Я в курсеPokkko написал(а):Это первый из английских фильмов, в котором была целиком показана обнажённая женская натура.
фильм про траву![]()

ИМХО если будет 4-я, то это уже будет хрень какая то, помоему и так все стало на свои места...J_7 написал(а):гык, 4я часть походу будет...
))) да и эта часть не такая интересная (я уже писал выше
))) ИМХО растянутая какая то...вот с бергманом такая ж фигня, нарыл себе сборник только после сообщения о смерти мастера.Pokkko написал(а):ну и бергмана закачал тоже
лучшая роль Малковича однозначно.Ксана написал(а):Опасные связи (1988 г) - С. Фрирз
Ну не знаю... Мне Малкович везде одинаково нравится! ИМХО канешнаTAKEDA написал(а):лучшая роль Малковича однозначно.
Хороший фильм по Кингу. Чё там такого? Почему не советуешь?Ксана написал(а):"Воспламеняющая взглядом" (вчера) - смотреть не советую.
как мне кажется, он вообще здорово подсдулся, в творческом плане, вершина его творчества "герой" чжана имоу(поединок с донни йеном просто сказка для "измученных" матрицей и перевосчиками душ))))Chip написал(а):Только Джет Ли больше теперь стреляет
Знаешь, я с тобой согласен. Он и выглядит как-то...Не знаю, постарел. Вернее нет, даже не постарел, а...Устал как будто. Какой-то он теперь затасканный вид имеет. Как-то так. А насчет вершины творчества...Знаешь, мои два любимых фильма с ним - "Поцелуй дракона" и "Непобедимый" (кажется так, по-анлийски называется "One", там замута с потусторонними мирами). На мой вкус он там хорош и в боевых искусствах, и как актер.TAKEDA написал(а):как мне кажется, он вообще здорово подсдулся, в творческом плане
посмотри или пересмотри "героя" "HERO", а еще лучше "смертельное оружие 4" или нет "однажды в китае 1/2" да ладно, лучше сразу "боевые исскуства Шао Линя". "one" как мне кажется перенасыщен спецэффектами и не самыми лучшими. джет хорош именно в силу своей самодостаточности. ну "поцелуй дракона" это конфетка, всё на уровне. чеки карио бесподобен. классикаChip написал(а):На мой вкус он там хорош и в боевых искусствах, и как актер.

Аха)) А учитывая, что там моя любимая Бриджет Фонда играет...ррррррррр))) Вот кто самая настоящая конфеткааааа....)))))TAKEDA написал(а):ну "поцелуй дракона" это конфетка
так бы и скюшал её цэлыком))))Chip написал(а):Бриджет Фонда играет
Да, на большом. Лучше в кину сходи - все-таки учитывая некую слабость сценария, зрелищность только и спасает этот фильм))) Кстати, сюжет в очередной раз списан с самурайского фильма (не помню названия), с которого "За пригоршню долларов" передрали))))))TAKEDA написал(а):ты кстати "войну" смотрел на большом экране или как
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения