А я слишком рано его пересмотрела. Поторопилась. Но я обожаю Джулию Робертс, не удержалась).. в один вечер мельком услышишь упоминание фильма в каком-то другом фильме, посещает мысль пересмотреть...
А я слишком рано его пересмотрела. Поторопилась. Но я обожаю Джулию Робертс, не удержалась).. в один вечер мельком услышишь упоминание фильма в каком-то другом фильме, посещает мысль пересмотреть...
Что значит "не для проката"?Не для проката снималься.

Блин, как вы эту игру видите, оцениваете? Напртмер мне понравился фильм Варкрафт, но все дома от не плюются, мол как можно его смотреть, с таеой плохой игрой аптеров...гениальная игра актёров,
Наверное каждый видит и оценивает по-разному игру, в контексте того, насколько она зацепила, сколько своих эмоций участвует при просмотре..поэтому сложно ответить шаблонно)Блин, как вы эту игру видите, оцениваете? Напртмер мне понравился фильм Варкрафт, но все дома от не плюются, мол как можно его смотреть, с таеой плохой игрой аптеров...
Twisted Как раз не знал что посмотреть перед сном. А тут и решение)Последний фильм, хоть и не особо внимательно, но просмотрен таки от и до (что для меня прямо вау!) - Бременские музыканты (2023). Вроде такой знакомый и уже совсем родной, а новые детали дополнили сюжет интересностями. И режиссура, и оператор вообще молодец, и сыграли все отлично. Шикарно получилось.
Так там вроде не биполярка, а диссоциативное расстройство идентичности с, наверное, психопатией/социопатией )Биполярка всегда вызывает интерес
этот фильм богат не только биполяркой), через этот прием в нем очень хорошо раскритиковано потребительское общество, раскрыт поиск идентичности главного героя. Поднимается вопрос мужественности, который давно потерян в современном обществе. И в целом неплохая антиутопия.Биполярка всегда вызывает интерес, но не тот в котором хочется покопаться, а на грани с отвращением.

Так что хорошего просмотра...А про что, в общих чертах? Я люблю хэппи-энды)![]()
Не мой вкус, но картина удивительная и с неожиданным Хеппи-Эндом
Осталось "Красного дракона" посмотреть.)вчера одним махом пересмотрел
"Молчание ягнят" (1990) и "Ганнибал" (2001)
что сказать, смотрятся не так, как десятки лет назад. Да, патологии доктора показаны как никуда лучше и психопатия, садизм, каннибализм, нарциссизм, но также видны недоработки игры актеров, например когда доктор ел медсестру, то подчеркивается что пульс не увеличился, зато когда забивал охранников дубинкой, на лице выражались гримасы, которые явно свидетельствуют о азарте. Думаю фильм в свое время имел популярность ввиду интересного сюжета. Может то, что фильм совпал с делом Чикатило тоже повлияло, может психика была еще детской и наивной), х.з
ок, на неделе постараюсь посмотреть, отпишусьОсталось "Красного дракона" посмотреть.)

Не, ок, посмотрю. Спасибо!Darkman, а ты "Охотник на людей" не смотрел? Это первая экранизация "Красного дракона" и там был совсем другой актёр на роли Лектора.

Если интересны фильмы с Энтони Хопкинслм, советую посмотреть фильм "По Фрейду". Сам фильм, я бы сказал, не очень, но актерская игра Хопкинса на высоте.Не, ок, посмотрю. Спасибо!![]()
спс, не, я не особый фанат этого актера. Наверно вообще не фанат никакого актера.Если интересны фильмы с Энтони Хопкинсом
Ого, даже не слышал про такой фильм! Спасибо)! Надо посмотреть.)АНИАРА: Космическая обитель (2018) - социальная фантастика, которая задает много вопросов, а потом на них не отвечает. На любителя. Что то сродни Рея Брэдбери.
Антикиллер
И как вам фильмы?)По ту сторону кровати. Софи Марсо и Дени Бун
Мне понравился. В лучших традициях французского кино.И как вам фильмы?)
Конечно смотрела)кукумбермбетч топ)) Ему идут роли слегка странных умников. Еще классный с ним Игра в иммитацию, он в роли, Алана Тюринга, праотца современных вычислительных технологий.
Три тысячи лет желаний (2022) - интересная комедия о чем мечтают бабушки и как получить гражданство Великобритании)
да, мелодрама будет конечно точнее, но я иронизировал в описании.мелодрама.
Обожаю этот фильм ровно из-за одного момента - когда Гарлан Юстес, лучший игрок за столом в покер, поддаётся эмоциям и за сутки проигрывает целое состояние. Настоящий урок того как азарт в одно мгновение может сломать целую жизнь.Большая игра (2017) - довольно интересный и динамичный фильм, почти по оригинальным событиям. В конце фильма ожидал что Молли начнет исцелять наложением рук на больного)). Рекомендую!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения