смотрел в кинотеатре, в оригинале, не понял все старания Декаприо по воспроизведению местных диалектов и настроений, потерянное время...Фильм "Убийцы цветочной луны"
Каждому своё. Мне понравился фильм.смотрел в кинотеатре, в оригинале, не понял все старания Декаприо по воспроизведению местных диалектов и настроений, потерянное время...
Фильм не очень, но Марк супер)Не такой яркий, но тематика похожа.
Стрелок (2007) с Марком Уолбергом, там про убийство племени в Африке, и сокрытые этого правительством.
Давно смотрела, действительно добрый и позитивный фильм!)
Про второй не слышал. Фильм Стоуна смотрели на кассетах.отличный фильм! при чем их два, немного отличающихся, но в основном похожи.
Тогда еще в этот список отлично впишетсяНууу.....если мне не зайдет, тоже не стану досматривать
У меня длинный
Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1985)
В тупике / Gridlock’d (1997)
Кэнди / Candy (2006)
Меньше нуля / Less Than Zero (1987)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
До последней черты / Down to the Bone (2004)
Сид и Нэнси / Sid And Nancy (1986)
Моя левая нога / My Left Foot (1989)
Паника в Нидл-Парке / The Panic In Needle Park (1971)
Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995)
Кокаин / Blow (2001)
Аптечный ковбой / Drugstore Cowboy (1989)
Обед нагишом / Naked Lunch (1991)
Потерянный уик-энд / The Lost Weekend (1945)
И здесь ещё насоветовали)
Есть из чего выбирать)
Спасибо, Harley QuinnТогда еще в этот список отлично впишется
Высший пилотаж/ Spun (2002) и
Игла (1988)

Игла и Морфий, на мой взгляд, лучшие фильмы о зависимости. Ну и актеры такие, что хочется смотреть и пересматривать

Должно быть, весьма занятная порнушкаЗаколдованная Элла
В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они ни исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только ни встретится ей в пути: и эльфы, и орки, и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?
![]()
с орками, эльфами
Мария Кравец в женской роли?))))
Ах, если бы это было так))Должно быть, весьма занятная порнушкас орками, эльфами
![]()

Пытался его однажды найти интернете в хорошем качестве чтобы посмотреть, но так и не получилось. Хорошо, что вы напомнили о фильме. Я посмотрел афишу, он как раз сейчас идёт в кинотеатрах в которых я не был уже сто лет. Теперь я знаю куда я пойду в один из этих выходных)Вчера перед сном посмотрел
Очередная экранизация одноимëнного романа А. Дюма (франция)
Нет затянутых сцен, хорошая динамика, нет перебора с хитроумными многоходовками и прекрасная Анамария Вартоломей.
Любая история хоть сколько-нибудь знакомая на протяжении 2ч.58м. меня бы усыпила, но эту досмотрел!
Отличный фильм, на удивление не занудный. Смотрела в кинотеатре на языке оригинала вместе с коллегами. Получили огромное удовольствие.Вчера перед сном посмотрел
Очередная экранизация одноимëнного романа А. Дюма (франция)
Нет затянутых сцен, хорошая динамика, нет перебора с хитроумными многоходовками и прекрасная Анамария Вартоломей.
Любая история хоть сколько-нибудь знакомая на протяжении 2ч.58м. меня бы усыпила, но эту досмотрел!

Я его могу бесконечно смотреть!
А мне понравилось, я сам лазил на подобные конструкции, знаю этот кайф и там много болтов.Вышка (2022) - не правдоподобный нудный бред, про даму которая не делает выводов, и на ее счету два трупа за несколько лет), про скрученную на болтах телекомуникационную вышку... про отношения. Не рекомендую.
Эх, надо же было хоть спрятать под СпойлеромФильм показывает, что не всегда знакомство на отдыхе приводит к хорошему. Фильм без хорошего конца. Убили семью, а ребенка отобрали, отрезав язык.

Систер)))Вообще люблю психологические фильмы)
Комедии и мелодрамы крайне редко смотрю)

Возможно вы правы.Эх, надо же было хоть спрятать под Спойлером![]()
Такая милая добрая сказка, очень мне нравилась когда-то, а ещё там очень сексуальный принц)) Ну и ушибленная пыльным мешком фея-крестная смешная)Заколдованная Элла
В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они ни исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только ни встретится ей в пути: и эльфы, и орки, и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?
![]()
Я смотрел давным давно и как бы да, идея концовки то сильная, если быть на месте гг, то решиться на такое мало бы кто смог, но обыграна ситуация крайне не достойно и актëрская игра оставляет желать лучшего.![]()
Давно собиралась, и наконец посмотрела экранизацию "Тумана" Стивена Кинга, снятую в 2007 году.
И всё бы ничего, монстры, которые ожидаемо монстры, и люди, которые неожиданно становятся хуже монстров, но Кинг оставляет финал открытым, и меня это ещё в юности расстраивало. Хотелось определенности, лучше позитивной, конечно, потому что я люблю хэппи-энд даже у фильма ужасов.
И тут в описании и отзывах обещали очень интересный финал, чем заинтриговали. Мол неожиданный и останетесь довольными. Мда... Ну он реально неожиданный, это всё, что я могу сообщить по данному поводу) Пересматривать точно не буду и хвалить тоже не за что, так себе картина, на любителя.
До 60х годов в подобных конструкциях в США использовались только заклепки, потом начали вводить болтовые соеденения. В СССР заклепки использовались вплоть до его завершения. Поэтому удивился, что там болты показали. Разве что она новая, но тогда она была бы действующей.и там много болтов.
Спасибо за рекомендацию!Обратная связь
![]()
Группа друзей собирается вместе чтобы встретить Новый год. Однако, в ходе подготовки и общения начинают выясняться мелкие недостатки каждого, какие-то из них шутливые, а другие перерастают в скандалы и ссоры. Новый год под угрозой срыва.
Такой фильм наверное стоит смотреть перед Новым годом, но я решил посмотреть вчера. И он мне очень понравился. Форумчанам наверное будут вдвойне интересно посмотреть этот фильм, потому что здесь затрагиваются в том числе и сексуальные проблемы.
Самая лучшая сцена в фильме это когда пара ссориться из-за отсутствия оргазма у жены в течение 15 лет супружеской жизни. Причём жена сказала что её всё устраивает, а муж согласился и так они жили. Но под Новый год выясняется что всё было плохо. Муж обвиняет жену в том что она сама просила не думать об этом, а жена ругается что так сказала чтобы муж не расстраивался. Оба считают себя правыми. Мужики за своего, девочки за свою.
Плюс ко всему фильм затрагивает тему секса втроём, одиночества из-за сексуальной неумелости и другие темы.
Обязательно посмотрите.)
Кстати, да, я тоже посмотрела! Классный фильм, легкий, приятный. Обожаю Квартет И. Спасибо ПалмСпасибо за рекомендацию!
Понравился фильм, получила удовольствие от просмотра!

Простите за спойлер...Первая интереснее второй части
Продолжение редко бывает лучше или на уровне, поэтому пока не смотрю, оттягиваю момент разочарования, а может и наоборот удовольствия)Простите за спойлер...Первая интереснее второй части
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения