Последний фильм что мы смотрели

Мне фильм в целом понравился, но вот концовка не зашла. Город освободили американцы и советские солдаты, но в итоге американцев показали победителями, а советских солдат показали мельком, как они расстреливают взятых в плен немцев. Неприятно что даже в таком фильме о детях решили расставить политические акценты.

Реакции: Sn03
Мне фильм в целом понравился, но вот концовка не зашла. Город освободили американцы и советские солдаты, но в итоге американцев показали победителями, а советских солдат показали мельком, как они расстреливают взятых в плен немцев. Неприятно что даже в таком фильме о детях решили расставить политические акценты.
Сорян, но я о политике не хочу говорить)) Там фильм не о советских солдатах, а о детях. Их если и показали, то всего лишь на пару секунд чисто для картинки.

А кто помнит это?xa)
Я нет.)

Сорян, но я о политике не хочу говорить)) Там фильм не о советских солдатах, а о детях. Их если и показали, то всего лишь на пару секунд чисто для картинки.
Так в том то и дело. Весь фильм о детях. Но даже в этом фильме умудрились расставить "правильные" политические акценты.
И да, они там не просто на пару секунд показались. Советские солдаты хотели расстрелять главного героя и только герой Сэма Рокуэлла спас его от этой участи, закричав что мальчик еврей. Не знаю почему режиссер решил, что советские солдаты пленных немцев расстреливали, в том числе детей из гитлерюгенда.

Последнее редактирование:
Насчёт фильмов не знаю, давно не попадалось чего-то стоящего, чтоб хотяб вызвало желание смотреть
По этому я как то на сериалы засел и тут открыл для себя мир Дорам
Если кому то захочется посмотреть Дораму советаю такие как: Хилер, Гоблин(Токкэби), W: между двух миров. А там если зацепит их миллион и это не сериалы по 150 серий, а максимум по два сезона серий по 10 и длительностью по часу.

Реакции: Juna и Палм
Гудбай, Америка 2020 с Нагиевым в главной роли.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Хорошая комедия со смыслом.

Приятного просмотра)) Глядишь понравится и затянет в мир Дорам как меня, в этот не скончаемый поток Корейского синематографа))

Реакции: Juna
Я из дорам посмотрела "Алые сердца Корё", случайно на ютубе увидела ролик с нарезкой кадров из сериала и впечатлилась невероятным количеством красивых мужских персонажей, роскошных исторических костюмов. Пришлось смотреть) Очень понравилось, но настолько грустная история оказалась, что пока больше смотреть дорамы не хочется.

Я из дорам посмотрела "Алые сердца Корё", случайно на ютубе увидела ролик с нарезкой кадров из сериала и впечатлилась невероятным количеством красивых мужских персонажей, роскошных исторических костюмов. Пришлось смотреть) Очень понравилось, но настолько грустная история оказалась, что пока больше смотреть дорамы не хочется.
О да алое сердце, это помоемому одна из первых Лорам которые я посмотрел, ну она прям драма-драма. У них в обще в дорамах все персонажы как с картинки, эстетически красивые и опрятные, у них прям культура опрятности( у них это у корейцев).

9656996-1161552.webp
Комедия-боевик о копах-пенсионерах...
Наверное для пенсионеров, которые смотрели ещё в 1995 г
537a8edf3f59b19fff08ffbe81e8aa.webp
А меня последняя часть крайне разочаровала:( Плохие парни-2 лучшая из частей:kruto:
Голова (2020, сериал)
18d50d843e8a.jpg

С арктической полярной станцией пропадает связь. Несколько недель никто не отвечает на сигналы вызова. Когда же на станцию пребывает группа полярников то они находят трупы сотрудников станции и единственную выжившую на кухне. Ей предстоит рассказать обо всех событиях приведших к кровавой бойне.

Очень интересный детективный сериал о людях, запертых среди бескрайних льдов и обнаруживших что за ними ведёт охоту маньяк-убийца. Кто из полярников является этим маньяком и какой мотив он преследует? В сериале всего 6 серий и до самого конца они вам не успеют наскучить.)
Тоже понравился этот сериал, вообще люблю посмотреть что-нибудь про заброшенную арктическую станцию :yesyes: Ты сериал Спираль не смотрел? 2 сезона. Правда там сценаристы перестарались, я весь первый сезон с выпученными глазами просидела, но оторваться не могла xa) Арктическая станция, новейшие суперсекретные исследования, опаснейший вирус, сотня бессмертных :renske:
А я наконец-то посмотрела Дориана Грея:smile:
Английскую экранизацию 2009 года романа Оскара Уайльда Портрет Дориана Грея.
Не раз говорила что нравится мне атмосфера Англии того времени, все эти лорды, леди, наряды:smile: Актёрский состав радует невероятно, все на своих местах. Я в очередной раз открыла для себя Бена Барнса, считаю что он идеально подходит на роль Дориана. Колин Фёрт в роли развращающего души также весьма убедителен.
Фильм довольно незатейлив на мой взгляд, но пару поводов задуматься всё же даёт. Или это уже личное:renske:
kinopoisk.ru-Dorian-Gray-1194190--o--.webp 858dcdcdcecec296.webp kinopoiskru-Dorian-Gray-1126850-1.webp

Ты сериал Спираль не смотрел? 2 сезона. Правда там сценаристы перестарались, я весь первый сезон с выпученными глазами просидела, но оторваться не могла xa) Арктическая станция, новейшие суперсекретные исследования, опаснейший вирус, сотня бессмертных
Нет, впервые о нём услышал). Надо скачать и посмотреть.))

Подарок для тех, кто разочаровался в комедии. Кому все кажется пресным, вторичным, унылым.
Настоятельно рекомендую получить дозу хорошего настроения от Нидерландских ребят, которые уже подарили этому миру незабываемых Парней Турбо и Парней Нитро.

Рон Госсенс, низкобюджетный каскадёр
ron-goossens-recensie-filmhoek.jpg

Безработный выпивоха, местная звезда, который все никак не может побить рекорд своего отца по количеству выпитого в местном кабаке, в котором он судя по всему и родился, становится звездой на Youtube после шикарного трюка, выполненного в невменяемом состоянии, а еще благодаря более шикарной сказанной фразе.
Его жена, с которой не переспал только тот мужчина, который еще ни разу не был этом маленьком уютном городке, ставит ему ультиматум - переспать с местной актрисой-кинозвездой, или же она подает на развод.
Заручившись поддержкой своего товарища, наш герой попытается покорить местный киноолимп.

Залихватски веселый, невообразимо тупой, фантастически несуразный. В кино я на такой бы явно не пошел, ибо из зала меня пришлось бы выносить. Вообщем, рекомендую к просмотру. =)

8FBB7445-8B2F-4FC5-8B4D-C3658C05B4DE.webp Вспомнился фильм «Элизабеттаун»
Безумно милый фильм, смотрел его наверное раз 5-10, все время почему-то перед Новым годом, хотя сам фильм к новому году не имеет ни какого отношения! Может по тому как он мотевирует на что то новое не смотря на то что ты уже на дне. В общем фильм добрый, душевный, с хорошей музыкой, а самое главное-какая там очаровательная Кирстен Данст. Я знаю почему смотрел этот фильм несколько раз: все из-за Кирстен Данст) хочется думать что такие девушки существуютxa)

Думаю, что немногие знакомы с кинематографом восточной Европы.
В последнее время очень мне полюбились польские фильмы.
Не так давно посмотрел отличный злободневный триллер:
Зал самоубийц. Хейтер
kinopoisk.ru-Sala-samob_26_23243_3Bjc_26_23243_3Bw-Hejter-3533080.jpg

Студент юрфака Варшавского университета Томек пойман на плагиате и исключен. Но он решает скрыть этот факт и продолжает получать финансовую помощь от семьи Красуцких – родителей подруги детства Габи. Когда обман раскрывается, парень теряет доверие своих благодетелей. Переполненный гневом и сожалением, отвергнутый Габи, в которую он тайно влюблен, Томек планирует отомстить Красуцким. Шанс появляется, когда он получает работу в рекламном агентстве, а вместе с ней доступ к новейшим технологиям и секретам столичной элиты. Томек начинает слежку за Красуцкими, активно включенными в политическую кампанию кандидата в мэры столицы Павла Рудницкого.

История о том, как талантливый парень, непонятый, непринятый, направляет свою энергию в очень неправильное русло. Злободневно - тут и теории заговора, политтехнологии, соцсети во зло и т.д. и т.п.
Очень стильно и добротно снятый, имеющий неплохой дубляж на русский.
Хочется еще отметить отличную игру актера, исполняющего главную роль - Maciej Musialowski (боюсь ошибиться при транскрипции на русский xa)). А также Мачея Штура - звезду польского кино (видел еще несколько работ с его участием).

Реакции: Juna и Палм
А мне кстати их юмор не зашёл.(

Ну да, грубовато и пошло. Но в то же время они играют комедию на уровне абсурда. В компании такое кино на ура зайдет, но не для романтического просмотра вдвоем конечно)

Реакции: Палм
Посмотрела начало второго сезона детективно-мистического сериала "Анна-детектив", с большим удовольствием) Люблю костюмированные фильмы про 19 век, с интересной сюжетной линией и загадками. Очень симпатична мне главная героиня. По описанию думала сначала , что чушь, девица видит призраков и сотрудничает с полицией. Но оказалось интересно, и любовная линия, и сами детективные истории, в каждой серии своя, плюс есть общий сюжет. Рекомендую любительницам красивых платьев, интриг и загадок для неспешного вечернего просмотра)
20346346-920882.jpg

40e301d454e32298c1d36edf0a5d40.webp
Очень красивый фильм на реальных событиях, но очень неожиданный финал. Мне очень понравился.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

8FBB7445-8B2F-4FC5-8B4D-C3658C05B4DE.webp Вспомнился фильм «Элизабеттаун»
Безумно милый фильм, смотрел его наверное раз 5-10, все время почему-то перед Новым годом, хотя сам фильм к новому году не имеет ни какого отношения! Может по тому как он мотевирует на что то новое не смотря на то что ты уже на дне. В общем фильм добрый, душевный, с хорошей музыкой, а самое главное-какая там очаровательная Кирстен Данст. Я знаю почему смотрел этот фильм несколько раз: все из-за Кирстен Данст) хочется думать что такие девушки существуютxa)
Они там оба очень милые) Прекрасная экранная пара получилась. Если я ничего не путаю, то после фильма они даже повстречались чутка:smile:
Я пока карантиню с сыном, подсела на Лучший повар Америки с Гордоном Рамзиxa) Сорри, если не по теме, но везде в интернете это шоу преподносится как сериал:pardon: Всю беременность его смотрела, ну и сейчас, будь оно неладно, вспомнила) 10 сезонов, на минуточку. Не скажу что после просмотра готовить научилась, но смотрю, смотрююю во все глазаxa)
Итак, отбираются в районе 20 человек, не профессиональных поваров. И посредством участия в различных конкурсах постепенно отсеивают. Победитель получает 250 тыс долларов и возможность опубликовать книгу со своими рецептами. Конкурсы весёлые, занятные-накормить 300 байкеров или матушек жюри) И неизвестно что страшнееxa)
Я рекомендую тем, кто любит смотреть что-то по этой тематике)
masterchef-04.webp mastershef_U_5.webp

Они там оба очень милые) Прекрасная экранная пара получилась. Если я ничего не путаю, то после фильма они даже повстречались чутка:smile:
Я пока карантиню с сыном, подсела на Лучший повар Америки с Гордоном Рамзиxa) Сорри, если не по теме, но везде в интернете это шоу преподносится как сериал:pardon: Всю беременность его смотрела, ну и сейчас, будь оно неладно, вспомнила) 10 сезонов, на минуточку. Не скажу что после просмотра готовить научилась, но смотрю, смотрююю во все глазаxa)
Итак, отбираются в районе 20 человек, не профессиональных поваров. И посредством участия в различных конкурсах постепенно отсеивают. Победитель получает 250 тыс долларов и возможность опубликовать книгу со своими рецептами. Конкурсы весёлые, занятные-накормить 300 байкеров или матушек жюри) И неизвестно что страшнееxa)
Ну да это с натяжкой можно назвать сериалом)) я смотрел сезона два наверное, больше я как то привык к русской версии данного шоу) в минуты когда нечем заняться люблю посмотреть подобные вещи, они в обще не напрягают голову, как говориться отличное шоу для того чтоб посидеть и превратиться в ребёнка который смотрит мультики без смыслововой нагрузки)))

Хоть бы один вкусный рецептик подкинула как идею))) а то 10 сезонов я не одолею xa)

Не неоднозначно но посмотреть стоит.
Я посмотрел, адовая клюква)))!
Но вообще, фильм посвящено тому историческому периоду, о котором у нас мало рассказывают или вообще забывают. Потому что в России и в мире принято так: в 1953 году умирает Сталин, потом генсеком становится Хрущёв, а затем 20 съезд и "оттепель".
И почему-то всё забывают, что между Сталиным и Хрущёвым в СССР было ещё два генеральный секретаря - Берия и Маленков. И вот как как раз об этом историческом периоде в комедийной форме и рассказывает фильм. Обо всех подковёрных играх в СССР, который будто срисовали с антикоммунистических плакатов в США.)

Хоть бы один вкусный рецептик подкинула как идею))) а то 10 сезонов я не одолею xa)
Да у них продукты все заморские:pardon:xa) Я смотрю и тихо хренею как готовят у них любители) Думаю это всё же актёры)
У меня сегодня "Хардкор"-российско-американский фантастический боевик 2015 года. Для тех, кто как и я рубился в своё время в Doom) Очень редко смотрю русские фильмы, но тут не пожалела. Считаю что снято на достойном уровне, не без юмора, ну и зело умиляют знакомые пейзажи и родной язык в фильме. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую)
P. S. После просмотра полезла гуглить кого же там играет Данила Козловский, любопытно-кто-нибудь узнает или нет его в фильме)
hardcore_4.webp Hardcore Henry05.webp

Сегодня расскажу о воистину необычном (лично для меня) фильме:upset: Человек-швейцарский нож 2016 г. Фэнтезийная трагикомедия на грани сюрреализма и буффонады.
Сюжет:smile: Попавший на необитаемый остров и уже отчаявшийся Хэнк находит на берегу труп. С суперспособностями. Благодаря одной из них, он благополучно переправляется на материк. А дальше начинается их небольшое путешествие домой.
За время просмотра фильма я прошла три стадии-о боже, что за хрень, ладно, фоном посмотрю; улыбка и удовольствие от просмотра; и в конце-WTF и что же хотел этим сказать режиссёр, сценарист или кто там ещёxa)
В фильме много занятных, на мой взгляд, диалогов. Да-да, главного героя с трупом. О совершенно обычных, будничных вещах. И если суметь отпустить эту абсурдную ситуацию и мысль что такого быть не может, то можно разглядеть нечто светлое и трогательное.
Дэниэлу Рэдклиффу за роль мёртвого парня-браво. Никак не ожидала от Гарри Поттера.
Рекомендовать не возьмусь. Только если у вас будет настроение глянуть что-то нетривиальное, нестандартное. И ещё я думаю это фильм для просмотра вдвоём, чтобы можно было обсудить:smile: Лично мне очень хотелось :smile:
490686.jpeg.webp swissarmyman_1.webp 625b1b77-b11e-4186-bc53-09c9d401f228.webp

Посмотрел "Уровень 16" 18 года.
big.webp
Идея прям вот изумительная для фантастического триллера, но реальзованно очень посредственно. Так что не потеряете ничего если не посмотрите :)

Не неоднозначно но посмотреть стоит.

Для понимания сути тоталитарных режимов посмотреть стоит однозначно.

А я посмотрел два отличных сериала: "Ход королевы" и "Патрик Мелроуз". Это две драматичных истории, в чем-то похожие, рассказывающие о взрослении, отношениях с родителями, зависимостях. Великолепная игра актёров и погружение в атмосферу того времени, хотя есть некоторые претензии к сюжету, особенно в сериале "Ход королевы".

300x450

Сегодня расскажу о воистину необычном (лично для меня) фильме:upset: Человек-швейцарский нож 2016 г. Фэнтезийная трагикомедия на грани сюрреализма и буффонады.
Сюжет:smile: Попавший на необитаемый остров и уже отчаявшийся Хэнк находит на берегу труп. С суперспособностями. Благодаря одной из них, он благополучно переправляется на материк. А дальше начинается их небольшое путешествие домой.
За время просмотра фильма я прошла три стадии-о боже, что за хрень, ладно, фоном посмотрю; улыбка и удовольствие от просмотра; и в конце-WTF и что же хотел этим сказать режиссёр, сценарист или кто там ещёxa)
В фильме много занятных, на мой взгляд, диалогов. Да-да, главного героя с трупом. О совершенно обычных, будничных вещах. И если суметь отпустить эту абсурдную ситуацию и мысль что такого быть не может, то можно разглядеть нечто светлое и трогательное.
Дэниэлу Рэдклиффу за роль мёртвого парня-браво. Никак не ожидала от Гарри Поттера.
Рекомендовать не возьмусь. Только если у вас будет настроение глянуть что-то нетривиальное, нестандартное. И ещё я думаю это фильм для просмотра вдвоём, чтобы можно было обсудить:smile: Лично мне очень хотелось :smile:
А боюсь его смотреть, понимая какое безумие меня там ждёт.)

Реакции: Juna и Арлетта
Тот ещё трэшак, но посмотреть прикольно

Реакции: Yamat и Juna
Vally интересно услышать твои впечатления. Думаю здорово посмеёшься над суперспособностями)
Посмотрел "Уровень 16" 18 года.
big.webp
Идея прям вот изумительная для фантастического триллера, но реальзованно очень посредственно. Так что не потеряете ничего если не посмотрите :smile:
А идея-то какая?:smile:
А боюсь его смотреть, понимая какое безумие меня там ждёт.)
А вот и зря:smile: Думаю ты из тех, кто сможет оценить режиссёрский замысел.

Реакции: Vally и Палм
А идея-то какая?:smile:
Так это......кароче русские мафиози выращивали девушек для того, чтоб когда придет покупатель, то с девушки снимают лицо и пересаживают старой тётке за большие деньги. Но капец как нудно это снято......фильм канадский

Joker да, идейка интересная. Напомнила мне давнюю статью в СпидИнфо. О существовании супер-мега-вип-лакшери притона, где можно было заказать девочку с лицом знаменитости) Это всё делалось заранее, само собой, куча пластики. Там писали что кто-то захотел Элвиса Преслиxa)
Забавная выдумка в общем)

Все оттенки Токио-вроде как драма 2020 г. Экранизация романа Кэтрин Харнахан "Потерянные девушки и отели любви".
Смотрела по рекомендации, посоветовали как фильм про адреналинщицу. По мне, так Гг тупо пьянствует и ищет приключения на свою пятую точку, неизменно заканчивающиеся в японских отелях любви. Потом, само собой, она встречает ЕГО и закрутилось.
Романтично настроенные особы увидят исцеление с помощью баальшой любви, мне же хочется сказать одно-не верю:donkknow: В очередной раз не понимаю почему бы, поднимая такую тему, не рассказать о реальности и последствиях такого образа жизни. БОльшая мораль бы получилась,а не очередная сопливая сказка.
P.s. Ну и не дело, когда Гг ни разу за весь фильм голову не помыли судя по её виду. Красивая же девушка:whistle:
lost-girls-and-love-hotels00.webp 1602344898_lost-girls-and-love-hotels_2.webp

Реакции: fantasyfan и Палм
Спасибо за наколочку!)) Треш и абсурд! xa)Шикарный фильм!:kruto: Конечно просмотру мешали легкие потрескивания рвущегося шаблона, но удовольствия это не испортило. Диалоги Мэнни и Хэнка великолепны, с паралельным применением Мэнни как инструмента на все случаи жизни, а также сцены чувств и эмоций которые испытывает Мэнни с его бесподобными комментариями, вообще поросячий восторг! :bravo:Весь фильм просмотел с улыбкой, ощущая в глубине души непонятную грусть.))) На начальной сцене побега Хэнка на Мэнни с острова, я так ржал, что пришлось поставить на паузу. А на финальной сцене уплывающего Мэнни, у меня выступили слезы))
Да, фильм не предназначен для широкого круга зрителей. Но фильм класный!

Спасибо за наколочку!)) Треш и абсурд! xa)Шикарный фильм!:kruto: Конечно просмотру мешали легкие потрескивания рвущегося шаблона, но удовольствия это не испортило. Диалоги Мэнни и Хэнка великолепны, с паралельным применением Мэнни как инструмента на все случаи жизни, а также сцены чувств и эмоций которые испытывает Мэнни с его бесподобными комментариями, вообще поросячий восторг! :bravo:Весь фильм просмотел с улыбкой, ощущая в глубине души непонятную грусть.))) На начальной сцене побега Хэнка на Мэнни с острова, я так ржал, что пришлось поставить на паузу. А на финальной сцене уплывающего Мэнни, у меня выступили слезы))
Да, фильм не предназначен для широкого круга зрителей. Но фильм класный!
Дааа, шикарный фильм xa)
При чем люди делятся на две категории: кому нравится этот фильм и кому это кажется дичью))

Рэдклифа после этого фильма оценила как актёра.
С ним еще фильм "Джунгли" хорош, основанный на реальных событиях

Еще из "абсурдного" кино запомнились "Ларс и настоящая девушка" и "Неуместный человек".
Казалось, бы, в абсурднейших ситуациях раскрывается тема одиночества. И смешно и грустно одновременно.

Ну и "Лобстер" и "Убийство священного оленя" Йоргоса Лантимоса потрясающие.

Наоборот, понравился :girlagree:
Вчера посмотрела.
Тарантино гениален :give heart:
Такая своеобразная гениальность, но мне она так нравится. И эта мысль о внутренних демонах вообще :kruto-da: