Последний фильм что мы смотрели

Не такой яркий, но тематика похожа.

Стрелок (2007) с Марком Уолбергом, там про убийство племени в Африке, и сокрытые этого правительством.

Вложения

• 1730658618605.webp
    1730658618605.webp
    155.6 КБ · Просмотры: 0
Реакции: Halleluja
смотрел в кинотеатре, в оригинале, не понял все старания Декаприо по воспроизведению местных диалектов и настроений, потерянное время...
Каждому своё. Мне понравился фильм.

Нууу.....если мне не зайдет, тоже не стану досматривать :smile:
У меня длинный
Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1985)
В тупике / Gridlock’d (1997)
Кэнди / Candy (2006)
Меньше нуля / Less Than Zero (1987)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
До последней черты / Down to the Bone (2004)
Сид и Нэнси / Sid And Nancy (1986)
Моя левая нога / My Left Foot (1989)
Паника в Нидл-Парке / The Panic In Needle Park (1971)
Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995)
Кокаин / Blow (2001)
Аптечный ковбой / Drugstore Cowboy (1989)
Обед нагишом / Naked Lunch (1991)
Потерянный уик-энд / The Lost Weekend (1945)
:gsmex:
И здесь ещё насоветовали)
Есть из чего выбирать)
Тогда еще в этот список отлично впишется
Высший пилотаж/ Spun (2002) и
Игла (1988)

Голова-жестянка
5c6d9bbadc56596b7a2a02c994ef956d.jpeg

Девочка Женя (Жесть) поссорилась со своим парнем и теперь она на всех злится и портит жизнь. Но однажды она встречает странного парня, который занимается изготовлением игрушек-роботов. Постепенно угрюмая жизнь начинает меняться.

Мне фильм очень понравился. Это добрая и забавная комедия об удивительном мире современной девочки-подростка. Эдакая отдаленная русская версия "Амели". Мне кажется что его можно как подросткам так и родителям.

Смерть часто приходит неожиданно, и человек не успевает сделать самое важное, то, без чего жизнь его не будет завершенной. Так случилось с четырьмя разными людьми, погибшими в 1959 году в троллейбусе, упавшем с моста в Сан-Франциско. Но у них был шанс совершить один, только один поступок уже после смерти - чтобы они покинули этот мир со спокойной душой.

1200-33.webp

Заколдованная Элла
В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они ни исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только ни встретится ей в пути: и эльфы, и орки, и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?

ipp.webp

Заколдованная Элла
В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они ни исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только ни встретится ей в пути: и эльфы, и орки, и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?

ipp.webp
Должно быть, весьма занятная порнушка:xaxa: с орками, эльфамиxa)

Я теперь только сериалы, что б не больше 40 мин за один заход. Неделю уже пересматриваю Вавилон 5. С первого сезона. И блин, он до сих пор мега крут)

Смотрю
Screenshot_20241104-203909_Samsung Internet.webp
1991, драма, триллер
Россия, 1 ч 33 мин, 16+

Удивительный фильм, который прошел мимо широкой аудитории по вполне понятным причинам. Не думаю, что наш народ воспринял бы адекватно подобную картину.

Режиссерская работа. «Кикс» — работа Сергея Ливнева, стоящая особняком. В «Киксе» практически нет цветов, есть только полутона и оттенки, нагнетающие чувство безысходности и тревоги.

Сюжет. Для 1991 года поражает своей креативностью. Думаю, голливудские сценаристы с охотой взяли бы себе на заметку историю Жанны Плавской, медленно, но уверенно идущую на дно наркотической жизни. Постоянные срывы выступлений, капризы воспаленного мозга певицы толкают ее продюсера на отчаянный шаг. Он объявляет всесоюзный конкурс двойников, среди которых оказывается скромная и недалекая парикмахер Аннуся, имеющая поразительное сходство со звездой. Она беспринципна и жаждет славы. Не понимая, во что она ввязывается, Аннуся поддается уговорам продюсера и отправляется в Москву, где начинается ее трансформация в Жанну.

Актерская игра. Потрясает и завораживает. Сестры Германовы создали удивительный тандем, раскрыв два диаметрально разных характера: капризную и эксцентричную до абсурда Жанну (Евдокия Германова), уставшую от сцены и от жизни и простую, наивную до неприличия Аннусю (Любовь Германова), которая жаждет перемен и мечтает о своем звездном часе.

Отдельного разговора заслуживает Марина Кайдалова, которая сыграла «правую руку» продюсера. Именно на нее ложится основной пласт работы над созданием подделки. На фоне изнурительных физических тренировок и даже эпизода с пластической операцией, она учит Аннусю правильно двигаться, стоять, сидеть, «стряхивать пепел, улыбаться, пить чай, поворачивать голову». Каждая фраза невероятной силы монолога о настоящей женщине в исполнении Кайдаловой достойна цитирования. Редкий случай, когда Александр Панкратов-Черный отошел от комедийного амплуа и сделал это напрасно. Специфическая манера речи и интонации, которые прекрасно звучат в комедиях Эйрамджана как-то режут слух в мрачном «Киксе».

Музыкальное сопровождение. Стопроцентное попадание. Несомненно, без потрясающих песен Инны Желанной «Кикса» не было бы. Самобытная манера исполнения отлично ложится на видеоряд, задавая зрителю нужное настроение: от легкого сплина до глубокой грусти.

Фильм — явление отечественного кинематографа. Фильм не для большинства.

Обратная связь

14e4e1d27ad878a222095742643ea2f7.webp

Группа друзей собирается вместе чтобы встретить Новый год. Однако, в ходе подготовки и общения начинают выясняться мелкие недостатки каждого, какие-то из них шутливые, а другие перерастают в скандалы и ссоры. Новый год под угрозой срыва.

Такой фильм наверное стоит смотреть перед Новым годом, но я решил посмотреть вчера. И он мне очень понравился. Форумчанам наверное будут вдвойне интересно посмотреть этот фильм, потому что здесь затрагиваются в том числе и сексуальные проблемы.
Самая лучшая сцена в фильме это когда пара ссориться из-за отсутствия оргазма у жены в течение 15 лет супружеской жизни. Причём жена сказала что её всё устраивает, а муж согласился и так они жили. Но под Новый год выясняется что всё было плохо. Муж обвиняет жену в том что она сама просила не думать об этом, а жена ругается что так сказала чтобы муж не расстраивался. Оба считают себя правыми. Мужики за своего, девочки за свою.
Плюс ко всему фильм затрагивает тему секса втроём, одиночества из-за сексуальной неумелости и другие темы.
Обязательно посмотрите.)

Статус Брэда
c81d14cceab77bc59c07d439f23d4c58.jpeg

Главный герой везёт сына выбирать ВУЗ для поступления и параллельно вспоминает свою молодость. К ужасу понимает что вся жизнь прошла впустую. Один друг стал известным режиссёром, другой финансистом, третий продал своё приложение и теперь живёт на Гавайях с двумя девушками, четвёртый стал известным писателем.
А ему 47 лет и у ничего нет кроме семьи и заурядной работы.
Неужели жизнь прошла зря? Неужели он неудачник? А может всё как раз наоборот? Именно он стал самым счастливым?

Интересный фильм-рассуждение о жизни главного героя. Он сомневается, боится, завидует, злиться и кажется что действительно что жизнь прошла впустую. Но по ходу фильма раскрывается иная картина происходящего. Короче фильм помогает правильно оценить свою жизнь и не строить иллюзий вокруг богатств.

Фильм "Одна жизнь" снятый на реальных событиях. Начало второй мировой войны. Рассказывает о силе одного человека, с помощью которого были спасены сотни детей. Перевезенных из Праги в Британию. Замечательный актерский состав. Фильм мне понравился. Обожаю фильмы в которых снимается Энтони Хопкинс.

scale_1200 (1).webp

Последний фильм что посмотрел Чужой: Ромул (2024) Мне фильм очень понравился. Очень напоминает оригинальный фильм. К просмотру рекомендую
3840x

Реакции: Палм
***** (женщина с низкой социальной ответственностью) (2011) - нудноватый, причем конец не понятен, кто и почему отмутузили сожителя главной героини? то ли она своих любовников попросила, что бы потом с ним помириться, то ли любовникам он мешал.. Фильм на любителя.

Вчера перед сном посмотрел
images.webp
Очередная экранизация одноимëнного романа А. Дюма (франция)
Нет затянутых сцен, хорошая динамика, нет перебора с хитроумными многоходовками и прекрасная Анамария Вартоломей.
Любая история хоть сколько-нибудь знакомая на протяжении 2ч.58м. меня бы усыпила, но эту досмотрел!

images.webp
Нет затянутых сцен, хорошая динамика, нет перебора с хитроумными многоходовками и прекрасная Анамария Вартоломей.
Любая история хоть сколько-нибудь знакомая на протяжении 2ч.58м. меня бы усыпила, но эту досмотрел!
Пытался его однажды найти интернете в хорошем качестве чтобы посмотреть, но так и не получилось. Хорошо, что вы напомнили о фильме. Я посмотрел афишу, он как раз сейчас идёт в кинотеатрах в которых я не был уже сто лет. Теперь я знаю куда я пойду в один из этих выходных)

Реакции: Harley Quinn
images.webp
Отличный фильм, на удивление не занудный. Смотрела в кинотеатре на языке оригинала вместе с коллегами. Получили огромное удовольствие.

По теме:
Посмотрела вчера днем
Screenshot_20241125-064348_Samsung Internet.webp
Фильм 1995 года.
Рекомендую всем, кто хочет разгрузить голову и посмотреть приятное, легкое кино с великолепными актерами и замечательной операторской работой. Вечная классика.

Финальный аккорд

baab6a590a6ded619255d78c93b4895b.jpg

Камерный симфонический оркестр лишают финансирования из-за того что люди перестали ходить на выступления. Его руководительница решает пойти на отчаянный шаг - позвонить известному музыканту чтобы сделать совместное выступление. Мировая звезда соглашается, но по приезду оказывается что он дикий бабник и начинает волочится за каждой юбкой в оркестре, чем вызывает ещё больший разлад и напряжение.
И вот наступает вечер концерта. Все билеты проданы. В зале битком. Среди присутствующих президент и его супруга. И вот, в самый ответственный момент звезда-бабник насмерть давится черносливом. Выступление через 10 минут! Отменить концерт значит поставить крест на карьере! И музыканты решаются на отчаянный шаг - отыграть репертуар с трупом на сцене!

Первый раз вижу комедию из Исландии и она мне очень понравилась! Правда главный герой фильма мерзкий, сильно противный. Ну может девушкам такой флирт и зайдёт, но по-моему его подкаты это ужас. В любом случае очень зашло то, с какой находчивостью музыканты выкручиваются и такой ужасной ситуации.)

Реакции: Арлетта
Смотрел "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром, что я могу сказать, который раз смотрю... Супер. Самый большой парадокс, поставила Малая, этот фильм вышел когда она ещё не родилась, но это самый любимый её фильм, как она говорит, ну ещё "Один дома" , ох эти дети 90-х xa)

i.webp

Вышка (2022) - не правдоподобный нудный бред, про даму которая не делает выводов, и на ее счету два трупа за несколько лет), про скрученную на болтах телекомуникационную вышку... про отношения. Не рекомендую.

Смотрел "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром, что я могу сказать, который раз смотрю... Супер. Самый большой парадокс, поставила Малая, этот фильм вышел когда она ещё не родилась, но это самый любимый её фильм, как она говорит, ну ещё "Один дома" , ох эти дети 90-х xa)

i.webp
Я его могу бесконечно смотреть!
Рыжая прекрасная чебурашка и харизма в уголках губ Гира)

Реакции: Klaypeda33
Вышка (2022) - не правдоподобный нудный бред, про даму которая не делает выводов, и на ее счету два трупа за несколько лет), про скрученную на болтах телекомуникационную вышку... про отношения. Не рекомендую.
А мне понравилось, я сам лазил на подобные конструкции, знаю этот кайф и там много болтов.

Но согласен, тупого там много

Реакции: Darkman
И мне Вышка понравился.
Может технически и много ляпов, но для дилетантов они не заметны.
А вот с психологической точки зрения необычный и интересный фильм.

Реакции: humble
Screenshot_20241203_081111_Chrome.webp

В рамках данного форума прям в тему фильм))
Думаю, что каждый форумчанин поймёт, оценит, а может и увидит что-то своё, хоть гг и несовершеннолетняя девушка.
Финал открытый, но и тут можно рассмотреть однозначно.
Рекомендую.

Фильм показывает, что не всегда знакомство на отдыхе приводит к хорошему. Фильм без хорошего конца. Убили семью, а ребенка отобрали, отрезав язык.
Эх, надо же было хоть спрятать под Спойлером ;)

Реакции: Москва
Вообще люблю психологические фильмы)
Комедии и мелодрамы крайне редко смотрю)
Систер)))
Тоже не люблю комедии и сопливые мелодрамы)

Но про зависимости не скажу что прям люблю. Именно психологические нравятся и желательно с понятной развязкой, пусть даже негативной, чёрной.
Не люблю с открытым концом фильмы.

Из фильмов про зависимости в топе Реквием по мечте :hairup:

Реакции: Щекотка и humble
Обычный фильм про то как легко вляпаться на ровном месте.
440x660.webp
Ну и во время просмотра трудно не задать себе вопрос: «А как бы поступил ты?»

Реакции: sparrow
i

Давно собиралась, и наконец посмотрела экранизацию "Тумана" Стивена Кинга, снятую в 2007 году.
И всё бы ничего, монстры, которые ожидаемо монстры, и люди, которые неожиданно становятся хуже монстров, но Кинг оставляет финал открытым, и меня это ещё в юности расстраивало. Хотелось определенности, лучше позитивной, конечно, потому что я люблю хэппи-энд даже у фильма ужасов.
И тут в описании и отзывах обещали очень интересный финал, чем заинтриговали. Мол неожиданный и останетесь довольными. Мда... Ну он реально неожиданный, это всё, что я могу сообщить по данному поводу) Пересматривать точно не буду и хвалить тоже не за что, так себе картина, на любителя.

Заколдованная Элла

ipp.webp
Такая милая добрая сказка, очень мне нравилась когда-то, а ещё там очень сексуальный принц)) Ну и ушибленная пыльным мешком фея-крестная смешная)

Энн Хатауэй мне там тоже понравилась, но полюбила ее после дневников принцессы и особенно после фильма "Дьявол носит Прада".

Реакции: Shandor
i

Давно собиралась, и наконец посмотрела экранизацию "Тумана" Стивена Кинга, снятую в 2007 году.
И всё бы ничего, монстры, которые ожидаемо монстры, и люди, которые неожиданно становятся хуже монстров, но Кинг оставляет финал открытым, и меня это ещё в юности расстраивало. Хотелось определенности, лучше позитивной, конечно, потому что я люблю хэппи-энд даже у фильма ужасов.
И тут в описании и отзывах обещали очень интересный финал, чем заинтриговали. Мол неожиданный и останетесь довольными. Мда... Ну он реально неожиданный, это всё, что я могу сообщить по данному поводу) Пересматривать точно не буду и хвалить тоже не за что, так себе картина, на любителя.
Я смотрел давным давно и как бы да, идея концовки то сильная, если быть на месте гг, то решиться на такое мало бы кто смог, но обыграна ситуация крайне не достойно и актëрская игра оставляет желать лучшего.

Реакции: Арлетта
и там много болтов.
До 60х годов в подобных конструкциях в США использовались только заклепки, потом начали вводить болтовые соеденения. В СССР заклепки использовались вплоть до его завершения. Поэтому удивился, что там болты показали. Разве что она новая, но тогда она была бы действующей.
Далее, растяжек я не запомнил, она без них упадет(

Реакции: humble
Окей, Лекси! (2019) - одноразовая кинокомедия, если нечего делать, можно посмотреть...

Обратная связь

14e4e1d27ad878a222095742643ea2f7.webp

Группа друзей собирается вместе чтобы встретить Новый год. Однако, в ходе подготовки и общения начинают выясняться мелкие недостатки каждого, какие-то из них шутливые, а другие перерастают в скандалы и ссоры. Новый год под угрозой срыва.

Такой фильм наверное стоит смотреть перед Новым годом, но я решил посмотреть вчера. И он мне очень понравился. Форумчанам наверное будут вдвойне интересно посмотреть этот фильм, потому что здесь затрагиваются в том числе и сексуальные проблемы.
Самая лучшая сцена в фильме это когда пара ссориться из-за отсутствия оргазма у жены в течение 15 лет супружеской жизни. Причём жена сказала что её всё устраивает, а муж согласился и так они жили. Но под Новый год выясняется что всё было плохо. Муж обвиняет жену в том что она сама просила не думать об этом, а жена ругается что так сказала чтобы муж не расстраивался. Оба считают себя правыми. Мужики за своего, девочки за свою.
Плюс ко всему фильм затрагивает тему секса втроём, одиночества из-за сексуальной неумелости и другие темы.
Обязательно посмотрите.)
Спасибо за рекомендацию!
Понравился фильм, получила удовольствие от просмотра!

Реакции: Палм и Harley Quinn
Реакции: Палм и Halleluja
1733592929021.webp

Отличный фильм).

Два незнакомых человека приходят в себя и видят, что они находятся в холодном подвале. Оба прикованы цепью к разным углам. Между ними в середине пола лежит окровавленный мужчина с пистолетом в руке. Герои совершенно не помнят и не понимают, как попали сюда, но осознают, что их не ждёт в этом месте ничего хорошего. Спустя какое-то время мужчины начинают находить подсказки и понемногу догадываются, почему каждый из них оказался здесь. Они не случайно попали в подвал. Но кто тот загадочный маньяк, который притащил их сюда? Записанный на плёнку голос психопата сообщает им, что не все выберутся отсюда живыми. Но маньяк наказывает только тех, кто реально этого заслуживает.

От меня, кроваво, жестоко, со смыслом, для каждого он разный.
Отлично для семейного просмотра).

Последнее редактирование:
Реакции: Палм и humble
Простите за спойлер...Первая интереснее второй части
Продолжение редко бывает лучше или на уровне, поэтому пока не смотрю, оттягиваю момент разочарования, а может и наоборот удовольствия)

Реакции: sparrow