Страничка Арлетты

Год очень непростой получился. С уходом в лучший мир нескольких близких людей, с разочарованием в некоторых людях, от которых не ждала плохого, и с проблемами разными.
Но хорошее тоже было, и были новые встречи, новые знания, так что скоро этот год проводим и будем дальше жить, надеюсь, счастливо)

Вот забавно, всё-таки, быть старожилом. Смотришь, как новички дорываются до разных тем и пишут там что-то, и много, так, что аж пестрит лента новых записей обновлениями с одними и теми же никами, и думаешь, интересно, на сколько хватит этого энтузиазма) А иногда прямо ждешь, когда запал иссякнет, если новый житель форума на каких-нибудь неаппетитных темах зациклен и чесом по ним идет. Но так здорово, когда появляются новые интересные люди, хочется, чтобы форум оживал.

Фитнес групповой, танцы, книжный клуб, клуб настолок. Все, что мы любим советовать для поиска пары.)
А вообще у меня тоже такая проблема. Точнее, не совсем такая. Работаю очно, с людьми, есть клиенты, есть коллектив... Подруги со школьных и студенческих лет разъехались, но мне сейчас не очень интересно с ними общаться, очень разные интересы и взгляды на жизнь. Мне хотелось бы найти друзей/подруг с близкими мне взглядами, чтобы можно было говорить обо всем, о разном.
А, ну и раз это моя страничка, то могу поделиться, что немного решила проблему общения, записавшись на очные курсы, уже год учу новый язык, недавно получила первый сертификат.

Возможно, когда-нибудь это поможет в работе, а то нейросети влезают теперь почти в любую профессию и надо как-то добавлять себе ценности как работнику. Но даже если в работе не пригодится, то все равно новые нейронные связи в мозгах, новые знакомые, это хорошо)