Последний фильм что мы смотрели

Когда учился то учителя иногда тоже говорили что читали в художественных книгах. Но это скорее от себя шло, а не как программа.)
А с программой сейчас вообще беда, но это не про кино совсем.

Дабы не оффтопить, последнее кино, что я начала на днях смотреть, это новые "Гардемарины 1787. Мир". С внезапно ожившим казалось бы надежно и давно убитым Де Брильи.
Я не смогла досмотреть, плюнула.
Абсолютно согласна. В голове не укладывается как такой талантливый режиссёр может снимать такую дичь. Видимо, вовремя нужно не только со сцены уходить, но и из кинематографа.

Ох. Так из последнего, что видела
"Жизнь за год". На тройку.

"Большие глаза". Очень неплохой фильм. На одном дыхании был просмотрен.

"Сладкий ноябрь". Как-то не припоминаю, чтобы я его видела. Слышала,но не видела. Очень хорош. Запал в душу.

Сериал из 10 серий. Ну... такое... Но стоило его смотреть ради 10-й серии и диалогов и монологов в ней.

открытый.webp

Реакции: Рианна
Посмотрел новые Гардемарины.
Понравится он не всем, сюжет там слабоват.
Но старая гвардия порадовала. Боярский, Харатьян, Мамаев, Домогаров. Плюс новые герои.
В целом фильм понравился.
Фильм понравится тем кому понравились новые Мушкетеры.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Marco1
Люблю этот сериал. Особенно первую часть.
Послевоенный Берлин, школа танцев, любовь и рок-н-ролл.Screenshot_20231218_095400_Google.webp

В том и дело, что кто-то рос на фильмах про Д'Артаньяна и про капитана Гранта, у кого-то в детстве была "Гостья из будущего", Петров с Васечкиным и Макар-следопыт, "Кортик", Электроник наконец, а кто-то ничего лучше ублюдочных пацанских разборок 90-х не увидит. И альтернативы реально нет.

Дабы не оффтопить, последнее кино, что я начала на днях смотреть, это новые "Гардемарины 1787. Мир". С внезапно ожившим казалось бы надежно и давно убитым Де Брильи.
Я не смогла досмотреть, плюнула.
Чувство во время просмотра можно сравнить с бессильным наблюдением за каким-то наглым глумлением над любимыми воспоминаниями юности. Ну и недоумение большое было, конечно, ведь кто-то дал на этот маразм денег, а кто-то в нем ещё и снялся.
Если режиссер не умеет остановиться вовремя и продолжает ляпать бездарные и позорные продолжения безусловно очень успешной киноленты, это печально. Фильм не рекомендую.
Тоже не досмотрела, даже не могу сказать что в этом фильме не так, потому что там все не так xa)
Чушь, причём отвратительного качества по всем фронтам. От Дружининой ожидала большего.
Вообще заметила что все эти современные продолжения старых советских фильмов не заходят совсем.
Пожалуй Иронию судьба 2 я ещё могу посмотреть, а остальные фильмы смотреть невозможно.

Только благодаря Хабенскому могу)
Но Безруков и Боярская... блин, сорри...
Вот наверное и я поэтому могу)
Мне Боярская вообще ни в одном фильме не нравиться

A49B0D85-09BF-4045-97A6-5F865C81E55F.webp
На раз вполне. Сериал хорошо посмотреть бы родителям у кого дети подростки. Как много тайн могут в себе нести подростки и как сложно им с этим жить.

Последнее редактирование:
Удобрение в данном случае можно ставить"по вкусу".) Просто я не видел и воображение взяло верх.

Скоро выходит еще один фильм, продолжение старого фильма Гостья из будущего:smile:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

В конце была мысль: WTF? у Джулии Робертс совсем напряженка с финансами? :faint:

Screenshot_20231220_225038_Chrome.webp

Правда, понравился диалог:
- Зачем ты смотришь "Друзья"?
- Вот я когда смотрю их, они мне дарят счастье!
Схожие ощущения от сериала) Когда не знаю что смотреть, этот сериал всегда беспроигрышный вариант, чтобы на душе стало тепло :tooshy:

Screenshot_2023-12-22-06-51-37-27_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Фильм который смело могу назвать потрясающим, именно потрясением стал просмотр фильма. Фильм снят по роману Ричарда Йейтса (обязательно надо почитать). В котором показана история обычной семьи, но то как показана, как проживают эту историю
актёры чьи эмоции буквально становятся твоими и не в силах оградиться от этого. После просмотра, на какое-то время чувствовал себя так, словно сам пережил увиденное.

Реакции: Kudrjasha и Шарлиз
Screenshot_2023-12-22-06-51-37-27_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Фильм который смело могу назвать потрясающим, именно потрясением стал просмотр фильма. Фильм снят по роману Ричарда Йейтса (обязательно надо почитать). В котором показана история обычной семьи, но то как показана, как проживают эту историю
актёры чьи эмоции буквально становятся твоими и не в силах оградиться от этого. После просмотра, на какое-то время чувствовал себя так, словно сам пережил увиденное.
поддерживаю)
гениальная игра актёров и сам фильм потрясающий)

Реакции: Murlokotam
Посмотрела вот на днях "Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах", в прошлом как фанатке серии фильмов, понравилось, хоть большинство персонажей неимоверно бесили)

Реакции: Арлетта и Палм
Посмотрела вот на днях "Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах", в прошлом как фанатке серии фильмов, понравилось, хоть большинство персонажей неимоверно бесили)
Сегодня посмотрела, спасибо за наводку, совсем забыла про эту премьеру. Фильм не очень понравился, затянут и скучноват. И изменения в характере главного героя от голубоглазого наивного студента до циничной мрази неубедительно показаны. Смотреть можно, но будь это кино не в сети, а за деньги, их было бы жаль.

Реакции: Славяночка
Новогодний, смешной, всем смотреть'

2447.webp

Превосходство
Классное кино. Хорошие актеры.
Про технологии, про ИИ. Но суть фильма про человека, который не зависимо от того в каком он теле, смог остаться тем кем был всегда. И еще про любовь, поступки, глупость и страх.

Сейчас смотрю " А зори здесь тихие" римейк... Старый фильм мне очень нравится, один из моих любимых фильмов о войне. Новый пытаюсь посмотреть третий раз, и парадокс, он мне начинает нравится всё больше и больше, наверное из за Жени Малаховой xa).

600x900.webp
Для тех, кто смотрит интеллектуальные фильмы. Тяжелый, но понравился 90% зрителей. Актер играет сам себя. В 12 лет не умеет читать и писать. Самое страшное: 12 летний ребенок подает в суд на родителей за то, что они родили его на свет

Реакции: Щекотка
600x900.webp
Для тех, кто смотрит интеллектуальные фильмы. Тяжелый, но понравился 90% зрителей. Актер играет сам себя. В 12 ле не умеет читать и писать. Самое страшное: 12 летний ребенок подает в суд на родителей за то, что они родили его на свет
Плюсую

Screenshot_2024-01-13-06-40-10-82_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
Сериал "Грызня" который захватывает тем, что ты не смотришь на игру актрёров, а участвуешь наблюдателем.

Screenshot_2024-01-20-17-01-33-40_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
Фильм не развлекательный но интересный, тем как показана жизнь и изменения которые произошли в результате сексуальной революции и феминизма.

IMG_20240121_125055.webp
Жёсткий фильм. Мужчина с прошлым пытается наладить жизнь, но в какой-то день его увольняют с работы, вернувшись домой застаёт жену на измене. Ожидалось что он замесит жену, но история пошла другим путём

Жёсткий фильм. Мужчина с прошлым пытается наладить жизнь, но в какой-то день его увольняют с работы, вернувшись домой застаёт жену на измене. Ожидалось что он замесит жену, но история пошла другим путём
Мощный фильм, местами очень забавный, хоть и не комедия.
Я его вроде даже пару раз смотрел. Прям хорош.
Примечательно, что у этого режиссёра этот фильм и "Закатать в асфальт" мне понравились значительно больше, чем более известный и нашумевший от него фильм "Костяной томагавк".
"Закатать в асфальт" - это прям маленький шедевр триллеро-боевиков в стиле 90-х годов с Винсом Воном и Мэлом Гибсоном в главной роли (они бесподобны). "Асфальт" конгениален "Схватке" Майкла Манна.

Реакции: Badum
Apachai это мой не первый пересмотр) забываю порой. Асфальт обязательно посмотрю. Схватка из любимых кино

Реакции: Apachai
IMG_20240121_195109.webp
Гражданская война, 2024
Наткнулся на этот фильм. Был удивлен участием Рассела Кроу. Писали что он отошел от кино.
В этом фильме он копирует образ профессора из к/ф игры разума, перерыв пошло не на пользу

IMG_20240121_195109.webp
Гражданская война, 2024
Наткнулся на этот фильм. Был удивлен участием Рассела Кроу. Писали что он отошел от кино.
В этом фильме он копирует образ профессора из к/ф игры разума, перерыв пошло не на пользу
Так он же ещё не вышел.

Палм ошибочка вышла. Подсунули фильм Совокупность лжи» под
этим названием)

Реакции: Палм
"Общество снега" 2023
История выживших в Андах после крушения самолета. IMG_20240123_221542.webp

IMG_20240130_223303.webp
Недавно прочёл книгу "Ринг за колючей проволокой " Увидев этот фильм подумалось что Запад шустро использовал этот материал, но просмотрев и ознакомившись материалами оказалось схожесть ситуации узников Освенцима и Бухенвальда Фильм снят качественно. Скорым временем появится российский фильм, интересно будет сравнить

Вложения

• IMG_20240130_223303.webp
    IMG_20240130_223303.webp
    171.1 КБ · Просмотры: 3
IMG_20240206_194505.webp
Догмен. 2023.
Человек изгой нашел пристанище в обществе собак.
,Отлично-погружающий в себя сюжет, интересное развитие событий, заставляющая подумать развязка и такой потрясающе подобранный актёрский состав.
Люк Бессон снова не подвёл, снова всё на уровне, снова годный боевик, котрый смотришь просто взахлёб.

IMG_20240208_192556.webp
Фильм снял немецкий режиссер Макс Фарбербок по автобиографической книге Марты Хиллерс "Женщина в Берлине". Впервые книга была опубликована в 1954 году в книге описываются события случившиеся с автором с 20 апреля по 22 июня 1945 года.
https://users.livejournal.com/-zmei/163313.html

Реакции: Hate
Screenshot_2024-02-09-14-22-04-17_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Смотрел сериал "Игра смерти" после просмотра которого не вольно начинаешь остаться равнодушным не получится.
Сюжет такой, молодой человек под влиянием неудачи покончил жизнь прыгнув с крыши, но у смерти были другие планы и она немного поиграла с этим отчаявшимся парнем.

IMG_20240208_192556.webp
Фильм снял немецкий режиссер Макс Фарбербок по автобиографической книге Марты Хиллерс "Женщина в Берлине". Впервые книга была опубликована в 1954 году в книге описываются события случившиеся с автором с 20 апреля по 22 июня 1945 года.
https://users.livejournal.com/-zmei/163313.html
Я бы советовал со скепсисом отнестись к этому фильму. Он рассказывает о том как берлинские женщины массово подвергались изнасилованиям советскими солдатами.

А почему со скепсисом? Потому что Марта Хиллерс очень необычная девушка. Из Википедии:
"В дальнейшем Хиллерс работала журналисткой в Берлине, писала для журналов и газет, поддерживала нацизм. Вступила в Имперский союз немецких писателей, работала в газете «Ангриф» («Атака»), которую основал Геббельс, служила в Германском трудовом фронте. С 1938 года Марта была членом Национал-социалистического женского общества".

"Дневники Хиллерс были опубликованы анонимно в 1954 году в США при поддержке её друга К. В. Керама."
Из биографии К. В. Керама в Википедии:
"В годы Второй мировой войны служил в ротах пропаганды вермахта, воевал и был ранен."

Так что сильно сомневаюсь по поводу достоверности фильма.

Пчеловод.

000003844.jpg

«Король говорит».
Если вы привыкли судить людей с колокольни своих умений и возможностей, не смотрите этот фильм.
Я сегодня его не смотрела, я его проживала.
Старший сын мне его случайно поставил. Долго искали что посмотреть, все не то. Я предложила «Английский пациент», но сыновьям опять не зашел и тут мелькнул Колин Ферт и старший сын сказал, что знает, что точно всем нам зайдет. И зашло, часов пять смотрели. Останавливали, лезли за справками, спорили, уточняли факты, опять спорили… Такой кайф получила, не передать.

«Король говорит».
Если вы привыкли судить людей с колокольни своих умений и возможностей, не смотрите этот фильм.
Я сегодня его не смотрела, я его проживала.
Старший сын мне его случайно поставил. Долго искали что посмотреть, все не то. Я предложила «Английский пациент», но сыновьям опять не зашел и тут мелькнул Колин Ферт и старший сын сказал, что знает, что точно всем нам зайдет. И зашло, часов пять смотрели. Останавливали, лезли за справками, спорили, уточняли факты, опять спорили… Такой кайф получила, не передать.
Мне тоже этот фильм очень понравился.
Рекомендую к просмотру!

Реакции: Deep Meaning и Kudrjasha