Куб поинтереснее, имхоНет, только Пилу, про Куб я вообще забыл).
Рад что понравилось!)Я посмотрела. @Палм, спасибо!
Я тоже посмотрела)
@Палм , спасибо за рекомендацию)

А мне напомнил французскую комедию "Имя" где всё действие тоже происходит в одной квартире, в компании друзей, которые чуть не подрались друг с другом, споря о том как назвать ребёнка.)Мне этот фильм напомнил «Гараж». Потрясающие диалоги, перемещения героев, даже интерьер так продуман, что является действующим лицом.
Если уж речь зашла про игры на выживание, то стоит посмотреть ещё "Страшную волю богов".)Куб поинтереснее, имхо
В смысле такую же богатую как в фильме?)как же мне хотелось встретить в молодости такую девушку, женщину и прожить с ней всю жизнь, но увы.

… от Кидман или от Дикинсона ?)))хотя я ожидал большего…
Не хватило количества откровеных сцен... А хеппи енд очень порадовал)… от Кидман или от Дикинсона ?)))
почитал резенцию,Не хватило количества откровеных сцен... А хеппи енд очень порадовал)
Роми тяготеет к мазохизму, а Сэмюэл, стало быть, становится ее повелителем, но де-факто самое страшное, что он делает, разбивает чашку, чтобы она потом прибралась. Кроме того, его фантазии странно вертятся вокруг молока: сначала он заказывает для нее в баре стакан, и она его выпивает (так драматически, словно это рыбий жир), потом он ставит ей на пол мисочку полакать. Молодой человек представляется собачником, но все эти молочные дела наводят на мысль, что втайне он больше по кошкам. Справедливости ради однажды он дает ей за хорошее поведение конфетку.

Что героиню услышали и поняли. И сделали выводы, приняли меры, чтобы подобного не повторилось и она была довольна.
Да там другое самое интересное же..Ну всё..... можно не смотреть "Плохую девочку"))
нее....ну, почемууу...?Ну всё..... можно не смотреть "Плохую девочку"))

Второй сезон стоит смотреть?Укрытие (Silo) (2023-2025) - первый сезон хоть и был немного затянут, но был интересный. Второй сезон дикая нудятина, новых героев подбавляли, мусор какой то, завершили сезон как то по дебильному... надеюсь сделают выводы и следующие два исправят, хотя сомневаюсь![]()
Описание реально очень забавное

с молодым ДиКаприо неплохой фильм Полное затмение (1995) .![]()
Фильм о наркозависимости, основанный на реальной истории известного музыканта и поэта Джима Кэролла.
Мне понравился
К просмотру рекомендую)
Спасибо, поищу)с молодым ДиКаприо неплохой фильм Полное затмение (1995) .
правда, не могу найти его в высоком качесте.
Он про любовь Рэмбо и Верлена. Очень неоднозначный фильмецСпасибо, поищу)
Секс там есть , конечно, но фильм не о любви. Скорее, просто биографический, а из песни слов не выбросишь)Он про любовь Рэмбо и Верлена. Очень неоднозначный фильмец
Я прочла сейчас описание фильма и отзывы (они вроде неплохие)Он про любовь Рэмбо и Верлена. Очень неоднозначный фильмец
А кончается плохо? Лео я люблю, он безусловно талантлив, и фильм этот как-то не довелось посмотреть. Только совсем грустную историю смотреть не хочется.Он про любовь Рэмбо и Верлена. Очень неоднозначный фильмец
Если кто надумает рассказать, прячьте под спойлер, пожалуйста)А кончается плохо? Лео я люблю, он безусловно талантлив, и фильм этот как-то не довелось посмотреть. Только совсем грустную историю смотреть не хочется.

а есть варианты?)Второй сезон стоит смотреть?
Он основан на реальных событиях, биографический фильм. Думаю, этим все сказано. Можно погуглить биографию Артюра РэмбоА кончается плохо? Лео я люблю, он безусловно талантлив, и фильм этот как-то не довелось посмотреть. Только совсем грустную историю смотреть не хочется.
Я посмотрела, мне понравился фильм)с молодым ДиКаприо неплохой фильм Полное затмение (1995) .
правда, не могу найти его в высоком качесте.
Очень рад, то Вы оценили именно качество фильма - постановка, декорации, костюмы, музыка) Всё это погружает в жизнь героев не хуже, чем Титаник)Я посмотрела, мне понравился фильм)
Игра актёров и музыкальное сопровождение великолепны!
Спасибо, Sense , за рекомендацию)

Пришли с просмотра.
ППКС!но, если серьёзно, то вот именно модельно-инфантильный типаж внешности Дикинсона всё портит!
для фильма на Венецианский к/ф могли бы найти актера с более правдоподобной внешностью Доминанта!)
Это была первая мысль и у меня, после просмотра)Вот на мой вкус, если бы Кидман доминячила - было бы более гармонично и правдоподобно!)![]()

Есть такой! но она там не главная героиня! нужно ?Ещё подумала, что хотелось бы посмотреть качественный фильм с женщиной-доминой
Давайте, конечно.Есть такой! но она там не главная героиня! нужно ?
Halleluja , если что - я предупреждал!Давайте, конечно.
Я поняла, что все фильмы, что знаю с подобной тематикой, доминант везде мужчина.
Вспомнила только сериал "Госпожа", но там нижний быстро перестал им быть(

Оо! Альмодовара я люблю. Не слышала про этот его фильм

о вкусах не спорят, конечно, но о качестве самого фильма можно подискутировать ...«Мастер и Маргарита», реж. Михаил Локшин

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения