Последний фильм что мы смотрели

Несколько дней назад пересмотрел фильм "Мученицы".

Вложения

• MartyrsПостер.webp
    MartyrsПостер.webp
    24.2 КБ · Просмотры: 7
Реакции: Feen
Igrok , после просмотра клипа), нашла этот фильм. Короткометражный. 23 минуты. Очередной раз поражаешься мужественности и стойкости русских мужчин.
kinopoisk.ru--3306076--o--.webp

Реакции: fantasyfan и Vally
Никто не смотрит сериал Метод-2?
Начала смотреть..
Первый фильм проглотила за два дня пока в больнице лежала, понравился тогда очень.
Сейчас смотрю и всё время чувство, что что-то не то.. с сериалов слезла уже давно, может поэтому.

Реакции: Yamat и fantasyfan
fantasyfan Тарантино гений)
Ты остальные его фильмы видел?
Я почти все смотрел!:yesyes: "Бешенные псы", "Омерзительная восьмерка" и "Чтиво" - мои любимые!))) А, еще "Убить Билла" - ниче так. А вот "Бесславные ублюдки" чет не зашли:pardon:

Начала смотреть..
Первый фильм проглотила за два дня пока в больнице лежала, понравился тогда очень.
Сейчас смотрю и всё время чувство, что что-то не то.. с сериалов слезла уже давно, может поэтому.

Но хоть что-то близкое первой части по атмосферности есть? Или принципиально другое кино с теми же героями?

Но хоть что-то близкое первой части по атмосферности есть? Или принципиально другое кино с теми же героями?
Да, есть, конечно. Атмосферность сохранили, новые линии сюжетные (любви и ревности) вплели.. У Хабенского роль более интересная, с удовольствием за его актёрской игрой наблюдаю, нравится он мне.

Реакции: fantasyfan
Да, есть, конечно. Атмосферность сохранили, новые линии сюжетные (любви и ревности) вплели.. У Хабенского роль более интересная, с удовольствием за его актёрской игрой наблюдаю, нравится он мне.
Спасибо. Буду смотреть)

Реакции: Кудряшка Сью
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Классика :kruto:

Наконец-то добралась посмотреть Доктор Сон, пересмотрев перед этим Сияние. Понравился, хотя фильм сместил акцент немножко, конечно, ну и концовка такая надуманная)

600x900

Рифифи или мужские разборки 1955. Опять же не понимаю как ранее проскочило это шедевральное кино мимо любителя ретро. Простая, доступная, но совершенно пронзительная старогангстерская драма максимально без излишеств. (возможно больше понравятся Асфальтовые джунгли или Красный круг, мне больше это кино доставило)

Реакции: Палм
Недавно пересмотрела свежим взрослым взглядом старый фильм, который когда-то бурю эмоций вызывал.
Чуда не произошло, те же эмоции не вызвал xa)
Криминальная комедия о двух обреченных людях, пустившихся во все тяжкие..
Но в общем-то, не об этом.
Идея актуальна - жить сегодня, и так, как хочется и как нравится.20201214_233757.webp
Я ребенку "Достучаться до небес" сегодня показала, на полке нашла, а хотелось что-то душевное посмотреть, и сама поностальгировала, и ему очень понравилось.

Вообще всю неделю старые фильмы хотелось смотреть.
Особенно повеселила старая добрая
kinopoisk.ru-Dogma-839443.jpg

Для поднятия настроения рекомендую))

Последнее редактирование:
Я ребенку "Достучаться до небес" сегодня показала, на полке нашла, а хотелось что-то душевное посмотреть, и сама поностальгировала, и ему очень понравилось.

Вообще всю неделю старые фильмы хотелось смотреть.
Особенно повеселила старая добрая
kinopoisk.ru-Dogma-839443.jpg

Для поднятия настроения рекомендую))
И Бен Аффлек такой молодой)

На днях наконец сходил на Довод, и вышел с ощущением, что посмотрел не фильм, а результат "смотри, как могу" - поделки. Слабо связанные между собой (особенно до определенного момента) сцены, и персонажи, которые в лучшем случае картонные, а в худшем - раздражают истериками. Много красоты в плане необычного экшена, но это и все. Кажется, если бы это был не Нолан, фильм бы вообще провалился.

Реакции: Арлетта
Рождество вне времени (2020)

Чарльз Уитли, хозяин большой усадьбы, переносится из 1903 в 2020. В чуждом ему времени он знакомится с Меган Тернер. Молодой человек решает насладиться прекрасным празднованием Рождества.

EB496B36-3FC7-4232-A091-35F1A3D541FC.webp

приятный романтический фильм, наполненный духом волшебного Рождества и историей о любви.

Чарльз Уитли, хозяин большой усадьбы, переносится из 1903 в 2020. В чуждом ему времени он знакомится с Меган Тернер. Молодой человек решает насладиться прекрасным празднованием Рождества.

приятный романтический фильм, наполненный духом волшебного Рождества и историей о любви.
Будем сегодня создавать праздничное настроение ).

Реакции: Элис illusion

Спасибо за наводку, посмотрела для настроения)

Реакции: Элис illusion
Про что оно хоть)?
мне на это даже ответить нечем. Мы, если честно давно ждали этот фильм, как жесткий такой андеграунд. А в итоге у меня единственная ассоциация - моргенштерн, так вычурно, бессодержательно и бессмысленно.
Как-то так...

Реакции: Yamat
Кстати очень давно не смотрел этот фильм полноценно, от начала и до конца, не отрываясь на дела. Все время как-то выходит отрывками

800x800

Последний богатырь. Корень зла.
Первую часть не видел, поэтому эта была больше непонятной, чем увлекательной, и даже знание русского фольклора не смогло закрыть все появившиеся дыры. Мало того, что Иван путешествует из одного мира в другой, так ещё в фильме показывают различные временные события, которые без пол-литра тяжело уловить. Да и сам главный герой предстаёт личностью неоднозначной - и дурак, и хитрец, и скандалист, и серьезный. Второстепенные персонажи также кажутся малоинформативными, и не раскрытыми в полной мере.
В общем, не фанат я российского богатырчества:pardon:

orig

Последний богатырь.

Когда только начали появляться анонсы к данному фильму, я решил для себя: смотреть не буду) Но вот интерес пересилил. Разочарован не был, скажу, что чего-то такого я и ждал. В то время как Голливуд придумывает что-то новое и необычное, отправляя зрителя то в космические просторы, то в фэнтезийные миры, наш кинематограф только начинает просыпаться, прощупывая старую-добрую тему противостояния богатырей и русской нечести. Конечно, не обошлось и элементов осовременивания не только в лице главного героя Ивана из Москва-Сити, но и самого понятия добра и зла. В целом фильм получился интересным, но, видимо, для меня он слишком детским оказался.
В самом фильме рассказывается история о сыне Ильи Муромца, который всю свою сознательную жизнь прожил в нашем мире а потом внезапно попал в родной мир. Причем попал он конкретно - почти сразу его обеспечили индивидуальной камерой рядом с самим Кощеем Бессмертным. С этого и начинается поход Ивана за мечом-Кладенцом, который должен перенести его из сказочных лесов Белогорья в московские каменные джунгли.

Реакции: Палм и 9Arti4
orig

Последний богатырь.

Когда только начали появляться анонсы к данному фильму, я решил для себя: смотреть не буду) Но вот интерес пересилил. Разочарован не был, скажу, что чего-то такого я и ждал. В то время как Голливуд придумывает что-то новое и необычное, отправляя зрителя то в космические просторы, то в фэнтезийные миры, наш кинематограф только начинает просыпаться, прощупывая старую-добрую тему противостояния богатырей и русской нечести. Конечно, не обошлось и элементов осовременивания не только в лице главного героя Ивана из Москва-Сити, но и самого понятия добра и зла. В целом фильм получился интересным, но, видимо, для меня он слишком детским оказался.
В самом фильме рассказывается история о сыне Ильи Муромца, который всю свою сознательную жизнь прожил в нашем мире а потом внезапно попал в родной мир. Причем попал он конкретно - почти сразу его обеспечили индивидуальной камерой рядом с самим Кощеем Бессмертным. С этого и начинается поход Ивана за мечом-Кладенцом, который должен перенести его из сказочных лесов Белогорья в московские каменные джунгли.
сейчас вроде 2 часть выпускают (или уже выпустили) :smile: