Не фильм жизненный.Понятно). А мне он не понравился.)
Не фильм жизненный.Понятно). А мне он не понравился.)
Наличие супергероя-бога вообще весь фильм делает бессмысленным.)Не фильм жизненный.
Он там вообще ни о чем. Простые хранители намного интересней. Роршах вообще красавчик!Наличие супергероя-бога вообще весь фильм делает бессмысленным.)
Мне только Комедиант понравился и больше никто.)Он там вообще ни о чем. Простые хранители намного интересней. Роршах вообще красавчик!
да тоже класный. Оба социопаты)))Мне только Комедиант понравился и больше никто.)
А мне как-то он не пошёл, немного нудноватым показался, не досмотрела. Понравился сериал Большая маленькая ложь первый сезон. вышел второй, но не успела ещё глянуть
Ну можно продолжить смотреть! А так ещё Дикие истории из последних понравился. Из старых Обитель проклятых с великолепной Кейт БекинсейлЕвропа я люблю порой нудотные фильмы)) редко, но видимо настроение такое было. Он хоть и короткий, но спешки не любит. Зря не досмотрела)
а так я в принципе не по сериалам. Только фильмы.
дикие истории классный фильм))) как я смеялась над эпизодом с машинкамиНу можно продолжить смотреть! А так ещё Дикие истории из последних понравился. Из старых Обитель проклятых с великолепной Кейт Бекинсейл
какие же оба сказочные идиоты)) вообще весь фильм отличный.Согласна, я тоже ржала, идиоты полные. Со свадьбой тоже сюжет отличный вышел!!дикие истории классный фильм))) как я смеялась над эпизодом с машинкамикакие же оба сказочные идиоты)) вообще весь фильм отличный.
даСогласна, я тоже ржала, идиоты полные. Со свадьбой тоже сюжет отличный вышел!!
побольше б таких фильмов.Не плохой фильм, на твердую троечку.Вам понравился?
Это который в Ливане снимали?Вся уревелась.. тема детей особенно трогает и беспокоит. Кто жалуется на свою жизнь, советую посмотреть.
Все актёры взяты с улицы..
Стоит посмотреть?два дня толкового не могу найтиПрофессор с Джони Деппом
интересы-то у всех разные, кому ужасы, кому комедии нравятся... лично мне фильм очень понравился))))Стоит посмотреть?два дня толкового не могу найти
спасибо, сегодня же посмотрю))
А кому просто фильм интересный посмотреть))) Джони Депп, думаю не должно быть скучноинтересы-то у всех разные, кому ужасы, кому комедии нравятся... лично мне фильм очень понравился))))
Согласен. Хорош и много по реальности.
Да, этот фильмЭто который в Ливане снимали?
это точно, фильм интересный и Депп на высоте))))А кому просто фильм интересный посмотреть))) Джони Депп, думаю не должно быть скучно
он разве еще не спился?)это точно, фильм интересный и Депп на высоте))))
он там в процессе фильма это делает))))он разве еще не спился?)
Если интересно,посмотри фильмы, французского режиссёра Оливье Маршаляэто точно, фильм интересный и Депп на высоте))))
спасибо за наводку)))Если интересно,посмотри фильмы, французского режиссёра Оливье Маршаля
Офигенский сериал!) а ты его точно досмотрела? Там вся развязка после титров
Спасибо за подсказку.)"Платформа"
На днях его смотрела. Очень люблю фильмы о людях в замкнутом пространстве. Но здесь насколько я в начале была в восторге от идеи, настолько же в конце разочарована финалом. Есть ощущение что сценаристы не смогли придумать достойный финал и завершили чёрт знает как. Он даже не открытый, а просто чёрт знает что."Платформа"
Гальдер Гестела-Уррутия
![]()
Хоррор-антиутопия, наполненный философскими, этическими, культурными и социальными метафорами о современной цивилизации, для тех, кто любит кино со смыслом.

На днях его смотрела. Очень люблю фильмы о людях в замкнутом пространстве. Но здесь насколько я в начале была в восторге от идеи, настолько же в конце разочарована финалом. Есть ощущение что сценаристы не смогли придумать достойный финал и завершили чёрт знает как. Он даже не открытый, а просто чёрт знает что.
![]()
Фильм наподобие можете подсказать?SubbyHubby вас понимаю, но я, видимо, попримитивнее) Меня очевидность метафор не раздражаетФильм наподобие можете подсказать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения