Последний фильм что мы смотрели

440x660

Фильм тяжёлый
Очень понравился
Я люблю такое кино

440x660

Фильм тяжёлый
Очень понравился
Я люблю такое кино
Это тягомотина, а не фильм. Только для любителей авторского европейского фестивального кино. Он вроде как снят жизненно, но посмотрев его - ничему не научишься.
Но о вкусах не спорят, впрочем ;)
Пример по-настоящему тяжелого для просмотра фильма - "Всё ещё Эллис" (2014). Или "Кливлендские пленницы" (2015). Или ещё - "Не угаснет надежда" (2013) - во всём фильме только один актёр/персонаж

В очередной раз пересмотрел этот фильмАПОСТОЛ.webp

Специально качал пол ночи в 4к))) Картинка и спецэффекты хорошие, а вот сюжет на троечку.

Законопослушный гражданин ) фильм который можно смотреть на одном дыхании, очень интересный
Согласен, фильм шикарный! Один из тех, где много зрителей очень ждут другую концовку...

Олюня, фильмы Вуди Аллена вообще прекрасны светом и цветом! Даже если в них бывает не так много действия, всё-равно смотреть можно с большим наслаждением! Если не видели его "Магию лунного света", определённо советую)

Последнее редактирование:
Наткнулась на отрывок из видео со словами....это не вход, а выход....
88809.webp

Нашла этот фильм , называется ,,Вспоминая моих печальных шлюх"
Фильм на любителя...забавный...глубокий..легко смотрится

Реакции: Atego и Apachai
88809.webp

Интересно!? Надо посмотреть на досуге)

Всё-таки удалось побывать в кинотеатре (пока был в отпуске), и посмотреть главный (имхо, конечно же), фильм года. Уже прошло 3 недели с данного момента, успел все переварить, критически осмыслить. И сохранил при себе ощущение, что с удовольствием посмотрел бы его снова.

960x540

Барби

Когда впервые услышал новости о продакшене, и что на основных ролях будут Маргоша с Гослингом - сразу решил, что ожидания картина достойна.
Когда вышел трейлер, узрел этот чудесный оммаж на Кубриковскую сцену, - то начал строить ожидания, и довольно таки высокую планку задрал.

Далее, когда фильм вышел в мировой прокат, начались отзывы, в том числе русскоязычные. Об оголтелом феминизме, неприкрытой "повесточке", посредственной реализации, неясном посыле и прочие тонны грязи.
Но, какого было моё удивление, когда с первых минут фильма, все мои сомнения в мгновение ока были развеяны, и я целиком и полностью утонул в этой киноистории.

Сюжетную канву описывать бессмысленно - она есть везде в открытых источниках.

Фильм отличается изумительной операторской работой и работой со светом, "клипарт" в сценах поддержан в основном не "графикой", а физическими яркими декорациями и мастерством художников-постановщиков.
Часть, которая есть от мюзикла, тоже удалась на все 100% - фильм музыкальный, танцы поставлены на отлично, хореографам хвала за труды.

А сюжетно - это фильм, как и многие другие, о любви. О принятии себя, о ценности своего собственного я, о ценности каждого. О том, как сложно быть человеком. Настоящим, не идеальным, возможно сломанным, уставшим, растерянным, но живым, любящим и любимым.

Но, увы, думаю фильм не подойдёт всем)
Поэтому, смотрите на свой страх и риск. Как говорится, "Имеющий уши слышать, да услышит".

Реакции: Палм
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Замечательный фильм'

Реакции: Москва
88809.webp

Я только на этом отрывке и закончил! Изначально увидев этот эпизод, интерес появился большой и надежды на интересный фильм. Увы….

Питер FM.. осеннее настроение напоминает мне Питер… )))

Фильм «Оппенгеймер» рассказывает о жизни человека, который известен как «отец атомной бомбы». Он создал оружие, смертоноснее которого мир еще не знал.
Шикарный состав актёров

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Веселенький фильм)

Тетрис. Нам зашёл :smile:
Классный фильм

"Золотая перчатка" Жесть фильм. На реальных событиях.
Сама история отвратительна, но снято на столько реалистично, что кажется наблюдаешь за сосудом с формалином, в консервации которого происходят извращения, жуть и мерзость всего человеческого.

Фильм «Оппенгеймер» рассказывает о жизни человека, который известен как «отец атомной бомбы». Он создал оружие, смертоноснее которого мир еще не знал.
Шикарный состав актёров
При этом очень скучный фильм.

Всё-таки удалось побывать в кинотеатре (пока был в отпуске), и посмотреть главный (имхо, конечно же), фильм года. Уже прошло 3 недели с данного момента, успел все переварить, критически осмыслить. И сохранил при себе ощущение, что с удовольствием посмотрел бы его снова.

960x540

Барби

Когда впервые услышал новости о продакшене, и что на основных ролях будут Маргоша с Гослингом - сразу решил, что ожидания картина достойна.
Когда вышел трейлер, узрел этот чудесный оммаж на Кубриковскую сцену, - то начал строить ожидания, и довольно таки высокую планку задрал.

Далее, когда фильм вышел в мировой прокат, начались отзывы, в том числе русскоязычные. Об оголтелом феминизме, неприкрытой "повесточке", посредственной реализации, неясном посыле и прочие тонны грязи.
Но, какого было моё удивление, когда с первых минут фильма, все мои сомнения в мгновение ока были развеяны, и я целиком и полностью утонул в этой киноистории.

Сюжетную канву описывать бессмысленно - она есть везде в открытых источниках.

Фильм отличается изумительной операторской работой и работой со светом, "клипарт" в сценах поддержан в основном не "графикой", а физическими яркими декорациями и мастерством художников-постановщиков.
Часть, которая есть от мюзикла, тоже удалась на все 100% - фильм музыкальный, танцы поставлены на отлично, хореографам хвала за труды.

А сюжетно - это фильм, как и многие другие, о любви. О принятии себя, о ценности своего собственного я, о ценности каждого. О том, как сложно быть человеком. Настоящим, не идеальным, возможно сломанным, уставшим, растерянным, но живым, любящим и любимым.

Но, увы, думаю фильм не подойдёт всем)
Поэтому, смотрите на свой страх и риск. Как говорится, "Имеющий уши слышать, да услышит".
Фильм не про феминизм или патриархат, а скорее сатира над человечеством, которое пытается жить в этих двух категориях).

Реакции: Dickjoy и Halleluja
Dickjoy это кино не из развлекательных. С женой, кинотеатре не стоит 3 часа сидеть

Кто убил BlackBerry интересное кино о создании первого коммунткатора.

«Правдивая история» стремительного взлета и катастрофического падения первого в мире смартфона — BlackBerry. Это стремительное путешествие по безжалостно конкурентной среде Силиконовой долины на головокружительных скоростях»,

Реакции: Hate
Dickjoy это кино не из развлекательных. С женой, кинотеатре не стоит 3 часа сидеть

На самом деле "развлекательное" это очень широкое понятие) Меня хронометраж больше смущает и то, что история, в целом, достаточно простая и понятная. То есть может оказаться, что ценность фильма только лишь в его постановке.

P.S. к примеру от одного из походов в кинотеатр были в восторге - "Маяк" Роберта Эггерса. А его развлекательным даже с натяжечкой не назвать.

Dickjoy фильм маяк судя по присутствию русалки развлекательный с завязкой двух мужиков на острове.
Оппенгеймер скорее повествовательный о гений учёном с жизненными ситуациями

Очень скучный? Или есть в нем хоть что-то стоящее? Меня жена пытается уговорить все сходить в кино на него.
Если вы хотите посмотреть трёхчасовой разговорный фильм с постоянным упоминанием десятков имён учёных, американских политиков, чиновников и представителей спецслужб 30-50-х годов, то вперёд.

Реакции: Halleluja, Badum и Dickjoy
Если вы хотите посмотреть трёхчасовой разговорный фильм с постоянным упоминанием десятков имён учёных, американских политиков, чиновников и представителей спецслужб 30-50-х годов, то вперёд.
Разубедили, благодарю. :smile:

Dickjoy фильм маяк судя по присутствию русалки развлекательный с завязкой двух мужиков на острове.
Судя по вашему комментарию, вы трейлер посмотрели. Вот полностью с фильмом ознакомитесь и тогда напишите свое мнение, очень будет его интересно почитать.)
Оппенгеймер скорее повествовательный о гений учёном с жизненными ситуациями
В том то и дело, что это обычный байопик. Биографии реальных личностей, как правило, отличный материал для написания крепкого сценария. В основном они мне нравятся, но тут я в сомнениях. И меня Палм уже убедил на него не соваться.

В том то и дело, что это обычный байопик. Биографии реальных личностей, как правило, отличный материал для написания крепкого сценария. В основном они мне нравятся, но тут я в сомнениях. И меня Палм уже убедил на него не соваться.
Ну если вам интересно трёхчасовое расследование о том, были ли Опенгеймер коммунистом или нет, то смотрите. Весь фильм построен на этом. И ближе к концу нагнетают пафоса по поводу ядерного оружия. Восемьдесят лет этим оружием никто не пользуется, а в фильме они пугают как мировой опасностью.
Короче ерунда, "Барби" во много раз интересней и заставляет задуматься.

Теплый, веселый, красивый фильм'

"Мой Хатико " 2023
фильм с животными всегда умиляет

Карточный домик. Сериал.
Очень интересый кино.
Показан внутрений механизм системы.

Реакции: Lilyaika
Монах и бес

Фильмецмудрец'

Реакции: Lilyaika и Палм
"Основатель" 2016
История жизни Рэя Крока, человека создавшего самую известную в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания — McDonald`s.

"Основатель" 2016
История жизни Рэя Крока, человека создавшего самую известную в мире сеть ресторанов быстрого обслуживания — McDonald`s.

После просмотра фильма долгое время не ходила в МакДональдс. Противно было))) Хоть и понимаю, что победителей не судят)

Лунный человек 2022 года. Азиатский.
На одном дыхании посмотрел