Последний фильм что мы смотрели

Notes on a Scandal (Скандальные записки, Записи скандала - не знаю, как выйдет в росс. прокат)... с Кейт Бланшетт.

Играет она классно. Замутка тяжелая - о том, как одиночество способно человека в монстра превратить. Всех жалко...ИМХО!!!

Зодиак... режиссер слажал. Жути не нагнал. Тема отчаянного бессилия не раскрыта. ИМХО!!!

сколько не смотрел фильмов Антониони -- все настолько воздушные... более эротичных не видел ничего рядом даже. первая часть Эроса -- просто крышу срывает.
а сегодня За облаками.
самое интересное, что никаких банальных хэппиендов, всё так эстественное и гармонично.
мастер, мастер.

главное, что его интересно и очень приятно смотреть снова и снова.
фильм, коорый не выбросишь и не забудешь после первого раза...

«Фотоувеличе́ние» (англ. Blow-up) — фильм Микеланджело Антониони по рассказу «Слюни дьявола» Хулио Кортасара. Это первый англоязычный фильм итальянского кинорежиссёра. «Фотоувеличение» был удостоен «золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля 1967 года, а также номинировался на «Оскара» за лучшую режиссуру и сценарий.
Фильм начинается с показа утреннего распорядка дня молодого и успешного лондонского фотографа — Томаса (в исполнении Д. Хеммингса). Чтобы убить время, ожидая открытия антикварного магазина, Томас отправляется в близлежащий парк, где делает снимки. Его привлекает одна пара (мужчина и женщина), и он скрытно фотографирует её. Через мгновение женщина (в исполнении Ванессы Редгрейв) остаётся одна и замечает Томаса.

Придя домой, Томас проявляет сделанные в парке снимки и, находя некоторые странности, замечает при фотоувеличении, что в кустах за штакетником притаился неизвестный с пистолетом. Томас пытается разгадать, что произошло в парке.

Параллельно в фильме разворачивается панорама «свингующего Лондона» 60-х гг. с его гедонистической одержимостью модой, музыкой и молодостью. Недаром, рассказ Кортасара был существенно изменён, подчинившись идее Антониони показать тогдашний Лондон, как он представлялся самому режиссёру.

Blowup.jpg

Это первый из английских фильмов, в котором была целиком показана обнажённая женская натура.
фильм про траву :)

Ультиматум Борна .
гык, 4я часть походу будет... неплохо, но не так интересно, как хотелось бы :))

J_7 написал(а):
гык, 4я часть походу будет...
ИМХО если будет 4-я, то это уже будет хрень какая то, помоему и так все стало на свои места... :)))) да и эта часть не такая интересная (я уже писал выше :)))) ИМХО растянутая какая то...

Pokkko ты подсел на антониони в связи с его кончиной?

TAKEDA,
да чёрт знает. у меня было скаено чего-то. а тут, да, докачал всё, что было.
а, ну и бергмана закачал тоже. так что наверное, да, из-за новостей...

Pokkko написал(а):
ну и бергмана закачал тоже
вот с бергманом такая ж фигня, нарыл себе сборник только после сообщения о смерти мастера.
Ксана написал(а):
Опасные связи (1988 г) - С. Фрирз
лучшая роль Малковича однозначно.

я чёта Малковича вообще на дух не переносил, до этого, до За облаками. Там он такой умный :)

Неплохой ещё фильм "Кровь и вино" с Джек Николсононом, Стивеном Дорффом и Дженнифер Лопез

о. сегодня новый загруз: Ночь. 61 года. тоже Антонионич.
Марчелло жжёт!
фраза дня: Вы меня совсем доконали за вечер, оба.
драйва в фильме ноль. но под конец со скоростью света.

lanotte1.jpg

Pokkko,кровь и плоть тоже хороший фильм,Рудгер Хауер играет великолепно

"Кто вы Мр. Брукс" - прикольный фильмец... понравился, Коснер класно сыграл ИМХО.

"Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра" смеялась до слёз))))))

mnemonic,
ага, тож смотрела :))

Немножко беременна
. имхо не комедия это, как можно подумать из рекламы, но вполне неплохая картинка того, как нужно и как не нужно строить отношения.

"Человек на луне" и "Регтайм" (реж. Милош Форман)

настоящая любовь тони скотта по сценарию тарантины, вот время было и скотт мл. снимать умел и тарантина еще не звездил, а по кол-ву звезд фильм бьет все рекорды
кристиан слейтер,вэл килмер,денис хоппер, патриция аркетт, бред питт,семюэль л джексон, гэри олдмен, том сейзмор,кристофер уокен
и кажется еще не все.

Dead Poets Society - пересмотрела снова. Очень сильный фильм. Снято потрясающе, сыграно тоже. В конце даже плакала.

Париж, я тебя люблю!
Хороший фильм, такой романтИк!))

а я симсонов смотрела)))
прикольноооо)))))))))))

Посмотрел "Любовь на стороне" (2006) On va s'aimer
классный фильм, французы как всегда супер романтичны, музыкальны, и как никто другой умеют передать волшебство любви хоть это может быть с привкусом мелодрамы!

"Воспламеняющая взглядом" (вчера) - смотреть не советую.

Немножко беременна. Классный фильм)Советую, посмотрите.

"немножко беременна" мне совершенно не понравился.....туповатый фильмец ; "любовь по случаю! - необычный фильм, прикольный

"Война". Ну так, норма боевичок))) Только Джет Ли больше теперь стреляет))) Но он по-прежнему неубиваемый непобидимый китаес))))) Ну и Стетхем)))) Все тот же)))) Ну в общем на разок норма))))

Mr.Bean's Holiday (Отпуск Мистера Бина)

Чуть не померла со смеху!

Chip написал(а):
Только Джет Ли больше теперь стреляет
как мне кажется, он вообще здорово подсдулся, в творческом плане, вершина его творчества "герой" чжана имоу(поединок с донни йеном просто сказка для "измученных" матрицей и перевосчиками душ))))
к своему стыду первый раз посмотрел беспечного ездока,ну что сказать, классика воистину нетленна. Джек просто рулит,не только за рулем мотоцикла, а вообще, в целом. смотреть обязательно.

TAKEDA написал(а):
как мне кажется, он вообще здорово подсдулся, в творческом плане
Знаешь, я с тобой согласен. Он и выглядит как-то...Не знаю, постарел. Вернее нет, даже не постарел, а...Устал как будто. Какой-то он теперь затасканный вид имеет. Как-то так. А насчет вершины творчества...Знаешь, мои два любимых фильма с ним - "Поцелуй дракона" и "Непобедимый" (кажется так, по-анлийски называется "One", там замута с потусторонними мирами). На мой вкус он там хорош и в боевых искусствах, и как актер.

Chip написал(а):
На мой вкус он там хорош и в боевых искусствах, и как актер.
посмотри или пересмотри "героя" "HERO", а еще лучше "смертельное оружие 4" или нет "однажды в китае 1/2" да ладно, лучше сразу "боевые исскуства Шао Линя". "one" как мне кажется перенасыщен спецэффектами и не самыми лучшими. джет хорош именно в силу своей самодостаточности. ну "поцелуй дракона" это конфетка, всё на уровне. чеки карио бесподобен. классика :mol: :mol: :mol: :mol:

TAKEDA написал(а):
ну "поцелуй дракона" это конфетка
Аха)) А учитывая, что там моя любимая Бриджет Фонда играет...ррррррррр))) Вот кто самая настоящая конфеткааааа....)))))

Chip написал(а):
Бриджет Фонда играет
так бы и скюшал её цэлыком))))
ты кстати "войну" смотрел на большом экране или как, а то у нас тут лежат уже dvd, но торгаши подозрительно отмалчиваются по поводу качества. несмотря на всё вышесказанное я бы всё равно посмотрел бы, но не хочется начинать с "тряпки"

TAKEDA написал(а):
ты кстати "войну" смотрел на большом экране или как
Да, на большом. Лучше в кину сходи - все-таки учитывая некую слабость сценария, зрелищность только и спасает этот фильм))) Кстати, сюжет в очередной раз списан с самурайского фильма (не помню названия), с которого "За пригоршню долларов" передрали))))))

Крепкий орешек 4 как всегда хорош, очень понравился юмор, и паренек хакер классно сыграл!
Пираты карибского моря 3 замутили такую тягомотину, я бы на минут 40 урезал, а так хорошо!
Антидурь тупая комедия, хотели уподобится Жмуркам, вроде и актеров набрали (Дюжев, Догилева, Баширов, Турчинский и.т.д), но муть получилась!