Отличный фильм) очень любила его мелкой смотреть) девчонка там супер))
Ну и как фильм?Несколько дней назад пересмотрел фильм "Мученицы".
Кажись я смотрел когда-то. Или с "хостелом" путаю.Очень тяжелый.
Это тот где мучали и кожу срывали, для просветления, да?Несколько дней назад пересмотрел фильм "Мученицы".
Да, он.Это тот где мучали и кожу срывали, для просветления, да?
Есть просто "курсанты"
ДаЭто тот где мучали и кожу срывали, для просветления, да?

Начала смотреть..Никто не смотрит сериал Метод-2?
Я почти все смотрел!fantasyfan Тарантино гений)
Ты остальные его фильмы видел?
"Бешенные псы", "Омерзительная восьмерка" и "Чтиво" - мои любимые!))) А, еще "Убить Билла" - ниче так. А вот "Бесславные ублюдки" чет не зашли
О, да! Обожаю Тарантиноfantasyfan Тарантино гений)

Начала смотреть..
Первый фильм проглотила за два дня пока в больнице лежала, понравился тогда очень.
Сейчас смотрю и всё время чувство, что что-то не то.. с сериалов слезла уже давно, может поэтому.
Конечно видел)) Его режиссерский гений не исключает перекоса в его мозгах)fantasyfan Тарантино гений)
Да, есть, конечно. Атмосферность сохранили, новые линии сюжетные (любви и ревности) вплели.. У Хабенского роль более интересная, с удовольствием за его актёрской игрой наблюдаю, нравится он мне.Но хоть что-то близкое первой части по атмосферности есть? Или принципиально другое кино с теми же героями?
Спасибо. Буду смотреть)Да, есть, конечно. Атмосферность сохранили, новые линии сюжетные (любви и ревности) вплели.. У Хабенского роль более интересная, с удовольствием за его актёрской игрой наблюдаю, нравится он мне.
Поделитесь потом впечатлениями, интересноСпасибо. Буду смотреть)

Я ребенку "Достучаться до небес" сегодня показала, на полке нашла, а хотелось что-то душевное посмотреть, и сама поностальгировала, и ему очень понравилось.Недавно пересмотрела свежим взрослым взглядом старый фильм, который когда-то бурю эмоций вызывал.
Чуда не произошло, те же эмоции не вызвал
Криминальная комедия о двух обреченных людях, пустившихся во все тяжкие..
Но в общем-то, не об этом.
Идея актуальна - жить сегодня, и так, как хочется и как нравится.![]()
О, надо тому любителю тереться об резиновых дельфинов ссылку кинуть))![]()
Впечатления позже
О, надо тому любителю тереться об резиновых дельфинов ссылку кинуть))

И Бен Аффлек такой молодой)Я ребенку "Достучаться до небес" сегодня показала, на полке нашла, а хотелось что-то душевное посмотреть, и сама поностальгировала, и ему очень понравилось.
Вообще всю неделю старые фильмы хотелось смотреть.
Особенно повеселила старая добрая
![]()
Для поднятия настроения рекомендую))

Будем сегодня создавать праздничное настроение ).Рождество вне времени (2020)
Чарльз Уитли, хозяин большой усадьбы, переносится из 1903 в 2020. В чуждом ему времени он знакомится с Меган Тернер. Молодой человек решает насладиться прекрасным празднованием Рождества.
приятный романтический фильм, наполненный духом волшебного Рождества и историей о любви.
Спасибо за наводку, посмотрела для настроения)Рождество вне времени (2020)
Чарльз Уитли, хозяин большой усадьбы, переносится из 1903 в 2020. В чуждом ему времени он знакомится с Меган Тернер. Молодой человек решает насладиться прекрасным празднованием Рождества.
приятный романтический фильм, наполненный духом волшебного Рождества и историей о любви.
мне на это даже ответить нечем. Мы, если честно давно ждали этот фильм, как жесткий такой андеграунд. А в итоге у меня единственная ассоциация - моргенштерн, так вычурно, бессодержательно и бессмысленно.Про что оно хоть)?

И о чём он? Вам понравился?Это фильм ужасов так называется
сейчас вроде 2 часть выпускают (или уже выпустили)![]()
Последний богатырь.
Когда только начали появляться анонсы к данному фильму, я решил для себя: смотреть не буду) Но вот интерес пересилил. Разочарован не был, скажу, что чего-то такого я и ждал. В то время как Голливуд придумывает что-то новое и необычное, отправляя зрителя то в космические просторы, то в фэнтезийные миры, наш кинематограф только начинает просыпаться, прощупывая старую-добрую тему противостояния богатырей и русской нечести. Конечно, не обошлось и элементов осовременивания не только в лице главного героя Ивана из Москва-Сити, но и самого понятия добра и зла. В целом фильм получился интересным, но, видимо, для меня он слишком детским оказался.
В самом фильме рассказывается история о сыне Ильи Муромца, который всю свою сознательную жизнь прожил в нашем мире а потом внезапно попал в родной мир. Причем попал он конкретно - почти сразу его обеспечили индивидуальной камерой рядом с самим Кощеем Бессмертным. С этого и начинается поход Ивана за мечом-Кладенцом, который должен перенести его из сказочных лесов Белогорья в московские каменные джунгли.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения