Да сейчас куда не посмотри, все деструктивно)Да, содержательно. Но деструктивно!!!
Всё не могу до него добраться. Как он, стоящий? Темп фильма как, не сбивчивый, сильно глаза не режет? Всё-таки хронометраж очень солидный по меркам сегодняшнего кино, более 180 минут...х/ф Вавилон
Красочный, про целую эпоху
все бегают, как в немом кино)Темп фильма
Наши по-прежнему не могут в эротику?)Не знаю зачем я вообще решила это посмотреть, такого ужаса я не видела давно, до конца досмотреть не смогла
50 оттенков по сравнению с этим просто шедевр
Однозначно им до этого ещё далеко .Наши по-прежнему не могут в эротику?)
А как же "Невиноватая я, он сам пришел"?Наши по-прежнему не могут в эротику?)

Ну так дальше этого шедевра мы так и не ушли.)А как же "Невиноватая я, он сам пришел"?
Правда, давно это было)
Олюня И как фильм?"Иваново детство" Тарковского.
Про войну лёгких фильмов не бывает.Олюня И как фильм?

Мэл Гибсону усы не идут

Так это Кевин КостнерМэл Гибсону усы не идут![]()
Ой да точно))Так это Кевин Костнер
это у меня уже поезд ушёл
Наговариваешь на себя.Ой да точно))это у меня уже поезд ушёл
![]()
Ага) у Ноэ разве может быть по-другому?)И как? Снова жесть?
Эх, думал что может про любовь снял доброе кино.)Ага) у Ноэ разве может быть по-другому?)
В первый раз про такое кино слышу.)стоит ли смотреть ?
как вам?
![]()
И как?Последний фильм который посмотрел был «Зона комфорта». Оба сезона смотрел сразу.
Шикарный сериал, если только не смущает обилие нецензурной лексики. Харламов жжот напалмом. Есть цензурная версия. Насколько помню, там просто тишина во время мата. Ну в таком формате, конечно, смотреть не стоитИ как?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения