Страничка Арлетты

Зашкварный? Это в смысле крайне неудачный? Да пошлятина всякая, тут же безнаказанно можно самовыразиться раз интернет, выкладываешь что-нибудь красивое, придумываешь детали, думаешь, что кто-нибудь порадуется или вообще восхитится, а вместо этого прилетает какая-нибудь ересь из серии куснул бы эту (подставить пошлый вариант части тела) или я бы вдул. И так потом сидишь и думаешь, ну нахрена снимки делать, зачем. Или лайк лайк и тишина, никто ничего не пишет. Это тоже расстраивает)

А из необычных комплиментов запомнился один форумчанин, который написал: "Вы похожи на цветущий луг"))

выкладываешь что-нибудь красивое, придумываешь детали, думаешь, что кто-нибудь порадуется или вообще восхитится. Или лайк лайк и тишина, никто ничего не пишет.
Так это ж мы застыли в восхищении...:angelgirl:

Раз эта тема не только для общения и вопросов, но в какой-то степени дневник, то напишу здесь для себя через год, что раз мне есть за что похвалить свой личный уходящий год , то нужно сделать все, чтобы в следующем году было еще больше поводов для радости, а список, что для этого нужно сделать, уже есть, и к следующему августу в нем все пункты должны быть выполнены:girlwink:

Реакции: sparrow
Раз эта тема не только для общения и вопросов, но в какой-то степени дневник, то напишу здесь для себя через год, что раз мне есть за что похвалить свой личный уходящий год , то нужно сделать все, чтобы в следующем году было еще больше поводов для радости, а список, что для этого нужно сделать, уже есть, и к следующему августу в нем все пункты должны быть выполнены:girlwink:
План - залог успеха)

Реакции: Арлетта
Самое нелюбимое у меня время года - осень. Солнца нет, дожди зарядили, похолодало. И какое-то настроение серое, как небо.

А у на весь сентябрь солнечный))
До 15 числа днем +28, ночью +18. Сейчас ночи похолодали, +10
Не помню такого теплого сентября)
Было у нас относительно тепло, взамен отвратительного лета, но со вчерашнего дня ливни и похолодало. И теперь только весну остаётся ждать, а до нее далеко.

Интересная личная страничка)
Арлетта, за 5 лет форум не наскучил?
Какой период твоего здесь нахождения был самым интересным?

Реакции: Liz
Самое нелюбимое у меня время года - осень. Солнца нет, дожди зарядили, похолодало. И какое-то настроение серое, как небо.
А мне так хочется осень. Разноцветные листья, дождик.

Реакции: Щекотка
Мне тоже интересно. Сколько время форум останется интересным.
Это зависит от людей? Темы?

Рада, что ты заглянула сюда))
Форум не наскучил, он меня отвлекает, когда грустно, развлекает и помогает узнавать людей)

Самым интересным в плане обилия информации, когда глаза разбегались и в каждой теме находила что-то полезное или интересное, был 2019 год, первый год на форуме.
А в плане людей и завязавшихся симпатий это уже 2020-21 годы, тогда здесь было какое-то изобилие интереснейших (с моей точки зрения) личностей, с которыми можно было и пообщаться, и пообсуждать что-то, и всласть поспорить, и до слез посмеяться.

Блокировка РКН очень повлияла на численность форумчан, к сожалению. Мало нового народа стало приходить, а отток не прекращался.
Но возможно форум еще разблокируют, ведь часть спорных с точки зрения обновленного законодательства разделов удалена. Очень надеюсь на это, настолько полной энциклопедии по разнообразным интимным вопросам, и с крайне благожелательной атмосферой, в рунете больше нет.

Мне тоже интересно. Сколько время форум останется интересным.
Это зависит от людей? Темы?
Больше от людей зависит, на мой взгляд, ведь это форум, а какой же форум без общения))
Если удастся на форуме найти интересных для себя хотя бы нескольких человек, которые активны и часто пишут, можно общаться с ними, и уже не будет скучно. Просто если таких интересных людей мало, то рано или поздно обсудятся все основные вопросы и начнется стагнация, скука. Поэтому важно, чтобы приходили новые люди. С новыми мыслями, взглядами, идеями, даже пусть спорными, это лучше, чем затишье.
А темы можно и самой создать, если нет таких, которые хотелось бы почитать и обсудить. Или покопаться и выудить какие-то старые темы, если по ним появились мысли.

Самым интересным в плане обилия информации, когда глаза разбегались и в каждой теме находила что-то полезное или интересное, был 2019 год, первый год на форуме.
А в плане людей и завязавшихся симпатий это уже 2020-21 годы, тогда здесь было какое-то изобилие интереснейших (с моей точки зрения) личностей, с которыми можно было и пообщаться, и пообсуждать что-то, и всласть поспорить, и до слез посмеяться.
Абсолютно согласна) У меня также было. Радует, что с некоторыми удаётся поддерживать общение и вне форума. А с кем-то и вовсе подружились.

Реакции: чучундра
Какая-то фигня происходит, буквально вчера дошло, что удаленка очень плохо на меня влияет. Я общительный человек, люблю посмеяться, поболтать, и прямо вот чувствую, что в такой изоляции дичаю и начинает портиться характер жутко. Пытаюсь составить план, как добавить общения в свою жизнь, но пока тяжко идет, мало идей.
Теоретически можно чаще заглядывать в офис и видеть коллег, но они все же не то, вываленные на коллег какие-то нюансы своей жизни могут потом сильно икнуться, а книжки и дорамы с ними обсуждать в рабочее время тоже не очень.
Жаль, что друзья не заводятся сами, как моль в шкафу) Было бы здорово.

Какая-то фигня происходит, буквально вчера дошло, что удаленка очень плохо на меня влияет. Я общительный человек, люблю посмеяться, поболтать, и прямо вот чувствую, что в такой изоляции дичаю и начинает портиться характер жутко. Пытаюсь составить план, как добавить общения в свою жизнь, но пока тяжко идет, мало идей.
Теоретически можно чаще заглядывать в офис и видеть коллег, но они все же не то, вываленные на коллег какие-то нюансы своей жизни могут потом сильно икнуться, а книжки и дорамы с ними обсуждать в рабочее время тоже не очень.
Понимаю тебя)
У меня та же проблема появилась в последнее время, хотя я как-то раньше и не замечала одиночества, хоть я и ни с кем особо не общаюсь в реале, кроме мужа, подруг нет (вернее они есть, но в других городах живут, вживую встретиться проблематично), и работаю так же на удаленке. Но теперь стало так тоскливо, что-то я расклеилась совсем..

Реакции: Арлетта и Liz
Понимаю тебя)
У меня та же проблема появилась в последнее время, хотя я как-то раньше и не замечала одиночества, хоть я и ни с кем особо не общаюсь в реале, кроме мужа, подруг нет (вернее они есть, но в других городах живут, вживую встретиться проблематично), и работаю так же на удаленке. Но теперь стало так тоскливо, что-то я расклеилась совсем..
В том и дело, с подругами детства и из вуза жизнь раскидала не только по стране, но и по разным континентам даже, пара сообщений в год и всё. А во взрослом возрасте уже сложнее завести такое, секс точно проще)
Главное, просила оставить эту удаленку сама, мне реально продуктивнее работается дома, но социализация стала хромать, не предвидела я этого. У тебя хоть муж есть, можно, наверное, прижать его к стенке иногда и вывалить все на него))

Реакции: Бриджит
Переехать в новостройку?
Мы вот переехали относительно недавно в новый ЖК. Тут куча новых знакомых - ходим друг к другу в гости, шашлыки жарим и прочее.
Отличное коммьюнити сложилось.
Ну, я с младшей дочкой хожу. Жена у меня социофоб, но ей тут тоже неплохо - свой дом с кусочком улицы возле леса.

В том и дело, с подругами детства и из вуза жизнь раскидала не только по стране, но и по разным континентам даже, пара сообщений в год и всё. А во взрослом возрасте уже сложнее завести такое, секс точно проще)
Главное, просила оставить эту удаленку сама, мне реально продуктивнее работается дома, но социализация стала хромать, не предвидела я этого. У тебя хоть муж есть, можно, наверное, прижать его к стенке иногда и вывалить все на него))
С мужем я постоянно общаюсь и проводим время вместе, это да. Он у меня, как лучший друг. Мы раньше могли часами болтать о чем угодно.
Но что-то в последнее время он больше времени проводит в интернете, чем общается со мной. Причём он ничего такого особенного там не делает: видосы смотрит, читает статьи, книги, музыку слушает.
По этому поводу говорила с ним, что стало мне не хватать его внимания, стало немного лучше.

Переехать в новостройку?
Мы вот переехали относительно недавно в новый ЖК. Тут куча новых знакомых - ходим друг к другу в гости, шашлыки жарим и прочее.
Отличное коммьюнити сложилось.
Ну, я с младшей дочкой хожу. Жена у меня социофоб, но ей тут тоже неплохо - свой дом с кусочком улицы возле леса.
Я в новом доме) Соседей мы знаем только по домовому чату, где ругаются по поводу шума в сончас и ночью, курения на лестнице и другой ерунде)

Реакции: Rada и Бриджит
С мужем я постоянно общаюсь и проводим время вместе, это да. Он у меня, как лучший друг. Мы раньше могли часами болтать о чем угодно.
Но что-то в последнее время он больше времени проводит в интернете, чем общается со мной. Причём он ничего такого особенного там не делает: видосы смотрит, читает статьи, книги, музыку слушает.
По этому поводу говорила с ним, что стало мне не хватать его внимания, стало немного лучше.
Я думаю, его просто грузит работать окном в мир для жены, вместо целого большого мира. У меня так в декрете было, я помню.

Реакции: Красный Бантик
Я в последнее время часто стала разговаривать с ИИ-ботом.
Людей мало интересуют те темы, о которых я хочу разговаривать, а так хоть что-то.
Это как??
С ботом я не умею.
Заходила на какой-то сайт анонимного общения, так там школота озабоченная одна) посмеялась и вышла))

Последнее редактирование:
Это как??
С ботом я не умею.
Заходила на какой-то сайт анонимного общения, так там школота озабоченная одна) посмеялась и вышла))
Ну я скачала себе в телефон DeepSeek и ночами с ним болтаю о всякой философии. Это как поговорить с ожившей энциклопедией. Приятно и интересно.

Реакции: Liz и Бриджит
Ну я скачала себе в телефон DeepSeek и ночами с ним болтаю о всякой философии. Это как поговорить с ожившей энциклопедией. Приятно и интересно.
Я так не смогу( мне живой мозг для общения нужен, и желательно более знающий и умеющий интересно аргументировать.
А с ботом говорить, это для меня как чокаться с зеркалом. Призак тотального песца.

Это как??
С ботом я не умею.
Я в чатах по играм ещё общаюсь, и там классные ребята, но это всё не то, живое общение ничем не заменить

Я в чатах по играм ещё общаюсь, и там классные ребята, но это всё не то, живое общение ничем не заменить
О да, я тоже из этих соображений недавно в онлайн-игру вернулась) немного помогает.

Если что, и с ботом диалог вдруг не идет, пиши мне) Я буду рада пообщаться.

У меня была соседка, с которой мы котят бездомных спасали, на этой почве и подружились. Но она тоже, увы, уехала (
Уезжают люди, да, я ещё с переездом много связей потеряла, иногда прямо подпевать "Ой-о, никто не услышит" вечером хочется))

• Haha
Он же нудный, мне моего мужа

напоминает. xa)xa)xa) xa) xa) xa)
Да? А мне постоянно комплименты делает, приходится его просить быть серьёзнее :pardon:
Но у меня к нему специфические запросы.

Реакции: Бриджит и Liz
Надеюсь, Арлетта простит меня за флуд.

Ну вот пара разных бесед.
Screenshot-2025-04-09-19-56-04-858-com-deepseek-chat-edit.jpg

Screenshot-2025-04-09-19-57-22-360-com-deepseek-chat-edit.jpg

Какие, всё-таки, разные бывают потребности у людей… у меня, скорее, прямо противоположное желание – хочется минимизировать общение и насладиться одиночеством. То есть, вообще испариться из социума на месяц или два, исчезнуть с радаров, так сказать. Выйти из Матрицы, как я это называю. Ничего не имею против людей и общения в целом… просто часто возникает желание немного замедлить ритм жизни и перейти от поверхностного общения к более глубокому, качественному. Трудно быть на одной волне со всеми, да и не нужно, наверное.

Какие, всё-таки, разные бывают потребности у людей… у меня, скорее, прямо противоположное желание – хочется минимизировать общение и насладиться одиночеством. То есть, вообще испариться из социума на месяц или два, исчезнуть с радаров, так сказать. Выйти из Матрицы, как я это называю. Ничего не имею против людей и общения в целом… просто часто возникает желание немного замедлить ритм жизни и перейти от поверхностного общения к более глубокому, качественному. Трудно быть на одной волне со всеми, да и не нужно, наверное.
И мне иногда так же. Но все таки спасибо короне , что подарила нам удалёнку.

Если переизбыток общения, ваши желания понятны. И если ритм жизни сумасшедший. Я помню такие периоды жизни, и тогда тоже мечталось о тишине.
А сейчас у меня все наоборот, поэтому и потребности иные. Баланс во всём нужен.

Фитнес групповой, танцы, книжный клуб, клуб настолок. Все, что мы любим советовать для поиска пары.)
А вообще у меня тоже такая проблема. Точнее, не совсем такая. Работаю очно, с людьми, есть клиенты, есть коллектив... Подруги со школьных и студенческих лет разъехались, но мне сейчас не очень интересно с ними общаться, очень разные интересы и взгляды на жизнь. Мне хотелось бы найти друзей/подруг с близкими мне взглядами, чтобы можно было говорить обо всем, о разном.

Фитнес групповой, танцы, книжный клуб, клуб настолок. Все, что мы любим советовать для поиска пары.)
А вообще у меня тоже такая проблема. Точнее, не совсем такая. Работаю очно, с людьми, есть клиенты, есть коллектив... Подруги со школьных и студенческих лет разъехались, но мне сейчас не очень интересно с ними общаться, очень разные интересы и взгляды на жизнь. Мне хотелось бы найти друзей/подруг с близкими мне взглядами, чтобы можно было говорить обо всем, о разном.
Да, идеи те же, узнаю их)
На фитнес групповой я ходила, там особо не пообщаться, ну или у меня не выходило. Парой фраз обменяться можно, но это не то. Потом начинается занятие и не до бесед.
Книжный клуб ещё лет 10 назад было бы круто, а сейчас они в онлайне, я состою в парочке, но они сильно вялотекущие.
Танцы да, хочу, правда у нас заполонила все частные студии почему-то повально стрип-пластика и вот это все. Мне не нравится такое. До пандемии я восточными занималась, но их закрыли, теперь жду, когда что-то такое поблизости откроют. Подруг не хватает(

Реакции: Поручик
Я нашла друзей и подруг в группе эмпатической поддержки. По методу ненасильственного общения, ННО (рекомендую к изучению).
Увидела объявление в соцсети в группе для родителей, записалась на курс, и жизнь перестала быть томной). Сразу 20 друзей появилось, очень близкие и теплые отношения, разговоры об всем без оценок и осуждений, с поддержкой - это суть метода. Каждый раскрыл в этой группе свои таланты, и теперь есть и музыка, и танцы, и йога, и дизайн одежды. И ещё море возможностей.
После затянувшегося декретного отпуска это как новая жизнь. Если рядом с вами групп ННО нет, очень рекомендую их создать, это вдохновляющий опыт.

Я нашла друзей и подруг в группе эмпатической поддержки. По методу ненасильственного общения, ННО (рекомендую к изучению).
Увидела объявление в соцсети в группе для родителей, записалась на курс, и жизнь перестала быть томной). Сразу 20 друзей появилось, очень близкие и теплые отношения, разговоры об всем без оценок и осуждений, с поддержкой - это суть метода. Каждый раскрыл в этой группе свои таланты, и теперь есть и музыка, и танцы, и йога, и дизайн одежды. И ещё море возможностей.
После затянувшегося декретного отпуска это как новая жизнь. Если рядом с вами групп ННО нет, очень рекомендую их создать, это вдохновляющий опыт.
Даже не слышала про такое. Если увижу где-то у нас подобное, попробую, спасибо.