуске :pardon:
Думаю, самый достойный и жестский сериал 2025 года. Вся правда профессии. Шикарные тела девушек, актёрский состав, смысл, качество, правда жизни. Красиво, достойно. Браво режиссеру.
P. S. Приятно встретить на форуме единомышленников по этой теме

Реакции: Поручик
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008 г.)
После просмотра фильма минут на тридцать погрузился в прочтение информации про принцессу Маргаррет (сестра Елизаветы)

videoPreview.webp

Очень понравился. Давно не смотрел такого простого, легкого и в тоже время затягивающего фильма. Посмотрел на одном дыхании и был огорчен, что так быстро закончился...

Реакции: Шарлиз
videoPreview.webp

Очень понравился. Давно не смотрел такого простого, легкого и в тоже время затягивающего фильма. Посмотрел на одном дыхании и был огорчен, что так быстро закончился...
А мне не понравилось что в этом фильме зубрилу и ботаничку показали в итоге обычной девушкой, которая в парня влюбляется. Весь фильм показывали как она полностью сосредоточена на науке, но стоило появится парню на горизонте и она поменялась. Мне кажется что с реальными ботаниками это не работает.

А мне не понравилось что в этом фильме зубрилу и ботаничку показали в итоге обычной девушкой, которая в парня влюбляется. Весь фильм показывали как она полностью сосредоточена на науке, но стоило появится парню на горизонте и она поменялась. Мне кажется что с реальными ботаниками это не работает.
Фильм не смотрела, но как представитель касты "синих чулков" ,могу сказать что мы тоже влюбляемся xa)

Фильм не смотрела, но как представитель касты "синих чулков" ,могу сказать что мы тоже влюбляемся xa)
Ну не до такой же степени что парень становится важнее чем важнейшее открытие в мировой науке.)

Возможно я увидел в фильме совсем другое нежели вы.
Когда люди влюбляются, они меняются. Не совсем понял вашего удивления.

Возможно я увидел в фильме совсем другое нежели вы.
Когда люди влюбляются, они меняются. Не совсем понял вашего удивления.
Почитайте биографию Григория Перельмана, который доказал гипотезу Пуанкаре (одна из семи задач тысячилетия).
Он звезда мировой математики, но отказался от членства в Российской Академии Наук, в 90-ые из университетов США вернулся в Россию (!), отказался от преподавания в Стэнфорде, отказался от денежного приза за доказательство гипотезы Пуанкаре. Никогда не был женат, не имеет детей, живёт в одной квартире в матерью в Санкт-Петербурге.
Вот это одержимость наукой, а то что в кино показали это не одержимость.

Почитайте биографию Григория Перельмана, который доказал гипотезу Пуанкаре (одна из семи задач тысячилетия).
Он звезда мировой математики, но отказался от членства в Российской Академии Наук, в 90-ые из университетов США вернулся в Россию (!), отказался от преподавания в Стэнфорде, отказался от денежного приза за доказательство гипотезы Пуанкаре. Никогда не был женат, не имеет детей, живёт в одной квартире в матерью в Санкт-Петербурге.
Вот это одержимость наукой, а то что в кино показали это не одержимость.
Мне кажется вы ушли в неизвестном направлении. Это всего лишь фильм и мне он понравился.

Мне кажется вы ушли в неизвестном направлении. Это всего лишь фильм и мне он понравился.
Ну короче мне фильм изначально нравился. Но потом когда они начали вплетать в решение математический задачи любовную линию вот это показалось странным.

• Haha
Ну короче мне фильм изначально нравился. Но потом когда они начали вплетать в решение математический задачи любовную линию вот это показалось странным.
Если бы фильм был только о задачах, то был бы документальный)
Это же кино)

Если бы фильм был только о задачах, то был бы документальный)
Это же кино)
Ну почему, есть же "Игры разума", "Оксфордские убийцы", "Гений математики", "Игра в имитацию". Но там были интересные герои, а не вот это... Я влюбилась и капец. Не могу думать, не могу работать, не могу жить, потому что моего парня рядом нет.

Ну почему, есть же "Игры разума", "Оксфордские убийцы", "Гений математики", "Игра в имитацию". Но там были интересные герои, а не вот это... Я влюбилась и капец. Не могу думать, не могу работать, не могу жить, потому что моего парня рядом нет.
Палм, ну вот накрыло её, не может она думать, такое тоже в жизни бывает xa)

Палм, ну вот накрыло её, не может она думать, такое тоже в жизни бывает xa)
Ну короче я ждал триллер, о том как гениальная девушка через превозмогания и духовный/личностный рост находит истину. А получил любовную историю девушки-ботанички.)
Мои ожидания разошлись с результатом.)

Ну короче я ждал триллер, о том как гениальная девушка через превозмогания и духовный/личностный рост находит истину. А получил любовную историю девушки-ботанички.)
Мои ожидания разошлись с результатом.)
Через какое-то время совместной жизни с парнем, она остынет и вернется в науку!))

Реакции: Палм и Caramelna
Непонимаю где вы в фильме увидели этоxa)

На самом деле парень её тоже генний в математике. И влюбилась девушка работая с ним над одним проектом. Как и ради этой работы рассталась с ним же)
Итог, она доказала работу всей её жизни и вернулась к парню.

Ну короче я ждал триллер

Палм вообще зачем вы устроили такую солянку в обсуждении не пойму)) Как вы ждали триллер, в жанре "Драма")
Одно я понял, что фильм вам не понравился. И это вполне нормально.

Последнее редактирование:
@Палм вообще зачем вы устроили такую солянку в обсуждении не пойму)) Как вы ждали триллер, в жанре "Драма")
Одно я понял, что фильм вам не понравился. И это вполне нормально.
Мне не понравилось что учёного показали как человека, который ставит любовь выше истины. Это не правда.

Мир! Дружба! Жвачка! - 3 сезон.
Не знала, что вышел 3 сезон. Посмотрела взахлёб и с удовольствием.
Screenshot_20250921_224919_Chrome.webp
Так жаль, что закончился, и съемки 4-го сезона свернули на почве ссоры кинокомпаний(((

Последнее редактирование:
Где-то наткнулась на отзыв о фильме "Райское озеро".
В комментариях все отзывы были сплошь положительными, в плане игры актеров, сюжета, и вообще какой страшный, но классный фильм
FB_IMG_1758259355885.webp

У меня же в конце было недоумение от этого фильма. Что за трэш?
Тупее и омерзительнее фильма не припоминаю.

Где-то наткнулась на отзыв о фильме "Райское озеро".
В комментариях все отзывы были сплошь положительными, в плане игры актеров, сюжета, и вообще какой страшный, но классный фильм
FB_IMG_1758259355885.webp

У меня же в конце было недоумение от этого фильма. Что за трэш?
Тупее и омерзительнее фильма не припоминаю.
Halleluja, фильм не смотрел потому что читал отзывы, пишут что фильм тяжёлый для просмотра. Реально так или преувеличивают?

Halleluja, фильм не смотрел потому что читал отзывы, пишут что фильм тяжёлый для просмотра. Реально так или преувеличивают?
Преувеличивают.
Я на это повелась.
А по факту там какая-то бессмыслица, либо за уши притянуто, либо утрирование.

Реакции: Палм
Давно уже не смотрел никаких фильмов ни в интернете ни в кинотеатрах. Последний фильм который полностью посмотрел это "Лучшие в Аду." Но фильм специфический, не для всех и многим не понравится. Но есть, как есть...

images.webp

lRFloAawKv.webp
Брат и сестра узнают о страшном прошлом умершей матери. Драма Дени Вильнёва о жертвах ближневосточных войн

В одной из тем форума Halleluja упоминала об этом фильме (спасибо за наводку :heartkiss:)
Я вчера посмотрела.
Фильм впечатлил.
Проникновенная актёрская игра и потрясающее финальное откровение.
К просмотру рекомендую

На Нетфликсе шикарнейший 8-ми серийный "Чёрный кролик".

На поверхности мини сериал про отношения двух братьев и обстоятельства, а внутри блестящая драма про обиды и внутренние конфликты.

Диалоги, детали, сюжет, операторская и кастинг - всё на уровне.