Внешний вид ануса

Никита96

Странник
25 Янв 2023
18
7
20
Всем привет, вопрос к мужской части форума, у меня комплекс по поводу вида моего ануса. С подросткового возраста нашла у себя маленькую бахромку, она была очень маленькая и я не обращала на нее внимания, позже когда начала заниматься сексом, один парень во время процесса сказал что у меня геморрой, меня это немного обидело и появился комплекс, хотя мужчин было очень много и кроме этого парня никто больше ничего подобного не говорил. на данный момент я живу с парнем уже 2 года, мы занимаемся только анальным сексом, часто используем игрушки в диаметре 5-7 см, также иногда практикуем анальный фистинг, и мне кажется что анус стал выглядеть совсем не очень. Прикрепляю фото. Задумываюсь об операции. Такой вопрос к мужчинам, какие мысли бы у Вас были при виде этого у девушки? Прошу писать только правду тк для меня это важно.

Последнее редактирование модератором:
Всем привет, вопрос к мужской части форума, у меня комплекс по поводу вида моего ануса. С подросткового возраста нашла у себя маленькую бахромку, она была очень маленькая и я не обращала на нее внимания, позже когда начала заниматься сексом, один парень во время процесса сказал что у меня геморрой, меня это немного обидело и появился комплекс, хотя мужчин было очень много и кроме этого парня никто больше ничего подобного не говорил. на данный момент я живу с парнем уже 2 года, мы занимаемся только анальным сексом, часто используем игрушки в диаметре 5-7 см, также иногда практикуем анальный фистинг, и мне кажется что анус стал выглядеть совсем не очень. Прикрепляю фото. Задумываюсь об операции. Такой вопрос к мужчинам, какие мысли бы у Вас были при виде этого у девушки? Прошу писать только правду тк для меня это важно.

Вам о внезапном появлении вагины надо задуматься, анус-то ладно))

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Больно было с самого начала?
Судя по фото у вас анус просто разорван от ваших игр.
Серьезно, все выглядит настолько плохо? Да, с самого начала классика не нравилась. Но для нас это не проблема, мы любим анал

Никита96 , это не выглядит как бахромки, скорее как наружний геморрой. Я бы обратилась к врачу, и не только из-за эстетики.
Хотя вы похоже не очень спешите к врачам, раз боль во время вагинального секса не насторожила вас, и не появилось желание обратиться к специалисту.

Может это в честь дуэта этого :upset:images (1).webp

Никита96 , это не выглядит как бахромки, скорее как наружний геморрой. Я бы обратилась к врачу, и не только из-за эстетики.
Хотя вы похоже не очень спешите к врачам, раз боль во время вагинального секса не насторожила вас, и не появилось желание обратиться к специалисту.

Может это в честь дуэта этого :upset:images (1).webp

эти бахромки я обнаружила у себя в 16 лет, до начала половой жизни. Доктора я посещаю регулярно, по гинекологии у меня все прекрасно.

Реакции: Caramelna
У меня такая же проблема есть. Правда, гораздо позже появилась и есть к тому объективные причины.
Иногда тоже посещают мысли, что не красиво и надо удалить, но под нож как-то боязно, поэтому стараюсь не обращать внимания. Из мужчин никто никак не комментировал.

У меня такая же проблема есть. Правда, гораздо позже появилась и есть к тому объективные причины.
Иногда тоже посещают мысли, что не красиво и надо удалить, но под нож как-то боязно, поэтому стараюсь не обращать внимания. Из мужчин никто никак не комментировал.
А какие у вас причины? Там не под нож, там перевязывают и как-то прижигают вроде. Меня больше пугает период реабилитации

А какие у вас причины? Там не под нож, там перевязывают и как-то прижигают вроде. Меня больше пугает период реабилитации
Был геморрой после родов - кожа растянулась, геморрой прошел - кожа обратно не стянулась.
Не знаю на счёт прижигания, в клинике, где я интересовалась, эта операция называется "усечение анальных бахромок" - из чего я сделала вывод, что ножом, хотя, конечно, может и не так.

Не может быть всё хорошо, если больно.
А партнёра это устраивает?
Ну Вам лучше знать, чем доктору все ли у меня хорошо. Или Вам анализы скинуть?xa)
Это психологическая проблема, поэтому и больно. Нас более чем устраивает анальный секс

Был геморрой после родов - кожа растянулась, геморрой прошел - кожа обратно не стянулась.
Не знаю на счёт прижигания, в клинике, где я интересовалась, эта операция называется "усечение анальных бахромок" - из чего я сделала вывод, что ножом, хотя, конечно, может и не так.
Не, не ножом, не бойтесь. Можете погуглить. Меня вот больше пугает как в туалет ходить потом, это же все таки операция, будет рана и не дай бог какая-то инфекция попадет. Хоть я хожу в душ после туалета, не использую туалетную бумагу, но все равно страшно как-то. И период реабилитации 2-3 недели…

Не, не ножом, не бойтесь. Можете погуглить. Меня вот больше пугает как в туалет ходить потом, это же все таки операция, будет рана и не дай бог какая-то инфекция попадет. Хоть я хожу в душ после туалета, не использую туалетную бумагу, но все равно страшно как-то. И период реабилитации 2-3 недели…
Удаление может производиться как лазером, так и традиционно. В любом случае накладываются швы.
... И, да, у вас кроме бахромки геморрой. Нужно проктологу обязательно показать.

Реакции: Арлетта
Удаление может производиться как лазером, так и традиционно. В любом случае накладываются швы.
... И, да, у вас кроме бахромки геморрой. Нужно проктологу обязательно показать.
У меня нет геморроя)

Нас более чем устраивает анальный секс

Ходить в возрасте с калоприемником такое себе удовольствие. Ну а подтекание кала и недержание газов начнётся гораздо раньше. Ну а так, это ваша задница и ваше дело. Удачи (она вам понадобится)!

Ходить в возрасте с калоприемником такое себе удовольствие. Ну а подтекание кала и недержание газов начнётся гораздо раньше. Ну а так, это ваша задница и ваше дело. Удачи (она вам понадобится)!
За 9 лет анального секса ничего не подтекает xa) спасибо конечно за беспокойство, но я сама решу что делать со своей ass))

А к чему тогда тему создали, раз вы сами разберётесь?:pardon:

Моё мнение таково. Что если вашему молодому человеку нравится вид вашего ануса и вам это не приносит помех, то не нужно заморачиваться на счёт операций. У каждого свои вкусы в интиме. Кому то нравится, кому-то нет. И у всех по разному. Мне например нравится ваш анус и я не вижу ничего критического что бы что-то было помехой

Реакции: Никита96
А к чему тогда тему создали, раз вы сами разберётесь?:pardon:
В теме и написано. Почитайте. Вопрос был к мужскому полу, но отписались женщины которых испугал регулярный анальный секс других людей и они бросились раздавать непрошеные советы и пугать недержанием.))

Моё мнение таково. Что если вашему молодому человеку нравится вид вашего ануса и вам это не приносит помех, то не нужно заморачиваться на счёт операций. У каждого свои вкусы в интиме. Кому то нравится, кому-то нет. И у всех по разному. Мне например нравится ваш анус и я не вижу ничего критического что бы что-то было помехой
Спасибо))

но отписались женщины которых испугал регулярный анальный секс других
Да анальный секс меня не пугает, я его сама практикую регулярно, а вот внешний вид, действительно нездоровый. О чем я выше и написала.
Просто, если вы не готовы услышать не лестные ответы, то зачем тему создавать.
Опять же непонятно, если вашего мч все устраивает и вы давно вместе, от чего возник подобный вопрос?:upset:

Реакции: sparrow
За 9 лет анального секса ничего не подтекает xa) спасибо конечно за беспокойство, но я сама решу что делать со своей ass))

Там вам вроде так и написали, ваш кал - ваше дело. Не ясно, чего вы сюда ходите и хотите услышать. Вы спросили, вам ответили. Собственно на вашу задницу мне пофиг. Рак прямой кишки или, как минимум, анальная трещина, ваше ближайшее будущее.

Не понимаю зачем тогда спрашивать у народа !
Если вы хотите узнать мнение со стороны, как это выглядит, не очень сексуально, это мягко говоря!

Уважаемая Никита96! Да какая вообще разница, кто вам тут что напишет. У вас не болит, не мешает, вам и вашему мужчине норм? Ну и замечательно.
Вот пишет здесь какой-то мимо проходящий чел, что ему не нравится ваш анус. И что теперь ради его мнения идти себя резать? Да вот не пофиг.
Я так скажу: человеческие тела, которые настоящие, а не в телевизоре, вообще не идеальны. И с каждым прожитом годом становятся все неидеальнее и неидеальнее - морщинки, растяжки, складочки... Ну и что теперь? Не наслаждаться жизнью, не заниматься сексом?

Я конечно не прочитал абсолютно все сообщения в этой теме, но почему вы берете мнение парня как диагноз врача? Я к тому что если парень говорит что у вас геморрой, а на то и похоже, то почему не обратится к специалисту? Там ничего не режут в случае геморроя, во всяком случае в большинстве ситуаций. Врач прощупает и скажет геморрой это или чтото другое. В случае если вам доставляет это дискомфорт то вам скорее всего предложат наложить шинку дабы уменьшить приток крови в эти зоны и со временем все более менее восстановится в более как вы говорите сексуальный вид, но не гарантировано и неизвестно сколько на это уйдет времени, так или иначе анальный секс будет противопоказан надолго.

Но при всем выше сказаном, еще раз повторю мнение других, если вам это не мешает, если вашего партнера это не отталкивает от анального секса то стоит ли вовсе чтото делать?

Ввиду в основном сидячего образа жизни могу сказать что у много кого есть геморрой большой или маленький, но если он у вас не болит и не кровточоит то с этим можно жить без всякого вмешательства. Так или иначе решать вам что с этим делать. Мы то тут в основном не врачи, а диванные эксперты.

Конечно если сами вы недовольны внешним видом и у вас на этйо почве комплекс то единственое какр ешить это обращение к специалисту. Но при анальном сексе скажу так, проблема может в дальнейшем появится вновь и ничего тут не поделать.

Последнее редактирование:

Складка на 12 часов похожа на геморроидальную бахромку. Если у вас не бывает рецидивов геморроя и вам оно никак не мешает, кроме эстетики, то что-то с этим делать надо только после консультации с проктологом.
С эстетической точки зрения - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кого-то оттолкнёт, кого-то наоборот.
Меня бы не смутил такой внешний вид.

Мне кажется, у вас все нормально. Многие уже давали совет сходить к проктологу, повторяться не буду. Следить за своим здоровьем обязательно надо, особенно в таком интимном деле. Не зря же рекомендуется ходить к гинекологу раз в полгода. С проктологом это работает примерно так же.

Решила написать вам, потому как у меня тоже есть похожая проблема, но это связано с травмой во время секса. Бахромка жить мне никак не мешает, а эстетика дело очень относительное. Если бы все были идеальными, мир стал бы скучен. :yesyes:

Удачи вам и вашему партнеру. Уверена, ему в вас все нравится;)

Такой вопрос к мужчинам, какие мысли бы у Вас были при виде этого у девушки? Прошу писать только правду тк для меня это важно.
Наверное, большинство людей задается каким-то похожим вопросом про свою внешность. :)
Я бы не сказал, что это украшает. Если Вам принципиально честно. Но правда в том, что человек воспринимается единым образом. По совокупности всех качеств. И в общем образе это такая незначительная деталь, что я б не заморачивался. Это мелочь, которая не испортила бы впечатление от понравившейся женщины.

Мне кажется, у вас все нормально. Многие уже давали совет сходить к проктологу, повторяться не буду. Следить за своим здоровьем обязательно надо, особенно в таком интимном деле. Не зря же рекомендуется ходить к гинекологу раз в полгода. С проктологом это работает примерно так же.

Решила написать вам, потому как у меня тоже есть похожая проблема, но это связано с травмой во время секса. Бахромка жить мне никак не мешает, а эстетика дело очень относительное. Если бы все были идеальными, мир стал бы скучен. :yesyes:

Удачи вам и вашему партнеру. Уверена, ему в вас все нравится;)
Спасибо большое:heartkiss::heartkiss::heartkiss:

Наверное, большинство людей задается каким-то похожим вопросом про свою внешность. :smile:
Я бы не сказал, что это украшает. Если Вам принципиально честно. Но правда в том, что человек воспринимается единым образом. По совокупности всех качеств. И в общем образе это такая незначительная деталь, что я б не заморачивался. Это мелочь, которая не испортила бы впечатление от понравившейся женщины.

Странный анус, выглядит опасно, такое ощущение что щас нападёт и укусит…

Однажды со своей первой девушкой попробовали начать АС но ничего не получилось, но одна складочка ануса так растянулась, что превратилась в такую маленькую как шишечку...
Мы эту шишечку потом называли хвостиком.
Примерно полтора года она так и оставалась такой, а потом я в армию ушёл и спрашивать уже не было случая, хотя и очень интересно, проходит в конце концов такая растяжка или так и остаётся на память на всю жизнь.

Однажды со своей первой девушкой попробовали начать АС но ничего не получилось, но одна складочка ануса так растянулась, что превратилась в такую маленькую как шишечку...
Мы эту шишечку потом называли хвостиком.
Примерно полтора года она так и оставалась такой, а потом я в армию ушёл и спрашивать уже не было случая, хотя и очень интересно, проходит в конце концов такая растяжка или так и остаётся на память на всю жизнь.
Скорее всего осталась.

Реакции: Леонидыч
У меня после родов с анусом было все в порядке, а после начала регулярного анального секса с мужем первое время казалось что там дупло, ходила с прокладками постоянно, или платочек в попу если нет ничего под рукой, потом это чувство прошло, 20 лет замужем, анал почти каждый секс, раза четыре в неделю, недавно была у проктолога, все в норме, поняла что проблемы больше психологические.

Реакции: Viktor s