А с программой сейчас вообще беда, но это не про кино совсем.Когда учился то учителя иногда тоже говорили что читали в художественных книгах. Но это скорее от себя шло, а не как программа.)
А с программой сейчас вообще беда, но это не про кино совсем.Когда учился то учителя иногда тоже говорили что читали в художественных книгах. Но это скорее от себя шло, а не как программа.)
Абсолютно согласна. В голове не укладывается как такой талантливый режиссёр может снимать такую дичь. Видимо, вовремя нужно не только со сцены уходить, но и из кинематографа.Дабы не оффтопить, последнее кино, что я начала на днях смотреть, это новые "Гардемарины 1787. Мир". С внезапно ожившим казалось бы надежно и давно убитым Де Брильи.
Я не смогла досмотреть, плюнула.
Тоже не досмотрела, даже не могу сказать что в этом фильме не так, потому что там все не такВ том и дело, что кто-то рос на фильмах про Д'Артаньяна и про капитана Гранта, у кого-то в детстве была "Гостья из будущего", Петров с Васечкиным и Макар-следопыт, "Кортик", Электроник наконец, а кто-то ничего лучше ублюдочных пацанских разборок 90-х не увидит. И альтернативы реально нет.
Дабы не оффтопить, последнее кино, что я начала на днях смотреть, это новые "Гардемарины 1787. Мир". С внезапно ожившим казалось бы надежно и давно убитым Де Брильи.
Я не смогла досмотреть, плюнула.
Чувство во время просмотра можно сравнить с бессильным наблюдением за каким-то наглым глумлением над любимыми воспоминаниями юности. Ну и недоумение большое было, конечно, ведь кто-то дал на этот маразм денег, а кто-то в нем ещё и снялся.
Если режиссер не умеет остановиться вовремя и продолжает ляпать бездарные и позорные продолжения безусловно очень успешной киноленты, это печально. Фильм не рекомендую.

Только благодаря Хабенскому могу)Пожалуй Иронию судьба 2 я ещё могу посмотреть, а остальные фильмы смотреть невозможно.
Вот наверное и я поэтому могу)Только благодаря Хабенскому могу)
Но Безруков и Боярская... блин, сорри...

Там есть сцена с чудной групповушкой?)))Только благодаря Хабенскому могу)
Но Безруков и Боярская... блин, сорри...
Мне она не показалась чудной) Скорее чуднОй)Там есть сцена с чудной групповушкой?)))
А в оригинале Вам "групповушка" понравилась?)Удобрение в данном случае можно ставить"по вкусу".) Просто я не видел и воображение взяло верх.

поддерживаю)
Фильм который смело могу назвать потрясающим, именно потрясением стал просмотр фильма. Фильм снят по роману Ричарда Йейтса (обязательно надо почитать). В котором показана история обычной семьи, но то как показана, как проживают эту историю
актёры чьи эмоции буквально становятся твоими и не в силах оградиться от этого. После просмотра, на какое-то время чувствовал себя так, словно сам пережил увиденное.
Сегодня посмотрела, спасибо за наводку, совсем забыла про эту премьеру. Фильм не очень понравился, затянут и скучноват. И изменения в характере главного героя от голубоглазого наивного студента до циничной мрази неубедительно показаны. Смотреть можно, но будь это кино не в сети, а за деньги, их было бы жаль.Посмотрела вот на днях "Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах", в прошлом как фанатке серии фильмов, понравилось, хоть большинство персонажей неимоверно бесили)
.Мощный фильм, местами очень забавный, хоть и не комедия.Жёсткий фильм. Мужчина с прошлым пытается наладить жизнь, но в какой-то день его увольняют с работы, вернувшись домой застаёт жену на измене. Ожидалось что он замесит жену, но история пошла другим путём
Все эти попытки передирать классику только и говорят о том, что в кино большой кризис идей

Я бы даже сказала - оооочень большой кризисВсе эти попытки передирать классику только и говорят о том, что в кино большой кризис идей![]()

Я бы советовал со скепсисом отнестись к этому фильму. Он рассказывает о том как берлинские женщины массово подвергались изнасилованиям советскими солдатами.
Фильм снял немецкий режиссер Макс Фарбербок по автобиографической книге Марты Хиллерс "Женщина в Берлине". Впервые книга была опубликована в 1954 году в книге описываются события случившиеся с автором с 20 апреля по 22 июня 1945 года.
https://users.livejournal.com/-zmei/163313.html
Мне тоже этот фильм очень понравился.«Король говорит».
Если вы привыкли судить людей с колокольни своих умений и возможностей, не смотрите этот фильм.
Я сегодня его не смотрела, я его проживала.
Старший сын мне его случайно поставил. Долго искали что посмотреть, все не то. Я предложила «Английский пациент», но сыновьям опять не зашел и тут мелькнул Колин Ферт и старший сын сказал, что знает, что точно всем нам зайдет. И зашло, часов пять смотрели. Останавливали, лезли за справками, спорили, уточняли факты, опять спорили… Такой кайф получила, не передать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения