Ваще ненавижу политические фильмы, а этот фильм откровенное гавно))) Саша, как ты его досмотрел?Сreature написал(а):"Самолет Президента" - старый фильм с Харисоном Фордом... не люблю такие фильмы де америкосы супер пупер и президент ихний супермен... но все равно смотрел...
сам не зню....mnemonic написал(а):Саша, как ты его досмотрел?
))) наверное хотел проблеваться... но шось не вышло...
)))
В ролях: Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Дэвид Стрэтэйрн, Билли Берк, Розамунд Пайк, Зондра Уилсон, Молли Адамс, Эд Аристон, Рид Армстронг, Ксандер Беркли, Питер Брейтмайер, Петреа Бурхард, Лидиа А. Батлер, Гарц Чан, Кейт Кларк, Йорго Константин, Клифф Кертис, Эмбет Дэвидц, Валери Диллман
Не понял))))))))))))))))))))))))Pokkko написал(а):головой о стену -- немецко-турецкий
влюбись в меня, если осмелишься -- фр.
А я думал ты грибов съел))) Ты уж не ленись ковычечки в названиях ставить хыть)))Pokkko написал(а):mnemonic,
фильмы классные, качай, смотри.

Расплывчато. Ладно, проедем эту темуNIKOLE написал(а):mnemonic,
не, я просто говорю о том, что такие фильмы надо смотреть, когда есть настроение. Просто постоянно их не насмотришься. Мне например надоело бы быстро. Да и вообще, лучше книжки читать.

хотя фильм не про этоСмотрел как то очень давно. Жаль, что Хауэра не оценили до сих пор ролями в хохошем кино.Pokkko написал(а):ну возьмите Турецкие наслаждения (TURKS FRUIT или turkish delight) Верховена. 73 год.
молодой Рутгер Хауэр.
мало не покажется. вставляет закочаешся.
Насыщенный сексом до предела рассказ о любви хиппующего талантливого скульптора-бунтаря
в общем, как я люблюхотя фильм не про это
предлагаю посмотреть Город женщин Феллини. с Марчеллоfas написал(а):"В стране женщин".
)
Дим, тут не в манной каше делоmnemonic написал(а):Мне вот интересно, кто-нибудь на более взрослые и интеллектуальные фильмы ходит окромя всяких Транформеров и Гарри Поттэрофф? Или все без зубов остались и жевать могут только манную кашку?
) Просто я, например, на подобных фильмах отлично отдыхаю головой. Зрелищно, весело, что еще нужно, чтобы провести отличный вечер? Сходил в кино на подобный фильм, выходишь в хорошем настроении, потом еще гулять всей компанией)) По-моему, отлично))) Для разнообразия вполне сгодится) имхо, разумеется))Я не про кинотеатрыChip написал(а):
Дим, тут не в манной каше дело) Просто я, например, на подобных фильмах отлично отдыхаю головой. Зрелищно, весело, что еще нужно, чтобы провести отличный вечер? Сходил в кино на подобный фильм, выходишь в хорошем настроении, потом еще гулять всей компанией)) По-моему, отлично))) Для разнообразия вполне сгодится) имхо, разумеется))

Я тоже ожидала лучше...но ничего так пойдет. Тоже ставлю 4.EGRES написал(а):ПАРАНОЙЯ
Всем, кто мне его советовал, очень понравился этот фильм. А мне чёто не очень. Максимум на четвёрочку.

Эсмеральда написал(а):Хостел-2
ой, мы так смеялись с девчонками)))) особенно в конце, хоть фильм и очень жесткий!! супер! всем советую!![]()
Это ты о том мерзком фильме про Европу и про то, как там режут американцев? :naezd: Фуу( Как вспомню, бе( Правда, второй не смотрела, мне первого хватило. Нам с подругой приятели нерусские поставили этот фильм и ушли куда-то, сказали, что там про русских девушек. Сначала начиналось смешно, начали смотреть. Короче, не для моей неустойчивой психики.
mnemonic написал(а):Green Street Hooligans
![]()
Год выхода: 2005
Жанр: Детектив, Драма
Режиссер: Лекси Александер
В ролях: Илайджа Вуд, Чарли Ханнам, Клэйр Форлани, Марк Уоррен, Лео Грегори, Генри Гудман,
О фильме: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...
Выпущено: Baker Street
Продолжительность: 2:19
*Хорошая драма. Твёрдая четвёрка!

поглядел, конечно перевод галимый, да еще и с немецкого...Пленкоzажиматель написал(а):жду Симпсонов![]()
)) DIE SIMPSONS - THE SIMPSONS - УМРИТЕ СИМПСОНЫ... это самое смешное... буду ждать украинского перевода и качества хорошего... а вообще прикольно, любителям Симпсонов - обязательно к просмотру...
))Ага_YUMMY_ написал(а):они там и на американском, и на британском английском говорят. Британский рулит![]()
Британский рулит. ТочноБританский пипец непонятный)))) Они сами друг друга не понимают_YUMMY_ написал(а):Британский рулит
)Как раз наоборот! Английский как раз нормальный (и ему нас учили/учат), а вот Американский - это ваще шандец!!!Chip написал(а):Британский пипец непонятный)))) Они сами друг друга не понимают)
Ты чё та путаешь, Миш
Нет, Дим. Я не путаю. Я про произношение говорю. Англичане ужасно говорят. Я "Snatch" и "Карты, деньги и т.п." по несколько раз пересматривал каждую сцену, чтобы разобрать, что же он говорит (когда смотрел в оригинале)mnemonic написал(а):Как раз наоборот! Английский как раз нормальный (и ему нас учили/учат), а вот Американский - это ваще шандец!!! Ты чё та путаешь, Миш
Ты американские фильмы в оригинале посмотри и после этого будешь молиться на английское произношение. Америкосов ваще хрен поймёшь)) они половину слов "глотают", говорят как будто кашу жуют... в общем сравниChip написал(а):
Нет, Дим. Я не путаю. Я про произношение говорю. Англичане ужасно говорят. Я "Snatch" и "Карты, деньги и т.п." по несколько раз пересматривал каждую сцену, чтобы разобрать, что же он говорит (когда смотрел в оригинале)

Мне реально проще америкосов понять, чем англичан)))
Кароче, вот где ахтунг)))))))))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения