Да, да, да!mnemonic написал(а):Посмотри первый фильм про Риддика "Черная Дыра". Он намного лучше!
Пасиб за совет!mnemonic написал(а):Посмотри первый фильм про Риддика "Черная Дыра". Он намного лучше!
эээ.... был некогда такой фильм "мама не горюй". так вот этот фильм в целом то неплох.Gertruda написал(а):Кто смотрит фильм с Куценко - тот тратит время зря!
не спорю, фильм хорош, хоть и стёб в чистом виде.Chip написал(а):Самый крутой фильм - "Шестиструнный самурай
АгаTAKEDA написал(а):не спорю, фильм хорош, хоть и стёб в чистом виде.
Веселый фильмец, и музон хороший
Хотя я его больше в шутку упомянул - по ассоциации с твоим статусом
)))))J_7 написал(а):Шрек3. в кино вчера ходили... Класс! Порадовал перевод - наши постарались, перелопатили на наш юмор, очень супер получилось!!! В общем 3 часть не хуже 1 и 2 . А может даже и лучше)
А мне не очень...Надо было после второй части создателям остановиться. Мне показался какаим-то высосаным из пальца...J_7 написал(а):Шрек3. в кино вчера ходили... Класс! Порадовал перевод - наши постарались, перелопатили на наш юмор, очень супер получилось!!! В общем 3 часть не хуже 1 и 2 . А может даже и лучше)
"Техасская резня бензопилой" ничё так.SHT написал(а):Товарисчи! Посоветуйте какой-нить ужасный ужастик!
Да, мне тоже понравился!mnemonic написал(а):"Техасская резня бензопилой" ничё так.
Ага. Единственный ужастик, который хоть зацепил за последние годы.MARIKA написал(а):Да, мне тоже понравился!![]()
А по мне так "Дом 1000 трупов" суперский. Ничего страшней пока не видел. Да и по теме просто развито все. Счастливого конца - просто нет! То, что надо.SHT написал(а):Товарисчи! Посоветуйте какой-нить ужасный ужастик!
Да, неплохой ужастик! От себя добавлю, что снял его Роб Зомби (если кто увлекается музыкой, то знает кто он такойАсмодей написал(а):А по мне так "Дом 1000 трупов" суперский. Ничего страшней пока не видел. Да и по теме просто развито все. Счастливого конца - просто нет! То, что надо.
)Ага. Вышел. Тока вот смотреть я вряд ли буду. "Дом 1000 трупов" всё таки не тянет немного... что то меня в нём не зацепило.Асмодей написал(а):mnemonic,
У него еще второй фильм в этом году вышел. Если не ошибыюсь, то называется "Отказ дьяволу". Видел короткий ролик к фильму. Вроде как задействованы те же актеры, что и в первом фильме. Вот только посмотреть еще не удалось.
не смотрел. И как это часто бывает в моей ситуации - из-за названия. Уж очень мне это показалось каким то наигранным и откуда-то выжатым...mnemonic написал(а):"Техасская резня бензопилой"
Ага. Мне тоже показалось, что фильм гавно из-за названия)) но посмотрел и взял свои слова обратно.Асмодей написал(а):mnemonic,
Удивительно. Просто я не смотрел. И как это часто бывает в моей ситуации - из-за названия. Уж очень мне это показалось каким то наигранным и откуда-то выжатым...
слушай, я только обратил внимание - ты посмотри, как его назвалУрфин Джюс написал(а):Человек пук

mnemonic написал(а):"Техасская резня бензопилой" ничё так.
Асмодей написал(а):А по мне так "Дом 1000 трупов" суперский.

Спецом так назвал))))Mir написал(а):слушай, я только обратил внимание - ты посмотри, как его назвал![]()
![]()
По крайней мере не разочаруешься точно!SHT написал(а):Спасиб за советы! Все, беру лопату и иду рыть!![]()
Щас то обычного кино нет нормального, а уж об ужастиках ваще молчу...
"звал в гости, но адрес почему-то не оставил" (с) кто вспомнит, чьи слова?Animus написал(а):Кстати... о теме и о вопросе... (!)
Задам-ка и я его...
)
)мне такой показалась уже вторая. выключил я ее через минут 10-15, потому что и мне, и ребенку было скучно. может, мы чегно-то не поняли, не знаюChip написал(а):Надо было после второй части создателям остановиться. Мне показался какаим-то высосаным из пальца...
)Он кстати в этом фильме еще и как композитор проходит... Вообще, ко многим фильмам музыку писал, да и сам по себе чел очень разноплановый...mnemonic написал(а):От себя добавлю, что снял его Роб Зомби (если кто увлекается музыкой, то знает кто он такой)
в лас-вегасе))) лучший фильм деппа однозначноУрфин Джюс написал(а):"Страх и ненависть в Лос-Анжелисе"
Отличный фильм!!! У меня давно уже на ДВД естьУрфин Джюс написал(а):А я пересматривал "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"..., что прикалывает в этом фильме, так это походка Деппа..)
Да и Бенисио дель Торро там красавец: сцена на карусели это ваще шанцец)))ага...) еще в номере..., да в ванной)))mnemonic написал(а):сцена на карусели это ваще шанцец)))
Не, ну к тому времени уже самые стёбные моменты закончились. Всё таки до этого момента было веселей намного)))) Особенно с Белым Кроликом, когда Дель Торро в ванне лежал))))TAKEDA написал(а):лучшия сцена(на мой взгляд) это когда депп проснулся после оттяга с хвостом и обнаружил торчащие из унитаза ноги))))

EDDYBEE написал(а):"АПОКАЛИПТО", Мел Гибсон
Чё та я слишком часто в последнее время слышу в свой адрес "обязательно посмотри!"EDDYBEE написал(а):"АПОКАЛИПТО"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения