Мультипликационный сериал "Любовь,секс и роботы")))) легкие прикольные короткометражки
Мда, жаль что он гей.Ну да, очень красивые глаза)
![]()
![]()
Тут же про глаза, какая разницаМда, жаль что он гей.

Наши прокатчики разбили мне сердце, когда в кинотеатре в конце фильма я услышал дублирование финальной песни. Ну что за ублюдки?
Лёгкий, романтичный фильм под песни Джорджа Майкла. Но с неожиданной развязкой. БедОвая девчонка, пережив серьёзную болезнь и пересадку сердца, тщетно пытается найти себя и вечно попадает в нелепые ситуации. Пока не знакомится с неким парнем, который ей помогает. А в конце выясняется, что он призрак того человека, который и оказался донором её нового сердца.

Значит, мне не показалосьЕщё не все серии вышли. Второй в два раза хуже первого. Но я смотреть буду![]()

Плюсую, для меня из катастроф тоже лучший![]()
Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой - разбушевавшаяся водная стихия сносит города. Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период...
Фильм от 2004, но для меня ничего более захватывающего из фильмов о глобальных катастрофах до сих пор и не сняли.

Как он Вам всем заходит, начинал смотреть раз пять и выключал))Но фильм всех времен и народов - "Кин дза дза"
Посмотрела Пальмы в снегу. До утра проплакалаИспанская драма - " Пальмы в снегу".
Из плюсов- Красиво и колоритно, местами очень переживательно. Девочки такое любят.
Из минусов - Затянуто.
Смотреть стоит, хотя бы из- за Марио Касаса.
" Ложь" .Американский типатриллер.
Отец отвозит дочь в балетный лагерь, по пути встречают подругу дочери, в дороге девочки ругаются и начинается треш.
Минусов не нашла.
Из плюсов- Интересно узнать развязку.
Один вечер точно на фильм можно потратить!
Великобританский триллер " 10 х 10".
Мне нравится Люк Эванс.
Из минусов - скучное начало, избитый сюжет.
Из плюсов- Отличная игра актеров!
Смотреть стоит!![]()

Соглашусь. Столько бреда. Спасение детей на автохламе над верховым пожаром и роды в бущующем пожаре... Косяк на косяке даже для людей, далёких от специфики профессии и п.т. Хотели супер героев показать, получился пафос и карикатура. Обидно за людей, которые действительно рискуют жизнью в этом ужасе. Хотя такая организация тушения пожара и дают потом тысячи километров горящей тайги.Мне не понравилось) В реале за организацию тушения пожара как в фильме отдают под суд)) бросить отряд напроизвол судьбы... Ни связи, ни снаряги, командир похер на все кроме отношения дочки с стажером которого прикомандировали к его группе и забросили в местность где фигачит верховой пожар абсолютно не готовым. Отряд вместо того что бы оценить обстановку занимается кто чем: кто песни поет, кто продукты с инструментом клянчит у колхозников с которыми бодались ночью.
А перевозка детей в пикапе на подвеске - бред шизофреника! Объясню поподробней:
Когда вертушка прет подвеску, к подвешенному грузу нельзя дотрагиваться пока он не коснется земли, ибо в ходе полета статический заряд накапливается такой, что отбрасывает человека на несколько метров. Сам видел))
Когда вертушка тянет подвеску,та болтается в воздухе не под вертолетом, а тащится за ней, и не слабо крытится в воздухе. Детей в реале растеряли бы еще на подьеме.
Сваливать от пожара начали за светло, основное действо развивалось в ночи, а закончилось когда вовсю сияло солнце! Пусть Карелия, летняя ночь очень короткая, но слили почти весь керосин из баков что бы облегчить вертушку и летели как минимум час в темноте а то и больше! То есть пролетели минимум километров двести! На пустых баках! Где набрали консультантов?)))
Аминь!Уже было, но это самый крутой сериал![]()
Аминь!
Уже было, но это самый крутой сериал![]()
Аминь!
Аминь!

Попробуйте расслабиться, включить эстетство и просто наслаждаться игрой актеров, стилем и атмосферой. Согласен, замечательнейшее киноКак он Вам всем заходит, начинал смотреть раз пять и выключал))
Мне много кто советовал посмотреть. Вот не знаю, мне сложно заходят советские фильмы. Видимо нужно настроение подходящее.Попробуйте расслабиться, включить эстетство и просто наслаждаться игрой актеров, стилем и атмосферой. Согласен, замечательнейшее кино
Нееее. Самое главное здесь - сценарий! Но без всего, о чем вы написали, не был бы шедевром.Попробуйте расслабиться, включить эстетство и просто наслаждаться игрой актеров, стилем и атмосферой. Согласен, замечательнейшее кино
А вот это кино по странному стечению обстоятельств уже я не осилил. Может не нашел достаточно времени или не понял, не легло на мои биоритмы. Не знаю, может не любил никогда по настоящему..Вечное сияние чистого разума". Один из любимых...
Есть немножко кровищи, но не в этом суть.Если кровища хьещет, то не очень. Не люблю некрасивые картинки.
Но, согласитесь, есть о чем подумать?Не хлещет, фильмец так себе - на один раз, но вполне сойдёт... Нестыковок и бреда, хотя, в нем с лихвой и концовка, по сути, открыта)
Да вот и не соглашусь, в чем там смысл -Но, согласитесь, есть о чем подумать?
Для меня обычно фильмы интересны с этой точки зрения. Главное - что хотел донести режиссёр, какую идею и как он это сделал.
Но я своеобразный вкус имею..
Поделитесь потом, как вам фильмСпасибки, посмотрю. А то сомневалась.
Нуу.. не знаю. Наоборот, повод задуматься.общество в основном с худшей стороны
Не, отчасти, конечно, быть может, но в фильме все настолько однобоко поставлено, что у меня он больше вопросов что курил автор оставил)Нуу.. не знаю. Наоборот, повод задуматься.
Да там много что есть понаблюдать. Опять же, может, это я морочусь просто))

Что-то ведь он хотел этим сказать, не думали об этом? Что явилось мотивацией для появления такого сюжета? Какие цели он преследовал?больше вопросов что курил автор оставил)
А я не помнювроде же были на ты?
в "вопросом на вопрос" всем "выкаю", и тут, видимо, по привычке)Практически все люди мрази и это не исправить?)))Что-то ведь он хотел этим сказать, не думали об этом? Что явилось мотивацией для появления такого сюжета? Какие цели он преследовал?
А может что-то другое?Практически все люди мрази и это не исправить?))
А может что-то другое?
А вы не допускаете, что это метафора?не думаю
Это метафора, но весьма некорректная)А вы не допускаете, что это метафора?
Конечно!Все, поняла. Надо смотреть. Должен же третий высказаться)))))

на мой взгляд, просмотр Платформы - выброшенное из жизни время.Есть немножко кровищи, но не в этом суть.
У испанцев, в отличии от американцев, смысл заложен в фильмы.. мне интересно было аналогию с обществом провести. Много мыслей интересных.. в общем, не буду спойлерить, стоит посмотреть.
я бы сказал "не надо".Все, поняла. Надо смотреть. Должен же третий высказаться)))))
Но это ведь всё в нас самих?подлость и мерзость этого мира.
не исключаю, что кому-то это вполне по вкусу.Но это ведь всё в нас самих?
Как по мне, несусветная нудотень)Джокер.
Единого впечатление нет. Один раз, можно, посмотреть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения