Последний фильм что мы смотрели

SHT,
Посмотри первый фильм про Риддика "Черная Дыра". Он намного лучше!

"Параграф78"....

Кто смотрит фильм с Куценко - тот тратит время зря!
Фильм с его участием - полная - ***ня!!!! (извините, вырвалось)))

Gertruda,
в тему...
Гоша Куценко получил 2 000 000 $ за то что не снялся в новом отечественном боевике..)))

Реакции: Marika
Gertruda написал(а):
Кто смотрит фильм с Куценко - тот тратит время зря!
эээ.... был некогда такой фильм "мама не горюй". так вот этот фильм в целом то неплох.

TAKEDA,
у тебя вот статус "Сумрачный самурай"..., я кстати этот фильм пересмаривал недавно..., мало что меня так релаксирует как его просмотр...!!!

Урфин Джюс,
Самый крутой фильм - "Шестиструнный самурай" =)

А когда четвёртый орех выходит?

Урфин Джюс к сожалению это один из очень немногих качественных продуктов японского кино посвященных самурайской эстетике. пожалуй если бы не номинация на "оскар", то фильм видимо прошел бы незамеченным, несмотря на присустсвие великого Хироюки Санада. кстати это ведь экранизация рассказов одного японского писателя и снявший этот фильм режиссер повторил свой удачный эксперимент, следующая его экранизация того же автора "скрытый клинок" получилась не менее блестящей, но совершенно незамеченной даже в среде любителей японского кино. обидно

Chip написал(а):
Самый крутой фильм - "Шестиструнный самурай
не спорю, фильм хорош, хоть и стёб в чистом виде.

TAKEDA написал(а):
не спорю, фильм хорош, хоть и стёб в чистом виде.
Ага =) Веселый фильмец, и музон хороший =) Хотя я его больше в шутку упомянул - по ассоциации с твоим статусом =))))))

Реакции: Takeda
Шрек3. в кино вчера ходили... Класс! Порадовал перевод - наши постарались, перелопатили на наш юмор, очень супер получилось!!! В общем 3 часть не хуже 1 и 2 . А может даже и лучше :))

J_7 написал(а):
Шрек3. в кино вчера ходили... Класс! Порадовал перевод - наши постарались, перелопатили на наш юмор, очень супер получилось!!! В общем 3 часть не хуже 1 и 2 . А может даже и лучше :))

+1!
Мне очень понравилось... Впервы смеялалсь в кинотеатре...

J_7 написал(а):
А мне не очень...Надо было после второй части создателям остановиться. Мне показался какаим-то высосаным из пальца...

Про Шрека уже высказывалась...

посмотрели ПараграФ 78 (2) ...понравилась больше ,чем первая часть

Товарисчи! Посоветуйте какой-нить ужасный ужастик!

Шрек-3.
Есть места смешные, а в общем не очень.

SHT написал(а):
Товарисчи! Посоветуйте какой-нить ужасный ужастик!
А по мне так "Дом 1000 трупов" суперский. Ничего страшней пока не видел. Да и по теме просто развито все. Счастливого конца - просто нет! То, что надо.

Асмодей написал(а):
А по мне так "Дом 1000 трупов" суперский. Ничего страшней пока не видел. Да и по теме просто развито все. Счастливого конца - просто нет! То, что надо.
Да, неплохой ужастик! От себя добавлю, что снял его Роб Зомби (если кто увлекается музыкой, то знает кто он такой;))

mnemonic,
У него еще второй фильм в этом году вышел. Если не ошибыюсь, то называется "Отказ дьяволу". Видел короткий ролик к фильму. Вроде как задействованы те же актеры, что и в первом фильме. Вот только посмотреть еще не удалось.

Асмодей написал(а):
mnemonic,
У него еще второй фильм в этом году вышел. Если не ошибыюсь, то называется "Отказ дьяволу". Видел короткий ролик к фильму. Вроде как задействованы те же актеры, что и в первом фильме. Вот только посмотреть еще не удалось.
Ага. Вышел. Тока вот смотреть я вряд ли буду. "Дом 1000 трупов" всё таки не тянет немного... что то меня в нём не зацепило.

mnemonic,
Удивительно. Просто я
mnemonic написал(а):
"Техасская резня бензопилой"
не смотрел. И как это часто бывает в моей ситуации - из-за названия. Уж очень мне это показалось каким то наигранным и откуда-то выжатым...

Асмодей написал(а):
mnemonic,
Удивительно. Просто я не смотрел. И как это часто бывает в моей ситуации - из-за названия. Уж очень мне это показалось каким то наигранным и откуда-то выжатым...
Ага. Мне тоже показалось, что фильм гавно из-за названия)) но посмотрел и взял свои слова обратно.

Mir написал(а):
слушай, я только обратил внимание - ты посмотри, как его назвал :super: :xaxa:
Спецом так назвал))))

SHT написал(а):
Спасиб за советы! Все, беру лопату и иду рыть! ;)
По крайней мере не разочаруешься точно!;) Щас то обычного кино нет нормального, а уж об ужастиках ваще молчу...
Тоуб Хупер, что снял Резню, ваще неплохие фильмы делает. Смотрел какой то... не помню уже названия... там действие происходит в многоквартирном доме... ААААААА, в оригинале он называется "Ящик с инструментами/Toolbox". Тоже неплохой фильмец:rolleyes:

http://imdb.com/name/nm0001361/

Animus написал(а):
Кстати... о теме и о вопросе... (!)
Задам-ка и я его...
"звал в гости, но адрес почему-то не оставил" (с) кто вспомнит, чьи слова? ;))

ссылку-то кинь на заданный вопрос ;))

Chip написал(а):
Надо было после второй части создателям остановиться. Мне показался какаим-то высосаным из пальца...
мне такой показалась уже вторая. выключил я ее через минут 10-15, потому что и мне, и ребенку было скучно. может, мы чегно-то не поняли, не знаю :))

mnemonic написал(а):
От себя добавлю, что снял его Роб Зомби (если кто увлекается музыкой, то знает кто он такой;))
Он кстати в этом фильме еще и как композитор проходит... Вообще, ко многим фильмам музыку писал, да и сам по себе чел очень разноплановый...

А я пересматривал "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"..., что прикалывает в этом фильме, так это походка Деппа..)

Последнее редактирование:
Урфин Джюс написал(а):
А я пересматривал "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"..., что прикалывает в этом фильме, так это походка Деппа..)
Отличный фильм!!! У меня давно уже на ДВД есть;) Да и Бенисио дель Торро там красавец: сцена на карусели это ваще шанцец)))

TAKEDA,
конечно в Лас-Вегасе... млин)) ошибся...) Дель Торо кстати для этого фильмеца набрал вес невъ*бенно...!
Вот они там за океаном) надо для фильма растолстеть кг на 20...) хоп и растолстел актер..., пофиг на здоровье когда за 1 кг по ляму платят..))

mnemonic написал(а):
сцена на карусели это ваще шанцец)))
ага...) еще в номере..., да в ванной)))

лучшия сцена(на мой взгляд) это когда депп проснулся после оттяга с хвостом и обнаружил торчащие из унитаза ноги))))

TAKEDA написал(а):
лучшия сцена(на мой взгляд) это когда депп проснулся после оттяга с хвостом и обнаружил торчащие из унитаза ноги))))
Не, ну к тому времени уже самые стёбные моменты закончились. Всё таки до этого момента было веселей намного)))) Особенно с Белым Кроликом, когда Дель Торро в ванне лежал))))

"Предчувствие" с С.Булок. Очень неожиданный ход фильма, хоть и не первый в своем репертуаре, - снимать с конца, потом начало, а потом середину. Красивая и неожиданная развязка, особенно когда в самом конце фильма веришь что героине удалось переломить ситуацию в лучшую сторону, а на самом деле - нет :(

а я щас буду "Бал вампиров" смотреть Романа Полански..., нравится мне этот фильм...)) и музон классный....

Смотрел "пиратов3" неплохой фильмец... лучше, чем вторая часть... А так же оставили намек на 4-ую часть....

Посмотрел Третьего Шрека - понравился, наверное из-за перевода... лучше чем второй...
300 Спартанцев - наконец то досмотрел, не очень понравился, такого понавыдумывали... ховайся в жито... :) но разочек можно глянуть... :)

Смотрела Человек паук ...гамно:rolleyes:
Вот если кому-то надо остановится, так это создателям Человека паука((

"Пиратофф 3" посмотрел. Мне очень понравилось! Вторая часть получилось как бы промежуточной, потому и не очень понравилась. А вкупе с третьей и вторая стала больше нравится))))

Отсмотрел "АПОКАЛИПТО", Мел Гибсон конечно крут, класно снят фильм, жестокий и реалистичный, хотя кто знает как там у этих индейцев было на самом деле!