Последний фильм что мы смотрели

"Человек пук" ..... так себе..., высасывают из пальца!!! даже 300 000 затраченных лямов не спасают!!! кстати, самый дорогостоящий фильм за всю историю кино!!!
этот песочный человек...., ваще не в тему..., фигня короче..., ну чтож, с нетерпением ждемс 4-ой части)))))))))))))) а куда деваться.., она неумолима сцука...

Урфин Джюс,
А я валялся, как он там плакал! Весь зал ржал! Ладно бы скупую мужскую пустил бы, так нет!!! Губежки дрожат...слезки капают...И, главное, 4 (!) раза за фильм!))))))
Хотя сцена в джаз-клубе, когда он под "Fever" танцует классная!

А я пересмотрел фильм "Сладкий ноябрь"...До чего же мне он нравится! Очень классно сделан! Со смыслом...В общем, класный фильм...Правда тяжелый. Но в меру)))

Вчера посмотрели "Обновленная камасутра"!
Насмеялись так, что забыли зачем встретились!
В кадре типичный гей-стриптизер и типичная лесби! При этом они ПЫТАЮТСЯ любить друг друга. Причем иногда кажется что они сами не знают что они делают, как это надо и что при этом надо чувствовать! На лицах ноль эмоций и отсутствующий взгляд. При этом (зкука в кадре небыло) он ей явно анекдоты расказывал - она постоянно смеялась.
Но самое сюр, это закадровый комент.
"Если вы в жизни используете для стимуляции ощущений придметы (стол, стул, клесло-качалку...), то это не значит что вы должны ими стимулировать вашего нового партнера".
"Не используйте при первом сексе ремни, веревки... (для привязывания) это может подсознательно натолкнуть вашего партнера на мысли которые вам не понравятся своей новизной!"
"При оральном сексе девушке не обязательно глотать весь член партнера, достаточно лишь его головки. Если вы чувствуете что этого партнеру не достаточно, то можите не органичиватся только головкой, а заглотить весь член с одним яичком! Это доставит незабываемые ощущения партнеру!" ...

Цитировать можна долго - это ВИДИТЬ надо!!!
Слазу говорю это не садо-мазо фильм - это (на диске написано) "пособие для начинающих"!!!! (от18 до 21) ;)))))

"Иерихон"
классный многосерийный фильм..
в России ещё нет в прокате))

Реакции: Animus
Чокнутый профессор с Эдди Мерфи.Очень улыбный фильмец:)))

"Человек паук-3" мне понравилось (но это с учетом, что 1 и 2 я не видела)
"Мистер и миссис Смит" - чем-то зацепил... но эт тоже для одноразового просмотра... кста, мне в коем-то веке все-таки понравилась эта Анджелина Джоли....

человек паук 3....ничего так, я даже пару раз чуть не прослезилась :)) А в общем - фильм одного просмотра, немного затянут и мало экшена...ничего большего я и не ожидала от фильма, который сделан по комиксам...

Тока что отсмотрел два фильма подряд!
"Полет Феникса" мне понравился, интересный фильм с интересным сюжетом хоть и крэш муви но все одно что то новенькое!
"ЖАРА" достойное кино, мне понравилось, особено молодой актер меня веселил когда он с хачиками работал и втирал про съемки!!!

Mukis написал(а):
ничего большего я и не ожидала от фильма, который сделан по комиксам...
"Бетмен" и "Бетмен 2" по комиксам сняты, но это два потрясающих фильма!!! Бёртон, Китон, Николсон и Де Вито рулят!!!

Очень понравился фильм "Элизабеттаун"

elizabethtown.jpg

Отличный фильм! Мало таких лент снимается, к сожалению(((

Вчера посмотрел "Школа негодяев" ничего такая комедия как Билли Боб Торонтон перучивает мужчин слабых духом стать настоящими мужчинами, одноразовая комедия на 3+ !
"Ганибал Лектор. Восхождение" жутковатое кино, конечно оно с одной стороны оправдывает Ганибала но с другой стороны его ценичная жестокость помноженная на потолагаанатома ужасает, да и еще все на канабализме, ну нах! Хотя фильм по сути хорош! Вот тока одного непойму тот кто написал эту книгу, у него с головой все в порядке!?

"Слуга государев"

в общем понравилось...типаж главного героя типично русский...с юмором

огорчило лишь наличие откровенно "тупых" моментов...ну не может такого быть...
хотя это "болезнь" многих фильмов

Silent Hill -прикольная кинишка.... осталось много вопросов... треба еще разочек пересмотреть.... люблю такие мутные кинчики... :)))

з.ы.:и так не понял сначала была игрушка, а потом кино или наоборот... :)

Вакх написал(а):
брал только из-за "Теория заговора"
могу записать тебе, но у меня с плохим звуком - англ. звук перешибает перевод. поколдовав с эквалайзером, я его все же посмотрел (и не раз ;)). если увидишь лицензионный дивидюк - скажи, я возьму. фильтм - шедевр, на самом деле. я особенно проникся со сцены падения бутылки на ручке двери и тем, что последовало после этого.

TAKEDA написал(а):
тоже конспирологией увлекаешься
я бы сформулировал так - тоже параноик? :xaxa: если вы параноик, это еще не значит, что за вами никто не следит ;)))

"Авантюристка" - мини сериал. Барышня без тогмозов носится по миру и влипает вл всякие истории. Если бы не папа генирал в отставке - посадили бы, а так отмазывалась неоднократно!!! Зазватывает, затягивает!

Последний смотрел "У холмов есть глаза-2" ..., думал ужасы, а оказалось комедия....(

Mir написал(а):
если увидишь лицензионный дивидюк - скажи, я возьму.
http://www.ozon.ru/?context=search&...F+%E7%E0%E3%EE%E2%EE%F0%E0&go=%CD%E0%E9%F2%E8

Я у них кое-чего заказывал в прошлом году. Доставкой остался доволен! Правда я заказывал не на дом, а забирал на одном из "перевалочных пунктов" так сказать, на Савёловской. На всё потратил 2 секунды: подпись, расчёт.

Последений легион.
Понравился.Люблю исторические фильмы!))

Смотрел фильм "Паранойя". Неплохо, неплохо...))) Разок посмотреть очень даже. Не шибко натянутый...В общем, мне понравилось. :kruto:

по телеку "женитьба" с эрастом гариным. это шедевр, во всех отношениях культовое кино
" я вам не какой-нибудь субъект, у меня тоже свой жанр имеется"
"женитьба шаг серьезный, надо все взвесить"
"позвольте вам выйти вон"
"в греции всё есть"
"когда надумаешь жениться, тогда приходи. дам справку, что сумашедший"
"приданное три года собирала, пушинка к пушинке, ни одного пера"

Хочу посмотреть "The New World". Щас наверное качну и гляну, уж очень лестные отзывы, да и актёр Колин Фаррел (Colin Farrell) хороший.

112082limage.jpeg

О фильме: В Апреле 1607 г. три небольших английских корабля, несущих на борту в общей сложности 103 человека, причаливают к земле, находящейся за три тысячи миль от их родной Англии; к земле, где переселенцы надеются создать культурный, религиозный и экономический оплот; к земле, которую они называют Новым миром...

Вчера чесал репу в размышлениях: че бы посмотреть... Наткнулся на фильм "Эйс Вентура. Розыск пропавших животных". Прикольный фильмец. Легкий.

Посмотрел Человек-паук 3-чушь полная-даже не тратьте свое время. (

BurningHEART написал(а):
Посмотрел Человек-паук 3-чушь полная-даже не тратьте свое время. (
Ну это же детский фильм))) Ясен перец, что никто из взрослых не будет тратить своё время на просмотр;)

Сегодня посмотрела очередную серию "Неша Бриджеса",и еще пересмотрела "Гарри Поттер и философский камень".

Кошачка написал(а):
в коем-то веке все-таки понравилась эта Анджелина Джоли
не в момент ли, когда она говорит, скольких она сделала, а Брэд Питт при этом смотрит как уязвленный мальчишка? :))))

mnemonic написал(а):
http://www.ozon.ru/?context=search&t...CD%E0%E9%F2%E8

Я у них кое-чего заказывал в прошлом году. Доставкой остался доволен!
спасибо, братец! у меня их карточка, но о них я не подумал. я заказываю у них с доставкой, поэтому не так доволен - долго как-то все, но в целом - приемлемо :))

Эльза написал(а):
"Любовь-морковь". Прикольно.
а я посмотрел (почти - чуть не досмотрел, но и так понятно - "наши победят" ;))) "Их поменяли местами"

сюжет уже (но не в момент выхода фильма) избитый - парень и девушка меняются телами. при этом, девица вся из себя интеллектуалка - пишет умные статьи о развитии вселенной и т.п., а парень - ведущий хит-парада на ТВ. легкий фильмчик, незамысловатые гэги.
вдвоем с любимой под угощение отлично пойдет :))

Mir написал(а):
спасибо, братец! у меня их карточка, но о них я не подумал. я заказываю у них с доставкой, поэтому не так доволен - долго как-то все, но в целом - приемлемо :))
Да в общем то не за что... у меня тоже их карта есть, но я давно ничего не заказывал, так как обхожусь поездками на "Савок" - там есть пара знатных павильонов.
Насчёт доставки. Лучше подождать и заиметь что хочешь, чем бегать по всей Москве и тратить то же время на поиски.

mnemonic написал(а):
Лучше подождать и заиметь что хочешь, чем бегать по всей Москве и тратить то же время на поиски
абсолютно согласен. я вот B-tribe и не искал - сразу в "пурпурном" заказал, хотя при получении меня ухитрились обхамить (((

Реакции: mnemonic
mnemonic написал(а):
Очень понравился фильм "Элизабеттаун"
mnemonic,
Вот ни за что бы не стал смотреть до такой вот твоей рецензии. Просто меня актерский состав невпечатлил и я подумал, что будет очень много всякой фигни, собраной в одном месте. Но теперь - планирую посмотреть.

Посмотрел Пила 2. Отличный фильмец. Очень даже устроила меня концовка. Причем, первую часть я не смотрел, а во второй части есть переплетения сюжета. Хотя, холодящих кровь моментов - не было. Короче, посмотреть - советую!

Асмодей написал(а):
mnemonic,
Вот ни за что бы не стал смотреть до такой вот твоей рецензии. Просто меня актерский состав невпечатлил и я подумал, что будет очень много всякой фигни, собраной в одном месте. Но теперь - планирую посмотреть.
Ну моя рецензия - сугубо ИМХО, так что... А вапче то по атмосфере и по духу этот фильм мне напомнил "Сломаные цветы" Д.Джармуша и "Трудности перевода" С.Копполы.

mnemonic,
Ни один из названных тобой фильмов не смотрел. Слышал, но...увы...не видел!

Вчера с мелким на Шрека (нового)ходили...блииин ...
короче взрослым понравилось....похабненько так)))
а детишки смеялись только когда кто-то падает-врезается
или корчит рожи...

Позавчера на работе смотрели "Хроники Риддика". Ни че так.