Фильм тяжёлый
Очень понравился
Я люблю такое кино
Это тягомотина, а не фильм. Только для любителей авторского европейского фестивального кино. Он вроде как снят жизненно, но посмотрев его - ничему не научишься.![]()
Фильм тяжёлый
Очень понравился
Я люблю такое кино

Согласен, фильм шикарный! Один из тех, где много зрителей очень ждут другую концовку...Законопослушный гражданин ) фильм который можно смотреть на одном дыхании, очень интересный
Мне понравился фильм, смотрится на одном дыхании.Интересно!? Надо посмотреть на досуге)
Фильм замечательный.![]()
Фильм тяжёлый
Очень понравился
Я люблю такое кино
Я только на этом отрывке и закончил! Изначально увидев этот эпизод, интерес появился большой и надежды на интересный фильм. Увы….
Классный фильмТетрис. Нам зашёл![]()
При этом очень скучный фильм.Фильм «Оппенгеймер» рассказывает о жизни человека, который известен как «отец атомной бомбы». Он создал оружие, смертоноснее которого мир еще не знал.
Шикарный состав актёров
Фильм не про феминизм или патриархат, а скорее сатира над человечеством, которое пытается жить в этих двух категориях).Всё-таки удалось побывать в кинотеатре (пока был в отпуске), и посмотреть главный (имхо, конечно же), фильм года. Уже прошло 3 недели с данного момента, успел все переварить, критически осмыслить. И сохранил при себе ощущение, что с удовольствием посмотрел бы его снова.
![]()
Барби
Когда впервые услышал новости о продакшене, и что на основных ролях будут Маргоша с Гослингом - сразу решил, что ожидания картина достойна.
Когда вышел трейлер, узрел этот чудесный оммаж на Кубриковскую сцену, - то начал строить ожидания, и довольно таки высокую планку задрал.
Далее, когда фильм вышел в мировой прокат, начались отзывы, в том числе русскоязычные. Об оголтелом феминизме, неприкрытой "повесточке", посредственной реализации, неясном посыле и прочие тонны грязи.
Но, какого было моё удивление, когда с первых минут фильма, все мои сомнения в мгновение ока были развеяны, и я целиком и полностью утонул в этой киноистории.
Сюжетную канву описывать бессмысленно - она есть везде в открытых источниках.
Фильм отличается изумительной операторской работой и работой со светом, "клипарт" в сценах поддержан в основном не "графикой", а физическими яркими декорациями и мастерством художников-постановщиков.
Часть, которая есть от мюзикла, тоже удалась на все 100% - фильм музыкальный, танцы поставлены на отлично, хореографам хвала за труды.
А сюжетно - это фильм, как и многие другие, о любви. О принятии себя, о ценности своего собственного я, о ценности каждого. О том, как сложно быть человеком. Настоящим, не идеальным, возможно сломанным, уставшим, растерянным, но живым, любящим и любимым.
Но, увы, думаю фильм не подойдёт всем)
Поэтому, смотрите на свой страх и риск. Как говорится, "Имеющий уши слышать, да услышит".
Сюжетом, игрой актеров.чем именно потряс данный фильм?)
Очень скучный? Или есть в нем хоть что-то стоящее? Меня жена пытается уговорить все сходить в кино на него.При этом очень скучный фильм.
Dickjoy это кино не из развлекательных. С женой, кинотеатре не стоит 3 часа сидеть
Если вы хотите посмотреть трёхчасовой разговорный фильм с постоянным упоминанием десятков имён учёных, американских политиков, чиновников и представителей спецслужб 30-50-х годов, то вперёд.Очень скучный? Или есть в нем хоть что-то стоящее? Меня жена пытается уговорить все сходить в кино на него.
Разубедили, благодарю.Если вы хотите посмотреть трёхчасовой разговорный фильм с постоянным упоминанием десятков имён учёных, американских политиков, чиновников и представителей спецслужб 30-50-х годов, то вперёд.

Судя по вашему комментарию, вы трейлер посмотрели. Вот полностью с фильмом ознакомитесь и тогда напишите свое мнение, очень будет его интересно почитать.)Dickjoy фильм маяк судя по присутствию русалки развлекательный с завязкой двух мужиков на острове.
В том то и дело, что это обычный байопик. Биографии реальных личностей, как правило, отличный материал для написания крепкого сценария. В основном они мне нравятся, но тут я в сомнениях. И меня Палм уже убедил на него не соваться.Оппенгеймер скорее повествовательный о гений учёном с жизненными ситуациями
Ну если вам интересно трёхчасовое расследование о том, были ли Опенгеймер коммунистом или нет, то смотрите. Весь фильм построен на этом. И ближе к концу нагнетают пафоса по поводу ядерного оружия. Восемьдесят лет этим оружием никто не пользуется, а в фильме они пугают как мировой опасностью.В том то и дело, что это обычный байопик. Биографии реальных личностей, как правило, отличный материал для написания крепкого сценария. В основном они мне нравятся, но тут я в сомнениях. И меня Палм уже убедил на него не соваться.
Именно поэтому я его ждал с момента анонса. И нисколько не пожалел"Барби" во много раз интересней и заставляет задуматься.
Сюжетом, философией любви. Актрисы все как на подбор- красивые!
Понравилось?"Основатель" 2016
История жизни Рэя Крока, человека создавшего самую известную в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания — McDonald`s.
Да. Очень интересно было проследить ход событий. Отсюда наверное пошло отклонение от натуральных продуктов к менее затратнымПонравилось?
Но фильм был немного не об этом.)Отсюда наверное пошло отклонение от натуральных продуктов к менее затратным
"Основатель" 2016
История жизни Рэя Крока, человека создавшего самую известную в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания — McDonald`s.
Переплюнули голивуд)))Новый российский фильм , кентавр![]()
Поэтому ходили KFC.)После просмотра фильма долгое время не ходила в МакДональдс. Противно было))) Хоть и понимаю, что победителей не судят)
Страшное кино, где родители продают своих детей, возят в сумке тележки, не смотря на признаки внешней цивилизации![]()
Фильм тяжёлый
Очень понравился
Я люблю такое кино
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения