Это по акунину ?Левиафан. Впечатлило меня сильно, хотя и вопросы к автору есть.
Это по акунину ?Левиафан. Впечатлило меня сильно, хотя и вопросы к автору есть.
Что ты, это же Звягинцев, на Оскара сейчас идет.Это по акунину ?
Это режиссер такой, а не писатель))травиата просто у Акунина тоже одна из книг так называется. А про этот фильм по Звягинцеву я первый раз слышу. Я и писателя такого не знаю. Вернее не знал. Теперь надо в книжный ехать, покупать книгу.
мужик))shaltaybaltayмужик))
Фильм вышел в 2014 году... посмотрел вот только сегодня...называется My mistress
Рекомендую)))
1.Левиафан
2.Дурак
После просмотра фильмов на душе сплошной негатив. Настроение - к чёрту!!!Что касается первого,опять весь мир будет смотреть,какая мы алкашня...Второй,хоть и тоже чернуха жуткая..Но по мне так, по-лучше будет.Хотя тоже...
опять режиссеры бросились чернуху снимать......елы палы!....им что везде одно г......о снится! ну что за "богема"! черти одним словом!
а я то думаю....чего левиафан на оскара натягивают......! а ведь ларчик то просто открывался!....фильм с запашком видимо.....то и мушки слетелись!
и не нужно в меня тапками кидать! не видел я фильм!.......но вопрос? почему про райана у спилберга фильм брал оскаров а про сталинград у бондарчука и слова не проронили? а?
а все потому что по версии спилберга вторую мировую вытянули янки! ау бондарчука мы.... это им как серпом по яичкам!
поэтому не нужно споров со мной....пардон выразил свое конкретное мнение! хотите добавляйте мне еще два штрафных балла за правду и баньте! как у бодлера стихи....фу! мразь какая!.....восхищается падалью! (это про лошадку стишок есть).....такое же чувство вызывают и эти оскароносные фильмы......омерзение (не все....сразу оговорюсь)

Могу дать вам ссылку на статью французского издания Telerama, журналисты которого отправились в Кировск где снимался "Левиофан". Они были разочарованы. Потому что не смотря на отдельные места где наблюдалась разруха, на самом деле он оказался обычным городом. В город ведет заасфальтированная дорога, работает горнолыжная станция, по улицам ходят не бомжи и алкаши, а простые люди идущие на работу. Хотя французы готовили себя к худшему и думали что все будет как в фильме "Левиофан".После просмотра фильмов на душе сплошной негатив. Настроение - к чёрту!!!Что касается первого,опять весь мир будет смотреть,какая мы алкашня...Второй,хоть и тоже чернуха жуткая..Но по мне так, по-лучше будет.Хотя тоже...
Не поэтому.... Потому, что "Сталинград" - клюква.....по всем форнтам. За такое премии давать - стыдно...низзя.а все потому что по версии спилберга вторую мировую вытянули янки
Значит, не одну меня "Интерстеллар" в сон склонял...
Досмотреть, думаю, все-таки надо...сама всегда стараюсь "до точки финальной" дотянуть, чтобы уже иметь полное представление о картине. Но в этом случае ближе к финалу ребята-создатели совсем "спеклись" в неудачной попытке что-то "начальное" исполнить...![]()
Ну, вот... уже второй отзыв, где чернуху называют основной "достопримечательностью" этой картины...С одной точки зрения чернуха подзатрахала.

Мне фильм этот понравился. Первоначально ничего не ожидала и в итоге была впечатлена. Но тут - да, ты прав, он жесткий..но это не пошло ему в минус. Там все органично получилось и было понятно, что "автор" делает все же ставку не на эпатаж публики, а на содержание.... Фильм - не "пустышка".Кстати мне понравился "Майор" Быкова.

Чего вы всякую муть смотрите. Надо смотреть хорошее российское кино, например, "Курьер из рая".![]()

Здорово, что такие фильмы кто-то смотрит!*Стыд* с Фассбендером.
И не могу понять до сих пор, то ли это гениальное кино, то ли отвратительной шлак, которым можно разве что подтереться. Впечатления от просмотра застряли где то между этими двумя крайностями.
Надо глянутьЗдорово, что такие фильмы кто-то смотрит!
Ну какой же это шлак? Настоящая вещь и должна волынить эмоции от крайности к крайности. Раздражать и смущать даже порой.
Один из моих любимых фильмов на тему инцеста. Но концовка - отцтой. Очень уж хотелось, чтоб у них все там получилось)
Не поверишь. Чисто случайно..)Здорово, что такие фильмы кто-то смотрит!
Эта линия не явна, прочерчена пунктиром, я даже сначала засомневался. Но раз ты говоришь.)Один из моих любимых фильмов на тему инцеста.
А по мне так закономерно.Но концовка - отцтой.
Это почему закономерно?А по мне так закономерно.
А в чем она больная? В том, что они брат и сестра? Что они знают друг друга лучше, чем кто бы то ни было?У больной привязанности всегда трагичный финал
Просто больная, невзирая на родственную связь. У обоих проблемы с мировосприятием и не только.А в чем она больная?
Ремейк сняли в начале двухтысячных в Канаде. Он ближе к первоисточнику, но более скучный. И там же сняли продолжение "Дюны", но оно тоже не очень. Его стоит посмотреть только тем кто хочет знать как дальше сюжет развивался. Но лучше всего читать книги. Их про мир "Дюны" написано вроде семь штук. Но седьмую, последнюю в цикле, автор не успел дописать. А окранизировали на сегодняшний день только первые две. Так что полную историю Арракиса можно узнать только из книг."Дюна" ломатого года фильм Девида Линча. Хотел бы посмотреть сейчас ремейк как бы на него сняли.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения