Последний фильм что мы смотрели

Подозрительные лица
The Usual Suspects

В свое время фильм понравился. Сюжет, игра актеров ( Квин Спейсм конечно!), неожиданная развязка...
В общем можно сказать фразой из фильма: «В этом вся его сила. Величайшая уловка дьявола состоит в том, что он убедил людей, что он не существует».

Реакции: Олюня и Juna
Давеча по телеку показывали фильм Девять, созданный в компании небезызвестного теперь, осужденного за харассмент, Харви Вайнштейна. Фильм-то очень классный. Лиричный. "Трогающий" как-то. Мне показалось, были отголоски стиля Феллини.

Реакции: Палм
Миллиарды, сериал.

Начал вяло, потом и ночью смотрел.
Пожалуй первый сериал, который я посмотрел, не бросив после первой серии.
Дэмиэн Льюис и Пол Джамати шикарный дуэт.
Миллиардер и прокурор...

тоже сериал, с Эми Адамс, триллер. 8 серий всего. Советую. И актриса хорошая, и сюжет интригующий.

270px-Острые_предметы.webp
А мне как-то он не пошёл, немного нудноватым показался, не досмотрела. Понравился сериал Большая маленькая ложь первый сезон. вышел второй, но не успела ещё глянуть

Реакции: Холодок
Европа я люблю порой нудотные фильмы)) редко, но видимо настроение такое было. Он хоть и короткий, но спешки не любит. Зря не досмотрела)

а так я в принципе не по сериалам. Только фильмы.

Реакции: Европа
Европа я люблю порой нудотные фильмы)) редко, но видимо настроение такое было. Он хоть и короткий, но спешки не любит. Зря не досмотрела)

а так я в принципе не по сериалам. Только фильмы.
Ну можно продолжить смотреть! А так ещё Дикие истории из последних понравился. Из старых Обитель проклятых с великолепной Кейт Бекинсейл

Реакции: Juna и Холодок
Ну можно продолжить смотреть! А так ещё Дикие истории из последних понравился. Из старых Обитель проклятых с великолепной Кейт Бекинсейл
дикие истории классный фильм))) как я смеялась над эпизодом с машинками xa) какие же оба сказочные идиоты)) вообще весь фильм отличный.

Реакции: Европа
дикие истории классный фильм))) как я смеялась над эпизодом с машинками xa) какие же оба сказочные идиоты)) вообще весь фильм отличный.
Согласна, я тоже ржала, идиоты полные. Со свадьбой тоже сюжет отличный вышел!!

Капернаум
dCfQWl07ozq0dEyaFERudRdoMSj.jpg

Вся уревелась.. тема детей особенно трогает и беспокоит. Кто жалуется на свою жизнь, советую посмотреть.

Все актёры взяты с улицы..

интересы-то у всех разные, кому ужасы, кому комедии нравятся... лично мне фильм очень понравился))))
А кому просто фильм интересный посмотреть))) Джони Депп, думаю не должно быть скучно

Реакции: Олюня
Гаттака 1997. Хорошее кино. При начале просмотра возникла масса предположений о развитии сюжета, которые не оправдались. Например, двойной обман, когда в итоге главгерой, выполнив свою миссию, был бы заменён оригиналом. Или второй негодный.. Однако все завершилось наиболее просто..

"Платформа"
Гальдер Гестела-Уррутия

49505254-1167760.jpg

Хоррор-антиутопия, наполненный философскими, этическими, культурными и социальными метафорами о современной цивилизации, для тех, кто любит кино со смыслом.

Реакции: Dickjoy и Juna
"Урок литературы", 1968 СССР. Неплохой фильм, странно почему я его раньше не смотрел. Стеблов, Куравлев, Леонов, Макарова....

Реакции: Палм
"Платформа"
Гальдер Гестела-Уррутия

49505254-1167760.jpg

Хоррор-антиутопия, наполненный философскими, этическими, культурными и социальными метафорами о современной цивилизации, для тех, кто любит кино со смыслом.
На днях его смотрела. Очень люблю фильмы о людях в замкнутом пространстве. Но здесь насколько я в начале была в восторге от идеи, настолько же в конце разочарована финалом. Есть ощущение что сценаристы не смогли придумать достойный финал и завершили чёрт знает как. Он даже не открытый, а просто чёрт знает что.
Я вчера смотрела Философы, Урок выживания. Еще одно разочарование) Идея так же неплоха, но в конце понимаешь что фильм рассчитан на подростковую аудиторию с их юношеским максимализмом и отсутствием логики.
В каком-то супер-пупер университете на последнем уроке логики преподаватель раздаёт всем карточки с несколькими фактами-профессия и прочее, и предлагает разобрать отбор людей на основании этих фактов в Бункер в случае апокалипсиса. Снято неплохо, есть интересные моменты, но в конце рукалицоfacepalm
filozofowie_1.webp

На днях его смотрела. Очень люблю фильмы о людях в замкнутом пространстве. Но здесь насколько я в начале была в восторге от идеи, настолько же в конце разочарована финалом. Есть ощущение что сценаристы не смогли придумать достойный финал и завершили чёрт знает как. Он даже не открытый, а просто чёрт знает что.
filozofowie_1.webp

Меня не столько финал разочаровал. Я прекрасно понимаю, что это не законченная история и финал там может быть лишь условным. Меня больше раздражала навязчивость метафор, некоторые идеи, достаточно очевидные, раз за разом повторялись, авторы как бы тыкали в них носом. Я люблю все-таки более тонкие метафоры, чтобы самому додумать, напрячь мозги. А когда "закон курятника" так и показывают - сри на нижнего, кажется, что автор недооценивает зрителя.

Реакции: Juna
SubbyHubby вас понимаю, но я, видимо, попримитивнее) Меня очевидность метафор не раздражает :gsmex: Фильм наподобие можете подсказать?

Реакции: SpaceDragon
SubbyHubby вас понимаю, но я, видимо, попримитивнее) Меня очевидность метафор не раздражает :gsmex: Фильм наподобие можете подсказать?

Первое, что на ум приходит - Куб. Ну может еще сериал "Черное зеркало".

Реакции: Juna