Это мой личный топ-5, он не подлежит обсуждениюо вкусах не спорят, конечно, но о качестве самого фильма можно подискутировать ...![]()

Mik13, серьёзно? Вы решили посмотреть фильм просто потому что увидели один кадр из него? Не посмотрели трейлер, не посмотрели краткое описание, даже жанр фильма не посмотрели и накатали такой огромный текст потому фильм обманул ваши ожидания? Увидел кляп и решили что фильм автоматически про БДСМ?Охота The Hunt, 2020
![]()
Совершенно напрасно кино заявляет о себе картинками женских лиц с кляпами во рту и содержательным названием. Содержание отнюдь не тематическое, скорее социально-политическое. Особого символизма в этих кляпах так же по моему нет, он есть, но толком не раскрыт.
Белокурая героиня, наиболее выигрышно смотрящаяся с этим самым кляпом, вообще акцент ложный.
Многие зрители, ожидавшие чего-нибудь с ней этакого, были быстро и жестоко разочарованы.
Задумано совсем не плохо, однако, результат шедевром не назовешь.
Очень жаль, интрига и потенциал у фильма есть(были), в какой-то момент захватывает.
Сюжетной подоплекой по всей видимости является.. да короче, не так и важно.
Собственно картинки с кляпами и название сами намекают о сюжете. И так оно и есть. Нюанс только оказывается в вопросе "за что?". Звучит еще какая-то "война", на сцену являются свинки и сказки про зайцев и про то, как каждый год глобалисты ходят в баню, вспоминают тут и русских. Проблема в том, что это еще одно кино, которое накидывает на вентилятор всякой глубины и не вывозит. Некоторый аналог, не очень близкий, но пожалуй даже лучший, более глубокий и недооцененный отечественная "Охота на пиранью". В итоге даже центральная линия раскрыта неважно, не говоря о персонажах.
Финальная схватка не выглядит ни тематической ни идеологической, а просто две бабы жилистые но таки грудастые дерутся на характере с теми нюансами, что богатая при всем первоначальном позерстве все-таки более подло. Ну так и ничего нового. Хэппи энда уже и не предвиделось, однако, наподобие "Однажды в голливуде" включается огнеметный трэш и он как будто бы даже случается.. В принципе не так и плохо, мои ожидания кино даже превзошло, плюс можно додумать всякой глубины самому.
Кстати о кляпах и глубине. Может просто реклама ?
Понимаете какое дело.. Вот когда я как условный среднемассовый зритель смотрю ну к примеру Коэновский "После прочтения сжечь" я легко понимаю о чем речь и способен оценить всю глубину стеба и сатиры. А тут не получилось, даже не смотря ни на какие мои взглядыMik13, серьёзно? Вы решили посмотреть фильм просто потому что увидели один кадр из него? Не посмотрели трейлер, не посмотрели краткое описание, даже жанр фильма не посмотрели и накатали такой огромный текст потому фильм обманул ваши ожидания? Увидел кляп и решили что фильм автоматически про БДСМ?
Фильм отличнейший! Всем поклонникам игр на выживание советую. Особенно если вы противник либеральных взглядов то фильм зайдёт на "ура".
Значит это индивидуально, потому что мне всё понравилось, смотрел фильм раз пять и считаю главную героиню мегаклассной девушкой!)Понимаете какое дело.. Вот когда я как условный среднемассовый зритель смотрю ну к примеру Коэновский "После прочтения сжечь" я легко понимаю о чем речь и способен оценить всю глубину стеба и сатиры. А тут не получилось, даже не смотря ни на какие мои взгляды
Мне тоже очень понравился. Открыла для себя актера Юра Борисов."АНОРА" выдвинут на Оскар оч классный
Мне тоже показалось не правдоподобно. Но переживания героини мне понятны, мысль правильная. Но что то мне не хватило. И блин ни одного минета он не не заставил сделать.нее....ну, почемууу...?
если вам нравится типаж моделей Прада, то можно глянуть на Дикинсона!)
Пишут, что его голый торс производит впечатление!)
но, если серьёзно, то вот именно модельно-инфантильный типаж внешности Дикинсона всё портит!
для фильма на Венецианский к/ф могли бы найти актера с более правдоподобной внешностью Доминанта!)
Вот на мой вкус, если бы Кидман доминячила - было бы более гармонично и правдоподобно!)![]()
Эмануэль стала феминисткой?)Эммануэль (2024) - это даже не ремейк фильма прошлого столетия, это новое виденье. Честно, мне не понравился, какой то он замороченный сильно.
Я бы так не сказал. Если брать фильм прошлого столетия, то Сильвия Кристель воплотила Эммануэль как символ раскрепощённой женственности - робкую, но готовую учиться и наслаждаться. А здесь Ноэми Мерлан играет более сложную и реалистичную героиню. Это женщина с багажом жизненного опыта, чья сексуальность не приносит ей радости. Я бы сказал что новая версия отражает современные реалии, где сексуальность уже не табу, а её исследование связано с более глубокими вопросами идентичности, одиночества и эмоциональной пустоты в мире капитализма и технологий)Эмануэль стала феминисткой?)
Фильм не смотрел, но звучит гораздо лучше чем прошлая версия.А здесь Ноэми Мерлан играет более сложную и реалистичную героиню. Это женщина с багажом жизненного опыта, чья сексуальность не приносит ей радости. Я бы сказал что новая версия отражает современные реалии, где сексуальность уже не табу, а её исследование связано с более глубокими вопросами идентичности, одиночества и эмоциональной пустоты в мире капитализма и технологий)
. Портман хорошо играет. Из минусов - очень предсказуем и банален в решении созданных проблем.мне тоже не понравилсяЭммануэль (2024) - это даже не ремейк фильма прошлого столетия, это новое виденье. Честно, мне не понравился, какой то он замороченный сильно.
Походу один я увидел в фильме политический подтекст.)Ущелье (2025) - легкий романтический экшен. Рекомендую.
и какой именно увидели вы?Походу один я увидел в фильме политический подтекст.)

Этот пункт, поскольку в фильме очень намёков на эту идею. Само ущелье возникло в самом разгаре холодной войны, которая разделила Восток и Запад. А до этого мы были вместе. Об этом напоминают фотографии стран союзников и их флаги, которые показывают в ущелье.2, Противостояние востока и запада. Леви -американец, Драса - литовка, что может намекать на геополитическое напряжение между Западом и Восточной Европой. Их расположение по разные стороны ущелья подчеркивает разделенность, но одновременно и взаимную зависимость.

. Когда две девушки начинают спорить, как будут делить клонов. Одна уверена что каждой должен достаться один экземпляр Микки, а другая твёрдо уверена что раз она первая девушка Микки, значит оба мужчины должны быть только её
.Я посмотрела сегодня.
я рада!
Надо посмотреть, давно не видела чего то чувственного
Ну, если не углубляться в сюжет, то действие происходит в 1996 году в одной из колоний в которой содержатся приговоренные к смертной казни. Все те, кто работает в тюрьме и приводят приговор в исполнение, живут в нужде. После общения с родственником одной из жертв серийного убийцы, возникает идея позволить приводить приговор не самим, а родственникам жертвы. Конечно же не бесплатноО чём он хоть?
Интересно, в реальности такое было?Ну, если не углубляться в сюжет, то действие происходит в 1996 году в одной из колоний в которой содержатся приговоренные к смертной казни. Все те, кто работает в тюрьме и приводят приговор в исполнение, живут в нужде. После общения с родственником одной из жертв серийного убийцы, возникает идея позволить приводить приговор не самим, а родственникам жертвы. Конечно же не бесплатно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения