Последний фильм что мы смотрели

Гарррри Поттерррр =) Отстой....Прошлая часть была кудааааа интереснее...

Лабиринт Фавна... муть, кому снято - не понятно, детям строго противопоказано, много расстрельных сцен крупным планом. Рекомендую не тратить времени на него.

Tiramisu,
Тоже недавно смотрела... Даже досматривать не хотелось, полное г....!

Поттера поглядела... Весь фильм ток об одном думалось - Рон пока дитенком был, был такой симпатишный... а сча - о ужос. Ну про фильм молчу... слабовато.

"Самолет Президента" - старый фильм с Харисоном Фордом... не люблю такие фильмы де америкосы супер пупер и президент ихний супермен... но все равно смотрел...

Сreature написал(а):
"Самолет Президента" - старый фильм с Харисоном Фордом... не люблю такие фильмы де америкосы супер пупер и президент ихний супермен... но все равно смотрел...
Ваще ненавижу политические фильмы, а этот фильм откровенное гавно))) Саша, как ты его досмотрел?

"Стрелок" с Марком Уолбергом. Ничего так боевичок.

Качаю Перелом / Fracture (2007).

537.jpg

Ну если я снова обламаюсь так ещё раз из-за актёроф, как в случае с "1408", а фильм окажется дерьмом, то я ваще ничего уже не понимаю... Что творится с кинопроизводством все эти годы - не понятно

В ролях: Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Дэвид Стрэтэйрн, Билли Берк, Розамунд Пайк, Зондра Уилсон, Молли Адамс, Эд Аристон, Рид Армстронг, Ксандер Беркли, Питер Брейтмайер, Петреа Бурхард, Лидиа А. Батлер, Гарц Чан, Кейт Кларк, Йорго Константин, Клифф Кертис, Эмбет Дэвидц, Валери Диллман

головой о стену -- немецко-турецкий
влюбись в меня, если осмелишься -- фр.

Pokkko написал(а):
mnemonic,
фильмы классные, качай, смотри.
А я думал ты грибов съел))) Ты уж не ленись ковычечки в названиях ставить хыть)))
Ну я как то не ориентируюсь на чужое мнение... но возьму на заметку;)

вчера посмотрел Головой о стену.
очень супер.
(после него даже забыл бельё из стриралки достать, спохвотился почти в полночь)

это драма. я другого не советую :)

Посмотрел таки Перелом / Fracture (2007).

537.jpg

Из Хопкинса получаются просто шикарные интеллектуальные злодеи! Фильму ставлю твёрдую пятёрку по пятибальной шкале. Отличный триллер с загадкой внутри!

Недавно Трансформеров посмотрела...:upset:
Мне не понравилось...Зрелищщщщно, но для меня не интересно. Все эти машины, роботы, не для меня это... Пойду лучше на Симпсонов с сестрой):kruto:

Мне вот интересно, кто-нибудь на более взрослые и интеллектуальные фильмы ходит окромя всяких Транформеров и Гарри Поттэрофф? Или все без зубов остались и жевать могут только манную кашку?

mnemonic,
не, я просто говорю о том, что такие фильмы надо смотреть, когда есть настроение. Просто постоянно их не насмотришься. Мне например надоело бы быстро. Да и вообще, лучше книжки читать.

NIKOLE написал(а):
mnemonic,
не, я просто говорю о том, что такие фильмы надо смотреть, когда есть настроение. Просто постоянно их не насмотришься. Мне например надоело бы быстро. Да и вообще, лучше книжки читать.
Расплывчато. Ладно, проедем эту тему;)

ну возьмите Турецкие наслаждения (TURKS FRUIT или turkish delight) Верховена. 73 год.
молодой Рутгер Хауэр.

мало не покажется. вставляет закочаешся.

Насыщенный сексом до предела рассказ о любви хиппующего талантливого скульптора-бунтаря
в общем, как я люблю :) хотя фильм не про это

Pokkko написал(а):
ну возьмите Турецкие наслаждения (TURKS FRUIT или turkish delight) Верховена. 73 год.
молодой Рутгер Хауэр.

мало не покажется. вставляет закочаешся.

Насыщенный сексом до предела рассказ о любви хиппующего талантливого скульптора-бунтаря
в общем, как я люблю :) хотя фильм не про это
Смотрел как то очень давно. Жаль, что Хауэра не оценили до сих пор ролями в хохошем кино.

"В стране женщин". Хоть и Мэг Райан в ролях - актриса оч неплохая, но фильм не впечатлил вообще.

Green Street Hooligans

51XBAD70A7L._AA240_.jpg

Год выхода: 2005
Жанр: Детектив, Драма
Режиссер: Лекси Александер
В ролях: Илайджа Вуд, Чарли Ханнам, Клэйр Форлани, Марк Уоррен, Лео Грегори, Генри Гудман,
О фильме: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...
Выпущено: Baker Street
Продолжительность: 2:19

*Хорошая драма. Твёрдая четвёрка!

ПАРАНОЙЯ
Всем, кто мне его советовал, очень понравился этот фильм. А мне чёто не очень. Максимум на четвёрочку.

"Кто вы мистер Брукс" хороший фильм с Кевином Костнером, давно он не снимался в таком хорошем фильме, хотя тенденция голивуда мне ненравится, фильмы про параноиков в этом году просто один за другим!

mnemonic, хулиганы отличный фильм. Если Вуд продолжит играть такие роли, то как актер он себя реализует с лучшей стороны.
Трансформеры - для 7-12 лет
А вот Адреналин, который недавно посмотрел по советы знакомого - понравился. Отморознячное кино, но веселое зрелище, которое смотрится на одном дыхании.

mnemonic написал(а):
Мне вот интересно, кто-нибудь на более взрослые и интеллектуальные фильмы ходит окромя всяких Транформеров и Гарри Поттэрофф? Или все без зубов остались и жевать могут только манную кашку?
Дим, тут не в манной каше дело =)) Просто я, например, на подобных фильмах отлично отдыхаю головой. Зрелищно, весело, что еще нужно, чтобы провести отличный вечер? Сходил в кино на подобный фильм, выходишь в хорошем настроении, потом еще гулять всей компанией)) По-моему, отлично))) Для разнообразия вполне сгодится) имхо, разумеется))

Chip написал(а):

Дим, тут не в манной каше дело =)) Просто я, например, на подобных фильмах отлично отдыхаю головой. Зрелищно, весело, что еще нужно, чтобы провести отличный вечер? Сходил в кино на подобный фильм, выходишь в хорошем настроении, потом еще гулять всей компанией)) По-моему, отлично))) Для разнообразия вполне сгодится) имхо, разумеется))
Я не про кинотеатры;)

Реакции: Chip
EGRES написал(а):
ПАРАНОЙЯ
Всем, кто мне его советовал, очень понравился этот фильм. А мне чёто не очень. Максимум на четвёрочку.
Я тоже ожидала лучше...но ничего так пойдет. Тоже ставлю 4.

мля я уссался смеяться на гарри поттере

1408 - ну так посмотреть можно
рататуй - такой бред
кто вы мистер брукс - понравился
немножко беременна - тупость
эван всемогущий - лучше исчо раз посмотреть брюса

жду Симпсонов :)

Хотели сегодня с подружкой поехать в Сокольники покататься на аттракционах. Блин, какое солнце было с утра! Встретились мы с подружкой часа в 3 дня, доехали до Сокольников. Выходим из метро и как ливанёт! Ждали-ждали, пока дождик закончится. Нет, зараза, льёт всё сильнее и сильнее. Плюнули на аттракционы и решили поехать кино посмотреть. Выбрали "Пенелопу". Афиша гласила что-то про романтическую сказочную историю о девочке, на которую наложено проклятье, из-за чего она родилась с пяточком вместо носа, и только прекрасный прЫнц своей любовью может вернуть ей нормальный облик. Мы похихикали, но билеты всё же купили. Ну, что можно сказать... Не ходите на этот фильм) Такие знаменитости, как Кристина Ричи и Риз Уизерспун, смысла и шарма картине не прибавили... А сценариста надо лишить зарплаты))

Эсмеральда написал(а):
Хостел-2
ой, мы так смеялись с девчонками)))) особенно в конце, хоть фильм и очень жесткий!! супер! всем советую!:kruto:

:upset: Это ты о том мерзком фильме про Европу и про то, как там режут американцев? :naezd: Фуу( Как вспомню, бе( Правда, второй не смотрела, мне первого хватило. Нам с подругой приятели нерусские поставили этот фильм и ушли куда-то, сказали, что там про русских девушек. Сначала начиналось смешно, начали смотреть. Короче, не для моей неустойчивой психики.:shy:

Посмотрела на выходных Everything Is Illuminated (И все осветилось). Про еврейского паренька-коллекционера семейных ценностей, приехавшего из США на Украину. В роли паренька Элайджа Вуд хорошо сыграл. А еще в одной из главных ролей Юджин Хатц :super:

Вчера посмотрел "Дежавю" с Дензелом Вашингтоном и Вэлом Килмером, очень понравился фильм, лихо закрученный сюжет, с фантастикой даже, не зря потратил 2 часа!

mnemonic написал(а):
Green Street Hooligans

51XBAD70A7L._AA240_.jpg

Год выхода: 2005
Жанр: Детектив, Драма
Режиссер: Лекси Александер
В ролях: Илайджа Вуд, Чарли Ханнам, Клэйр Форлани, Марк Уоррен, Лео Грегори, Генри Гудман,
О фильме: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...
Выпущено: Baker Street
Продолжительность: 2:19

*Хорошая драма. Твёрдая четвёрка!

Обожаю этот фильм!!!:super: :kruto: Особенно здорово в оригинале смотреть - они там и на американском, и на британском английском говорят. Британский рулит:rolleyes:

Пленкоzажиматель написал(а):
поглядел, конечно перевод галимый, да еще и с немецкого... :))) DIE SIMPSONS - THE SIMPSONS - УМРИТЕ СИМПСОНЫ... это самое смешное... буду ждать украинского перевода и качества хорошего... а вообще прикольно, любителям Симпсонов - обязательно к просмотру... :)))

Chip написал(а):
Британский пипец непонятный)))) Они сами друг друга не понимают =))
Как раз наоборот! Английский как раз нормальный (и ему нас учили/учат), а вот Американский - это ваще шандец!!!:head: Ты чё та путаешь, Миш

К теме об английском. Вот например Everything Is Illuminated - не знаю, как можно его показать по-русски... Там и так половина фильма на русском, а внизу английские титры. А Юджин Хатц весь фильм говорит на ломаном английском... Вот интересно, это переводили на русский или с титрами пустили?...

Посмотрела "Фонтан" Аранофски. Того самого Аранофски, который снял "Реквием по мечте".
"Фонтан" - серьезный фильм. Этакая философская притча. Есть над чем подумать. Смотрела и осознавала, что наевшись голливудского фаст-фуда, с трудом воспринимаю то, что до меня хотят донести в этом фильме. Н-да... Однако, печально. Зато остались еще вершины для интеллектуального восхождения. :rolleyes:

"дети чугунных богов". эстетика безумных 90х. сидихин,калягин, яковлев,смирницкий, молодой куценко, короче весь цвет отечественного кинематографа. о чем. а хрен его знает, но несколько сцен очень впечатляют. сцена ограбления товарного поезда и визит к калмыкам. уж не знаю чем, но чем то этот фильм мне определенно понравился, хотя советовать не стану. тяжеловат для восприятия.

mnemonic написал(а):
Как раз наоборот! Английский как раз нормальный (и ему нас учили/учат), а вот Американский - это ваще шандец!!! Ты чё та путаешь, Миш
Нет, Дим. Я не путаю. Я про произношение говорю. Англичане ужасно говорят. Я "Snatch" и "Карты, деньги и т.п." по несколько раз пересматривал каждую сцену, чтобы разобрать, что же он говорит (когда смотрел в оригинале)

Ультиматум Борна - передидущие две части интереснее были... а тут... короче я чуть не заснул... :))))

Chip написал(а):

Нет, Дим. Я не путаю. Я про произношение говорю. Англичане ужасно говорят. Я "Snatch" и "Карты, деньги и т.п." по несколько раз пересматривал каждую сцену, чтобы разобрать, что же он говорит (когда смотрел в оригинале)
Ты американские фильмы в оригинале посмотри и после этого будешь молиться на английское произношение. Америкосов ваще хрен поймёшь)) они половину слов "глотают", говорят как будто кашу жуют... в общем сравни;)

mnemonic,
Смотрел =) Мне реально проще америкосов понять, чем англичан)))
Кстати, мне очевидцы рассказали про английских цыган)))) То, как они говорят в "Snatch" - ещё хорошее для них произношение))) Они слова пишут одними согласными:xaxa: Кароче, вот где ахтунг)))))))))))))))