читал что эксперты завалили его но обычным людям нравится смотреть)
Кто такие эксперты? Критики с КиноПоиска?)читал что эксперты завалили его но обычным людям нравится смотреть)
Хуже чем оригинал 80-ых годов?Такая чушь местами))
![]()
Оригинал не смотрелаХуже чем оригинал 80-ых годов?

Ради интереса посмотри.)Оригинал не смотрела![]()

скорей всего те кому фильм показывают до официального выхода)Кто такие эксперты? Критики с КиноПоиска?)
Думаю интересная картина. Очень хочу посмотреть. Пока лишь рекламу видел. В общем жду.Кто-нибудь Дом Gucci уже успел посмотреть?
Есть интересный пример - Щегол. Может просто фильм неудачно снят, но мне подумалось, что сама книга настолько наполнена описаниями, и настолько детальная картинка возникает в голове при прочтении, что у фильма просто не было шансов что-то дополнительное привнести.Всегда так. Книга всегда интересней и событий там больше.
Не канает, это игра в первую очередь.)Посмотрел/поиграл давеча, ночью закончил
Всё-таки интерактивное кино это тоже кино, по впечатлениям - шикарно, а влияние выбора на развитие сюжета только добавляет эмоций от просмотра)
Это был первый опыт интерактивного кинца и понравилось более чем![]()
Ну как сказать - можно вообще кнопок не нажимать, а просто смотретьНе канает, это игра в первую очередь.)

Фильм отличный, игра актёров супер.
После просмотра немного порылся по статьям, стало любопытно, как оно в реальности было.
С Щеглом у меня полное разочарование случилось. Книгу зачитала до дыр, одно из любимых произведений. Когда узнала, что выходит фильм, была в таком предвкушении. Ну и понятно, что ожидания разбились вдребезги о суровую реальность "смятой" картиныЕсть интересный пример - Щегол. Может просто фильм неудачно снят, но мне подумалось, что сама книга настолько наполнена описаниями, и настолько детальная картинка возникает в голове при прочтении, что у фильма просто не было шансов что-то дополнительное привнести.
Этот фильм и подобные ему, я знаю почти наизусть, но несмотря на это всегда пересматриваю с удовольствием и всегда плачу в конце.Классный фильм, смотрел его несколько раз. Теплый, душевный, сентиментальный![]()
И я плачуЭтот фильм и подобные ему, я знаю почти наизусть, но несмотря на это всегда пересматриваю с удовольствием и всегда плачу в конце.
Новогодняя сказка, со счастливым концом. Это так мило, на самом деле)

Интересный сериал. При том, что сериалы не смотрю вообще, но так сложились обстоятельства, что пришлось.. и надо, сказать, посмотрела с удовольствием и до конца - что вообще редкость.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения