Что именно?Интересно, в реальности такое было?
Я как раз не знал, что мне сейчас посмотреть именно легкое))) Этот фильм не видел. Пойду смотреть)Секреты секса и любви (2016)
![]()
Забавная и добрая комедия о нескольких разных парах, попадающих в непростые ситуации из-за необычного сексуального влечения. Кто-то возбуждается при виде спящего человека, кого-то возбуждает ткань одежды, кто-то получает оргазм когда на него напали грабители.
Но все вместе они стараются найти выход из пикантных ситуаций и обрести своё счастье.)

О, Валерий Леонтьев уже в кино снимается.)
Биографический фильм "Великая" 2023
Фотомодель и икона стиля, блиставшая на обложках Vogue, супруга египетского миллионера, муза Пикассо и Дали, культовый фотограф, автор всемирно известного «Репортажа в ванной Гитлера» и других величайших кадров, которые потрясли мир. Все это — невероятная Ли Миллер.
Мне понравился, к просмотру рекомендую)

Крутяк!
А вот этот сериал вполне себе охотно смотрится. Нет качелей из крайности в крайность, история развивается логично и смотрится довольно правдоподобно, для такого рода картины + приятно посмотреть на работу актëров, но смотреть желательно в переводе с нецензурными выражениями - диалоги и эмоции становятся живее.
Это название фильма?"Уже полночь, пора закрываться"(с))

Спасибо за подсказку, тоже не видел.Фильм старый, но я его не смотрела ранее.
Понравился, к просмотру рекомендую)
Муж выдает картины жены за свои. Ретродрама Тима Бёртона о судьбе реальной художницы Маргарет Ульбрих
1950-е годы, Сан-Франциско. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумывает поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, производят настоящий фурор. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин.
Видел. Мне понравился фильм)Фильм старый, но я его не смотрела ранее.
Понравился, к просмотру рекомендую)
Муж выдает картины жены за свои. Ретродрама Тима Бёртона о судьбе реальной художницы Маргарет Ульбрих
1950-е годы, Сан-Франциско. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумывает поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, производят настоящий фурор. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей. Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин.
Тоже понравился, все 3 сезона на одном дыхании просмотрел. Но это было ещё зимой и тоже благо в отпуске"Жизнь по вызову" сериал - 2 дня не отрываясь, благо в отпуске. Зацепил.

Думаю, самый достойный и жестский сериал 2025 года. Вся правда профессии. Шикарные тела девушек, актёрский состав, смысл, качество, правда жизни. Красиво, достойно. Браво режиссеру.Тоже понравился, все 3 сезона на одном дыхании просмотрел. Но это было ещё зимой и тоже благо в отпуске![]()
А мне не понравилось что в этом фильме зубрилу и ботаничку показали в итоге обычной девушкой, которая в парня влюбляется. Весь фильм показывали как она полностью сосредоточена на науке, но стоило появится парню на горизонте и она поменялась. Мне кажется что с реальными ботаниками это не работает.
Фильм не смотрела, но как представитель касты "синих чулков" ,могу сказать что мы тоже влюбляемсяА мне не понравилось что в этом фильме зубрилу и ботаничку показали в итоге обычной девушкой, которая в парня влюбляется. Весь фильм показывали как она полностью сосредоточена на науке, но стоило появится парню на горизонте и она поменялась. Мне кажется что с реальными ботаниками это не работает.

Ну не до такой же степени что парень становится важнее чем важнейшее открытие в мировой науке.)Фильм не смотрела, но как представитель касты "синих чулков" ,могу сказать что мы тоже влюбляемся![]()
Смотря как торкнуло)Ну не до такой же степени что парень становится важнее чем важнейшее открытие в мировой науке.)
Возможно я увидел в фильме совсем другое нежели вы.А мне не понравилось что в этом фильме зубрилу и ботаничку показали в итоге обычной девушкой, которая в парня влюбляется. Весь фильм показывали как она полностью сосредоточена на науке, но стоило появится парню на горизонте и она поменялась. Мне кажется что с реальными ботаниками это не работает.
Почитайте биографию Григория Перельмана, который доказал гипотезу Пуанкаре (одна из семи задач тысячилетия).Возможно я увидел в фильме совсем другое нежели вы.
Когда люди влюбляются, они меняются. Не совсем понял вашего удивления.
Мне кажется вы ушли в неизвестном направлении. Это всего лишь фильм и мне он понравился.Почитайте биографию Григория Перельмана, который доказал гипотезу Пуанкаре (одна из семи задач тысячилетия).
Он звезда мировой математики, но отказался от членства в Российской Академии Наук, в 90-ые из университетов США вернулся в Россию (!), отказался от преподавания в Стэнфорде, отказался от денежного приза за доказательство гипотезы Пуанкаре. Никогда не был женат, не имеет детей, живёт в одной квартире в матерью в Санкт-Петербурге.
Вот это одержимость наукой, а то что в кино показали это не одержимость.
Ну короче мне фильм изначально нравился. Но потом когда они начали вплетать в решение математический задачи любовную линию вот это показалось странным.Мне кажется вы ушли в неизвестном направлении. Это всего лишь фильм и мне он понравился.
Если бы фильм был только о задачах, то был бы документальный)Ну короче мне фильм изначально нравился. Но потом когда они начали вплетать в решение математический задачи любовную линию вот это показалось странным.
Ну почему, есть же "Игры разума", "Оксфордские убийцы", "Гений математики", "Игра в имитацию". Но там были интересные герои, а не вот это... Я влюбилась и капец. Не могу думать, не могу работать, не могу жить, потому что моего парня рядом нет.Если бы фильм был только о задачах, то был бы документальный)
Это же кино)
Палм, ну вот накрыло её, не может она думать, такое тоже в жизни бываетНу почему, есть же "Игры разума", "Оксфордские убийцы", "Гений математики", "Игра в имитацию". Но там были интересные герои, а не вот это... Я влюбилась и капец. Не могу думать, не могу работать, не могу жить, потому что моего парня рядом нет.

Ну короче я ждал триллер, о том как гениальная девушка через превозмогания и духовный/личностный рост находит истину. А получил любовную историю девушки-ботанички.)Палм, ну вот накрыло её, не может она думать, такое тоже в жизни бывает![]()
Через какое-то время совместной жизни с парнем, она остынет и вернется в науку!))Ну короче я ждал триллер, о том как гениальная девушка через превозмогания и духовный/личностный рост находит истину. А получил любовную историю девушки-ботанички.)
Мои ожидания разошлись с результатом.)
Непонимаю где вы в фильме увидели этоНу почему, есть же "Игры разума", "Оксфордские убийцы", "Гений математики", "Игра в имитацию". Но там были интересные герои, а не вот это... Я влюбилась и капец. Не могу думать, не могу работать, не могу жить, потому что моего парня рядом нет.

Ну короче я ждал триллер
Мне не понравилось что учёного показали как человека, который ставит любовь выше истины. Это не правда.@Палм вообще зачем вы устроили такую солянку в обсуждении не пойму)) Как вы ждали триллер, в жанре "Драма")
Одно я понял, что фильм вам не понравился. И это вполне нормально.
Halleluja, фильм не смотрел потому что читал отзывы, пишут что фильм тяжёлый для просмотра. Реально так или преувеличивают?
Преувеличивают.Halleluja, фильм не смотрел потому что читал отзывы, пишут что фильм тяжёлый для просмотра. Реально так или преувеличивают?

)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения