Последний фильм что мы смотрели

Баласко прям кайфовая!
И не говори! Очень обаятельная женщина :yesyes:

Слушая тишину Смотрела? В главной роли дочь Баласко)

86832399.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: Слушая тишину
XUfurKLwDj1otSVItdLQXRSHBSD.jpg

Посмотрел вчера одним глазом. На один раз можно время убить.

"Невозможное" (2012 г.)
Фильм про цунами 2004 года в Тайланде. Очень трогательно, страшно, драматично и ужасно...
фильм невозможное.webp

Реакции: dato_3 и Палм
Каждую 23 весну на протяжении 23 дней оно ест.
Эх, классная первая часть была, страшненькая такая, жутковатая. И с каждой новой серией всё попсовее и менее страшно(
Как Дрожь земли из старого, но там всё же в одном стиле и больше на юмор)

Фильм «Преисподняя», очень понравился и зацепил, отличная история, до конца держит в напряжении.
7133798-924539.jpg

Реакции: 9Arti4
Фильм "Репродукция". Основная мысль заключается в проблеме клонирования людей, как её реализации, так и вопросов этики, связанных с самим процессом. Фильм насыщен научно-фантастическими элементами, но больше в нем чувствуются элементы триллера - на протяжении всего фильма волнуешься за героя, за то, что ему пришлось пережить, за его эмоциональное состояние, а также за то, в чем ему предстоит принять участие.
Фильм смотрел с трудом, в несколько заходов. Первый раз, когда ехал в машине, выключил, потому что стало как-то страшновато (главный герой попал в аварию и потерял свою семью). Потом решил вечером его досмотреть, но так и не отошел от сцены трагедии. Ну и в третий раз всё же досмотрел.
Несмотря на счастливый конец, фильм оставил не очень хорошее послевкусие, поскольку как человек науки я понимаю, что не только не может быть того, что было показано в картине, но и вся эта игра в Бога скорее плохо оборачивается для человека. У меня было постоянное чувство, что в конце всех перебьют, что приведёт к некоторому восстановлению порядка, баланса, справедливости, поэтому двойной хеппиэнд несколько смутил.
news_9491.jpg

Реакции: webmagic и Палм
Screenshot_20210912_235053.webp

Интересный сюжет и неожиданная развязка. Мне понравился)

Реакции: Vally
Каждую 23 весну на протяжении 23 дней оно ест.

jeepers-creepers-collection-56fa4768900fb.jpg
Помню-помню, интересно было смотреть. Потом ночью не мог до своей комнаты дойти, так как боялся, что из темноты что-нибудь выскочит)

Начал смотреть теорию большого взрыва! жалею, что раньше не начал! Шикарное, доброе, расслабляюще шоу)
ИМХО, к сожалению только первые несколько сезонов прикольные, дальше идёт тягомотина. Не помню уже конкретно, чем не понравилось, но там проблемы с юмором начались - наверное Кураж-Бомбей не смог шутки адаптировать под нашу действительность.

ИМХО, к сожалению только первые несколько сезонов прикольные, дальше идёт тягомотина. Не помню уже конкретно, чем не понравилось, но там проблемы с юмором начались - наверное Кураж-Бомбей не смог шутки адаптировать под нашу действительность.
Я пока на третьем, не надоело. Хотя пятый сезон бумажного дома вышел. Скоро переключусь)

Начала смотреть сериал "Бумажный дом".
Что то очень нравится...

Просмотрел старый фильм с участием Андрея Миронова "Сказка странствий".
Вроде бы сюжета особо и нет, но как всё жизненно.

Дюна (2021), фильм в меру интересный но не впечатлил, очень много длинных бессмысленных сцен. К тому же это оказалась только 1я часть.

Реакции: MySoul и Палм
PvcCV3hafu8l3Fn5Ral_L87UDpusFnWkMWs7udtdq3LDKwAkmCNbPZjBQwNoP1EGIZWrBUqwPtJlGHZMUu-U5ZozJzNtH4_OkEksGKRZCqq7sB8-yUI0YLQPemjuiB6AMCmDBg8BOM8aw4UXDDsgowRALwE_IOrXpMkCO3RO15SPtiC0GxhNCTWs-g-2qG5v3qXbeV3XE0YxGg_6yK-Z0rPrQ_WuYWqfuzCWVT9o9eE3wL3jfpILl9OoYAvVmoZ23GfxRXnYDsiXHrptFkjvnz2EKxocZ6HEURiuC7pMCiDBKdBkjIFq7orABNcOStfAhFAugSxC-8YjiGFaduiWxR61wHSqOi25Fa9rvJaZ3Xydt6t7z3UBR3OJb1oLTAmzYwgyB72zut67I2dGD-nG8ofD75N_QMv34hrhugU515TOZCNXuhvvC-SOWr_3WcyPrPYL-7_XgPSgOP-be9-YwREZ4_UPoJls-sG1VD3LBCE2gLzTHOF6p9I4QiknSjfFjGbyBsrLbti0T0qMhgjuXy_0uStfZYOUwgsNKZqu2RHg-YJnvJDrvWujx9RcSCVjVIH_AqzhCSexOlLoFxuHZewk0vUbKg94Vf7b3eaY_2y-RSg7fXQgZGI6vUu5_2lDAYkDJy_DWXzYEdeHXktHUCfw_SB_EenVslhAe_WoVIT8xMBlmwlPOqQ_OG_GGs2dbNer6d9lY5dRSIwpee_6w_K7IcassMi-64InJR_qBdPEkb6xrPFpRWMLI9i2yYXHTMRDxAvaXspln1ot5osdDw3XyphcFiGFYKj-SgreGOHjuTFEjYHaTZmxtYZOKHXB1eC9sIzwOuXxSkEL5VqEhFyE0Kd76U84Rc4rzdaJrN0dl2jYbiexZLKqL6hqvksRgaqxJT9wuM37EWdUTFtnMYRzr-GekRi2QsqxOlVZlpedliLWmPoOirSvSPzW6y7f3jbLeaz2UXTTuu7oKS_74dEb8yQ8k0i-y7OW9F4qdpIkwH0gb5PbhWEYsDmG6sbk3cYBNgo6X7tV7OncJVrsX75UyIst5DAk8itvy9lfiXBQe1IUnkDbXBoglwRtKATSFoBc46_CGTYRahOaVyo2ZbzXICb6O9-Ixd7aPobpPp8M58t7v8VjdQBoz-mZfyqg8ekgFjxg-27Y0Tc37lo3UDTjn9DdcKuHsGlw-xb65YccRsBmCcmdCLZ_eq_2yx7-rlYrOM41UUSham1Y-R_akQDr8CacUzldCHGkpgxY1qEGwI7SbOLqteN68znW6uYXvcbBRPjLn4mlXTgftmkMz8-XeumPxpMVMXn-W4tsOOLziKB3DgMartkyZIduWiZzJHGO4x1Sa2VROEJKtXp3VX-WEmSpym96lV8arubLfI4ctOl5n2Uh9oMqPcp4rTjhIWnTN61Sux8bIFV03MsX4VaCLUFcoJplYFpwKhXr15fuFWM3ujo-evStOmwnez0fzhb7C60nYWdiamwLSy55sYJ6gZVd4vuN2JGVx-5pFdMEgu3jnwNJ1iC4k9mmmEXEjLXBRujLH5u0TjtN9Atejx-0GFjtZYD28qld-_qtCJDD-MAlfXMZH0jwF6UNavUh5XIf0Q1AOrQAODPYVapEN5508vQp6c56172ZnJQZfs3cd6q47IVDtNC7fhnZrxqSoLij905RW97ZIwTWH2hEcsQAfzBP8Ou2soqB2ZcJ1GdsF3AUaLrdGqX8Wc_WS8zNHNbI2c0l0gSzCC-o-48Y0OP50LU8wxu-uHF2tx-IBlN1Uo1Dn7HbFTA4UDmVShQEXsUAlVlJvKmH_lidZkht_q5WySnMBlBWUlpfO3tPapMhG9HUDEGJv_mhZZZf-dQRRZJf4F0B-NaQihN65uqkdFzU8XbK-t9ZZgzJ3PcZHM88larr_UXQBmKq_goZD9tDQWjDRX6Tud76QnclDjhFMNWwPRDM8XjnIwpyKHXr1-efdlNnmDsO69WsiDymuC-c7cfIig8n0DXB2q2Iev5b0KH5UfT-4bjNSeCHto7I90OFs9zRnUFq5mJqQHrkufX2rPaiVvjYP8tXvZj9BhjPbO71CLl-p8B20dpMaXutKTPzu9MFj6EI_KjCNUTdarbjV0AP0a7BCyeza3NY99t2laxUoGYJel5L98-4DzT5jV8MxfhITCdBB3FbPsnbfzoDUpnClb3DWK-acid3HAh0sCRj_SAPg_lEkmjRe4ValFSuhIMG-nuMuwddu00kyG2fvlUpSNyWMwQAeE2YatxZAOEZE1cewGmMiSPkls341yOEMl0ybkDapgAZQHslWPSXr-aQdTgYTZkGTCj-NTse_27k2sv-tUA1UGivq0ptevHzW_A1LiPo_hsyZScve3ayNlO-8R-i-LYS6wMZlTvWlI4nwsTZOT2a9A7L7fVLzO0sZwi6TAQzNNKqHQk6Tuigg7oSRs_hWYz4UIXWDyp2oidzXsG-c3mF0RthqwcIJ7ftxVI1uIvPykYOaO8k-ez_fnToCd6WQCbQOjxLuw44gSDo02b_sNj9qbO31N1rxOEFokyxTaDYhYMao5rly6X1_sai5Bi7PHrFvNnPVOrsv7_l2pvdBUAnwijPqRmfOeEhSWCFPkN7brjhJMZO2_SS9gC9oT-AGLUCO7OoJImVhWzE4SR42M6IZx46TMRKTZ7ctOtKfSSgRiOoz3lZHNtDYZoCNO_gmm7Y41emrtlWwueDn8Mvc3i1YtkjWcSrR-WNxvIkmPu9umaeep63WR6tzhXKql7XszYSGdwLOr2YsoMbMTafcpt8GmKHJJ8aNIEn0v_BTYK4tSKZEwilCDX2TmZQ9GkZLPnl3YiPBxvszvzHeehe9ZIUgGseSvk9GdCC-VE3rFBJvghjZ3ZsGidjFBAss56DOQWhOxL69yp0pp2EIrVbC9yZtx2IDrSLzs8MFppo3tZgNUNovAkpvgkzYHiSRG2iq18awEc2LXrmMLSz_vF_AmmnowhQ8

"Что скрывается во тьме" с подачи наших локализаторов "Реальные упыри". По моему одна из лучших комедий прошлого десятилетия.

Реакции: Палм
очень много длинных бессмысленных сцен.
Вышел из кинотеатра с чувством трепета. Честно, захотелось посмотреть фильм снова, практически сразу.
Можете привести примеры сцен, которые вы посчитали "бессмысленными"?
Я давно не получал такого удовольствия от целостности картины, каждая реплика, каждый кадр, будто бы на весах отмеряли, все абсолютно идеально.

К тому же это оказалась только 1я часть.
Вообще когда в прокат вышла, уже писали, что история охватывает только часть первоисточника, а он, очень крупный, по литературным меркам.

webmagic К тому же это ремейк.

"Ремейк" чего именно, позвольте спросить?
Линчевскую Дюну 1984 года смотрел, но только лишь потому, что она Линчевская. Хоть Герберт и сам участвовал даже в написании сценария, получилось невесть что.
В 2000 году еще пытались за копейки слепить мини-сериал. Получилось сценарно, как говорят, неплохо, но продукт был не самого высокого качества.
Вильнёв наконец-то дал шанс на возрождение франшизы, достойнешую экранизацию одного из романов первоисточника, теперь бабки польются и наведут много шума, создадут продукт, который по качеству не будет уступать Игре Престолов.

"Ремейк" чего именно, позвольте спросить?
Линчевскую Дюну 1984 года смотрел, но только лишь потому, что она Линчевская. Хоть Герберт и сам участвовал даже в написании сценария, получилось невесть что.
В 2000 году еще пытались за копейки слепить мини-сериал. Получилось сценарно, как говорят, неплохо, но продукт был не самого высокого качества.
Как по мне, у Линча получилось лучше всех.

Dickjoy Странно Вам обьяснять, ну если просите. Ремейк- выпуск произведения, по старой версии. Фильмы 1984 г и 2020 много ли отличаются.

Ремейк- выпуск произведения, по старой версии.
Вот именно, в точку. Если бы это был ремейк фильма - то это действительно было бы так.
Но это новая экранизация именно книжного первоисточника. Поэтому называть ремейком - не корректно.

Посмотрела «Невидимы гость»- испанский триллер с Марио Касас. Приятно удивил, необычная развязка, динамичный и в то же время, есть время подумать над некоторыми моментами, каждому герою есть желание дать психологический портрет. Марио воспринимала как смазливого артиста, но здесь он раскрылся именно как интересный, возмужавший актёр.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: dato_3
Посмотреть можно. Не страшно, одно удивление поймала. Затянут слегка.

IMG_20210922_091318.webp
Знаешь заметил, что ужастики перестали торкать. Вообще не помню, когда в последний раз боялсяxa)
Вот из сравнительно недавнего более менее зацепил "Солнцестояние". И то не могу сказать что страшный. Скорее жестокий. Не смотрела?)
2021-09-22-11-31-03.webp

Реакции: fantasyfan и Палм
Vally Ты про него уже писал ;)
Смотрела, чушь просто.
Ужасы для меня это Чужие и Хищник. Сейчас уже не страшно, но по сих пор смотрю с удовольствием.
Сейчас ужасы не снимают в принципе. :pardon:

Реакции: Alehandro
Vally Ты про него уже писал ;)
Смотрела, чушь просто.
Ужасы для меня это Чужие и Хищник. Сейчас уже не страшно, но по сих пор смотрю с удовольствием.
Сейчас ужасы не снимают в принципе. :pardon:
Не, но в плане получить удовольствие, классику ничто не заменит. Я имею из нового, что бы чутка пробрало.

Реакции: Слушая тишину
Знаешь заметил, что ужастики перестали торкать. Вообще не помню, когда в последний раз боялсяxa)
Вот из сравнительно недавнего более менее зацепил "Солнцестояние". И то не могу сказать что страшный. Скорее жестокий. Не смотрела?)
2021-09-22-11-31-03.webp
Не зашло. Ни о чём

Из серии- кино не для всех. Странный. Встретились два современных тролля. В одном из них человеческие чувства победили. Я так поняла, фильм снят для напоминания о том, что человеком нужно оставаться даже если ты животное.

IMG_20211006_090021.webp

Из серии- кино не для всех. Странный. Встретились два современных тролля. В одном из них человеческие чувства победили. Я так поняла, фильм снят для напоминания о том, что человеком нужно оставаться даже если ты животное.

IMG_20211006_090021.webp
Актёр похож Шарикова из Собачьего сердца).