Последний фильм что мы смотрели

Игра МЮ вот это триллер и ужастик, Куб и Пила, это так, десткий лвл).

По рекомендации Палм посмотрел

1736862025572.webp

Что хочу сказать, как иногда быстро и очень цепко тиран захватывает свою жертву в клещи, и держит ее с помощью страха, одно печально что такое в реальной жизни происходит, на самых высших уровнях.
Я тоже посмотрела)
Палм , спасибо за рекомендацию)

Реакции: sparrow
Мне этот фильм напомнил «Гараж». Потрясающие диалоги, перемещения героев, даже интерьер так продуман, что является действующим лицом.
А мне напомнил французскую комедию "Имя" где всё действие тоже происходит в одной квартире, в компании друзей, которые чуть не подрались друг с другом, споря о том как назвать ребёнка.)
e2d4accdff5ee2544ba16a518965e805.jpeg

Тоже советую!)

Реакции: Harley Quinn
Сейчас смотрю " Over the boat" ну по нашему "За Бортом", какой классный фильм... Очень люблю Курт Рассела и Голди Хоун, вот вы представьте, они познакомились на съёмках фильма и влюбились друг в друга и много много лет живут вместе, я на них подписан в Инсте, как же мне хотелось встретить в молодости такую девушку, женщину и прожить с ней всю жизнь, но увы.

По совету Joker посмотрела вчера вот такой фильм с красавчиком Батлером и очаровательной блондинкой Хейгл. Очень приятная комедия о флирте, отношениях и разнице между мужским и женским мозгом. Рекомендую всем, кто хочет приятно провести вечер и послушать голую правду о себе:yesyes:
Screenshot_20250119-115138_Samsung Internet.webp

Последнее редактирование:
Укрытие (Silo) (2023-2025) - первый сезон хоть и был немного затянут, но был интересный. Второй сезон дикая нудятина, новых героев подбавляли, мусор какой то, завершили сезон как то по дебильному... надеюсь сделают выводы и следующие два исправят, хотя сомневаюсь :)

Реакции: Палм
Не хватило количества откровеных сцен... А хеппи енд очень порадовал)
почитал резенцию,
ржунимагу)
Роми тяготеет к мазохизму, а Сэмюэл, стало быть, становится ее повелителем, но де-факто самое страшное, что он делает, разбивает чашку, чтобы она потом прибралась. Кроме того, его фантазии странно вертятся вокруг молока: сначала он заказывает для нее в баре стакан, и она его выпивает (так драматически, словно это рыбий жир), потом он ставит ей на пол мисочку полакать. Молодой человек представляется собачником, но все эти молочные дела наводят на мысль, что втайне он больше по кошкам. Справедливости ради однажды он дает ей за хорошее поведение конфетку.
xa)
HerDream, что именно вас порадовало в финале?

• Haha
Реакции: Darkman и Harley Quinn
почитал резенцию,
ржунимагу)

xa)
HerDream, что именно вас порадовало в финале?
Что героиню услышали и поняли. И сделали выводы, приняли меры, чтобы подобного не повторилось и она была довольна.

Реакции: Liz и Sense
Ну всё..... можно не смотреть "Плохую девочку"))
нее....ну, почемууу...? xa)
если вам нравится типаж моделей Прада, то можно глянуть на Дикинсона!) ah)
Пишут, что его голый торс производит впечатление!)

но, если серьёзно, то вот именно модельно-инфантильный типаж внешности Дикинсона всё портит!
для фильма на Венецианский к/ф могли бы найти актера с более правдоподобной внешностью Доминанта!)
Вот на мой вкус, если бы Кидман доминячила - было бы более гармонично и правдоподобно!) :skalka:

Последнее редактирование:
Укрытие (Silo) (2023-2025) - первый сезон хоть и был немного затянут, но был интересный. Второй сезон дикая нудятина, новых героев подбавляли, мусор какой то, завершили сезон как то по дебильному... надеюсь сделают выводы и следующие два исправят, хотя сомневаюсь :)
Второй сезон стоит смотреть?

"Улыбка" - нам зашёл. При том обе части неплохие

The-Basketball-Diaries-movie-poster.jpg

Фильм о наркозависимости, основанный на реальной истории известного музыканта и поэта Джима Кэролла.
Мне понравился
К просмотру рекомендую)

Реакции: nebox24 и Harley Quinn
The-Basketball-Diaries-movie-poster.jpg

Фильм о наркозависимости, основанный на реальной истории известного музыканта и поэта Джима Кэролла.
Мне понравился
К просмотру рекомендую)
с молодым ДиКаприо неплохой фильм Полное затмение (1995) .
правда, не могу найти его в высоком качесте.

Он про любовь Рэмбо и Верлена. Очень неоднозначный фильмец
Секс там есть , конечно, но фильм не о любви. Скорее, просто биографический, а из песни слов не выбросишь)
И снят очень качественно, все-таки Агнешка оскароносный режиссёр!

Реакции: Harley Quinn
Он про любовь Рэмбо и Верлена. Очень неоднозначный фильмец
А кончается плохо? Лео я люблю, он безусловно талантлив, и фильм этот как-то не довелось посмотреть. Только совсем грустную историю смотреть не хочется.

А кончается плохо? Лео я люблю, он безусловно талантлив, и фильм этот как-то не довелось посмотреть. Только совсем грустную историю смотреть не хочется.
Если кто надумает рассказать, прячьте под спойлер, пожалуйста)
А то тут Плохую девочку уже пересказали :gsmex:

Реакции: Sense
Он основан на реальных событиях, биографический фильм. Думаю, этим все сказано. Можно погуглить биографию Артюра Рэмбо

с молодым ДиКаприо неплохой фильм Полное затмение (1995) .
правда, не могу найти его в высоком качесте.
Я посмотрела, мне понравился фильм)
Игра актёров и музыкальное сопровождение великолепны!
Спасибо, Sense , за рекомендацию)

Реакции: Harley Quinn и Sense
Я посмотрела, мне понравился фильм)
Игра актёров и музыкальное сопровождение великолепны!
Спасибо, Sense , за рекомендацию)
Очень рад, то Вы оценили именно качество фильма - постановка, декорации, костюмы, музыка) Всё это погружает в жизнь героев не хуже, чем Титаник)
Мне даже не очень понятно, зачем там настолько реалистичные сцены секса... Фильм ничего не потеряет, если их убрать)
Но, в тоже время, и есть такое ощущение присутствия, подспудно, чего-то неуловимого, зловещего и тревожного... кажется, больше музыка создаёт такой эффект, видимо, чтобы плавно подвести к печальному финалу.... И осадок неоднозначный, конечно, в итоге....

Поэтому, ещё одна рекомендация! :smile:
Очень лёгкий и милый фильм! :kruto:
Рождественская сказка - как ностальгия по прошедшим праздникам)
jc77fe5f5bb7fbz19s59q.jpg

легко находится в качестве 1080.

Мне понравился, хотя я ожидал большего)...

440x660.webp
Пришли с просмотра.
Неоднозначное впечатление. Но скорее понравился, чем нет.
Не знаю на счёт голого торса Дикинсона, не впечатлил ни он, ни его торс, ни то как сыграл, но вот Кидман для своего возраста ну вот прям очень хороша!
Дикинсон ну вот несуразен, на мой взгляд.
Конец и мне понравился.
Ожидала более трагичного.

Реакции: Caramelna, Liz и Sense
но, если серьёзно, то вот именно модельно-инфантильный типаж внешности Дикинсона всё портит!
для фильма на Венецианский к/ф могли бы найти актера с более правдоподобной внешностью Доминанта!)
ППКС!
Вот на мой вкус, если бы Кидман доминячила - было бы более гармонично и правдоподобно!) :skalka:
Это была первая мысль и у меня, после просмотра)
Ещё подумала, что хотелось бы посмотреть качественный фильм с женщиной-доминой ah)

Есть такой! но она там не главная героиня! нужно ?
Давайте, конечно.
Я поняла, что все фильмы, что знаю с подобной тематикой, доминант везде мужчина.
Вспомнила только сериал "Госпожа", но там нижний быстро перестал им быть(

Давайте, конечно.
Я поняла, что все фильмы, что знаю с подобной тематикой, доминант везде мужчина.
Вспомнила только сериал "Госпожа", но там нижний быстро перестал им быть(
Halleluja , если что - я предупреждал! xa)
600x900

можно скачать на трекере в FHD

Реакции: Halleluja и Harley Quinn
ППКС!

Это была первая мысль и у меня, после просмотра)
Ещё подумала, что хотелось бы посмотреть качественный фильм с женщиной-доминой ah)
Я смотрела фильм Стоп-слово. Офигенный!

Screenshot_20250121-222714_Samsung Internet.webp

Топ-5 фильмов, которые я посмотрел в 2024 году.
1. «Виды доброты» , реж. Йоргос Лантимос
2. «Мастер и Маргарита», реж. Михаил Локшин
3. «Анора», реж. Шон Бейкер
4. «Дюна. Часть вторая», реж. Дени Вильнёв
5. «Дикая парочка» ( ориг. «Дикий горный тимьян»), реж. Джон Патрик Шэнли.