Сильный фильм!

Кем бы не увлекалась, она не перестаёт быть прекрасной). Считаю её самой красивой актрисой в мире.)Она на мужское внимание более не претендует![]()
И не говори! Очень обаятельная женщинаБаласко прям кайфовая!

Эх, классная первая часть была, страшненькая такая, жутковатая. И с каждой новой серией всё попсовее и менее страшно(Каждую 23 весну на протяжении 23 дней оно ест.
Но только первая лучшая.)Каждую 23 весну на протяжении 23 дней оно ест.
![]()
Помню-помню, интересно было смотреть. Потом ночью не мог до своей комнаты дойти, так как боялся, что из темноты что-нибудь выскочит)Каждую 23 весну на протяжении 23 дней оно ест.
![]()
ИМХО, к сожалению только первые несколько сезонов прикольные, дальше идёт тягомотина. Не помню уже конкретно, чем не понравилось, но там проблемы с юмором начались - наверное Кураж-Бомбей не смог шутки адаптировать под нашу действительность.Начал смотреть теорию большого взрыва! жалею, что раньше не начал! Шикарное, доброе, расслабляюще шоу)
Я пока на третьем, не надоело. Хотя пятый сезон бумажного дома вышел. Скоро переключусь)ИМХО, к сожалению только первые несколько сезонов прикольные, дальше идёт тягомотина. Не помню уже конкретно, чем не понравилось, но там проблемы с юмором начались - наверное Кураж-Бомбей не смог шутки адаптировать под нашу действительность.
Жаль. Хотел сходить в ближайшее время, а тут такой облом... Теперь буду думать.оказалась только 1я часть
Вышел из кинотеатра с чувством трепета. Честно, захотелось посмотреть фильм снова, практически сразу.очень много длинных бессмысленных сцен.
Вообще когда в прокат вышла, уже писали, что история охватывает только часть первоисточника, а он, очень крупный, по литературным меркам.К тому же это оказалась только 1я часть.
webmagic К тому же это ремейк.
Как по мне, у Линча получилось лучше всех."Ремейк" чего именно, позвольте спросить?
Линчевскую Дюну 1984 года смотрел, но только лишь потому, что она Линчевская. Хоть Герберт и сам участвовал даже в написании сценария, получилось невесть что.
В 2000 году еще пытались за копейки слепить мини-сериал. Получилось сценарно, как говорят, неплохо, но продукт был не самого высокого качества.
Получилось лучше всех у Ходоровски, который натурально поехал на концепте и ничего не выпустилКак по мне, у Линча получилось лучше всех.

Вот именно, в точку. Если бы это был ремейк фильма - то это действительно было бы так.Ремейк- выпуск произведения, по старой версии.
Не, но в плане получить удовольствие, классику ничто не заменит. Я имею из нового, что бы чутка пробрало.Vally Ты про него уже писал
Смотрела, чушь просто.
Ужасы для меня это Чужие и Хищник. Сейчас уже не страшно, но по сих пор смотрю с удовольствием.
Сейчас ужасы не снимают в принципе.![]()
Немного слащавый, но поулыбаться - идёт)Порадовал - есть смешные моменты)
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения