Блин....какой все таки классный актер Том Хэнкс....вот не помню ни одного фильма, чтоб был разочарован) Только что глянул "Не спящие в Сиэтле"))
Во во И я отом же)Thpost: 1014403 написал(а):смотрел "Люси" Бессона - обычно.....ожидал чего то большего.
Спасибо за описание. Посмотрю.Окончила смотреть фильм "Маньяк" (реж. Франк Халфун, гл. роль - Элайджа Вуд), 2012 г.
Не могу сказать, что в восторге, но впечатления неоднозначные!
Сразу отмечу, что сыграл Элайджа хорошо. Прирожденный маньяк со взглядом ребенка. Жизнь психопата, раздираемого своими внутренними демонами, показана его же глазами...
Картина снята достаточно стильно, красиво (если можно так выразиться), атмосферно и... местами реалистично-гадостно. Уж на что я привычная к киношным "ужастям", но тут бывало отводила глаза в сторону... Да, помимо прочего - это действитлеьно еще и депрессивный, жуткий, местами душный фильм...
Кроме того, мне несколько испортило впечатление попытка режиссера "все объяснить". Он обратился к довольно затертому сюжету и в очередной раз пропихнул зрителю байку о несчастном детстве маньяка. Бытие определяет сознание? Может быть, может быть... Но всегда ли так?.. К тому же, по мне, было бы гораздо интереснее смотреть, если бы этого моралистичного момента не было вовсе... Иначе - слишком уж все предсказуемо, слишком "относит" нас к прошлым кинотворениям!
Наверное интереснее было бы просто наблюдать за тем, как у этого человека "едет крыша"..... и, возможно, так было бы еще более жутко.
Спасибо! Теперь знаю что следующим буду качать).Окончила смотреть фильм "Маньяк" (реж. Франк Халфун, гл. роль - Элайджа Вуд), 2012 г.

Я в основном фильмы качаю чтобы была возможность посмотреть из даже тогда Интернета рядом не будет). Например когда в поезде едешь и нечем заняться или в гостинице, как раз таким образом досмотрел все части "Восставших из ада".Палм , можно и в онлайне попробовать. Хотя по качеству, конечно, лучше скачать и при помощи домашнего кинотеатра смотреть. Впрочем, особых трюков в фильме нет, так что любой вариант подойдет...

Вот так и тут.

А мне фильм понравился). Недостатков каких-то не замечал. За игрой актеров особо не наблюдал, потому что это не главное в фильме. Главное в фильме это Россия. Смотрел этот фильм чтобы увидеть ту страну которую больше никогда не увижу и которая навсегда ушла. И действительно было грустно от того что мы это все потеряли. Когда сеанс закончился даже зааплодировал под титры.Последний фильм... что посмотрела в кино.
Пару дней назад захотелось сходить в кино, и уговорила я на ночной сеанс посреди рабочей недели.
При выборе картины жребий пал на "Солнечный удар" (2013, реж. Никита Михалков).
А мне фильм понравился).
Потому и говорю, что посмотреть фильм стоит!Смотрел этот фильм чтобы увидеть ту страну которую больше никогда не увижу и которая навсегда ушла.
В любом случае, это не просто какая-то мякина...Интересно, что за фильм-то?Понравилась фраза из последнего фильма что смотрел на днях. "Зачем лечить больного?
Пусть он будет счастливой лошадью чем здоровым не счастливым человеком"...

Очень интригующе... надо будет посмотретьБезумная свадьба (комедия, Франция, 2014 г.)
Было у отца четыре дочери. Первая вышла замуж за еврея, вторая вышла замуж за араба, а третья вышла замуж за китайца.
И все бы ничего, но вот только отец ярый патриот Франции и негативно относится ко всем эмигрантам. Одна осталась у него надежда - четвертная дочь. Отец семейства очень надеется что она уж точно выйдет за за белого француза католика. А дочка как раз уже нашла себе избранника, чернокожего парня из Африки... И теперь любимая дочка готовиться "осчастливить" своего отца!
Добрая комедия, которую полезно будет смотреть особенно в наше время когда русский и украинские народы спорят кто из них лучше.

Фильм хороший? Есть смысл потратить на него время?
а чего не посмотреть то)Потому и говорю, что посмотреть фильм стоит!В любом случае, это не просто какая-то мякина...
И впечатления о нем у меня самой очень неоднозначные. Что-то тронуло.. как, например, финал.. да и многие другие отдельные сцены. Что-то, напротив, периодически резало глаз. Просто подумала, что если сократить излишние морализаторство, тенденциозность и разжевывание, то картина очень бы выигала... все смотрелось бы не " в лоб", а значительно тоньше...
Отвалили-то отвалили... Как говорится, хорошо, что не мы. Хотяяяя это с какой стороны посмотреть...960 милл руб отвалили за это)

Не знаю, хороший или нет, а посмотреть "Обитель проклятых" хочу. Бен Кингсли чего стоит... что-то питаю я некоторую слабость к этому типу, с после фильмов "Список Шиндлера" и "Смерть и девушка"... В прочем, в "Острове проклятых" он тоже хорошо отметился...Фильм хороший? Есть смысл потратить на него время?

Наши, наши это денежки, чьи же еще...Отвалили-то отвалили... Как говорится, хорошо, что не мы. Хотяяяя это с какой стороны посмотреть...![]()
Лишь пару раз приложила голову спутнику на плечо... И это уже хорошо, поскольку картина вышла довольно унылая. Особенно, если сравнивать ее с известными и ранее снятыми фильмами "на тему"...А по-моему он этих денег стоил. Вообще фильм то может быть и дешевле вышел. Например Михалков говорил для чтобы снять теплоход ему пришлось ехать в Европу, поскольку в России ни одного теплохода вообще не сохранилось. Точнее не сохранили.а чего не посмотреть то)
960 милл руб отвалили за это)
с размахом)
писец)
Какого "Дракулу" ты смотрела? Режисёра Фрэнсиса Форда Копполы (фильм 1992 года)? - по роману Брема Стокера? Если его, то мне этот фильм понравился очень! Правда смотрел я его в тихаря от родителей ещё на видюшнике году в 93-94м.Опять прошли у меня ночные кинобдения....
Этой ночью смотрели в кино "Дракулу".
Во время просмотра я не уснула!Лишь пару раз приложила голову спутнику на плечо... И это уже хорошо, поскольку картина вышла довольно унылая. Особенно, если сравнивать ее с известными и ранее снятыми фильмами "на тему"...
Ты знаешь - я тебе верю! Сам очень много до чего додумываюсь под чарами "зелёного змия", до чего дойти на трезвую голову не хватает чего-то!Еще раз глянул "Люси"....ну не знаю.....мне нравится этот фильм...а сцена, где она разговаривает с мамой, и говорит ей спасибо за миллионы поцелуев что она помнит, вообще супер...есть над чем подумать)
п.с. помню, как то в бурной молодости, пришел к другу на работу...там сидели мужики и отгадывали ребус, не помню точно какой, но помню чет с цифрами и математикой связано....не у кого ребус решить не удавалось, долго сидели мы и голову ломали...потом благополучно про этот ребус все забыли и пошли заниматься своими делами...тут пришел еще один работник и принес не много травы...пошли...покурили...и тут меня опять заинтересовал этот ребус, и вот стою я, смотрю на него и понимаю, что решение на столько элементарное, что просто удивительно, как мы его не смогли раньше решить...сказал всем, что я решил ребус) сначала мне не верили, поржали в стороне, но подошли проверить и удивились))) так, что как то так))))
жду хорошего качестваИнтерстеллар
Конечно же, речь не о фильме Копполы. В свое время он мне очень понравился!Какого "Дракулу" ты смотрела?

Слава богу. Я уж думал я один такой.Поздновато, но заценил *Великого Гэтсби*. Такого вымученного и переоцененного кинА не встречал давно, потому что перед этим просто учитался ахами-вздохами по поводу непревзойденной гениальности сего шедевра, который лучше всего использовать в качестве снотворного, если сильно не спится.
Самое смешное, что копеечная главная идея спрятана под целой кучей пафосной шелухи. Красиво визуально, но просто убийственно скучно.
Это совершенно гениальная книга, а фильм я даже смотреть не стала, чтобы впечатление не портить. Был старый фильм, мне он - не очень, с Робертом Ретфордом, он хотя бы на Гэтсби похож того, который в книге, а Ди Каприо - ну уж совсем не Гэтсби.Поздновато, но заценил *Великого Гэтсби*. Такого вымученного и переоцененного кинА не встречал давно, потому что перед этим просто учитался ахами-вздохами по поводу непревзойденной гениальности сего шедевра, который лучше всего использовать в качестве снотворного, если сильно не спится.
Самое смешное, что копеечная главная идея спрятана под целой кучей пафосной шелухи. Красиво визуально, но просто убийственно скучно.
единственное что мне понравилось в этом фильме - музыкальное сопровождение)Гэтсби
Признаюсь он меня и с первого раза, когда давным-давно смотрела в кино - захватил....Сейчас смотрю на работе "начало". Довольно захватываюший фильм со второго просмотра.

[/URL]очень понравился этот фильм) особенно осознание схемы работы этих махинаций) сразу понял как работают онлайн игры с выводом денег)) ну и естественно присутствие обнаженных девушек в фильме меня порадовало)))да и сцена с обдолбаным ДиКаприо меня рассмешила))''Волка с Уолт-Стрит''
Посмотри "бурлеск" очень именно тебе рекомендую.........точно, сегодня сам его посмотрю.![]()
в моей музыкальной коллекции прибавилось блюз и рок песенок))я очень рекомендую,Бьенсе порадовала)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения