Не завидуй
Idemon1 в роли члена экипажа айсберга?

Ого! Да вы актёр)!И мало того, я в нём снимался![]()
в массовке правда, но себя не увидел, возможно покадрово надо глядеть, а вот видео со съёмок у меня даже сохранилось одно...
Фильм так себе, в принципе, но зато молодость вспомнил!![]()
Мое Чудо в груповке играл, в "Викинге", а это еще ближе в кадр, видно лишь силуэт лучника на Судакской крепости. Фильм оказалсяв массовке правда, но себя не увидел,
. А вот сами съёмки классные. Столько денег они потратили напрасноТолько что досмотрел фильм. Очень понравился. Однозначно в коллекцию.
Даа, глаза не высыхали на протяжении всего фильма..Только что досмотрел фильм. Очень понравился. Однозначно в коллекцию.
Я до последнего думал, что это один из самых грустных фильмов которые я смотрел.....хотя...он и вправду грустный.
Классный сериал, в мае продолжение вроде выходит) Не могла оторваться от экрана))
. Посмотреть интересно было. Особенно, когда они переписывались. Себя вспоминала, как часто бывает занимаешься делами, кушать готовишь и еще и пишешь кому-то, или войс отправляешь.
ПосмотрюГрейхаунд (2020)
![]()
Февраль 1942 года. Великобритания находится в морской и воздушной блокаде. Союзники регулярно отправляют к архипелагу корабли с грузом, но немецкие подлодки устраивают настоящую охоту на них.
Главный герой фильма как раз отправляется в такой поход, командуя кораблём охранения "Грейхаунд". Его задача: охранять мирные торговые суда и искать немецкие подлодки. Он надеется избежать встречи с врагом, но худшие опасения сбываются.
Враг многочисленен, просить помощи и нарушать радио молчания запрещено, боеприпасы на исходе, суша далеко. Но капитану приходится дать неравный бой "волчьей стае" немецких подлодок.
Мне фильм очень понравился, отличное кино про военные морские сражения. И тут надо сразу предупредить, в фильме кроме морского сражения нет ничего. Есть краткое вступление о любимой женщине главного героя и на этом всё. Весь остальной фильм это одно большое сражение почти без перерыва. Вы ничего не узнаете о прошлом этих людей, что с ними станет, их характеры и особенности. Главное в фильме это поход от одной точки до другой.
Может кому-то раскрытие героев необходимо как воздух, но мне и так всё понравились. Герои сами себя показывают в действиях, в поведении, в лицах. При этом успеваешь сжиться с ними и начать переживать за судьбу всего похода.
Поэтому, если вам нравятся фильмы где все разговоры о жизни, комплексах, трамвах прошлого, любовных переживаниях сведены к нулю и на первый план выдвинуто действие, то вам фильм необходимо посмотреть.
По рекомендации Lora , посмотрели фильм "Кококо".
И на первый взгляд может показаться, что фильм не о чем. В нем на самом деле много глубокого смысла. О том, что мы все очень разные, многим постоянно охота навязать свою точку зрения и изменить другого под свой уклад. О том, что мы способны обоготить друг друга чем-то своим, чем-то уникальным. Потому что у нас свой опыт и знания.
Однозначно фильм стоящий, мне понравился
И как?Посмотрите "Сказку странствий" Митты, фильм 1982 года
Да. Он светлый, но местами пугающе совпадает с чем-то в жизни и становится грустно.Арлетта , я после отрывка в "Цитатах" так прониклась, что пересмотрела "Одиноким предоставляется общежитие".
Проплакала почти весь фильм...
Посмотрела сегодня. Очень трогательный фильм. В некоторые моменты от волнения места себе не находила.

О, прекрасный фильм, надо будет пересмотреть под настроение))
Посмотрели позавчера, спасибо. Фильм понравился.
Посмотрел Лига справедливости Зака Снайдера
Понравился тем, что он в мрачных тонах (люблю такой цветокор) и главное нет этого - эгегей....я всех победюю !!!!
Много кому не зашёл фильм. Читал отзывы. Но мне повезло, я не все фильмы про супергероев видел. Наверное по этому и понравился))А мне лично не зашел. Я так и не понял принципиальной разницы между предыдущим фильмом 2017 года.
Я вообще про с-героев не смотрел. Стоит глянуть?Много кому не зашёл фильм. Читал отзывы. Но мне повезло, я не все фильмы про супергероев видел. Наверное по этому и понравился))
На любителя если честно. Из всех что я смотрел (немнго) больше всего понравилась трилогия К Нолана, про бэтмена и вотЯ вообще про с-героев не смотрел. Стоит глянуть?
Ещё "хранители" понравился не знаю к ним же относится или нет.Лига справедливост

По манге только аниме глядеть можно, фильмы фуфло выходят - бюджета на спецэффекты не хватает, да игра актеров хромает частенько!Смотрела фильм по манге "Темный дворецкий". Ровно половину продержалась. Повелась на рекламу согильдийцев (они саму мангу и аниме хвалили) и симпатичное лицо актера. Лютая хрень. Не советую.
![]()

Еще раз убедилась, что из всего их творчества лучше хентай)По манге только аниме глядеть можно, фильмы фуфло выходят - бюджета на спецэффекты не хватает, да игра актеров хромает частенько!
Сам пробовал "Тетрадь смерти" и "Ганц" посмотреть - чуть не стошнило
Вроде ещё что пробовал, но что уже не скажу...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения