Последний фильм что мы смотрели

А у меня только что был экстрим.

По совету дочки решила посмотреть фильм "Мама." 2017 года.

210px-Мама_2017.webp

С самых первых кадров я почувствовала дискомфорт. Дальше больше. Раздражение прибывало. Минут через 10 я поймала себя на мысли, что едва сдерживаю уже не просто раздражение, а ярость. Происходящее на экране привело меня в бешенство. Выключила нафиг.

Зато потом нашла добрую милую комедию - боевик. "Мой шпион." 2020.

817960.webp

Отдыхательный фильм. И романтичный. Временами было так неловко и даже стыдно за главного героя - со мной такое бывает, когда смотрю комедии. И я конечно же растрогалась и расплакалась, когда... не буду спойлерить .:pardon:

Реакции: Juna
"Виноваты звезды" прекрасная картина и грустная:cry: фильм про подростков у которых рак. Одни умирают, другие живут, но сколько никто не знает. Такие фильмы дают нам задуматься о многом.

"Виноваты звезды" прекрасная картина и грустная:cry: фильм про подростков у которых рак. Одни умирают, другие живут, но сколько никто не знает. Такие фильмы дают нам задуматься о многом.
Еще подобный фильм "Я, Эрл и умирающая девушка". Интересный, трогательный.. да какой там трогательный, просто вызывает потоки эмоций и слёз..

"Пианист" Романа Полански - прекрасное лекарство для тех, у кого "всё плохо".
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает просто невероятную историю о том, как одному еврею удалось выжить во всём том ужасе, что устроила фашистская Германия в Европе.
После просмотра понимаешь, что у тебя вообще всё прекрасно, что бы ни происходило..
20210222_210000.webp

Последнее редактирование:
Еще подобный фильм "Я, Эрл и умирающая девушка". Интересный, трогательный.. да какой там трогательный, просто вызывает потоки эмоций и слёз..

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает просто невероятную историю о том, как одному еврею удалось выжить во всём том ужасе, что устроила фашистская Германия в Европе.
После просмотра понимаешь, что у тебя вообще всё прекрасно, что бы ни происходило..
20210222_210000.webp
Пианист смотрел. Хороший фильм.

А еще просто восхитительная картина, на реальных событиях которую снял Клин Иствуд
"Малышка на миллион"
Всегда плачу когда смотрю:cry: обожаю этот фильм, но так больно его смотреть:cry:

Пианист смотрел. Хороший фильм.

А еще просто восхитительная картина, на реальных событиях которую снял Клин Иствуд
"Малышка на миллион"
Всегда плачу когда смотрю:cry: обожаю этот фильм, но так больно его смотреть:cry:
Я такое смотреть не могу. Ты плачешь, а я не выдерживаю. Мне просто худо становится. Я как бы знаю, что это художественный фильм, но не помогает. Это для меня слишком больно. Одного раза хватило.

Хорошо прям зашёл фильм, даже не ожидал... Хотя вру, ожидал) Гибсон обычно не подводит).
slug-59745.webp

"Малышка на миллион".
Фильм огонь, сам не раз смотрел, но там есть один секрет:secret:, как только она в конце немку побеждает, сразу выключаешь, и все счастливы.:yesyes:

Последнее редактирование модератором:
Хорошо прям зашёл фильм, даже не ожидал... Хотя вру, ожидал) Гибсон обычно не подводит).
slug-59745.webp

Фильм огонь, сам не раз смотрел, но там есть один секрет:secret:, как только она в конце немку побеждает, сразу выключаешь, и все счастливы.:yesyes:
:( Вам нужно научиться не спойлерить.

Реакции: dato_3
По совету дочки решила посмотреть фильм "Мама." 2017 года.

С самых первых кадров я почувствовала дискомфорт. Дальше больше. Раздражение прибывало. Минут через 10 я поймала себя на мысли, что едва сдерживаю уже не просто раздражение, а ярость. Происходящее на экране привело меня в бешенство. Выключила нафиг.

Ух, спасибо за напоминание об одном из самых любимых фильмов. Все думаю, пора ли пересматривать его, или нет. Хочется еще раз внимательно перебрать все реплики персонажей и действия.

После сказок детских за много-много лет это, наверное, первый казахский фильм, что я посмотрела.
С большущим удовольствием) Хороший, веселый фильм, про бобро и козло, как водится, героиня главная уморительная)) Рекомендую для хорошего настроения.

П.С. Где они берут таких классных друзей-геев, вот всегда меня после таких фильмов вопрос мучает) Еще с первого фильма про Бриджит Джонс и Свадьбы лучшего другаxa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Палм и Juna
У меня ретро-киномарафон:whistle:xa)
"Исчезновение"-занятный европейский триллер 1988 года, в дальнейшем переснятый американцами с Сандрой Баллок в главной роли. Не ждите лихо закрученного сюжета и экшена, но до самых последних кадров ты остаёшься в неведении и это ценно. Фильм о том, до чего может довести неизвестность о судьбе близкого человека и в некотором роде я понимаю главного героя, позволившего убийце играть с собой в эту игру... Любителям старых фильмов рекомендую.
gQhwFQ88FjvliI2ctYCEIg.webp
"Девичий источник "-мрачная средневековая баллада 1960 года. Творение шведа Ингмара Бергмана, получившее Оскара за лучший иностранный фильм. Сюжет лично мне знаком по фильму "Последний дом слева"-американцы как всегда подсуетились и обновили старенький фильмец:whistle: Здесь же многовато религиозного подтекста намешано на мой взгляд, но, в целом, картинка радует глаз. Страдания невинной, справедливое возмездие, судьба, истинная вера и язычество-любители поразмышлять без сомнения найдут повод:smile:
mdZFdO0N1Q6i5gkKS99FDVpJ210.webp 376841.webp 20210226_132502.webp
Ии зафиналила я с сыном "Золушкой" 1947 годаfacepalm
Я в шоке, но я не знала о существовании этого фильма:donkknow:Являюсь большой поклонницей старенькой диснеевской Золушки, а наша-то какова) Насмеяласьxa) Мачехе рукоплескаюxa)
20416_1.webp Zolushka-003-1024x745.webp

У меня ретро-киномарафон:whistle:xa)
"Исчезновение"-занятный европейский триллер 1988 года, в дальнейшем переснятый американцами с Сандрой Баллок в главной роли. Не ждите лихо закрученного сюжета и экшена, но до самых последних кадров ты остаёшься в неведении и это ценно. Фильм о том, до чего может довести неизвестность о судьбе близкого человека и в некотором роде я понимаю главного героя, позволившего убийце играть с собой в эту игру... Любителям старых фильмов рекомендую.
gQhwFQ88FjvliI2ctYCEIg.webp
"Девичий источник "-мрачная средневековая баллада 1960 года. Творение шведа Ингмара Бергмана, получившее Оскара за лучший иностранный фильм. Сюжет лично мне знаком по фильму "Последний дом слева"-американцы как всегда подсуетились и обновили старенький фильмец:whistle: Здесь же многовато религиозного подтекста намешано на мой взгляд, но, в целом, картинка радует глаз. Страдания невинной, справедливое возмездие, судьба, истинная вера и язычество-любители поразмышлять без сомнения найдут повод:smile:
mdZFdO0N1Q6i5gkKS99FDVpJ210.webp 376841.webp 20210226_132502.webp
Я в шоке, но я не знала о существовании этого фильма:donkknow:Являюсь большой поклонницей старенькой диснеевской Золушки, а наша-то какова) Насмеяласьxa) Мачехе рукоплескаюxa)
20416_1.webp Zolushka-003-1024x745.webp
Золушку конечно зря покрасили. Пропал весь шарм ч/б этого фильма. Имхо

Реакции: Любимка и Juna
А я посмотрел тут снова 50 оттенков. Все части.
Я раньше его смотрел как мелодраму, интересную мелодраму. А сейчас я смотрел и думал, как же х.... плохо они играют. И актёры подобраны херово, и играют и рук вон плохо. Кароче странно, что я раньше думал, что для сопливого мыла фильм не плох. Очень странно.

Реакции: Yamat, Суок и Juna
Joker фига ты герой) Я никак на третью часть не созреюxa) Причём Джейми Дорнан неплохой актёр. Крах смотрел с ним?
Возможно экранизировать 50 оттенков изначально провальная идея была:upset:

Реакции: Joker
Я в шоке, но я не знала о существовании этого фильма:donkknow:
Как это?))))) Фильм, знакомый с детства. Бесподобная Фаина Георгиевна Раневская просто шедевральна в этой дивной роли.

Золушку конечно зря покрасили. Пропал весь шарм ч/б этого фильма. Имхо
А мне нравится!
"Вечно он ворчит!" (с) xa)

Реакции: Juna, Joker и Шамик
Из последнего: короткий сериал: "Дрянь". Никто не смотрел? Рекомендую, получил удовольствие.

Посмотрел сейчас "сделано в Италии"
image.webp
Фильм 20го года.
Очень душевный. Приятный и красивый. (Италия же, Тоскана)
Если хотите просто приятно провести вечер - мой рекомендасьон.

20210222_210000.webp
Броуди, красавчик. Мы прям брали и все фильмы с его участием смотрели, на долго остаётся послевкусие. И пиджак, и учитель на замену, и пианист.

С самых первых кадров я почувствовала дискомфорт. Дальше больше. Раздражение прибывало. Минут через 10 я поймала себя на мысли, что едва сдерживаю уже не просто раздражение, а ярость. Происходящее на экране привело меня в бешенство. Выключила нафиг
Ты его еще не досмотрела, там прям жость! Я такие фильмы не очень, но была под ярким впечатлением. Пересматривать точно не стану.

Сейчас посмотрели "Душа".
Очень, очень прям.
С глубоким смыслом мультфильм.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

d31968f8e46b775013b40c5838d31d8f.webp " Красная палатка" очень красивый фильм, от музыки Зацепина, комок в горле от восхищения. Интересно было узнать как создавался фильм в передаче " Тайны кино" получил колоссальное удовольствие.
" Итак, 1928, экспедиция Нобиле … и сильный, но страшный фильм, весьма трагичная история, основанная на реальных событиях. Местами просто дрожь пробирает (например, когда Мальмгрен просит своих друзей заживо похоронить себя в ледяной могиле, а итальянец крестит его, говоря, что нельзя же умирать без Б-га). В общем, в духе творчества Калатозова, последняя картина прекрасного режиссера -- выразительно, страстно, трагично.... Великолепный фильм! И отличный показатель того, как люди из разных стран могут найти общий язык, увлечённые одним общим делом, идеей, профессией!. Выдающаяся игра актёров, выразительные персонажи, качественная, профессиональная съёмка (оператор Леонид Калашников) и визуальное решение фильма - всё это делает просмотр увлекательным, эмоциональным, вовлечённо-пристрастным.На фоне этого произведения многие последовавшие за ним работы, совершенно не смотрятся, ибо "Красная палатка" задала такой уровень, ритм и профессионализм, которые повторить крайне сложно. Это и психологическая драма, и приключение, и даже триллер, - а страшно именно от того, что до конца не знать , какая судьба постигнет героев, потому как к ним очень быстро зритель привыкает и проникается симпатией, такими они получились выразительными, живыми. …По размаху действия фильм также приятно удивляет, радует глаз и задействованные технические сооружения - корабли, дирижабль, ледоколы, самолёты. А сама аллегория названия - "Красная палатка" как нельзя лучше показывает идейное содержание картины, - где на бесконечно белом снежном арктическом пространстве ярко распласталось пятно красной материи, как символ неминуемой катастрофы и трагедии...158 минут фильма пролетают в сострадании к участникам. Главный же герой Нобиле даже спустя сорок лет не смог забыть катастрофу, в которой считал себя виновным. Постоянно в своей голове он проводил суд над собой, где в качестве обвинителей и присяжных выступали члены той трагической экспедиции, и много лет жил угрызениями совести, и нет ничего сложнее для настоящего человека, чем простить самого себя. Оправдывать или ругать героев за их поступки - это право выбора самого зрителя, каждый в праве сам решать какой позиции придерживаться, но по большому счёту это вопрос выживания и, порой, этика меркнет на фоне природного естества. И каждому человеку следует за себя выбирать как поступать и нести ответственности за свои поступки.…. Итальянская премьера фильма состоялась в рождественский вечер Декабря 24, 1969 в Риме.. По городу бегали микроавтобусы, разукрашенные плакатами с кадрами из фильма. Шла бойкая торговля сувенирами - ручками, пластинками, открытками с портретами актеров и кадрами ледника. А над одной из площадей Рима завис дирижабль «Италия», неся огромный транспарант с анонсом картины. Позже дирижабль перевезли в США и запустили в небо над Нью-Йорком. Апреля 24 ,1970 состоялась премьера фильма в Советском Союзе. В московском небе дирижабль не зависал. На премьеру в Дом кино в гости прилетела Клаудиа Кардинале…. А потом фильм обошел весь мир.....Фильму уже полвека, но и сегодня он смотрится прекрасно…
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3236/forum/#s4529751

"Аферистка" 2021 г.
Интересный, смешной местами сюжет.

Заново пересмотрел сериал «Доктор Хаус», думаю его смотрели многие и потом искали в себе всякие болезни)
joel-h-thornton-house-md-ver14-xlg.jpg

Ещё один сериал недавно пересмотрел, прям детство вспомнил.
139858.jpg

После сказок детских за много-много лет это, наверное, первый казахский фильм, что я посмотрела.
С большущим удовольствием) Хороший, веселый фильм, про бобро и козло, как водится, героиня главная уморительная)) Рекомендую для хорошего настроения.

Спасибо за рекомендацию. Сегодня посмотрела. Очень приятный фильм.)

Реакции: Арлетта
Заново пересмотрел сериал «Доктор Хаус», думаю его смотрели многие и потом искали в себе всякие болезни)
joel-h-thornton-house-md-ver14-xlg.jpg

Ещё один сериал недавно пересмотрел, прям детство вспомнил.
139858.jpg
Доктор Хаус, ох, как же мне этот сериал нравился)) кроме последнего сезона, пожалуй, тот мрачноват и запутан, но все равно один из лучших сериалов, что я видела.

"Сталкер" Тарковского по повести Стругацких - всё, что нужно, чтобы понять, какое оно, настоящее кино.
Эстетика и пища для многих размышлений.
Screenshot_20210301-164953_Chrome.webp
О.. , согласен. Серьезное кино. При поверхностном взгляде кажется ну что тут такого особенного, однако при сотворении не одну душу видимо вложили так, что собственная или что там вместо нее мурашками покрывается. Однажды посмотрев это кино, в дальнейшем испытал неодолимое желание пересмотреть.
При просмотре помню впечатление разошлось с ожиданием. Думал, что великая недоступная и трудная заумь, а оказалось, что как для меня, смотрится оно почти как живется

Реакции: Кудряшка Сью
"Человек, который удивил всех".
Фильм о мужчине, который узнаёт о своей смертельной болезни и в связи с этим впадает в экзистенциальный кризис..
Не знаю..удивил конечно, но не в самом лучшем смысле этого слова..
Но больше удивила его женщина. Всё на ней: дети, старики, скотина, все бытовые вопросы..еще и родить вот-вот должна. Куда ей до таких кризисов? С мужиком своим нянчиться надо, а то как он без неё-то кризис свой преодолеет?.
Как говорится, а кони всё бегут, а избы всё горят..20210301_213105.webp

"Сталкер" Тарковского по повести Стругацких - всё, что нужно, чтобы понять, какое оно, настоящее кино.
Эстетика и пища для многих размышлений.
Screenshot_20210301-164953_Chrome.webp
Я зашёл сюда чтлб написать что Сталкер пересмотрел. Вчера вечером.
Вот же ж совпадение.....

Вчера начал "Засланец из космоса" - господи, это Шедевр!
Тьюдик как всегда на отлично справился с ролью!
residentalien_1.webp
Это так то, преступление непростительное, советовать ленту, которая в процессе выхода.
Сериал зачётный, но пока не выпустят полный сезон не стоит приступать!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: SimpleU
А я в очередной раз пересматриваю все "Сумерки". Когда паршиво на душе, то смотрю и забываю обо всём. Как будто попадаю в сказку.
Я книгами спасаюсь аналогичным образом :dream: параллельная вселенная.

Screenshot_20210304-171612_Chrome.webp
"Мистер Черч"
Интересный, жизненный и очень душевный фильм с Эди Мёрфи. Оказалось, он хорош не только как комедийный актёр.
Несмотря на всю мою предвзятость по отношению к фильмам производства США, этот фильм очень понравился.